— 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
— холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
— хладагент — R404a;
— электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
— цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
— климатический класс 5;
— воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
— автоматическая оттайка горячим газом;
— уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
— трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
— подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
— регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
— ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
— деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
— ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
— деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
— ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
— деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
— ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
— деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной — автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.G11G12G17G14
Шоковая заморозка продуктов — одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения — бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов — как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов — высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Здраствуйте, как замораживать выпечку, кондитерские изделия в аппаратах шоковой заморозки типа ШОК? Нужна ли вакуумная упаковка для заморозки? Как размораживать ?
Технологические особенности заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий в ШОК:
Остановимся на примере таких замороженных тестовых полуфабрикатов как:
— замороженные после деления;
— замороженные после формования;
— замороженные тестовые полуфабрикаты после расстойки;
Продолжительность замораживания тестовых полуфабрикатов должна обеспечивать температуру в центре -12-18ºС. Используем термощуп.
Также процесс будет зависеть и от самого полуфабриката (форма и размер). Чем больше удельная поверхность заготовки, тем оптимальнее идет замораживание (рекомендуется изготавливать батонообразные или плоские заготовки массой не более 300 г).
Скорость промерзания зависит и от рецептуры изделия. Наличие сахара снижает температуру кристаллизации воды, то есть переход ее из жидкого состояния в твердое произойдет гораздо позже по сравнению с тестовой заготовкой из простого теста.
Требование наличия циркуляции воздуха в камере «шоковой» заморозки и поддержания особой температуры (-35ºС) — неслучайны.
Быстрое замораживание со скоростью промерзания 1ºС/мин является самым оптимальным. Его обеспечивает циркуляция воздуха в камере со скоростью 4 м/сек при температуре -35ºС.
Материалы для упаковки должны обладать такими свойствами как:
Одним из факторов отрицательного воздействия на качество готовых изделий является обезвоживание. При хранении в условиях холодного воздуха и низкой влажности продукты имеют тенденцию к потере влаги, поэтому качество упаковки должно отвечать ряду требований, связанных с определенными функциями. Материалы для упаковки должны обладать такими свойствами как:
— влаго- и воздухополупроницаемость;
— мягкость и холодоустойчивость;
— легкость герметичного заклеивания.
Хранение
Хранение при температуре -18ºС, -20ºС. Вода замерзает не при -3ºС, -4ºС, а при -12…-14ºС. Следовательно, при температуре -18…-20ºС в холодильных ларях будет обеспечена стабильность продукции (при условии оптимально подобранной упаковки). Продолжительность хранения заготовок может составлять от нескольких суток до нескольких месяцев и будет зависеть от: качества сырья, рецептуры (не рекомендуется хранить тестовые полуфабрикаты больше 3-х месяцев, в состав которых входит сливочное масло, т.к. оно имеет склонность к прогорканию), от соблюдения норм ведения производственного процесса.
При транспортировке цепочка холода не должна ни в коем случае прерываться. Вследствие хрупкости изделий велик риск повреждения, поэтому транспортная тара должна обеспечивать сохранность продукции.
Размораживание
Размораживание (дефростация) должно быть «деликатным», так как может происходить феномен «роста» кристаллов, которые вызывают повреждения мембран дрожжевых клеток.
В настоящее время применяются разные способы размораживания.
1. Наиболее распространенный — размораживание в шкафу окончательной расстойки.
С точки зрения качества готовых изделий его считают наихудшим даже при относительно невысокой температуре в шкафу (до 30ºС). Поверхностный слой тестовой заготовки «перерасстаивается», что негативно влияет на качество готовых изделий. Особенно это сказывается на заготовках массой более 200г.
2. Размораживание при комнатной температуре с последующим брожением в шкафу окончательной расстойки. Этот способ близок к первому, и имеет единственный недостаток — вероятность заветривания тестовых заготовок.
3. Наиболее современный и оптимальный способ размораживания замороженных тестовых полуфабрикатов с использованием программируемых шкафов окончательной расстойки — программируемая дефростация. Если есть такой расстоечный шкаф на производстве.
Первая фаза размораживания осуществляется при температуре 0ºС. При этом вода постепенно переходит из твердого состояния в жидкое, причем до момента начала активации дрожжей (однородная расстойка по всему объему изделия), что позволяет уменьшить эффект конденсации.
В ходе второй фазы размораживания температура медленно растет от 0 до 20ºС и выше.
Можно размораживать в самом ШОКере, при этом вода постепенно переходит из твердого состояния в жидкое, причем до момента начала активации дрожжей. Идет однородная расстойка по всему объему изделия, что позволяет уменьшить эффект конденсации.
Далее можно перенести тестовые заготовки в шкафы окончательной расстойки, если необходима расстойка (важно обеспечить оптимальную температуру и влажность п/ф). Либо, если уже были заморожены расстоянные п/ф, сразу в печь на выпечку.
Возникает необходимость использования специализированых улучшителей и адаптированных дрожжей.
Какое расстояние между направляющими в аппарате шоковой заморозки ШОК-10-1/1 ?
66,5 мм — для ШОК-4-1/1, ШОК-6-1/1, ШОК-10-1/1 и ШОК-20-1/1, ШОК-20-1/1М;
70 мм — для ШОК-20-1/1Т, ШОК-40.
Если мы установим в аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 шесть противней с пельменями комнатной температуры (+20 С), за какое время произойдет охлаждение продукции до температуры -15…-20 С?
Если при традиционной технологии общее время замораживания для пельменей и котлет составляет 2,5 часа, то при быстрой заморозке оно составит 20-35 минут.
Как воздух проникает в ряды противней и какие противни лучше использовать в Аппарате шоковой заморозки ШОК-20-1/1 при охлаждении рыбы: — форель размер в мм 60*10*10 — осетр размер в мм 80*17*17
Воздух проникает между рядами через отверстия в боковых стенках (через специальные воздуховоды). Для заморозки сырой рыбы рекомендуем использовать неперфорированные поддоны с минимальной высотой (например 600х800 с высотой борта 10 мм), так воздух будет лучше циркулировать, и при использовании таких поддонов не будет слизи на дне аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1.
Есть ли возможность в Аппарате шоковой заморозки ШОК-20-1/1 подвесить рыбу на крючки и установить вместо противней перегородки для трехуровневого навеса?
Мы рекомендуем рыбу замораживать в поддонах для более аккуратного хранения. Замораживать рыбу на крючках мы в свою очередь нашим клиентам не запрещаем, при желании дилер-поставщик может разработать Вам систему хранения на крючках.
Приобрели аппарат шоковой заморозки вашего производства для быстрой заморозки пельменей, но по непонятной причине тесто полуфабрикатов при заморозке трескается. Подскажите, пожалуйста, по какой причине это может происходить?
Такое бывает, если начинка, либо тесто имеет высокую влажность:
1. Повышенное содержание влаги в тесте: если тесто слишком мягкое (в рецептуре много воды), необходимо снизить долю воды в рецептуре (иногда помогает уменьшение массы воды всего на 100-200 г (на 200 кг теста).
2. Повышенное содержание влаги в начинке: вода из влажной начинки впитывается внутренней поверхностью теста, и разница влажностей внутреннего и внешнего слоев теста при замораживании вызывает деформацию пласта теста вплоть до разрыва; кардинально этот фактор нейтрализовать нельзя, но можно снизить интенсивность растрескивания путем увеличения доли влагоудерживающих компонентов рецептуры начинки или снижением доли воды в начинке.
3. Низкая эластичность теста: излишне сухое, непластичное тесто тоже дает трещины при замораживании; можно добавить в тесто добавки-пластификаторы, связывающие влагу и увеличивающие эластичность (растительное масло, жиры, эмульгаторы, лецитин и др).
4. Необходимо контролировать наполнение тестовой заготовки фаршем (не допускать переполнения).
Выбираем аппарат шоковой заморозки. Можно ли мне узнать внутренний размер камер ШОК-6-1/1 и ШОК-10-1/1?
Внутренние размеры камеры, ДхШхВ, мм:
— ШОК-6-1/1 — 620х450х550;
— ШОК-10-1/1 — 620х450х790.
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения и заморозки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён воздухоохладителем с 4 вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри камеры. Высокая скорость охлаждения увеличивает срок хранения и позволяет сохранить первоначальные свойства и внешний вид продуктов. Дверца оснащена уплотнителем с магнитной вставкой, что обеспечивает полную термоизоляцию. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус изготовлен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки).
Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Особенности эксплуатации:
- Допустимая температура воздуха: до +35 °C
- Допустимая влажность воздуха: от 40 до 70 %
Режимы работы:
- Ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу
- Деликатная заморозка по заданной температуре по щупу
- Ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу
- Деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу
- Принудительная оттайка
- Автоматическая оттайка (горячим газом)
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Ключевые особенности:
- Электронная панель управления позволяет регулировать и поддерживать нужную температуру
- Термочувствительные датчики на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе
- Трёхточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
- Холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- Регулируемые по высоте ножки гарантируют устойчивость на неровной поверхности
Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-215-20-44 или по электронной почте info@abat.shop.
Серия | CHEF |
---|---|
Количество уровней | 20 |
Размер гастроёмкости | GN 1/1 (530×325 мм) |
Размер противня, мм | 530×325, 600х400 |
Температурный режим, °C | -35 … +90 |
Полезный объём, л | 500 |
Температура продукта (охлаждение), °С | +90 … +3 |
Масса продукта (охлаждение), кг | 90 |
Время охлаждения, мин | 90 |
Температура продукта (заморозка), °С | +90 … -18 |
Масса продукта (заморозка), кг | 90 |
Время заморозки, мин | 240 |
Расположение агрегата | верхнее |
Термощуп | многоточечный |
Хладагент | R404A |
Масса хладагента, кг | 3.6 |
Внутреннее освещение | есть |
Климатический класс | 5 (от 12 до 42 °C) |
Мощность, кВт | 6 |
Напряжение, В | 380 |
Вес (без упаковки), кг | 235 |
Вес (в упаковке), кг | 260 |
Ширина, мм | 784 |
Глубина, мм | 884 |
Высота, мм | 2362 |
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм | 1014х915х2370 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |
Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-215-20-44 или по электронной почте info@abat.shop.
Рекомендуем
Бесплатная доставка по РФ!*
Официальный дилер!
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М
Страна
Россия
Акции и спецпредложения
Рекомендуем / Бесплатная доставка по РФ!*
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
784х884х2362
Описание товара
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М используется в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания. Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Области применения:
- Экстремально быстрое охлаждение
- Хранение различных пищевых продуктов
Особенности:
- Позволяет надолго сохранить свежесть продукта
- Шоковая заморозка позволяет сохранить текстуру продукта
- Цельнозаливной пенополиуретаном корпу
- Автоматическая оттайка горячим газом
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- Воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
Дополнительные характеристики:
- Позволяет единовременно замораживать до 90 кг различных продуктов
- Полезный объем камеры: 0.5м^3
- Охлаждения продукта: от +90°С до +3°С
- Время для охлаждения: 90 мин
- Температура замораживания продукта: от +90°С до -18°С
- Время для замораживания: 240мин
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм
- Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
- Трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной — автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М Характеристики:
Страна | Россия | |
Гарантия | 12 месяцев | |
Статус |
|
|
Акции и спецпредложения | Рекомендуем / Бесплатная доставка по РФ!* | |
Длина, мм | 784 | |
Ширина, мм | 884 | |
Высота, мм | 2362 | |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 784х884х2362 | |
Производитель | ABAT | Шкафы шоковой заморозки Abat | |
Цикл заморозки, мин | 240 | |
Холодильный агрегат | встроенный | |
Установка |
|
|
Производительность цикла заморозки, кг | 90 | |
Потребляемая мощность, кВт/ч | 6 | |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь | |
Вес, кг | 260 | |
Напряжение питания, В |
|
|
Объем, л | 500 | |
Подключение |
|
|
Количество уровней |
|
|
Диапазон температур | -35…3 | |
Тип гастроемкости | GN 1/1 | |
Размер противня, мм | 600х400 | |
Категория |
Холодильное оборудование | Шкафы шоковой заморозки |
Поделитесь своим мнением о товаре
Ваш опыт может помочь другим покупателям. Пожалуйста, оставьте отзыв
-
Оплатите заказ любым удобным способом!
-
Более 20 складов самовывоза!
-
Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!
-
Официальная гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.
Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.
Для юридических лиц:
- Безналичный расчет
- Наличный расчет в офисе компании
- Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
- Оплата в лизинг
Для физических лиц:
- Наличный расчет в офисе компании
- Безналичный расчет для физических лиц
- Оплата в кредит
- Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
- Рассрочка
Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.
На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.
Если какого-то товара нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе
Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 09.30-17.30, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)
Когда привезут?
Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией
*Более подробную информацию о времени, способе и условиях доставки в ваш регион уточняйте у менеджера.
Гарантия на оборудование
На все товары представленные на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев
*на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев
Видео
Инструкция / документация
Цена без скидки (с НДС)
772 657 ₽
В наличии
от 21003 руб./мес.
Описание
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК‑20‑1/1М – производительное устройство для охлаждения, хранения и замораживания продуктов на крупных предприятиях общепита, в торговых сетях и на пищевом производстве. Конструкция включает четыре вентилятора для распределения воздуха и 20 направляющих для противней. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, используется теплоизолятор пенополиуретан.
Особенности модели:
- Направляющие для укладки гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400.
- Поддержка нужной температуры осуществляется с помощью электронной панели.
- Трехточечный термощуп для замеров температурных показателей внутри продукта.
- Дверца дополнительно подогревается.
- Ножки можно регулировать по высоте.
- Для работы холодильного агрегата используется компрессор Copeland (Emerson).
- Дверца оснащена магнитным уплотнителем для теплоизоляции.
- Автоматический переход в режим хранения после достижения параметров охлаждения или заморозки.
Режимы работы:
- Жесткая заморозка по требуемой температуре
- Мягкая заморозка по требуемой температуре
- Быстрое охлаждение по требуемой температуре
- Мягкое охлаждение по требуемой температуре
- Жесткая заморозка по времени
- Мягкая заморозка по времени
- Жесткое охлаждение по времени
- Мягкое охлаждение по времени
- Оттаивание горячим газом
- Принудительное оттаивание
Условия эксплуатации:
- Температура воздуха до +35 °C
- Влажность от 40% до 70%
- Напряжение 380 В
Аппарат отличается стабильностью работы и простотой управления. Он поможет продлить срок хранения продуктов, тем самым увеличить рентабельность заведения и обеспечить соответствие законодательным требованиям к работе с продуктами питания. Шкаф предназначен для применения в заведениях и организациях со средней и высокой проходимостью. Применение аппарата гарантирует безопасность продуктов и сохранение их вкуса даже при долгом хранении в замороженном виде.
Характеристики
Основные характеристики
Артикул | 71000019416 |
Серия | CHEF |
Количество уровней | 20 |
Размер противня, мм | 530×325, 600х400 |
Температурный режим, °C | -35 … +90 |
Размер гастроёмкости | GN 1/1 |
Термощуп | многоточечный |
Полезный объём, л | 500 |
Расположение агрегата | верхнее |
Хладагент | R404A |
Масса хладагента, кг | 3.6 |
Климатический класс | 5 (от 12 до 42 °C) |
Время заморозки, мин | 240 |
Масса продукта (заморозка), кг | 90 |
Внутреннее освещение | есть |
Время охлаждения, мин | 90 |
Масса продукта (охлаждение), кг | 90 |
Температура продукта (охлаждение), °С | +90 … +3 |
Температура продукта (заморозка), °С | +90 … -18 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 6 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |
Габариты
Ширина, мм | 784 |
Глубина, мм | 884 |
Высота, мм | 2362 |
Вес (без упаковки), кг | 235 |
Вес (в упаковке), кг | 260 |
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм | 1014х915х2370 |
Аксессуары (3)
Документы (6)
Оплата
Оплата производится любым удобным для вас способом — по наличному или безналичному расчету. Доставка в регионы осуществляется после 100% оплаты оборудования. По Москве и Московской области (до 30 км от МКАД) возможна доставка с оплатой товара при получении.
Для физических лиц:
- за наличный расчет или банковской картой при самовывозе товара со склада в Москве;
- за наличный расчет или банковской картой при доставке заказа по Москве;
- моментальная оплата банковской картой через онлайн-кассу на сайте (процент за перевод не взимается);
- за наличный расчет или банковской картой в любом отделении банка.
Для юридических лиц:
- безналичным способом с расчетного счета клиента на расчетный счет интернет-магазина.
Оплата банковской картой
Оплата происходит через ПАО «СБЕРБАНК» с использованием банковских карт платежных систем «МИР», VISA International и Mastercard Worldwide.
Комиссия 0 %.
Описание процесса передачи данных
Для оплаты (ввода реквизитов карты) вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО «СБЕРБАНК». Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для оплаты может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО «СБЕРБАНК». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем «МИР», Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Возврат переведенных средств, производится на ваш банковский счет в течение 5 — 30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).
Доставка
Доставка по Москве и МО
Доставка товара по Москве и МО осуществляется в будние дни с 10:00 до 18:00 после оформления заказа и подтверждения его менеджером по телефону. Заказ должен быть оформлен до 16:00. Доставка заказов, оформленных позже, будет осуществляться через один рабочий день.
Стоимость доставки от 800 руб. + 30 руб./км за пределами МКАД.
Стоимость доставки по Московской области до 30 км от МКАД от 800 руб. + 30 руб./км от МКАД.
При удаленности более 30 км от МКАД доставка рассчитывается индивидуально (уточняйте у менеджера).
Доставка по Москве на заказ от 10 000 руб. — бесплатно!
Доставка осуществляется до подъезда. Разгрузка товара производится силами клиента.
Доставка по России
Для доставки товаров по России мы работаем с известными транспортными компаниями: «ПЭК», «Байкал Сервис», «ТАТ», «Деловые Линии», «Мэджик Транс», «НордВил», «СДЭК», «КИТ», «ЖелДорЭкспедиция».
Срок и стоимость доставки определяется согласно расценкам транспортных компаний.
Стоимость доставки до терминала в Москве от 800 руб. На заказ от 10 000 руб. — доставка до терминала в Москве бесплатно!
Самовывоз со склада
Также вы можете бесплатно самостоятельно забрать товар с нашего склада, расположенного в Московской области по адресу: г. Видное, Белокаменное шоссе, 6Ю.
График работы склада: понедельник — пятница с 9:00 до 18:00.
Необходимо предварительное согласование даты самовывоза:
- с менеджером по телефону: 8 (800) 700-40-45
- или по электронной почте: info@abat-online.ru
Отзывы
Похожее оборудование
ГлавнаяСтатьиОбзор шкафа шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
12.07.2022 14:13
Инновационные технологии в сфере шоковой заморозки вышли за рамки только замораживания. Современное оборудование позволяет решать несколько проблем, включая, охлаждение и хранение продукции. Гибкость и широкий функционал шкафов позволяют использовать их в разных областях производства и общепитах.
Модель ШОК-20-1/1 позволит при небольших вложениях расширить ассортимент продукции без найма дополнительных сотрудников. Использование оборудования в условиях профессиональной кухни сокращает время готовки, дает возможность увеличить перечень услуг. Например, для ресторанного бизнеса перспективным продвижением является организация выездных мероприятий или кейтеринга. Шкаф ШОК-20-1/1 не просто сохраняет свежесть продукции и сокращает время готовки. Он открывает новые возможности производства, особенно для мелкого и среднего бизнеса.
Основные характеристики
Модель ШОК-20-1/1 подходит для обработки любого вида продукции — мясо, рыба, молочная продукция, полуфабрикаты, а также овощи, ягоды, фрукты. Кроме того, шкаф отлично справляется с заморозкой готовых блюд, соусов, выпечки. Стандартное время цикла заморозки составляет 240 минут.
Емкость камеры позволяет остужать не более 80 кг продукции и замораживать не более 40 кг. Но все зависит от начальной температуры продукта. Таких объемов хватает для небольших производств и общепитов, можно использовать в домашнем хозяйстве. Диапазон охлаждения и замораживания составляет от +90° С до -18° С. Заморозка возможна по времени и по температуре содержимого. Шкафы эксплуатируются при температуре от +10° С до +35° С, относительной влажности от 40 до 70%.
Конструкция
Шкаф имеет компактную форму, поставляется в собранном виде. Стенки холодильника утеплены полиуретановой пеной высокой плотности, чтобы свести к минимуму потери холода. Для лучшей теплоизоляции резиновый уплотнитель двери оснащен магнитом.
Воздухоохладитель и холодильный аппарат расположены на потолке камеры. Непрерывный поток воздуха подается с помощью двух вентиляторов. Несмотря на такое расположение, холодный воздух равномерно охлаждает/замораживает продукцию на специальных тележках с гастроемкостями или противнями.
«Мозгами» морозильной системы является контроллер. Он отвечает за поддержание температуры, отключение оборудования при достижении результата, оттайку испарителя, активацию рабочих программ и режимов. Состояние оборудования во время работы отображается на дисплее. Для удобной эксплуатации шкафа, дверь оснащена педалью для открытия ногой.
Схема и внешний вид
1 — холодильная камера; 2 — съемные направляющие для установки гастроемкостей или противней; 3 — двухконтурный испаритель с двумя скоростными вентиляторами; 4 — холодильный агрегат; 5 — контроллер; 6 — поворотные опоры; 7 — доводчик двери с фиксацией в положении 90 градусов; 8 — трехзонный щуп; 9 — светодиодные светильники; 10 — реле давления; 11 — датчик температуры; 12 — соленоидный клапан; 13 — теплообменник; 14 — подогрев защитного кожуха и трубки слива испарителя.
Технические характеристики
Общие |
|
Страна-производитель |
Россия |
Габариты |
850х1080х2200 мм |
Температура воздуха полезного объема |
+50…- 30° С |
Температура охлаждения продукта |
+50…+3° С |
Температура замораживания продукта |
+50…-18° С |
Максимальное потребление электроэнергии в режиме замораживания |
2.5 кВт |
Установившееся потребление электроэнергии в режиме хранения |
2.1 кВт |
Полезный объем камеры |
0,8 м3 |
Масса шкафа, кг |
240 кг |
Тип хладагента |
R404А |
Загружаемые емкости |
гастроемкость GN 1/1- 40 или GN 2/1 — 40 |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень (гастроемкость), кг, не более |
5 |
Принцип работы
Модель ШОК-20-1/1 работает в двух режимах — охлаждение и заморозка. Их также можно настроить по интенсивности, в зависимости от продукта. Процесс задается по температуре щупа или по времени. Управление оборудованием осуществляется с помощью кнопок. Состояние процесса отображается на дисплее и с помощью индикаторов. Рассмотрим работу шкафа на примере заморозки по времени.
Для начала нужно вставить вилку в розетку. Отметим, что оборудование работает от обычной сети 220В. Шкаф находится в спящем режиме, о чем свидетельствует красный индикатор над кнопкой включения. Нажимам на нее, чтобы перейти в режим ожидания. Затем нужно нажать на кнопку «Заморозка по времени» и настроить кнопками интенсивность режима. Процесс запускается с помощью кнопки «Старт».
Когда цикл закончится, загорится индикатор хранения. До выключения оборудования режим хранения обеспечивает температуру от -14° С до -18° С. Чтобы отключить режим или выбрать новый, нужно нажать на кнопку «Стоп». Для завершения работы необходимо удерживать кнопку включения.
Процесс управления оборудованием не вызывает сложностей у персонала, поэтому не требует проведения обучения.
Преимущества и недостатки
Модель ШОК-20-1/1 имеет следующие преимущества:
- использование мощных агрегатов для сборки шкафа;
- гибкость использования, можно замораживать любые продукты, блюда;
- наличие датчиков для качественного, равномерного охлаждения/заморозки продукции до заданной температуры;
- обеспечивает идеальные условия хранения продукции и ее безопасность для здоровья потребителя;
- соблюдение технологии заморозки без прямого участия оператора;
- продукция сохраняет свой вкус, текстуру, питательную ценность;
- компактная форма, можно разместить в ограниченном пространстве;
- не требуется нанимать или обучать сотрудников.
Модель ШОК-20-1/1 идеально подходит для малого, среднего бизнеса, местного производства, ритейла. Несмотря на свою компактную форму, аппарат обладает высокой производительностью, рассчитан на долгий срок службы. Недостаток камеры только в ее объеме, но скорость заморозки и возможность использования разных емкостей компенсирует этот минус. В целом шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 справляется со своими задачами на 100%.