Тариф Теле2 «Самый Черный»

Теле2 всегда предлагает своим клиентам широчайший выбор тарифов буквально на любой вкус и цвет, все для того чтобы каждый из вас смог подобрать для себя наилучший, можно сказать идеальный вариант.

Тариф «Самый черный» это:

  • Много интернета – 10 Гбайт трафика;
  • Много СМС – 1000 сообщений на месяц;
  • 1000 минут на звонки в сети Теле 2 в пределах РФ;
  • Много звонков на номера других операторов в пределах РФ.

По сути, на сегодня это один из самых выгодных тарифов оператора рассчитанный на людей которые не желают ограничивать себя ни в общении, ни в интернет серфинге. Неиспользованные до конца месяца минуты, СМС сообщения или интернет-трафик автоматически переносятся на следующий месяц.

Пакеты трафика, минут и СМС сообщений можно расходовать не только в родном регионе, но и в роуминге. То есть вы всегда сможете оставаться на связи с родными и близкими. Данный тариф станет идеальным решением для тех, кто много путешествует, постоянно находится в пути или в командировках.

«Самый Черный» относится к так называемым комбинированным тарифам, то есть он дает равные возможности как для общения (безлимитные звонки + СМС), так и для выхода в мировую паутину. Ежемесячная абонплата составляет 599 рублей.

Обратите внимание что условия и стоимость тарифа могут отличаться в зависимости от региона. Для того чтобы получить более полную информацию касательно тарификации обратитесь к оператору службы поддержки либо просмотрите соответствующий раздел на официальном сайте мобильного оператора Теле2.

Как подключить тариф?

Есть все три варианта перехода на новый тариф:

  • Перейти на новый тариф в «Личном кабинете» на официальном сайте мобильного оператора Теле2;
  • Ввести USSD-команду, для этого просто наберите *630*3# и нажмите «Вызов»;
  • Позвонить в службу поддержки абонентов по номеру 630.

Отключить выбранный тариф можно одним из вышеперечисленных способов, то есть буквально аналогично, или же он отключится автоматически при переходе новый тарифный план.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *