Тариф Теле2 «Очень черный»

Тариф «Очень черный» — это прекрасный вариант для тех, кто хочет получить море звонков, СМС и интернет-трафика за относительно невысокую стоимость, месячная абонплата составляет всего 399 рублей. За эти деньги каждый абонент получает:

  • 10 Гбайт интернет-трафика;
  • 500 СМС на месяц;
  • 500 минут на звонки в сети Теле2 на территории РФ.

В том случае если вы успеете израсходовать подложенный на месяц трафик, звонки или СМС, то всегда сможете заказать дополнительные за отдельную плату. Сумма на подключения изначально списывается сразу же при переходе на «Очень черный», а затем раз в месяц в виде фиксированного платежа (399 руб). Такой тариф придется по душе тем, кто ищет золотую середину среди огромного количества предложений отечественных операторов мобильной связи.

Важно! Стоимость подключения тарифа, а также объем пакета услуг могут отличаться в зависимости от региона. Более подробно о тарификации можно узнать из соответствующего раздела в «Личном кабинете» Теле2, через мобильное приложение или позвонив в службу поддержки по бесплатному номеру 630.

Как я могу перейти новый тариф?

Перейти на тариф «Очень черный» от Теле2 можно тремя доступными способами:

  • Через все тот же «Личный кабинет» на официальном сайте мобильного оператора Теле2;
  • Позвонив службу поддержки по номеру 630 (все звонки бесплатны);
  • Или набрав следующую команду: *630*2# и нажать на «Вызов».

После перехода на новый тариф в течении нескольких минут вам придет СМС уведомление с подробной информацией, включая, размер ежемесячной абонплаты, объем пакета услуг и т.д. Если на момент подключения на вашем мобильном счете недостаточно средств для перехода на новый тариф – пакет услуг будет зачислен только после пополнения счета на необходимую сумму (обычно это размер ежемесячного платежа).

В том случае если новичок – просто купите сим-карту с соответствующим тарифным планов (в данном случае «Очень черный» от Теле2), и наслаждайтесь морем звонков и интернет-серфингом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *