Теле2 Mini — обзор смартфона

Tele2 Mini – это бюджетный аппарат с поддержкой 3G (стоимость устройства всего 1890 руб). Теле2 представил этот смартфон для того чтобы удовлетворить запросы клиентов, желающих использовать мобильный интернет, но у которых нет возможности или нужды покупать более дорогие устройства. Да, выдающихся характеристик от Теле2 Mini конечно же ожить не стоит, но за такие деньги к нему в принципе не возникает практически никаких претензий.

Производительности двухъядерного процессора MediaTek MT6572a, частотой 1.3 ГГц вполне достаточно для решения повседневных задач, а производительные игры на это устройство установить все равно не получится.

Поддержки 4G в аппарате естественно нет, но в 3G-сети устройства работает довольно шустро, страницы погружаются конечно не мгновенно, но все же особого дискомфорта это не вызывает. Второй слот для сим-карт позволяет помимо Теле2 установить симку любого другого оператора. Встроенную память в 4 Гбайта можно расширить за счет карты памяти формата microSD (максимальный объем до 32 Гбайт).

Невзирая на разрешение 4-х дюймового дисплея в 800 x 480, видео на YouTube желательно просматривать в 480р, а еще лучше в 240р, поскольку при установке более высокого разрешения могут появляться тормоза и различные цветовые артефакты.

Касательно автономности, то съемный аккумулятор объемом 1500 мАч ожидаемо работает от одного заряда сутки при не сильно интенсивном режиме использования. К качеству связи, а также разговорному и голосовому динамику нет никаких претензий.

Основная камера устройства имеет 2-х мега пиксельный сенсор и рассчитывать на более-менее приличное качество можно разве что на улицы, да и то при хорошем освещении. В помещении ситуация кардинально меняется и сделать нормальный снимок у вас не выйдет от слова вообще.

Вместо итога

За такую цену Теле2 Mini весьма добротный аппарат с небольшим, удобным в управлении дисплеем и поддержкой 3G сетей. Подойдет пожилым людям которым попросту не нужен дорого смартфон с огромным дисплеем и навороченной камерой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *