Аэрогриль mystery mco 1503 инструкция по применению

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

КонвеКционная печь (аэрогриль)

MCO-1503

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КонвеКционная печь ...

-2-

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады
предложить вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству
и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия.

перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство, в кото-
ром содержится важная информация, касающаяся вашей безопасности, а также рекоменда-
ции по правильному использованию прибора и уходу за ним.

позаботьтесь о сохранности настоящего руководства, используйте его в качестве справочно-
го материала при дальнейшем использовании прибора.

СОДЕРЖАНИЕ

внимательно изучите настоящее руководство. оно содержит важные указания по безо-
пасности, эксплуатации печи и по уходу за ней. позаботьтесь о сохранности настоящего
руководства, используйте его в качестве справочного материала при дальнейшем исполь-
зовании печи.

Комплектация ……………………………………………………………………………………………………

Указания по технике безопасности ………………………………………………………………………

Установка и подключение ……………………………………………………………………………………

выбор посуды …………………………………………………………………………………………………..

описание печи…………………………………………………………………………………………………..

эксплуатация печи …………………………………………………………………………………………….

практические советы и рекомендации …………………………………………………………………

полезные и оригинальные рецепты ……………………………………………………………………..

чистка и уход …………………………………………………………………………………………………….

Технические характеристики ……………………………………………………………………………….

Комплектация

Крышка печи с нагревателем ………………………………………………………………….1 шт

Стеклянная чаша …………………………………………………………………………………..1 шт

подставка ……………………………………………………………………………………1 шт

нижняя решетка ……………………………………………………………………………………1 шт

верхняя решетка …………………………………………………………………………………..1 шт

Щипцы …………………………………………………………………………………………1 шт

Упаковочная тара ………………………………………………………………………………….1 шт

инструкция по эксплуатации …………………………………………………………………..1 шт

гарантийный талон ………………………………………………………………………………..1 шт

Руководство по эксплуатации

-3-

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Убедитесь в том, что напряжение, указанное на печи, соответствует напряжению электро-
сети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере печи. Для печи реко-
мендуется использовать отдельную цепь электропитания. напряжение электропитания
– 220 в / 50 гц переменного тока с использованием в распределительной сети плавкого
предохранителя номиналом не ниже 16 а или автоматического выключателя того же но-
минала.

печь предназначена только для приготовления и разогрева пищи в домашних услови-
ях. использование печи по иному назначению может привести к травмам или повреж-
дению имущества. не используйте ее для сушки белья, бумаги и других непищевых
продуктов.

не оставляйте печь без присмотра во время эксплуатации. использование чрезмер-
но высокой мощности работы или выбор слишком продолжительного времени при-
готовления пищи может привести к перегреванию продуктов и, как следствие, их воз-
горанию.

не позволяйте детям использовать печь без вашего присмотра. не разрешайте детям
играть с ней и не оставляйте маленьких детей вблизи печи без присмотра.

не используйте печь, если сетевой шнур, крышка или чаша имеют повреждения.

если печь неисправна, не пытайтесь отремонтировать ее самостоятельно, обращай-
тесь в авторизованные сервисные центры.

Для приготовления или разогрева в печи используйте только специальную термостой-
кую посуду.

в случае возгорания внутри печи немедленно отключите печь от электросети.

Ни в коем случае не используйте воду для тушения огня!

Для удаления загрязнений с поверхности дверцы и внутренней поверхности печи ис-
пользуйте только мягкие, неабразивные моющие средства, губку или мягкую ткань.

регулярно производите очистку крышки нагревателя и стеклянной чаши печи от жира
и остатков продуктов. рекомендуется содержать печь в чистоте.

если сетевой шнур поврежден, во избежание несчастного случая он должен быть за-
менен работником сервисного центра.

При эксплуатации печи соблюдайте следующие меры безопасности:

1. не храните воспламеняющиеся предметы в печи, например, бумагу, рецепты и т. п.

2. используйте посуду для печи согласно инструкции:

— не используйте пластиковые контейнеры для приготовления

— вынимайте продукты из бумажной и пластиковой упаковки перед применением

3. Во время работы стеклянная чаша разогревается до высоких температур. Не

прикасайтесь к ней во время работы!

4. Для извлечения посуды из печи используйте толстые рукавицы и щипцы-ухваты.

Руководство по эксплуатации

-4-

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

5. при приготовлении пищи в печи нахождение рядом детей без присмотра нежелательно.

6. не наливайте воду в еще не остывшую чашу после приготовления.

7. не используйте стеклянную чашу как посуду для приготовления блюд на плите.

прикасаться руками к
крышке или стеклянному
контейнеру

во

время

работы прибора

наливать

воду

в

еще

не

остывший

после

использования

контейнер

п е р е г р у ж а т ь
электророзетку

УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ

1. Убедитесь, что печь не повреждена. в случае обнаружения каких-либо повреждений не

используйте эту печь.

2. выньте из печи весь упаковочный материал.

3. Установите печь на твердую горизонтальную поверхность, которая выдержит вес печи.

Данная печь не предназначена для встраивания в кухонную мебель.

4. не ставьте печь рядом с другими источниками тепла или легко воспламеняющимися

предметами.

5. не ставьте на печь какие-либо предметы. Со всех сторон к ней должен быть обеспечен

доступ воздуха для вентиляции.

6. не закрывайте вентиляционные отверстия печи и не накрывайте крышку полотенцами

или другими предметами.

7. всегда используйте подставку для стеклянной чаши во время приготовления во избежа-

ние нагрева поверхности.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ

— печь должна быть заземлена.

— во избежание повреждения проводки перед подключением проконсультируйтесь со спе-

циалистом, так как необходимо учитывать максимальную потребляемую мощность печи.

— розетка должна находиться в непосредственной близости от печи, чтобы в случае не-

обходимости можно было немедленно отключить печь.

Никогда не вынимайте вилку из розетки электросети, дергая за сетевой шнур!

Не опускайте шнур и вилку в воду или какую-либо жидкость!

Руководство по эксплуатации

-5-

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ОСНОВНыЕ ПРЕИмУщЕСТВА ДАННОгО ПРОДУКЦИИ

Многофункциональность: Благодаря широкому диапазону используемых температур
от 50°С до 250°С конвекционная печь MYSTERY МСо-1503 с галогеновым нагрева-
тельным элементом может выполнять функции гриля, духовки, рисоварки, тостера,
кастрюли для тушения, стерилизатора, сковороды для жарки, хлебопечки, пароварки,
сушилки для фруктов и овощей.

Быстрое приготовление здоровой пищи: Для равномерного и быстрого приготов-
ления пищи в духовых профессиональных шкафах применяется конвекция, которая
представляет собой встроенные в боковую стенку духового шкафа вентилятор, обе-
спечивающий циркуляцию горячего воздуха. аэрогриль имеет ряд преимуществ пе-
ред духовым шкафом с конвекцией. в аэрогриле используется большая круглая чаша
с вентилятором, вмонтированным в крышку с нагревателем. поток горячего воздуха
движется сверху вниз и проникает в пищу, затем возвращается обратно к вентилятору.
в результате создается мощная циркуляция горячего воздуха, и пища прогревается
быстро, со всех сторон, равномерно распределяя полученное тепло. при приготовле-
нии мяса, рыбы, или птицы, жир и масло вытапливаются и стекают на дно стеклянной
чаши. поджаренная, аппетитная корочка на мясе или птице образуется со всех сторон,
а внутри мясо остается сочным и приготовленным. в результате такого приготовления
пища получается вкусной, прожаренной и с низким содержанием жира и холестерина,
что сказывается благотворно на здоровье.

экономия времени и энергии: в стеклянной чаше аэрогриля пища приготавливается
за счет обдува горячим воздухом со всех сторон. Благодаря компактному размеру и
мощному вентилятору для приготовления пищи требуется меньше электроэнергии,
так как нагреватель включается только для разогрева до нужной температуры, под-
держиваемой термостатом. Сравнительные исследования показали, что таким обра-
зом экономится до 20% электроэнергии по сравнению с традиционной электрической
или микроволновой печкой с грилем и конвекцией.

Удобство использования: аэрогриль имеет очень простое управление. вы просто
устанавливаете таймер приготовления нужной вам пищи, исходя из таблицы, требуе-
мую температуру, после чего помещаете внутрь чаши пищу. аэрогриль не требует до-
рогостоящего монтажа как обычная кухонная духовка. чаша гриля сделана из запатен-
тованного термостойкого стекла, что позволяет наблюдать процесс приготовления от
начала и до конца.

Удобство чистки: стеклянная чаша легко моется любыми средствами для посуды. что-
бы облегчить последующую после приготовления чистку, налейте перед приготовле-
нием на дно чаши небольшое количество воды, чтобы жир и сок стекал в воду и не
пригорал к стенкам чаши. после того как остынет крышка с нагревателем, протрите ее
влажной губкой или тряпкой с моющим средством или мылом.

  РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОСНОВНыЕ ПРЕИмУщЕСТВА ДАННОгО ...

-6-

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ОПИСАНИЕ АЭРОгРИЛЯ

1. панель управления

2. галогенный нагревательный элемент

3. система циркуляции горячего воздуха

4. 12-литровый стеклянный контейнер

5. подставка

ПАНЕЛь УПРАВЛЕНИЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ АЭРОгРИЛЯ

1. Соберите аэрогриль, опустив стеклянную чашу в пластиковое основание, и установи-

те его на ровной, устойчивой поверхности.

2. выберите подходящую решетку для приготовления, исходя из продукта для приготов-

ления, и установите ее на дно стеклянной чаши. выложите на решетку заранее при-
готовленные продукты.

обязательно оставьте небольшое расстояние между продуктом и стенками чаши и на-
гревателя, чтобы исключить пригорание и обеспечить полноценную конвекцию.

Руководство по эксплуатации

-7-

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

3. Закрепите крышку контейнера и вставьте вилку сетевого шнура в розетку электриче-

ской сети. вы можете выбрать режим приготовления блюда либо сами, выставив тре-
буемую температуру и время.

4. Управление работой аэрогриля осуществляется с помощью рукояток времени и тем-

пературы.

5. на ТаЙМере вы можете задать время работы аэрогриля продолжительностью от 1 до

60 минут. Желаемую длительность кулинарной обработки продукта устанавливают,
повернув рукоятку таймера по часовой стрелке до нужного значения времени.

6. опустите ручку на крышке и поверните регулятор температуры на нужную величину. За-

тем поверните регулятор времени приготовления на нужное время. аэрогриль не будет
работать если ручка крышки поднята, так как это является системой безопасности.

7. нагревательный элемент включится и вентилятор начнет обдувать и готовить продукт.

периодически нагреватель будет выключаться, когда достигнет заданной температу-
ры, и как только температура начнет падать, то сразу включится снова. циркуляция
воздуха будет постоянной во время всего процесса приготовления.

8. во время работы аэрогриля возможно приостановить процесс приготовления откры-

ванием крышки, чтобы положить, либо вынуть, дополнительные продукты. процесс
продолжится после того, как крышка будет закрыта, и ручка будет опущена вниз.

9. Для стерилизации продуктов или посуды можно использовать аэрогриль, установив

таймер на 10-12 минут при температуре от 130 до 150 градусов. Данная функция по-
лезна при консервации овощей, чтобы обработать стеклянную тару перед тем как за-
катывать крышки, либо для дополнительной очистки детской керамической или сте-
клянной посуды. Данная функция

10. используя кухонные рукавицы или щипцы, которые идут в комплекте с грилем, извле-

ките из чаши решетку с готовым продуктом.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТы И РЕКОмЕНДАЦИИ

Для приготовления в аэрогриле можно использовать рецепты приготовления блюд в
обычных духовках, при этом температуры приготовления соответствуют указанным в
рецептах, а время приготовления нужно уменьшить.

время приготовления, указанное в этом руководстве, следуют принимать как при-
ближенное, а вы уже можете корректировать по своему усмотрению в зависимости от
размеров продуктов, а также предпочтений по степени готовности.

наблюдать за процессом приготовления можно сквозь вернее стекло крышки. пом-
ните, что мясо лучше жарить медленно, и тогда оно станет мягким и сочным. Для это
рекомендуем начинать приготовление мяса с высокой температуры, чтобы образова-
лась корочка, герметизирующая мясо. Затем можно снижать температуру, вплоть до
завершения приготовления. Таким образом вы получите пропеченное, сочное мясо
или курицу с ароматной и хрустящей корочкой.

Для наилучшего эффекта от приготовления рекомендуем предварительно прогреть
аэрогриль. предварительный разогрев очень важен при приготовлении на гриле и
сухом жарении. Также этот разогрев ускоряет выпечку и обжаривание. при этом под-
жаристая корочка, герметизирующая мясо, образуется быстрее.

Руководство по эксплуатации

-8-

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

НЕКОТОРыЕ КУЛИНАРНыЕ СОВЕТы

выбор продуктов:

мясо:

Говядина — выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольши-
ми прослойками жира.

Баранина — выбирайте постное мясо. оно должно быть мягким, розовато-красным и мел-
коволокнистым.

Свинина — выбирайте постное мясо. оно должно быть бледно-розовым, мелковолокни-
стым и свежим.

Рыба:

Целиком — выбирайте только свежую рыбу с прозрачными выпуклыми глазами и ярко-
красными жабрами — это верный признак свежести. чешуя тоже должна быть блестящей и
чистой, без слизи. рыба должна быть свежей на вид и пахнуть морем. Мясо рыбы должно
быть упругим и пружинить при нажатии.

Филе — выбирайте только плотное филе, приятно пахнущее морем. Филе не должно быть
вялым, мягким и давать воду при нажатии на него.

Птица: выбирайте только свежую птицу (на вид и на запах).

Овощи:

выбирайте яркие, спелые фрукты, не битые и без пятен. овощи должны быть твердыми и
яркими. Старайтесь избегать овощей, плотно упакованных в целлофановую пленку — они
быстро портятся. никогда не используйте в пищу вялые или мягкие овощи.

ПОДгОТОВКА ПРОДУКТОВ И СЕРВИРОВКА СТОЛА

Подготовка продуктов

Тщательная подготовка продуктов способствует приготовлению вкусной и здоровой пищи.
не забывайте удалять с мяса излишек жира. очистите и порежьте овощи или другой гар-
нир. всегда используйте только свежие мясо и овощи. не забывайте, что каждое блюдо
требует своего времени приготовления. Когда несколько блюд готовятся одновременно,
это следует рассчитывать заранее.

Сервировка стола

вот несколько советов, как украсить стол и придать обычным блюдам праздничный вид.

нарезанный свежий хлеб положите в корзинку, выстланную яркими салфетками. подавай-
те вместе с маслом или маргарином, тертым сыром, чесночной солью или вашей люби-
мой приправой.

Мясные блюда выглядят более привлекательно, если их подавать на больших

блюдах, украшенных свежей зеленью петрушки, колечками моркови и «розочками» из све-
жего редиса.

подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри.

Руководство по эксплуатации

-9-

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ПОЛЕЗНыЕ РЕЦЕПТы ПРИгОТОВЛЕНИЯ В АЭРОгРИЛЕ

СВИНыЕ РЕБРыШКИ С АПЕЛьСИНОм

6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут

1,2 кг свиных ребрышек

Маринад: 2 апельсина

2 столовых ложки меда

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка любого кисло-сладкого соуса

1 столовая ложка соевого соуса

соль и перец по вкусу

первый этап:

разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону.

второй этап:

приготовить маринад: на самой мелкой терке натереть кожуру одного апельсина и ссы-
пать ее в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мед, лимонный сок,
кисло-сладкий и соевый соусы. Довести до кипения на медленном огне. периодически
помешивая готовить маринад в течение 10 минут. Затем хорошо остудить.

Третий этап:

вылить маринад на ребрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на
4 часа.

четвертый этап:

поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Снять маринад с ребрышек и сохранить его
для дальнейшей поливки. положить ребрышки прямо на решетку.

готовить 10 минут при температуре 200°С. Каждые 5 минут поливать ребрышки оставшим-
ся маринадом.

ЧЕСНОЧНыЕ ТОСТы

4 порции, время приготовления 6 минут

1 французская или итальянская булка

0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры

2 столовых ложки тертого сыра пармезан

2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу

первый этап:

порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см.

второй этап:

Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. получившуюся смесь на-

Руководство по эксплуатации

-10-

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

нести на одну из сторон нарезанной булки.

Третий этап:

поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на ре-
шетку. готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски булки должны стать золотисто-
коричневыми. повторите процедуру с оставшимися кусками булки. Для «травяных хлеб-
цев» вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки,
базилика или розмарина.

ПРЯНыЕ КРыЛыШКИ

6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут

1,2 кг куриных крылышек

Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая
ложка острого масла чили

1 большой зубец чеснока, мелко порезанный

первый этап:

приготовьте маринад: Смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и
чеснок. положить туда же куриные крылышки и перемешать. поставить в холодильник ми-
нимум на 30 минут.

второй этап:

Установите обе решетки в стеклянную кастрюлю. Слейте маринад из крылышек. разме-
стите крылышки прямо на решетках — поровну, на верхней и на нижней. готовьте 10 минут
при температуре 225°С. Затем еще 10 минут при температуре 200°С. выньте верхнюю ре-
шетку с крылышками и готовьте оставшееся еще 10 минут при температуре 200°С.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ЦыПЛЕНОК В ФОЛьгЕ

4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут

500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного
песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки
соевого соуса, 1 морковь, 50 г свежих или консервированных грибов, по 3 ст. ложки
соцветий цветной капусты и брокколи, фольга

натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать чеснок и грибы. Кусочки курицы об-
валять в крахмале, смешать все остальные компоненты и опустить в них мясо. поставить
в холодильник на час. на середину листа фольги выложить овощи из маринада, сверху по-
ложить мясо. Завернуть фольгу так, чтобы не вытекал сок. Запекать 25 мин при 180 °С.

КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОм

4-6 порций

1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу

подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. на дно аэро-

Руководство по эксплуатации

09:52

aerogril Аэрогриль Mystery MCO-1504 Reviews Обзор

16:10

Выбираем аэрогриль на примере Mystery MCO1505

02:00

Аэрогриль MYSTERY MCO 1506.mp4

00:47

Обзор Аэрогриль Mysery 1503

02:12

Шашлык в Аэрогриле Mystery

02:20

Аэрогриль MYSTERY MCO 1505.mp4

01:52

Аэрогриль Mystery 1503

Нажмите на кнопку для помощи

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Mystery MCO-1503 инструкция по эксплуатации
(19 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    591.64 KB
  • Описание:
    Аэрогриль

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для Mystery MCO-1503. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации Mystery MCO-1503. Инструкции по использованию помогут правильно настроить Mystery MCO-1503, исправить ошибки и выявить неполадки.

Инструкция по эксплуатации Mystery MCO-1503

Страница 5 в инструкции по эксплуатации Mystery MCO-1503

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ОСНОВНыЕ ПРЕИмУщЕСТВА ДАННОгО ПРОДУКЦИИ

Многофункциональность: Благодаря широкому диапазону используемых температур от 50°С до 250°С конвекционная печь MYSTERY МСо-1503 с галогеновым нагревательным элементом может выполнять функции гриля духовки рисоварки тостера кастрюли для тушения стерилизатора сковороды для жарки хлебопечки пароварки сушилки для фруктов и овощей.

Быстрое приготовление здоровой пищи: Для равномерного и быстрого приготовления пищи в духовых профессиональных шкафах применяется конвекция которая представляет собой встроенные в боковую стенку духового шкафа вентилятор обеспечивающий циркуляцию горячего воздуха аэрогриль имеет ряд преимуществ перед духовым шкафом с конвекцией в аэрогриле используется большая круглая чаша с вентилятором вмонтированным в крышку с нагревателем поток горячего воздуха движется сверху вниз и проникает в пищу затем возвращается обратно к вентилятору. в результате создается мощная циркуляция горячего воздуха и пища прогревается быстро со всех сторон равномерно распределяя полученное тепло при приготовлении мяса рыбы или птицы жир и масло вытапливаются и стекают на дно стеклянной чаши поджаренная аппетитная корочка на мясе или птице образуется со всех сторон а внутри мясо остается сочным и приготовленным в результате такого приготовления пища получается вкусной прожаренной и с низким содержанием жира и холестерина что сказывается благотворно на здоровье экономия времени и энергии: в стеклянной чаше аэрогриля пища приготавливается за счет обдува горячим воздухом со всех сторон Благодаря компактному размеру и мощному вентилятору для приготовления пищи требуется меньше электроэнергии так как нагреватель включается только для разогрева до нужной температуры поддерживаемой термостатом Сравнительные исследования показали что таким образом экономится до 20% электроэнергии по сравнению с традиционной электрической или микроволновой печкой с грилем и конвекцией

Удобство использования: аэрогриль имеет очень простое управление вы просто устанавливаете таймер приготовления нужной вам пищи исходя из таблицы требуемую температуру после чего помещаете внутрь чаши пищу аэрогриль не требует дорогостоящего монтажа как обычная кухонная духовка чаша гриля сделана из запатентованного термостойкого стекла что позволяет наблюдать процесс приготовления от начала и до конца.

Удобство чистки: стеклянная чаша легко моется любыми средствами для посуды чтобы облегчить последующую после приготовления чистку налейте перед приготовлением на дно чаши небольшое количество воды чтобы жир и сок стекал в воду и не пригорал к стенкам чаши после того как остынет крышка с нагревателем протрите ее влажной губкой или тряпкой с моющим средством или мылом.

background image

-6-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ОПИСАНИЕ АЭРОгРИЛЯ

1. панель управления

2. галогенный нагревательный элемент

3. система циркуляции горячего воздуха

4. 12-литровый стеклянный контейнер

5. подставка

ПАНЕЛь УПРАВЛЕНИЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ АЭРОгРИЛЯ

1.  Соберите аэрогриль, опустив стеклянную чашу в пластиковое основание, и установи-

те его на ровной, устойчивой поверхности.

2.  выберите подходящую решетку для приготовления, исходя из продукта для приготов-

ления, и установите ее на дно стеклянной чаши. выложите на решетку заранее при-
готовленные продукты.

обязательно оставьте небольшое расстояние между продуктом и стенками чаши и на-
гревателя, чтобы исключить пригорание и обеспечить полноценную конвекцию. 

« Вернуться к списку товаров

Аэрогрили в той же ценовой категории:

BBK AF323M

Цена: 6 430 р

Sakura SA-7670

Цена: 6 590 р

BBK AF325

Цена: 6 510 р

Код: 23395

Извините, товара сейчас нет в наличии



Бесплатная доставка
по Красноярску

Извините, товара сейчас нет в наличии

Сравнить

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

23.04.2025
Отметьте 80-летие Победы вместе с Laukar!

26.02.2025
Ищете подарки на 8 марта? У нас большой выбор!

17.02.2025
Каким подарком порадовать защитника Отечества на 23 февраля ?

Дополнительная информация в категории Аэрогриль:

Аэрогрили — разбираемся в терминах

Таблица Авторизованных сервисных центров по брендам.

Описание
Характеристики

Отзывы (0)

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Аэрогриль Mystery MCO-1503 Black совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Аэрогриль Mystery MCO-1503 Black.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Аэрогриль Mystery MCO-1503 Black. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Инструкция к стиральной машине bosch classixx 5 без дисплея
  • Гептрал инструкция официальная инструкция по применению
  • Унитаз элисса инструкция по сборке
  • Семидона форте таблетки инструкция по применению
  • Aomei partition assistant инструкция на русском скачать