Тариф «Чемодан интернета» Теле2 — цена, условия

Популярность мобильного интернета растет как на дрожжах. И это неудивительно. Наша жизнь, работа стали связаны напрямую с доступом в Сеть.

Уйти от этого уже не получится. А значит необходимо искать тарифы и возможности для подключения мобильного интернета с наиболее выгодными условиями.
На сегодняшний день оператор Теле2, хоть и является самым молодым в России, завоевывает все большую популярность. Его услуги востребованы, они актуальны и изменяются в соответствии с запросами населения. Теле2 идет в ногу со временем и во много уже обогнал лидеров из «Большой тройки».

Зная об огромном спросе на мобильный интернет в стране Теле2 предлагает активным юзерам сети Интернет тариф «Чемодан интернета».

«Чемодан интернета» от Теле 2: условия, цена, подключение.

Этот тариф в первую очередь заинтересует тех, кто не мыслит жизнь без сети. Активные пользователи порадуются предлагаемым операторам Теле2 30Гб интернет-трафика в месяц. Этого более чем достаточно для активных пользователей соцсетей, просмотра электронной почты, активного серфинга в Интернете.

Конечно, сказать, что данный тариф безлимитный будет неправильно. После достижения пороговых значений, а именно окончания предоставленных 30гб, скорость будет резко снижена и придется либо доплачивать и покупать еще «гиги», либо ждать начала следующего месяца, когда трафик восстановится.

Если у вас остался трафик неиспользованный в конце месяца, то он «сгорит».

Что по цене – а вот что: тариф «Чемодан интернета» от Теле2 имеет абонентскую плату. Списывается она в начале каждого месяца и равно 450 рублям. Если на счету вашего телефона будет денег не хватать, то тариф не подключится пока не пройдет полная оплата.

Судя по отзывам клиентов цена за 30Гб интернета в месяц более чем их устраивает.

Подключить тариф «Чемодан интернета» можно как всегда: при помощи звонка оператору, в личном кабинете в разделе «Тарифы» или использовать запрос с вашего телефона. Выглядит он вот так: *155*211#

Чаще всего абоненты подключаются либо через личный кабинет, либо через короткий запрос. Звонок оператору не пользуется популярностью: долго ждать ответа, необходимо называть паспортные данные и так далее.
И как самый редкий вариант подключения тарифа – это обратиться в салон связи.
Как только тариф вам стал не нужен, вы так же легко можете отключить «Чемодан интернета» теми же способами, что приведены выше. Правда короткий запрос в данном случае изменится и будет уже таким: *155*210#



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *