Услуга Теле2 «Мобильный перевод»

Каждый из нас однажды сталкивался с невозможностью совершить важный звонок из-за недостаточного количества средств на счету. А когда поблизости нет терминала или любой другой возможности пополнить счет – на помощь могут прийти близкие и друзья. Перечисление средств с одного мобильного счета на другой является одной из самых распространенных услуг оператора Теле2.

Данная услуга по сути является своеобразной платежной системой, позволяет мгновенно пополнять счет Теле2 (а так же других российских мобильных операторов) со своего телефона. Помимо перевода средств на другой номер телефона, Теле2 дает возможность отправлять переводы на любые доступные на территории РФ банковские карты.

«Мобильный перевод»: Описание услуги

Для осуществления перевода средств на любой номер (независимо от оператора), достаточно ввести на телефоне небольшую команду. Ключевое условие перевода – достаточное количество средств на номере отправителя.

В том случае если минимальная сумма перевода превышает сумму на счету абонента осуществить перевод попросту не получится. Плюс, услуга имеет определенное ограничение, то есть все деньги перевести не получится. Для того чтобы узнать сумму доступную для перевода, просто введите *104# и нажмите «вызов».

Способов перевода средств всего несколько:

  • Наберите *145# и нажмите «вызов». В открывшемся окне выберите путь, то есть куда нужно перевести средства, а в следующем диалоговом окне укажите номер перевода, то есть мобильный счет на который будут перечислены деньги;
  • Но наиболее простым вариантом является следующий — наберите *145*номер телефона*сумма# и нажмите «вызов». Сумма перевода должна быть введена целым числом, то есть без указания копеек.

Напоминаем, что комиссия за осуществления перевода зависит от расценок оператора на мобильный счет, которого вы переводите средства. Условия действия услуги «Мобильный перевод» осуществляются как в домашней сети, так и в роуминге, то есть независимо от того в какой точке мира вы в данный момент находитесь. Это очень удобно, особенно в критических ситуациях.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *