Должностная инструкция помощник пивовара

Общество с ограниченной ответственностью «Бета»
ООО «Бета»

Должностная инструкция пивовара

              355-ДИ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Пивовара ООО «Бета».

1.2. Пивовар назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО «Бета» по представлению заведующего производством.

1.3. Пивовар подчиняется непосредственно заведующему производством.

1.4. На должность Пивовара назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование или среднее профессиональное образование и стаж работы не менее одного года.

1.5. Пивовар должен знать:
постановления, распоряжения, приказы и другие руководящие методические и нормативные материалы по технологической подготовке и организации производства;
теоретические основы технологии и микробиологии пива (солода);
технологию производства пива;
основное технологическое оборудование и принципы его работы;
перспективы технического развития предприятия;
типовые технологические процессы и режимы производства;
технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции;
стандарты и технические условия;
нормативы расхода сырья, материалов, топлива, энергии;
виды брака и способы его предотвращения;
опыт передовых отечественных и зарубежных предприятий по прогрессивной технологии производства пива;
– основы трудового законодательства;
правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты.

1.6. В своей деятельности Пивовар руководствуется:
– локальными нормативными актами ООО «Бета», в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка;
– приказами (распоряжениями) генерального директора ООО «Бета»;
– настоящей Должностной инструкцией.

1.7. В период временного отсутствия Пивовара его обязанности возлагаются на должностное лицо, назначаемое приказом генерального директора ООО «Бета».

2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Пивовар выполняет следующие должностные обязанности:
2.1. Обеспечивает внедрение в ООО «Бета» наиболее прогрессивной технологии производства пива, технически целесообразных и экономически выгодных методов ведения технологического процесса пивоварения.
2.2. Контролирует ход технологического процесса, принимает меры по повышению уровня технологической подготовки производства, качества продукции.
2.3. Обеспечивает соблюдение технологических режимов производства в пивоваренном цехе.
2.4. Контролирует выполнение утвержденных инструкций и рецептур производства пива.
2.5. Обеспечивает производство пива в соответствии с установленной нормативной документацией и ассортиментом.
2.6. Анализирует причины брака и выпуска пива низкого качества, принимает участие в разработке мероприятий по их устранению и предупреждению.

3. ПРАВА

Пивовар имеет право:
3.1. Требовать от своего непосредственного руководителя содействия в исполнении должностных обязанностей и реализации прав.
3.2. Повышать свою квалификацию.
3.3. Знакомиться с проектами решений генерального директора ООО «Бета», касающихся деятельности Пивовара.
3.4. Представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности. В том числе ставить вопросы о совершенствовании своей работы, улучшении организационно-технических условий труда, повышении размера зарплаты, оплате сверхурочных работ в соответствии с законодательством и положениями, регламентирующими систему оплаты труда работников ООО «Бета».
3.5. Получать от работников ООО «Бета» информацию, необходимую для ведения своей деятельности.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Пивовар несет ответственность:
4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, – в соответствии с действующим трудовым законодательством.
4.2. За другие правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности (в т. ч. связанные с причинением материального ущерба и ущерба деловой репутации ООО «Бета»), – в соответствии с действующим трудовым, гражданским, административным и уголовным законодательством.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы Пивовара определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в ООО «Бета».
5.2. Работодатель проводит оценку эффективности деятельности Пивовара в соответствии с Комплексом мероприятий по оценке эффективности, утверждаемым приказом генерального директора ООО «Бета».

Должностная инструкция разработана в соответствии с Приказом генерального директора ООО «Бета»1-Пр от 01.06.2011.

Должностную инструкцию составила:

Начальник отдела кадров _________________________ Е.В. Васильева

С инструкцией ознакомлен:

________________ С.С. Михалков

Юрист _________________________ Н.А. Павлов

(наименование организации)
УТВЕРЖДАЮ
Должностная инструкция
(наименование должности)
00.00.0000 N 000

(подпись) (Ф.И.О.)
Пивовара 00.00.0000

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность, условия работы, взаимоотношения (связи по должности), критерии оценки деловых качеств и результатов работы при выполнении работ по специальности и непосредственно на рабочем месте пивовара (далее — Работник) в «______________» (далее — Работодатель).
1.2. Работник является рабочим и подчиняется непосредственно _______________________ (должность).
1.3. Работник должен знать:
— основное и вспомогательное сырье для производства пива: солод, дрожжи для брожения пивного сусла, вода, сахар и др.;
— оборудование пивоварения, поточно-механизированные линии (полуавтоматы);
— технологические процессы и операции производства пива;
— измерительные инструменты и оборудование;
— основные группы микроорганизмов;
— характеристику пивных дрожжей;
— химический состав и энергетическую ценность сырья;
— сущность процессов спиртового брожения;
— требования к качеству воды для пивоварения;
— особенности розлива пива, виды тары;
— физико-химические показатели готового пива;
— санитарные требования к условиям хранения сырья, полуфабрикатов и продукции;
— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ;
— производственную сигнализацию;
— правила пользования средствами индивидуальной защиты;
— требования по рациональной организации труда на рабочем месте;
— порядок извещения руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
— правила оказания первой (доврачебной) помощи пострадавшим при травмировании, отравлении и внезапном заболевании;
— Правила внутреннего трудового распорядка;
— правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности.
1.4. На должность Работника назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование (и стаж работы ____________________ ___________).
1.5. Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации порядке приказом руководителя Работодателя.
1.6. При отсутствии Работника его должностные обязанности исполняет _____________________ (должность).

2. Должностные обязанности Работника

Работник обязан добросовестно исполнять следующие должностные обязанности:
2.1. Перед началом рабочего дня (смены):
2.1.1. Проходит в установленном порядке предсменный (профилактический) медицинский осмотр.
2.1.2. Получает производственное задание.
2.1.3. Проходит при необходимости инструктаж по охране труда.
2.1.4. Принимает смену.
2.1.5. Проверяет исправность приспособлений, инструмента, инвентаря и т.п., средств индивидуальной защиты;
2.1.6. ____________________ ___________ ___________________ (иные обязанности).
2.2. В процессе работы:
2.2.1. Выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен к работе.
2.2.2. Использует спецодежду, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты.
2.2.3. Получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам производства работы.
2.2.4. Соблюдает правила использования технологического оборудования, приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ.
2.2.5. Немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы.
2.2.6. Соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии.
2.2.7. ____________________ ___________ __________________ (иные обязанности).
2.3. В течение рабочего дня (смены):
2.3.1. Ведет технологические процессы и операции производства пива.
2.3.2. Настраивает необходимые температурные режимы.
2.3.3. Осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.
2.3.4. Определяет основные показатели качества технологической воды.
2.3.5. Выполняет работы:
— по производству солода;
— по производству пивного сусла;
2.3.6. Ведет процесс брожения и фильтрации.
2.3.7. Подготавливает оборудование для фильтрации пива.
2.3.8. Контролирует процессы фильтрации пива и все сопутствующие технологические процессы.
2.3.9. Использует поточно-механизированные линии (полуавтоматы).
2.3.10. Контролирует производительность линии и нормы расхода сырья, материалов.
2.3.11. Определяет физико-химические показатели готового пива.
2.3.12. Внедряет прогрессивные технологии в производство продукции.
2.3.13. Соблюдает правила личной гигиены и промышленной санитарии.
2.3.14. Применяет необходимые методы и средства защиты.
2.3.15. Обеспечивает выполнение санитарно-технологических мероприятий на рабочем месте и в производственной зоне, норм и требований к гигиене и охране труда, оказание доврачебной помощи при несчастных случаях.
2.4. В конце рабочего дня (смены):
2.4.1. Приводит в надлежащее состояние приспособления, инструмент, передает их на хранение.
2.4.2. Удаляет грязь со спецодежды и спецобуви, при необходимости помещает на сушку и хранение.
2.4.3. Сдает установленную отчетность.
2.4.4. Производит осмотр (самоосмотр).
2.4.5. Сдает смену.

3. Права Работника

Работник имеет право:
3.1. На предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором.
3.2. Рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором (при наличии).
3.3. Своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы.
3.4. Отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, предоставлением еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков.
3.5. Полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте.
3.6. Профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами.
3.7. Объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов.
3.8. Участие в управлении организацией в предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами и коллективным договором формах.
3.9. Ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений.
3.10. Защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами.
3.11. Разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров, включая право на забастовку, в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами.
3.12. Возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами.
3.13. Обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами.
3.14. Получение материалов и документов, относящихся к его деятельности.
3.15. Взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.

4. Ответственность Работника

4.1. Работник привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со ст. 192 Трудового кодекса Российской Федерации за ненадлежащее исполнение по его вине обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции.
4.2. Работник несет материальную ответственность за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.3. Работник за совершение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их характера и последствий привлекается к гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

5. Заключительные положения

5.1. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации, а также в соответствии с ____________________ _____________ (указать локальный нормативный акт Работодателя).
5.2. Ознакомление работника с настоящей инструкцией осуществляется при приеме на работу (до подписания трудового договора).
Факт ознакомления Работника с настоящей инструкцией подтверждается ____________________ _________ (подписью в листе ознакомления, являющемся неотъемлемой частью настоящей инструкции (в журнале ознакомления с инструкциями); в экземпляре инструкции, хранящемся у Работодателя; иным способом).

Руководитель структурного подразделения:
(подпись) (Ф.И.О.)
«___»____________ ____ г.

Согласовано: Юридическая служба
(подпись) (Ф.И.О.)
«___»____________ ____ г.

С инструкцией ознакомлен:
(или: инструкцию получил) (подпись) (Ф.И.О.)
«___»____________ ____ г.


  1. Образец Должностной Инструкции
  2. Должностная Инструкция Помощника Пивовара

Подразделение: Производство Должность: Повар Должностная инструкция повара I. Общие положения 1.

Полонез огинского ноты для гитары. 18 бесплатных нот и партитур для скачивания по запросу: Полонез Огинского, различные. Ноты для баяна. Записи с меткой «полонез Огинского(Агинского, Огиньского). Михаил Клеофас Огинский (польск. Michał Kleofas Ogiński; белор. Міхал Клеафас Агінскі; 25 сентября 1765. Сайт посвящен обучению игры на фортепиано (пианино). На сайте опубликован огромный каталог. Старинные ноты. Знают ответ на юмористический вопрос Кто написал полонез Огинского?

Повар относится к категории работников подразделения производства, принимается и увольняется генеральным директором на основании приказов, трудового договора. Основными задачами повара является приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки определенной сложности. Повар непосредственно подчиняется старшему смены цеха. В своей деятельности повар руководствуется: — нормативными актами РФ; — коллективным договором. приказами (указаниями) руководства; — нормативно-технологическими картами приготовления блюд; — настоящей должностной инструкцией. 5 На должность повара назначаются лица, имеющие специальное профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет на предприятиях общественного питания. 6 Повар принимает участие в решении вопросов, связанных: — с развитием производственной деятельности; — с применением и эксплуатацией теплового и холодильного оборудования; — с техникой безопасности и охраной труда.

Функции повара. На повара производства возлагаются следующие функции: 1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Должностные обязанности повара. Повар производства должен: 1.

Должностная инструкция маркетолога. Мы предлагаем образец должностной инструкции. Для вашего удобства данная должностная инструкция была автоматически переведена. Должностная инструкция пивовара Tags: должностная, инструкция, пивовара, должностная. Должностная инструкция повара. 1.Общие положения. Повар относится к категории.

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.

Вы находитесь на странице скачивания драйвера HP LaserJet 4L для множества версий операционных систем Microsoft Windows. Установка драйвера HP LaserJet 4L должна обязательно производиться с правами ‘Администратора системы’. Драйвер hp laserjet 4l printer. Выберите нужную вам версию и разрядность (32 или 64 бита) операционной системы Windows для загрузки драйвера HP LaserJet 4L: • • • • • • • • • Если вам потребовался драйвер HP LaserJet 4L для серверной операционной системы Microsoft Windows, то загрузить его можно по ссылкам именно в этом разделе.

После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Права повара. Повар имеет право: 1. Запрашивать от соответствующих служб необходимую документацию для производственного процесса. Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря. Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению производственного процесса, расширению ассортимента блюд, повышению качества приготовляемой пищи. Принимать решения по оперативным моментам в рамках своей должности.

Образец Должностной Инструкции

Ответственность повара. Повар несет ответственность за: 1. Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд. Последовательность приготовления.

Должностная Инструкция Помощника Пивовара

Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов. Несвоевременное и недобросовестное выполнение должностных обязанностей. Начальник отдела кадров: ФИО.

Станьте частью мира пива: Путь ученика пивовара

Опубликовано пользователем

Карьера в пищевой промышленности и производстве напитков может стать отличным выбором для тех, кто ищет возможность применить свои творческие и технические навыки. Особенно привлекательной может быть работа учеником пивовара. Если вы страстно любите пиво и хотите углубиться в процесс его создания, эта статья поможет вам разобраться в этой профессии.

Что такое ученик пивовара?

Ученик пивовара, или помощник пивовара, — это начинающий сотрудник на пивоваренном заводе, который работает под руководством главного пивовара. Его задача — освоить основы пивоварения, выполняя различные поручения, от санитарной обработки оборудования до упаковки готовой продукции. Ученик пивовара — это, прежде всего, ученик, который постепенно впитывает опыт и знания от своего наставника.

Чем занимается ученик пивовара?

Обязанности ученика пивовара разнообразны и включают в себя:

  • Санитария: Пивоварни должны строго соблюдать санитарные нормы, чтобы гарантировать безопасность своей продукции. Ученик пивовара участвует в уборке помещений, чистке оборудования из нержавеющей стали, а также осваивает работу с системами чистота на месте для эффективной санитарной обработки.
  • Физический труд: Работа на пивоваренном заводе требует физической выносливости. Ученик пивовара поднимает, перемещает и хранит сырье, такое как зерно, хмель, пустые бутылки. Он также занимается перемещением шлангов, кег, насосов и другого оборудования.
  • Взаимодействие с общественностью: Пивоварни часто проводят экскурсии, организуют мероприятия для гостей или участвуют в фестивалях. Ученик пивовара может оказывать помощь в проведении экскурсий, обслуживании гостей, а также представлять пивоварню на общественных мероприятиях.
  • Контроль качества: Качество продукции — это главный приоритет для любой пивоварни. Ученик пивовара изучает процессы контроля качества, участвуя в оценке сырья, мониторинге процесса брожения и анализе готовой продукции.
  • Упаковка продукции: Ученик пивовара участвует в процессе упаковки пива в бутылки, банки или кеги. Он может также помогать в подготовке заказов для ресторанов и баров.

Требования к работе ученика пивовара

Для того, чтобы стать учеником пивовара, вам понадобится:

  • Физическая выносливость: Вам необходимо быть в состоянии поднимать тяжести, работать на ногах продолжительное время, а также выполнять различные физические действия.
  • Среднее образование: Диплом о среднем образовании или аттестат зрелости обычно является обязательным требованием. Дополнительные знания в области естественных наук и математики будут плюсом.
  • Опыт работы: Опыт работы в пивоварении не требуется, но приветствуется. Увлечение домашним пивоварением может быть отличным стартом.
  • Навыки:

    • Управление временем: Вам необходимо уметь организовать работу, планировать время и эффективно выполнять многозадачность.
    • Дегустация: Развивайте навыки дегустации, чтобы вы могли замечать нюансы вкуса и помогать контролировать качество продукции.
    • Математические навыки: Вам необходимо быть в состоянии выполнять простые математические операции, такие как умножение, деление и основы алгебры.
    • Обслуживание клиентов: Навыки общения и межличностного общения необходимы для взаимодействия с гостями и посетителями.

Заключение

Стать учеником пивовара — это отличный способ погрузиться в мир пива и получить практические навыки. Если вы любите пиво, готовы работать усердно и хотите учиться у опытных профессионалов, эта профессия может стать для вас идеальным выбором.

Рубрика: 

  • Карьера и Саморазвитие

Ключевые слова: 

  • руководство

Источник: 

  • indeed.com

Перевод: 

  • 1

Пивовар / Помощник Пивовара



от

100 000 руб.



до

110 000 руб.


  • Частное лицо

  • Балашиха

В молодую команду крафтовой пивоварни ALASKA требуется пивовар / помощник пивовара / сотрудник бродильного отделения. Мы ищем ответственного и увлечённого человека, готового обучаться и развиваться вместе с нами! Рассматриваем студентов профильных ВУЗов! …

3 дня назад с
avito.ru (авито)



от

100 000 руб.



до

110 000 руб.

  • Все вакансии в компании Частное лицо
  • Балашиха — все вакансии

Пивовар



от

65 000 руб.



до

100 000 руб.


  • Частное лицо

  • Верхняя Пышма

… пивоварения, приглашает в свою команду пивовара. Начните варить вкусное и натуральное … , если Вы: Имеете опыт работы пивоваром, помощником пивовара, а если не имеете …

11 дней назад с
hh.ru (ООО «Хэдхантер»)



от

65 000 руб.



до

100 000 руб.

  • Все вакансии в компании Частное лицо
  • Верхняя Пышма — все вакансии

Пивовар


договорная


  • Максимилианс ЕКБ

  • Екатеринбург

… участие в инвентаризациях соблюдение всех санитарных норм, требований ОТ и ПБ Мы ожидаем: опыт работы пивоваром, помощником пивовара знание технологии производства пива умение пользоваться специальным оборудованием знание основных характеристик пива

5 дней назад с
hh.ru (ООО «Хэдхантер»)

  • Все вакансии в компании Максимилианс ЕКБ
  • Екатеринбург — все вакансии

Пивовар


договорная


  • Максимилианс НСК

  • Новосибирск

… участие в инвентаризациях соблюдение всех санитарных норм, требований ОТ и ПБ Мы ожидаем: опыт работы пивоваром, помощником пивовара знание технологии производства пива умение пользоваться специальным оборудованием знание основных характеристик пива

11 часов назад с
hh.ru (ООО «Хэдхантер»)

  • Все вакансии в компании Максимилианс НСК
  • Новосибирск — все вакансии

Пивовар(можно без опыта)



от

70 000 руб.



до

90 000 руб.


  • Частное лицо

  • Санкт-Петербург

Пивоваренная компания в поиске сотрудника на позицию Пивовар. Рассматриваем соискателей как с опытом,так и без(научим всему). Предлагаем интересную работу с возможностью роста. Требования посменные варки пива(12часов)выполнение требований технолога. Если …

27 дней назад с
avito.ru (авито)



от

70 000 руб.



до

90 000 руб.

  • Все вакансии в компании Частное лицо
  • Санкт-Петербург — все вакансии

Технолог — пивовар



от

60 000 руб.



до

100 000 руб.


  • Частное лицо

  • Волжский

Описание работодателя: Частная пивоварня «Волжская пинта» приглашает на работу технолога-пивовара. Требования: — Опыт пивоварения, — понимание всех процессов пивоварения Обязанности: Варка пива, фильтрация пива (кизельгур), соблюдение всех технологических …

24 дня назад с
avito.ru (авито)



от

60 000 руб.



до

100 000 руб.

  • Все вакансии в компании Частное лицо
  • Волжский — все вакансии

Пивовар



от

45 000 руб.



до

85 000 руб.


  • Частное лицо

  • Ярославль

Частная пивоварня Hopmalt ищет талантливого и увлеченного пивовара для присоединения к нашей команде! Если вы любите пиво и хотите создавать уникальные сорта, мы будем рады видеть вас в нашей ресторанной сети BUSTORANY GROUP. Принимаем с 18 лет. Работа …

месяц назад с
avito.ru (авито)



от

45 000 руб.



до

85 000 руб.

  • Все вакансии в компании Частное лицо
  • Ярославль — все вакансии

Пивовар



от

50 000 руб.


  • Фаворит

  • Ростов-на-Дону

Описание вакансии Обязанности: пивовар технический эксперт в производстве пива, отвечающий за контроль каждого этапа его создания, от соложения зерна до упаковки готового продукта . Требования: контроль процесса производства пива, управление операциями, …

2 дня назад с
hh.ru (ООО «Хэдхантер»)

  • Все вакансии в компании Фаворит
  • Ростов-на-Дону — все вакансии

Пивовар-Фильтровщик



от

70 000 руб.



до

80 000 руб.


  • Лабиринт

  • Челябинск

Описание вакансии Приглашаем Вас в свой коллектив пивзавода на должность «Пивовар-Фильтровщик». Если вы готовы работать и ответственно относиться к своему делу, мы будем рады принять Вас в наш дружный коллектив. В нашей компании Вы получите! своевременную …

8 дней назад с
hh.ru (ООО «Хэдхантер»)



от

70 000 руб.



до

80 000 руб.

  • Все вакансии в компании Лабиринт
  • Челябинск — все вакансии

Пивовар



от

70 000 руб.



до

80 000 руб.


  • Лабиринт

  • Челябинск

Описание вакансии Приглашаем Вас в свой коллектив пивзавода на должность «Пивовар». Если вы готовы работать и ответственно относиться к своему делу, мы будем рады принять Вас в наш дружный коллектив. В нашей компании Вы получите! своевременную выплату …

8 дней назад с
hh.ru (ООО «Хэдхантер»)



от

70 000 руб.



до

80 000 руб.

  • Все вакансии в компании Лабиринт
  • Челябинск — все вакансии

Выбери — как получать новые вакансии по запросу «пивовар»

Мы отправили на твою почту ссылку для активации

Письмо активации не пришло — проверь «Спам».
Пожалуйста, добавь наш Email-адрес в список контактов, чтобы мы больше не терялись

Вопросы и ответы

1

✉️ Как связаться с работодателем по вакансии пивовар?

Открой вакансию и нажми на кнопку «Откликнуться» под заголовком выбранной вакансии — заполни форму быстрого отклика или выбери резюме из списка и отправь работодателю.
Чтобы откликнуться с резюме — его сначала нужно создать на нашем сайте и выбрать режим видимости «Доступно всем» или «Доступно только зарегистрированным работодателям».

2

📞 Не могу найти контакты работодателя — где искать?

Чтобы увидеть контакты работодателя — нажми кнопку «Показать телефон» под заголовком вакансии.
Пожалуйста, обрати внимание на источник вакансии. Если хочешь оставить отклик на объявление нашего партнёра (например, hh.ru), сначала зарегистрируйся на сайте источника.

3

✍ Как разместить вакансию?

Чтобы разместить новую вакансию пивоваром — нажми кнопку «Разместить вакансию» на главной странице
или перейди по ссылке. Это абсолютно бесплатно.

4

💼 Как создать резюме в России?

Чтобы создать резюме для поиска работы — нажми кнопку «Создать резюме» на главной странице или перейди по
ссылке.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Графические рабочие инструкции бережливое производство
  • Капли альбуцид для глаз инструкция по применению детям
  • Холодильник snaige 2 х камерный инструкция по регулированию температуры
  • Настойка эвкалипта инструкция по применению взрослым для чего применяется
  • Флуконазол таблетки инструкция по применению взрослым от чего помогает