Бифистим жевательные таблетки инструкция по применению

Состав

5*10’9 KOE полезных бактерий в 1 таблетке: бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus plantarum; олигофруктоза; инулин; пектин яблочный; витаминный премикс (витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, биотин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота); вспомогательные вещества: ароматизатор «Персик», агенты антислеживающие: кальция гидроортофосфат и стеарат магния.

Описание

Бифистим® – сбалансированный комплекс, содержащий несколько компонентов: физиологически-активные живые микробные пробиотические культуры бифидо- и лактобактерий; пребиотики, способствующие быстрой колонизации микрофлоры в кишечнике; витамины.
Бифистим® способствует восстановлению микрофлоры кишечника, нормализации пищеварения.

  • Для восстановления микрофлоры кишечника;
  • Во время приема антибиотиков;
  • При отравлениях и кишечных инфекциях;
  • При несбалансированном питании, диетах;
  • При стрессе, эмоциональных нагрузках, переутомлениях;
  • При повышенных физических нагрузках;
  • В период беременности для улучшения работы кишечника;
  • Для улучшения пищеварения у пожилых людей в связи с возрастными изменениями ферментных систем.

Активные компоненты

Бифидобактерии — препятствуют развитию патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры кишечника, что является значительным фактором защиты организма от развития инфекций и патологических процессов в кишечнике. Подавляется образующая газы микрофлора, соответственно, уменьшается количество производимых ею вредных веществ. Это снижает риск нарушения обмена веществ и развития аллергических реакций. Обеспечивают устойчивость иммунной системы микроорганизма к инфекционным заболеваниям.

Лактобактерии участвуют в метаболизме белков, жиров, углеводов, нуклеиновых и желчных кислот; улучшают обменные процессы, усиливают синтез витаминов и гормонов; препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма, стимулируя механизмы защиты организма человека.

Яблочный пектин – является пребиотиком, источник пищевых волокон, высокоактивный природный сорбент, связывает и выводит токсины, в том числе ионы тяжелых металлов, из организма, снижает уровень холестерина. Пектин ферментируется бифидобактериями и стимулирует их размножение, смещает рН в кишечнике в кислую сторону, благодаря чему усиливается эффект угнетения патогенной микрофлоры.

Олигофруктоза и инулин – пребиотические компоненты, натуральные полисахариды, известны своими положительными свойствами: улучшают работу пищеварительной системы, обеспечивают рост собственной микрофлоры кишечника, способствуют повышению иммунитета, улучшению усвоения кальция и снижению уровня холестерина в крови.

Витамин С (аскорбиновая кислота) – поддерживает в здоровом состоянии кровеносные сосуды, кожу и костную систему, стимулирует защитные силы организма, укрепляет иммунную систему.

Витамин В3 обладает дезинтоксикационными свойствами, при дефиците может нарушаться моторика кишечника и секреция желудочного сока.

Витамин В5 стимулирует перистальтику кишечника, способствует усвоению других витаминов.

Витамин Е (токоферол) – важный антиоксидант улучшает работу нервной системы и укрепляет иммунитет, а также способствует усвоению питательных веществ, включая витамин D, и защищает витамин А от разрушения в организме.

Витамин В6 (пиридоксин) — играет ключевую роль в обмене аминокислот, в поддержании гормонального и иммунного статуса. Дефицит проявляется в бессоннице, депрессии, раздражительности.

Витамин В1 (тиамин) оказывает положительное действие на уровень энергии, рост, нормальный аппетит, способность к обучению и необходим для тонуса мышц пищеварительного тракта, желудка и сердца. Тиамин выступает как антиоксидант, защищая организм от разрушительного воздействия старения, алкоголя и табака. При его дефиците наблюдается снижение тонуса кишечника, запоры, тошнота, снижение аппетита.

Витамин В2 (рибофлавин) оказывает положительное воздействие на слизистые оболочки пищеварительного тракта, интенсифицирует процессы обмена веществ в организме. Рибофлавин необходим для образования красных кровяных телец и антител, для дыхания клеток и роста.

Витамин А (ретинол) – способствует нормальному обмену веществ, играет важную роль в формировании костей и зубов, имеет огромное значение для фоторецепции, обеспечивает нормальную деятельность зрительного анализатора. Витамин А защищает от простуд, гриппа и инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочевых путей.

Витамин В9 (фолиевая кислота) — оказывает антианемическое действие, положительно влияет на функции кишечника и печени, поддерживает иммунную систему, способствую нормальному образованию и функционированию белых кровяных телец.

Витамин Н (биотин) — стимулятор роста полезной микрофлоры, играет роль в процессах синтеза жиров, гликогена и аминокислот, важен для поддержания стабильного уровня сахара в крови, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. При приёме антибиотиков синтез биотина может резко сократиться из-за гибели полезных кишечных бактерий, что делает дополнительный приём биотина необходимым.

Витамин D3 (холекальциферол) — регулирует и стимулирует всасывание из кишечника кальция, фосфатов и магния, что повышает уровень их содержания в крови и поступление в костную ткань и зубы. Витамин D3 обеспечивает нормальный рост и развитие костей скелета, предупреждение развития остеопороза (хрупкости костей), а также заживление переломов.

Витамин В12 необходим для нормального кроветворения, оказывает благоприятное влияние на функции печени, нервной и пищеварительной систем.

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), пребиотиков (олигофруктозы), дополнительного источника витаминов (А, В1, В2, В6, В12, D3, С, Е, биотин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота), содержащей инулин.

Рекомендации по применению

Рекомендации по применению: взрослым по 1 жевательной таблетке 1 раз в день во время приёма пищи. Продолжительность приема: 20-30 дней.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Бифистим® —  сбалансированный комплекс полезных  бактерий и витаминов для помощи кишечнику.

Для чего вам нужен бифистим®?

1. способствует восстановлению микрофлоры кишечника.

2. обеспечивает устойчивость иммунной системы к инфекционным заболеваниям.

3. служит дополнительным источником пробиотиков, пищевых волокон и витаминов.

4. способствует улучшению работы кишечника в период беременности.

5. помогает пищеварению у пожилых людей, в связи с возрастными изменениями ферментных систем.

Здоровая микрофлора является значимым фактором в вопросах защиты организма от инфекций, патологических процессов и нормального пищеварения. Бифистим содержит полезные пробиотические бактерии подавляющие микрофлору способствующую газообразованию. Соответственно, уменьшается количество производимых микрофлорой вредных веществ. Это снижает риск нарушения обмена веществ и развития аллергических реакций. Также Бифистим содержит пребиотики для улучшения пищеварения и лучшей колонизации кишечника, мультивитаминный комплекс.

БИФИСТИМ® — ЭТО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС ПРО- И ПРЕБИОТИКОВ, УСИЛЕННЫЙ ВИТАМИНАМИ.

• Надежность — стабильная концентрация полезных пробиотических бактерий весь срок хранения.

• Удобство применения — всего 1 таблетка в день. Не требуется хранение в холодильнике.

• Максимум пользы — 3 полезные культуры бактерий — не менее 5 x 109 КОЕ в 1 таблетке.

• Инновационность — технология Lab2ProTM — инновационная технология защиты и устойчивости бактерий. Каждая жевательная таблетка Бифистим — в индивидуальной упаковке.

СВОЙСТВА ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

Бифидобактерии: препятствуют развитию патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, витамина D, фолиевой и никотиновой кислот, благоприятствуют синтезу незаменимых аминокислот, способствуют полному перевариванию пищи. Бифидобактерии стимулируют лимфоидный аппарат человека, участвуют в синтезе иммуноглобулинов, активируют образование В и Т лимфоцитов и макрофагов, которые обеспечивают устойчивость иммунной системы организма к инфекционным заболеваниям. Бифидобактерии являются естественными биосорбентами и способствуют выведению из организма различных токсинов, канцерогенов, аллергенов, солей тяжелых металлов.

Лактобактерии: участвуют в метаболизме белков, жиров, углеводов, нуклеиновых и желчных кислот; улучшают обменные процессы, усиливают синтез витаминов и гормонов; препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма, стимулируя механизмы защиты организма человека, в том числе увеличение скорости регенерации слизистой оболочки; влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов.

Пектин: является пребиотиком, источником пищевых волокон, высокоактивным природным сорбентом, связывает и выводит токсины, в том числе ионы тяжелых металлов, из организма, снижает уровень холестерина. Пектин ферментируется бифидобактериями и стимулирует их размножение, смещает рН в кишечнике в кислую сторону, благодаря чему усиливается эффект угнетения патогенной микрофлоры.

Олигофруктоза и инулин: пребиотические компоненты, натуральные полисахариды, известны своими положительными свойствами: улучшают работу пищеварительной системы, обеспечивают рост собственной микрофлоры кишечника, способствуют повышению иммунитета, улучшению усвоения кальция и снижению уровня холестерина в крови. Инулин и олигофруктоза избирательно стимулируют рост и метаболическую активность определенных видов бактерий (бифидобактерий и лактобацилл) не влияя на рост других групп бактерий (фузобактерий, бактеройдов и др.) и подавляют рост потенциально патогенных бактерий (групп Clostridium perfringens, Clostridium his/lyt, Enterococci).

Сбалансированный мультивитаминный комплекс обеспечивает недостающую потребность в витаминах группы В, С, А, Е, D, биотине.

Витамин С (аскорбиновая кислота): поддерживает в здоровом состоянии кровеносные сосуды, кожу и костную систему, стимулирует защитные силы организма, укрепляет иммунную систему. Дефицит проявляется в высокой восприимчивости к инфекциям, повышенной утомляемости, снижении работоспособности, раздражительности, вялости, наблюдается повышенная проницаемость и ломкость кровеносных капилляров, рыхлость и кровоточивость десен.

Витамин В6 (пиридоксин) — один из самых необходимых в группе витаминов В, играет ключевую роль в обмене аминокислот, в поддержании гормонального и иммунного статуса. Дефицит проявляется в бессоннице, депрессии, раздражительности.

Витамин В3 (Витамин РР, ниацин, никотиновая кислота): участвует во многих окислительных реакциях живых клеток, влияет на обмен холестерина в крови, улучшает микроциркуляцию, оказывает слабое антикоагулянтное действие, повышая фибринолитическую активность крови, обладает дезинтоксикационным и свойствами. Повышенная чувствительность кожи к солнечным лучам может быть первым признаком дефицита витамина В3.

Витамин А (ретинол): участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, играет важную роль в формировании костей и зубов, имеет огромное значение для фоторецепции, обеспечивает нормальную деятельность зрительного анализатора. Витамин А защищает от простуд, гриппа и инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочевыводящих путей. Ввиду своей тесной связи со слизистыми оболочками и эпителиальными клетками, витамин А благотворно влияет на их состояние.

Витамин В9 (фолиевая кислота) — активно участвует в окислительно-восстановительных процессах, в процессах регуляции функций органов кроветворения, оказывает антианемическое действие. Также положительно влияет на функции кишечника и печени, поддерживает иммунную систему. Важную роль фолиевая кислота играет при беременности: регулирует формирование нервных клеток эмбриона, что крайне важно для нормального развития.

Витамин D3 (холекальциферол) — регулирует и стимулирует всасывание из кишечника кальция, фосфатов и магния, что повышает уровень их содержания в крови и поступление в костную ткань и зубы. Витамин D3 обеспечивает нормальный рост и развитие костей скелета, предупреждение остеопороза (хрупкости костей) у взрослых, а также заживление переломов. Повышена потребность в витамине D3 у людей, испытывающих недостаток ультрафиолета.

Витамин Е (токоферол) — важный антиоксидант, участвует в биосинтезе эритроцитов, тканевом дыхании, нормализует свертываемость крови, замедляет образование холестериновых бляшек, необходим для нормальной работы репродуктивной функции и для нормального питания эмбриона — улучшает усвоение питательных веществ его клетками.

Витамин Н (биотин) — стимулятор роста полезной микрофлоры, исключительно важен для поддержания стабильного уровня сахара в крови. Поскольку биотин содержит серу, его применение улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Витамин В12 (цианокобаламин) — играет важную роль в использовании организмом аминокислот, обладает высокой метаболической активностью, необходим для нормального кроветворения нервной и пищеварительной систем. Дефицит витамина В12 возможен при вегетарианстве и при ограничении потребления мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов.

ТАКЖЕ БИФИСТИМ® МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ:

— в диетических программах;

— при состояниях дезадаптации (в т.ч. выраженные физические и эмоциональные нагрузки, «диарея путешественников»);

— для стабилизации микрофлоры при недостаточности питания.

БАД к пище, источник пробиотических микроорганизмов и пребиотиков. В состав входят физиологически активные живые микробные пробиотические клетки бифидо- и лактобактерий (в суммарном количестве 5Х109 КОЕ в одной дозе) и пребиотики (олигофруктоза, инулин, яблочный пектин), способствующие быстрой колонизации микрофлоры в кишечнике, иногда — витаминный префикс.

Бифидобактерии препятствуют развитию патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры кишечника, что является значительным фактором защиты организма от развития инфекций и патологических процессов в кишечнике. Подавляется образующая газы микрофлора, соответственно уменьшается количество производимых ею вредных веществ. Это снижает риск нарушения обмена веществ и развития аллергических реакций. Бифидобактерии участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, витамина D, фолиевой и никотиновой кислот, благоприятствуют синтезу незаменимых аминокислот, способствуют полному перевариванию пищи. Бифидобактерии стимулируют лимфоидный аппарат человека, участвуют в синтезе иммуноглобулинов, активируют образование В и Т лимфоцитов и макрофагов, которые обеспечивают устойчивость иммунной системы микроорганизма к инфекционным заболеваниям. Бифидобактерии являются естественными биосорбентами и способствуют выведению из организма различных токсинов, канцерогенов, аллергенов, солей тяжелых металлов.

Лактобактерии участвуют в метаболизме белков, жиров, углеводов, нуклеиновых и желчных кислот; улучшают обменные процессы, усиливают синтез витаминов и гормонов; препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма, стимулируя механизмы защиты организма человека, в т.ч. увеличение скорости регенерации слизистой оболочки; влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов.

Олигофруктоза и инулин – пребиотические компоненты, натуральные полисахариды, известны своими положительными свойствами: улучшают работу пищеварительной системы, обеспечивают рост собственной микрофлоры кишечника, способствуют повышению иммунитета, улучшению усвоения кальция и снижению уровня холестерина в крови. Инулин и олигофруктоза избирательно стимулируют рост и метаболическую активность определенных видов бактерий (бифидобактерий и лактобацилл) не влияя на рост других групп бактерий (фузобактерий, бактероидов и др.) и подавляют рост потенциально патогенных бактерий (групп Clostridium perfringens, Clostridium histolyticum, Enterococci).

Яблочный пектин – является пребиотиком, высокоактивный природный сорбент, связывает и выводит токсины из организма, снижает уровень холестерина. Пектин ферментируется бифидобактериями и стимулирует их размножение, смещает рН в кишечнике в кислую сторону, благодаря чему усиливается эффект угнетения патогенной микрофлоры.

Сбалансированный мультивитаминный комплекс обеспечивает недостающую потребность в витаминах, в т.ч. связанную с нарушением усвоения витаминов.

Перечисленные выше компоненты способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, нормализации пищеварения.

Бифистим - фото упаковки

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Средняя цена в аптеках города

492,50

 ₽

Цена на нашем сервисе

Общее описание:

Бифистим – сбалансированный комплекс, содержащий несколько к…
Инструкция

Показания к применению

В качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), пребиотиков (олигофруктозы), дополнительного источника витаминов (А, В1, В2, В6, В12, D3, С, Е, биотин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота), содержащей инулин

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов

Инструкция

Состав

5*10’9 KOE полезных бактерий в 1 таблетке: бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus plantarum; олигофруктоза; инулин; пектин яблочный; витаминный премикс (витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, биотин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота); вспомогательные вещества: ароматизатор «Персик», агенты антислеживающие: кальция гидроортофосфат и стеарат магния

Описание

Бифистим – сбалансированный комплекс, содержащий несколько компонентов: физиологически-активные живые микробные пробиотические культуры бифидо- и лактобактерий; пребиотики, способствующие быстрой колонизации микрофлоры в кишечнике; витаминыБифистим способствует восстановлению микрофлоры кишечника, нормализации пищеваренияДля восстановления микрофлоры кишечника;Во время приема антибиотиков;При отравлениях и кишечных инфекциях;При несбалансированном питании, диетах;При стрессе, эмоциональных нагрузках, переутомлениях;При повышенных физических нагрузках;В период беременности для улучшения работы кишечника;Для улучшения пищеварения у пожилых людей в связи с возрастными изменениями ферментных систем

Показания к применению

В качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), пребиотиков (олигофруктозы), дополнительного источника витаминов (А, В1, В2, В6, В12, D3, С, Е, биотин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота), содержащей инулин

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов

Для описания товара использована информация от партнера 36.6

Мобильное приложение «Все аптеки»

Начните сравнивать цены и заказывать лекарства прямо в приложении

Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать

Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Jabra phs002w на русском инструкция
  • Рнпп 311 инструкция по настройке
  • Видеорегистратор supra scr 500 инструкция
  • Пример должностной инструкции юриста
  • Инструкция к холодильнику beko с электронным дисплеем no frost