Как подключить дополнительный трафик на Теле2

До того как приступить к подключению одной из услуг, лучше всего еще раз проверить статус вашего баланса. Нередко бывает так, что снижение скорости или отсутствие доступа к сети Интернет может быть связано с другими проблемами мобильной сети.

Оператор, из-за большого количества различных услуг и тарифов создал всего несколько специальных команд, для проверки вашего баланса. Для того, чтобы его проверить, вам нужно выбрать одну из них:

«Интернет с планшета» — *155*022#;

«Пакет» — *155*19#;

«Портфель» — *155*020#;

«Чемодан» — *155*021#;

«Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный» — *155*0#.

К сожалению, существует необходимость в создании такого большого количества команд, поэтому вам придется искать подходящую ussd-команду и запомнить её. После введения ussd-команды, вы получите сообщение с вашим балансом, где и будет указано количество неизрасходованного трафика. И уже после этого стоит искать оптимальный вариант его продления.

Для приобретения дополнительного трафика вы можете воспользоваться одной из услуг, которые предоставляет оператор.

«День в сети» — это 250Мб ежедневного трафика, за определенную абонентскую плату, которая снимается непосредственно в дни пользования дополнительным интернетом. Данное предложение актуально для всех городов России (для Севастополя и Крыма – в роуминговых тарифах).

«Интернет с телефона» — за 5,5р вы получаете 80 Мб дополнительного интернета в сутки.

Помимо услуг, которые могут предоставить всего несколько сотен мегабайт в сутки, оператор позаботился и об активных пользователях интернета и разработал другие опции.

Для желающих получить большее количество трафика в Теле2 есть услуга «Вагон», при подключении которой абонент получает действительно целый «вагон» трафика (50 дополнительных Гб). Такого объема трафика хватит не только для общения с друзьями в соцсетях, но и для просмотра фильмов, сериалов, скачивания файлов, и игр. Плюс, вы вряд ли сможете израсходовать его даже за месяц активного использования.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *