Как добавить номер в черный список на Теле2?

Иногда бывают ситуации, когда на ваш номер телефона поступают нежелательные звонки или же приходят надоедливые смс со спамом, в таких случаях возникает потребность в том, чтобы заблокировать номер другого абонента. Выход из такой ситуации прост – вам нужно подключить услугу «Черный список» от Теле2.

Данная опция, поможет вам избежать неприятных звонков или смс, поступающих на ваш номер телефона.

Подключение черного списка на Теле2

Первое подключение этой услуги происходит полностью автоматически, сразу же после того, как вы внесли номер абонента в свой персональный «Черный список». В случае необходимости номер из этого «Черного списка» можно вычеркнуть (например если вы занесли его по ошибке) и тогда абонент снова сможет вам звонить.

Любое дальнейшее подключения услуги производятся при помощи команды *220*1#.

Цена услуги «Черный список» может разниться, она зависит от региона, в котором находится абонент. Для того, чтобы узнать точную стоимость вы можете посмотреть тарифы своего региона сайте Теле2. Также если у вас останутся какие-то вопросы, вы можете позвонить по бесплатному номеру 678.

Как внести определенный номер абонента в «Черный список»?

Для того, чтобы внести нежелательный номер абонента в персональный черный список, вам нужно всего лишь ввести такую команду: *220*1#телефонный номер абонента, и нажать «вызов».

Спустя короткий промежуток времени на ваш номер придет сообщение о подключении услуги «Черный список». После этого все звонки и смс-сообщения, которые исходят от этого номера, будут попадать под фильтр и вы их больше не увидите. Заблокированный абонент же будет получать уведомление о том, что вы находитесь вне зоны действия сети. Все просто!

Важно отметить, что для вас добавление в «Черный список» каждого нового номера, будет составлять всего лишь 1,5 рубля. Абонентская плата зависит от тарифов Теле2 для того или иного региона (в большинстве случаев это 1 рублю в сутки).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *