Как отключить подписки на Теле2?

Практически каждый абонент мобильной связи рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда со счета по непонятным причинам периодически исчезают деньги, а куда они уходят попросту неизвестно.

Но, если заказать такую услугу как детализация, то сразу станет известно куда именно и за что были списаны средства – на какие подписки и услуги. Причем большинство из этих самых услуг вам скорее всего не вообще не нужны, а абонентская плата потихоньку «съедает» ваш счет.

Мобильные подписки могут включать как бесплатный, так и платный контент, развлекательного либо информационного характера, в большинстве случаев этот самый контент приходит на ваш телефон в виде СМС рассылки. По большому счету они являются бесполезными поэтому и отключить их желательно сразу же после приобретения новой сим-карты или перехода на другой тариф.

Отключить подписки можно точно таким же способом, как и услуги, но все есть ряд некоторых нюансов, с ними мы и попробуем разобраться.

Узнать какие именно подписки подключены в данный момент можно следующим образом:

  • Набрать *144*6#, нажать кнопку «Вызов», в течение максимально короткого срока, на ваш телефон поступит СМС с полным списком всех подключенных на данный момент подписок, включая информацию о стоимости каждой из них;
  • Зайдите в личный кабинет на официальном сайте Теле2, откройте раздел «Мои подписки» и отключите все ненужное. Сделать это проще просто и, пожалуй, это самый удобный способ из перечисленных. Регистрация в личном кабинете (если вы не сделали этого ранее) займет не более нескольких минут;
  • Также, посмотреть активные подписки можно в мобильном приложении «Мой Tele2», оно доступно для всех мобильных устройств (планшеты и смартфоны) под управлением операционных систем Android и iOS.

Эти способы позволяют отключать как платные, так и бесплатные подписки, поэтому вам не придется возится с кучей USSD-команд и звонить оператору службы поддержки за разъяснениями.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *