Преимущества препарата
- Увеличивает урожайность;
- Улучшает качество продукции;
- Эффективен на многих сельскохозяйственных культурах.
Период защитного действия
Не менее 3 недель.
Совместимость
Совместим с большинством применяемых пестицидов и агрохимикатов. Тем не менее, совместимость регулятора роста с другими препаратами может зависеть от их препаративных форм и от качества воды. Поэтому перед его применением всегда должна быть выполнена проверка на совместимость.
Фитотоксичность и толерантность
В рекомендуемых нормах применения не фитотоксичен. Толерантность не требуется, т.к. препарат является регулятором роста растений.
Селективность
Препарат эффективен на многих сельскохозяйственных культурах, используется для повышения продуктивности растений и качества продукции.
Норма расхода и применение
Культура |
Норма |
Вредный объект |
Способ и время обработки |
Для сельскохозяйственного производства | |||
Пшеница озимая |
0,2 л/га |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции |
Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения. 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости -300 л/га |
Картофель |
0,2 л/га |
Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая выхода клубней товарной фракции |
Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев; 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания: 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га |
Свекла сахарная |
0,2 л/га |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности корнеплодов и их сахаристости |
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев: 2-е – в фазе 4-6 листьев; 3-е – в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости – 200 л/га |
Рапс озимый |
0.2 л/га |
Усиление ростовых и формообразо вател ьн ых процессов, повышение урожайности семян и побочной продукции, увеличение содержания масла в семенах |
Опрыскивание: 1-е – весной, в начале отрастания побегов: 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е -через 15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 200 л/га |
Картофель |
10 мл/т |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции |
Предпосадочная обработка клубней. Расход – 10 л/т |
0,3 л/га |
Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
||
Томат (открытого и защищенного грунта) |
0,2 л/га |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции |
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти. 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Огурец (открытого и защищенного грунта) |
0,2 л/га |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции |
Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га |
Яблоня |
0,2 л/га |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции |
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га |
Виноград |
0,2 л/га |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества проду кции |
Опрыскивание: 1-е – за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 л/га |
Капуста белокочанная |
0,2 л/га |
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятны м условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Арбуз |
0,2 л/га |
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика», 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Дыня |
0,2 л/га |
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улу чшение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости 300 л/га |
Для личных подсобных хозяйств | |||
Картофель |
2 мл/2 л воды |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции |
Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев. 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 2л/100 м2 |
Картофель |
1 мл/л воды |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции |
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг |
3 мл/3 л воды |
Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2 |
||
Томат (открытого и защищенного грунта) |
2 мл/3 л воды |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции |
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 |
Огурец (открытого и защищенного грунта) |
2 мл/4 л воды |
Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции |
Опрыскивание: 1-е – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 |
Яблоня |
2 мл/10 л воды |
Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции |
Опрыскивание: 1-е в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов. 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 |
Виноград |
2 мл /8 л воды |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е-за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 |
Капуста белокочанная |
2 мл/3 л воды |
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 |
Арбуз |
2 мл/3 л воды |
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. |
Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика». 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 |
Дыня |
2 мл/3 л воды |
Повышение нолевой всхожести и жергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. |
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей, 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 |
Атоник плюс стимулятор роста.
-
Биостимулятор для здорового роста и быстрого восстановления.
Способствовует продуцированию растением специфических белковых веществ, которые повышают сопротивляемость растения негативным биотическим и абиотическим стрессовым факторам.
Выполненяет роль строительного материала для формирования растениями биологически активных веществ, таких как аминокислоты, антоцианы, флавоноиды и лигнин, а также полный спектр необходимых фитогормонов.
Состав стимулятора роста Атоник плюс:
⦿ П-нитрофенолят натрия — 9 г/л
⦿ О-нитрофенолят натрия — 6 г/л
⦿ 5-нитрогваяколят натрия — 3 г/л
Культура применения Атоник плюс:
◾ Арбуз
◾ Виноград
◾ Дыня
◾ Капуста белокочанная
◾ Картофель
◾ Огурец защищенного грунта
◾ Огурец открытого грунта
◾ Пшеница озимая
◾ Рапс озимый
◾ Свекла сахарная
◾ Томат защищенного грунта
◾ Томат открытого грунта
◾ Яблоня
Преимущества Атоник плюс:
✅ Увеличивает урожайность
✅ Улучшает качество продукции
✅ Эффективен на многих сельскохозяйственных культурах.
Период защитного действия Атоник плюс:
Не менее 3 недель.
Совместимость Атоник плюс:
Совместим с большинством применяемых пестицидов и агрохимикатов.
Тем не менее, совместимость регулятора роста с другими препаратами может зависеть от их препаративных форм и от качества воды.
Поэтому перед его применением всегда должна быть выполнена проверка на совместимость.
Фитотоксичность и толерантность Атоник плюс:
В рекомендуемых нормах применения не фитотоксичен. Толерантность не требуется, т.к. препарат является регулятором роста растений.
Селективность Атоник плюс:
Препарат эффективен на многих сельскохозяйственных культурах, используется для повышения продуктивности растений и качества продукции.
Механизм действия Атоник плюс:
На генном уровне
Через 24 часа после применения биостимулятора Aтоник™Плюс происходит экспрессия генов (3200‑3400 шт.), и они активно включаются в акселерацию биохимических процессов внутри растения.
Эти гены оказывают влияние на:
◾ Интенсификацию процессов вегетативного и генеративного развития
◾ Фотосинтез
◾ Синтез фитогормонов
◾ Транспортную функцию в тканях растения
◾ Защитную функцию против разного рода стрессовых ситуаций
На клеточном уровне
Позитивно влияет на:
1. Фотосинтетический аппарат путем:
◾ Увеличения фотосинтезирующей поверхности листьев
◾ Повышения содержания хлорофилла
◾ Повышения интенсивности фотосинтеза
2. Улучшение водоснабжения в тканях растений путем:
◾ Снижения сопротивляемости устьиц
◾ Повышения интенсивности транспирации
◾ Увеличения поглощения воды корневой системой
3. Обогащение фитогормонами, лигнином, протеинами, карбогидратами и минеральными элементами
4. Улучшение целостности мембран
5. Повышение активности энзимов
6. Ускорение тока цитоплазмы
На уровне растения
Положительное влияние на процессы роста растения на всех этапах органогенеза:
1. Вегетативный рост:
◾ Прорастание
◾ Рост побегов
◾ Рост обрастающих корешков
◾ Боковое ветвление
2. Генеративный рост:
◾ Количество цветов
◾ Количество плодов, ягод, бобов, стручков, колосков
◾ Прорастание семян
◾ Аккумуляция биомассы и повышение плодоношения.
Рекомендации по применению Атоник плюс:
▷ Культура: Пшеница озимая
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Вредный объект: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции
▷ Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения. 2-е – в фазе появления флагового листа.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости -300 л/га
▷ Культура: Картофель
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Норма на 10л воды: 1-3 мл
▷ Вредный объект: Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая выхода клубней товарной фракции
▷ Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев; 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания: 3-е – в период бутонизации – начала цветения.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости — 200 л/га
▷ Культура: Свекла сахарная
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Вредный объект: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности корнеплодов и их сахаристости
▷ Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев: 2-е – в фазе 4-6 листьев; 3-е – в фазе 6-8 листьев.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости — 200 л/га
▷ Культура: Рапс озимый
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Вредный объект: Усиление ростовых и формообразо вател ьн ых процессов, повышение урожайности семян и побочной продукции, увеличение содержания масла в семенах
▷ Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – весной, в начале отрастания побегов: 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е -через 15 дней после второго опрыскивания.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости — 200 л/га
▷ Культура: Томат (открытого и защищенного грунта)
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Норма на 10л воды: 2-3 мл
▷ Вредный объект: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции
▷ Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти. 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости — 300 л/га
▷ Культура: Огурец (открытого и защищенного грунта)
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Норма на 10л воды: 2-4 мл
▷ Вредный объект: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции
▷ Способ и время обработки:Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости — 400 л/га
▷ Культура:Яблоня
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Норма на 10л воды: 2-10 мл
▷ Вредный объект: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции
▷ Способ и время обработки:Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех».
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости — 1000 л/га
▷ Культура:Виноград
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Норма на 10л воды: 2-8 мл
▷ Вредный объект: Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества продукции
▷ Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости – 800 л/га
▷ Культура:Капуста белокочанная
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Норма на 10л воды: 2-3 мл
▷ Вредный объект: Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятны м условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
▷ Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости – 300 л/га
▷ Культура:Арбуз
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Норма на 10л воды: 2-3 мл
▷ Вредный объект:Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улу чшение качества продукции
▷ Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости – 300 л/га
▷ Культура:Дыня
▷ Норма: 0,2 л/га
▷ Норма на 10л воды: 2-3 мл
▷ Вредный объект:Повышение нолевой всхожести и жергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции.
▷ Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей, 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания.
▷ Расход рабочей жидкости: Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Arysta
Регулятор роста Атоник Плюс, ВР
Характеристики препарата АТОНИК ПЛЮС, ВР Arysta
- Цена на Регулятор роста Атоник Плюс, ВР
Фасовки и цены на Регулятор роста Атоник Плюс, ВР
фото |
объем упаковки |
цена за литр/кг. |
цена упаковки |
в корзину |
норма расхода |
---|---|---|---|---|---|
1 бутылка | бутылка 1 литр | руб. за литр |
руб. за бутылка 1 литр |
Нет в наличии. |
0,2 — 0,3 л/га |
При покупке от 100 000 рублей, индивидуальные цены
Запросить оптовые цены на СЗР для КФХ
Регулятор роста Атоник Плюс, ВР
Лучший помощник в реализации потенциала растений.
Характеристика препарата Атоник Плюс
Действующие вещества: п-нитрофенолят натрия, 9 г/л + о-нитрофенолят натрия, 6 г/л + 5-нитрогваяколят натрия, 3 г/л.
Препаративная форма: водный раствор (ВР).
Класс опасности: 3 (умеренно опасный препарат).
Назначение: для сельскохозяйственного производства.
Упаковка: канистра 1 л.
Срок годности: 3 года.
Атоник Плюс — регулятор роста, который обладает антистрессовым эффектом.
Преимущества регулятора роста Атоник Плюс
- Применение регулятора роста Атоник Плюс способствует улучшению качества продукции и увеличению урожайности.
- Атоник Плюс способствует цветению и завязи плодов.
- Атоник Плюс увеличивает устойчивость растений к абиотическим факторам: кратковременным заморозкам, избыточной увлажнённости, засухе.
- Атоник Плюс снижает негативное влияние пестицидов на защищаемые культуры.
- Атоник Плюс ускоряет обмен веществ в растении и повышает активность хлорофилла.
- Атоник Плюс эффективен на многих сельскохозяйственных культурах.
Обработка растений в период вегетации препаратом Атоник Плюс помогает им противостоять различным абиотическим стрессам: засуха, солёность, низкая температура, присутствие тяжелых металлов, чрезмерная влажность, фитотоксичность удобрений и пестицидов.
Регулятор роста Атоник Плюс увеличивает активность антиоксидантных ферментов, что приводит к снижению окислительных реакций, которые вызывают дезинтеграцию и старение клеток. Препарат также ускоряет регенерацию растений после повреждения градом.
Растения, запустив ряд метаболических путей, могут приспособиться к неблагоприятным условиям развития и роста. Достаточно часто реакция растений недостаточна и слишком долго длится, что в итоге приводит к ухудшению качества и снижению урожая. Препарат Атоник Плюс, воздействуя на растения, поддерживает их естественные процессы, делая их реакцию более энергичной.
В зависимости от стрессовых факторов и погодных условий количество обработок растений препаратом Атоник Плюс за сезон может составлять 2-3.
Три уровня действия Атоник Плюс
1. Генный
После применения биостимулятора Атоник Плюс через 24 часа происходит экспрессия по меньшей мере 3200 генов, и все они активно включаются в акселерацию биохимических процессов, которые происходят внутри растения, влияя на:
- фотосинтез;
- интенсификацию процессов генеративного и вегетативного развития;
- транспортную функцию в тканях растений;
- синтез фитогормонов;
- защитную функцию от эндогенных стрессовых явлений.
2. Клеточный
- Фотосинтетический аппарат: повышение содержания и активности хлорофилла, увеличение ассимилирующей поверхности листа.
- Увеличение содержания протеинов, фитогормонов, лигнина и минеральных элементов.
- Увеличение водопоступления в ткани растения: повышение интенсивности транспирации, снижение сопротивления устьиц, увеличение поглощения воды корневой системой.
- Обеспечение целостности мембран за счёт создания гемицелюлозы и лигнификации.
- Ускорение цитоплазматического тока.
- Повышение активности ферментативной системы.
3. Растительный
Препарат Атоник Плюс позитивно влияет на ростовые процессы на всех этапах органогенеза:
- генеративный рост: рост пыльцевых трубок, увеличение количества колосков, цветов, бобов, плодов;
- вегетативный рост: рост корней и побегов, боковое ветвление;
- повышение резистентности растения к: засухе, действию низких температур, механическим повреждениям (усиление процессов регенерации), химическому стрессу (фитотоксичности).
Регламенты применения регулятора роста Атоник Плюс для сельскохозяйственного производства
Культура |
Вредный объект |
Норма применения препарата |
Способ, время, особенности применения препарата | Срок ожидания (кратность обработок) |
---|---|---|---|---|
Картофель | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, увеличение валового урожая выхода клубней товарной фракции. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-е — в период появления первых 2-3 листьев; 2-е — через 14 дней после первого опрыскивания: 3-е — в период бутонизации — начала цветения. Расход рабочей жидкости — 200 л/га. | 21 (3) |
Картофель | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции. | 10 мл/т | Предпосадочная обработка клубней. Расход — 10 л/т. | — (1) |
Картофель | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции. | 0,3 л/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га. | 21 (1) |
Пшеница озимая | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение качества и урожайности продукции. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-е — в фазе кущения. 2-е — в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га. | 21 (2) |
Рапс озимый | Увеличение содержания масла в семенах, повышение урожайности семян и побочной продукции, усиление ростовых и формообразовательных процессов. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-е — весной, в начале отрастания побегов: 2-е — через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е — через 15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 200 л/га. | 30 (3) |
Свекла сахарная | Усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение сахаристости и урожайности корнеплодов. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-е — в фазе 2-4 листьев: 2-е — в фазе 4-6 листьев; 3-е — в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости — 200 л/га. | 15 (3) |
Огурец (открытого и защищенного грунта) | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение качества продукции и урожайности. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-ое — в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания — через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости — 400 л/га. | 3 (4) |
Томат (открытого и защищенного грунта) | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение качества продукции и урожайности. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения первой кисти. 2-е — в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости — 300 л/га. | 7 (2) |
Виноград | Повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, усиление формообразовательных и ростовых процессов, улучшение качества продукции, повышение урожайности. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-е — за 10 дней до цветения. 2-е — в фазе образования ягод. 3-е — через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800 л/га. | 14 (2-3) |
Яблоня | Повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение качества продукции и урожайности. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-е — в фазе начала цветения. 2-е — в фазе завязывания плодов, 3-е — в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости — 1000 л/га. | 7 (3) |
Капуста белокочанная | Усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение энергии прорастания и полевой всхожести семян, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды и болезням, улучшение качества продукции, повышение урожайности. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-е — через 7 дней после высадки рассады. 2-е — в фазе формирования розетки листьев. 3-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости — 300 л/га. | 14 (2-3) |
Дыня | Повышение энергии прорастания и полевой всхожести семян, усиление формообразовательных и ростовых процессов. Улучшение качества продукции, повышение урожайности, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды и болезням. | 0,2 л/га | Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е — в начале цветения. 3-е — в начале формирования завязей. 4-е — через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости 300 л/га. | 3 (3-4) |
Арбуз | Улучшение качества продукции, повышение урожайности, повышение энергии прорастания и полевой всхожести семян, усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды и болезням. | 0,2 л/га | Опрыскивание: 1-е — в фазе «шатрика», 2-е — в начале цветения. 3-е — в начале формирования завязей. 4-е — через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га. | 14 (3-4) |
Регламенты применения регулятора роста Атоник Плюс для личных подсобных хозяйств
Культура |
Вредный объект |
Норма применения препарата |
Способ, время, особенности применения препарата | Срок ожидания (кратность обработок) |
---|---|---|---|---|
Картофель | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции. | 1 мл/л воды | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг. | — (1) |
Картофель | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции. | 2 мл/2 л воды | Опрыскивание: 1-е — в период появления первых 2-3 листьев. 2-е — через 14 дней после первого опрыскивания. 3-е — в период бутонизации — начала цветения. Расход рабочей жидкости — 2л/100 м2. | 21 (3) |
Картофель | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции. | 3 мл/3 л воды | Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2. | 21 (1) |
Огурец (открытого и защищенного грунта) | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, улучшение качества продукции, повышение урожайности. | 2 мл/4 л воды | Опрыскивание: 1-е — в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания — через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2. | 3 (4) |
Томат (открытого и защищенного грунта) | Повышение иммунитета к поражению болезнями, усиление формообразовательных и ростовых процессов, улучшение качества продукции, повышение урожайности. | 2 мл/3 л воды | Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения первой кисти, 2-е в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2. | 7 (2) |
Виноград | Повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, усиление формообразовательных и ростовых процессов, улучшение качества продукции, повышение урожайности. | 2 мл /8 л воды | Опрыскивание: 1-е-за 10 дней до цветения. 2-е — в фазе образования ягод. 3-е — через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 8 л/100 м2. | 14 (2-3) |
Яблоня | Повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, усиление формообразовательных и ростовых процессов, улучшение качества продукции, повышение урожайности. | 2 мл/10 л воды | Опрыскивание: 1-е в фазе начала цветения. 2-е — в фазе завязывания плодов. 3-е — в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости — 10 л/100 м2. | 7 (3) |
Капуста белокочанная | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение энергии прорастания и полевой всхожести семян, улучшение качества продукции, повышение урожайности. | 2 мл/3 л воды | Опрыскивание: 1-е — через 7 дней после высадки рассады. 2-е — в фазе формирования розетки листьев. 3-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2. | 14 (2-3) |
Дыня | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение энергии прорастания и полевой всхожести семян, улучшение качества продукции, повышение урожайности. | 2 мл/3 л воды | Опрыскивание: 1-е — в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е — в начале цветения. 3-е — в начале формирования завязей, 4-е — через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2. | 3 (3-4) |
Арбуз | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, усиление формообразовательных и ростовых процессов, повышение энергии прорастания и полевой всхожести семян, улучшение качества продукции, повышение урожайности. | 14(3-4) | Опрыскивание: 1-е — в фазе «шатрика». 2-е — в начале цветения. 3-е — в начале формирования завязей. 4-е — через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2. | 14 (3-4) |
Срок безопасного выхода пользователей на обработанные площади пестицидом Атоник Плюс для проведения ручных и механизированных работ составляет 1 день (за исключением предпосадочной обработки, которая не регламентируются).
Технология применения пестицида
Рабочий раствор регулятора роста растений Атоник Плюс необходимо готовить непосредственно перед его применением. Обработку вегетирующих растений регулятором роста нужно проводить путем опрыскивания с использованием любых серийно выпускаемых опрыскивателей (ранцевых, вентиляторных, штанговых и др.).
Для приготовления рабочего раствора регулятора роста Атоник Плюс, прежде всего, необходимо отмерить требуемое количество препарата на одну заправку опрыскивателя. Бак опрыскивателя нужно заполнить наполовину водой и влить в него препарат, разведенный в небольшом количестве воды (примерно 2-3 л). После этого раствор необходимо тщательно перемешать и при постоянном перемешивании долить в него воду до требуемого объема. Рабочий раствор регулятора роста Aтоник Плюс готов к применению.
Препарат Атоник Плюс можно применять, как самостоятельно, так и в баковых смесях с пестицидами, однокомпонентными и комплексными минеральными микро- и макроудобрениями. Перед применением препаратов настоятельно рекомендуется проверить их на совместимость.
Опрыскивание растений регулятором роста Атоник Плюс должно проводиться в утренние или вечерние часы при температуре воздуха 18-22°С в безветренную погоду или при скорости ветра не более 5-6 м/сек.
Совместимость с другими пестицидами
Регулятор роста Атоник Плюс совместим с большинством применяемых агрохимикатов и пестицидов. Совместимость регулятора роста с другими препаратами может зависеть от качества воды и их препаративных форм, поэтому перед его применением необходимо выполнять проверку препаратов на них совместимость.
Период защитного действия
Период защитного действия регулятора роста Атоник Плюс оставляет не менее 3 недель.
Селективность
Регулятор роста Атоник Плюс эффективен на многих сельскохозяйственных культурах. Он используется для повышения качества продукции и продуктивности растений.
Фитотоксичность, толерантность
В рекомендуемых нормах применения регулятор роста Атоник Плюс не фитотоксичен. Толерантность не требуется, так как препарат является регулятором роста растений.
Рекомендации по охране полезных объектов флоры и фауны
Регулятор роста Атоник Плюс малоопасен для пчел. Применение препарата Атоник Плюс требует соблюдения положений, установленных в рамках существующей «Инструкции по профилактике отравления пчел пестицидами» (Москва, Госагропром СССР, 1989 г.):
- погранично-защитная зона для пчел должна составлять не менее 2-3 км;
- продолжительность ограничения лета пчел должна составлять не менее 20-24 часа;
- проводить обработку растений необходимо в утреннее или вечернее время при скорости ветра не более 4-5 м/с.
Не допускается обработка регулятором роста Атоник Плюс цветущих энтомофильных культур, а также любых территорий и полей с цветущими сорняками (больше 3 растений на 1 м2) в период активного лета пчел, а также последующее посещение пчёлами обработанных сельхозугодий ранее установленного срока.
По периметру обрабатываемого поля необходимо обеспечить скашивание массово цветущих сорняков на расстояние возможного сноса пестицида.
Обработку растений препаратом Атоник Плюс необходимо проводить в утренние и вечерние часы. Также проводить обработку растений допускается днем в пасмурную прохладную погоду, когда пчёлы не вылетают из улья. Обязательно необходимо своевременно оповестить местных индивидуальных и общественных пчеловодов (радио, средствами печати) о характере запланированного к использованию средства защиты растений, а также о месте и времени его применения.
Купить Регулятор роста Атоник Плюс, ВР
фото |
объем упаковки |
цена за литр/кг. |
цена упаковки |
в корзину |
норма расхода |
---|---|---|---|---|---|
1 бутылка | бутылка 1 литр | руб. за литр |
руб. за бутылка 1 литр |
Нет в наличии. |
0,2 — 0,3 л/га |
Запросить оптовые цены на СЗР для КФХ
озимыйУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности семян и побочной продукции, увеличение содержания масла в семенахОпрыскивание: 1-е – весной, в начале отрастания побегов; 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е – через 15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 200 л/га30(3)1(1)10 мл/тКартофельУсиление ростовых и формообразовательных
процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракцииПредпосадочная обработка клубней. Расход — 10 л/т-(1)-(-)0,3 л/гаКартофельУсиление ростовых и формообразовательных
процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракцииОпрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га21(1)1(1)0,2 л/гаТомат (открытого и защищенного грунта)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукцииОпрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га7(2)1(1)0,2 л/гаОгурец (открытого и защищенного грунта)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукцииОпрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га3(4)1(1)0,2 л/гаЯблоняУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукцииОпрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га7(3)1(1)3,5 мл/кгАрбузПовышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 8 часов. Расход рабочей жидкости — 3,5 л/кг-(1)1(1)0,2 л/гаАрбузПовышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е — в фазе «шатрика», 2-е – в начале цветения, 3-е – в начале формирования завязей, 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га14(3-4)1(1)3,5 мл/кгДыняПовышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 8 часов. Расход рабочей жидкости — 3,5 л/кг-(1)1(1)0,2 л/гаДыняПовышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е — в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е — в начале цветения, 3-е – в начале формирования завязей, 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га3(3-4)1(1)0,2 л/гаВиноградУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1 -е – за 10 дней до цветения, 2-е – в фазе образования ягод, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800 л/га14(2-3)1(1)1,0 мл/кгКапуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 1 час. Расход рабочей жидкости — 1,0 л/кг14(2-3)1(1)0,2 л/гаКапуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады, 2-е — в фазе формирования розетки листьев, 3-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости — 300 л/га14(2-3)1(1)
Преимущества препарата
▪️ Увеличивает урожайность;
▪️ Улучшает качество продукции;
▪️ Эффективен на многих сельскохозяйственных культурах.
Норма расхода и применение
Культура |
Норма |
Вредный объект |
Способ и время обработки |
Для сельскохозяйственного производства | |||
Пшеница озимая | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения. 2-е – в фазе появления флагового листа.
Расход рабочей жидкости -300 л/га |
Картофель | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая выхода клубней товарной фракции | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев; 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания: 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га |
Свекла сахарная | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности корнеплодов и их сахаристости | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев: 2-е – в фазе 4-6 листьев; 3-е – в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости – 200 л/га |
Рапс озимый | 0.2 л/га | Усиление ростовых и формообразо вател ьн ых процессов, повышение урожайности семян и побочной продукции, увеличение содержания масла в семенах | Опрыскивание: 1-е – весной, в начале отрастания побегов: 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е -через 15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 200 л/га |
Картофель | 10 мл/т | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Предпосадочная обработка клубней. Расход – 10 л/т |
0,3 л/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Томат (открытого и защищенного грунта) | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти. 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Огурец (открытого и защищенного грунта) | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га |
Яблоня | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га |
Виноград | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества проду кции | Опрыскивание: 1-е – за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 л/га |
Капуста белокочанная | 0,2 л/га | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятны м условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Арбуз | 0,2 л/га | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика», 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Дыня | 0,2 л/га | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улу чшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости 300 л/га |
Для личных подсобных хозяйств | |||
Картофель | 2 мл/2 л воды | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев. 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 2л/100 м2 |
Картофель | 1 мл/л воды | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг |
3 мл/3 л воды | Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2 | ||
Томат (открытого и защищенного грунта) | 2 мл/3 л воды | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 |
Огурец (открытого и защищенного грунта) | 2 мл/4 л воды | Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 |
Яблоня | 2 мл/10 л воды | Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов. 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 |
Виноград | 2 мл /8 л воды | Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е-за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 |
Капуста белокочанная | 2 мл/3 л воды | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 |
Арбуз | 2 мл/3 л воды | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. | Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика». 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 |
Дыня | 2 мл/3 л воды | Повышение нолевой всхожести и жергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей, 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 |
Посмотрите какие возможности откроются для Вас при выборе продукции от компании «UPL».