Тариф Беспредельно Черный на Теле2

Все больше и больше людей последнее время склоняется к тому, чтобы покупать различные услуги пакетами и оплачивать их сразу на месяц вперед. Это практично, экономично и удобно, чем совершать траты по мере надобности.

Коснулась такая тенденция и операторов сотовой связи конечно же. Все больше и больше появляется тарифов с абонентской платой, за которую пользователям предоставляются пакеты минут, интернет-трафика, СМС и ММС сообщений.

Компания Теле2 старается не отставать от новых тенденций. Проведя маркетинговые исследования Теле2 запустил тариф «Беспредельно Черный», который предоставляет максимальный набор услуг для аобрнетов.

«Беспредельно Черный» от Теле2: условия, цена, особенности.

В данном тарифе компания предлагает клиентам пакеты: минут, трафика в сети и СМС-сообщений. Упор делается именно на интернет, так как минуты и СМС имеют свой лимит, а вот трафик, в принципе, нет.

Тариф запустили по всей России без ограничения по подключению, что привело к большому спросу на подобную новинку от Теле2.

«Беспредельно Черный» включает в себя: пакет 200 минут на звонки в регионе подключения, 200 СМС-сообщений и безлимитный доступ в Интернет круглосуточно. После того как вы тратите 200 минут, звонки внутри сети Теле2 по региону остаются бесплатными, а вот на других операторов уже за отдельную плату. Тоже самое с СМС: по окончанию пакета сообщений за них будет взиматься отдельная плата.
Общая стоимость тарифа «Беспредельно Черный» по регионам варьирует от 290 до 360 рублей за полный пакет услуг в месяц.

Скорость доступа к сети довольно высокая, но если вы захотите скачать что-то с торрентов, то она тут же упадет до минимально возможной, а именно: 64Кбит. Оператор решил поступить так, чтобы не забивали канал и не нагружали сеть. Возможно, для кого-то это покажется минусом, но подход довольно верный.
По поводу подключения к данному тарифному плану говорить на данный момент не актуально так как он закрыт с апреля 2017 года. Те, кто успел перейти на него или купить СИМ-карту пользуются им и по сей день, но для новых абонентов возможность использования тарифа «Беспредельно Черный» от Теле2, к сожалению, недоступна на данный момент.

Возможно, компания-оператор в будущем предоставит шанс воспользоваться подобными услугами. Сейчас можно заменить один такой тариф подключением отдельных опций и пакетов, что многим покажется даже более удобным.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *