Шеф-аниматор
Требования:
— опыт работы в сфере организации и проведения мероприятий от года;
— умение работать с анимационными командами, их координировать и контролировать;
— наличие базы аниматоров приветствуется;
— высшее образование.
Предпочтения: от 23 лет
Должностные обязанности:
— поиск аниматоров, составление анимационных команд, обучение и контроль их работы;
— написание сценариев к праздничным и ежедневным программам.
— составление программ для работы команд анимации на длительный период.
— поиск и подбор артистов.
Условия работы:
— работа в сети отелей «АТЕЛИКА»;
— своевременные выплаты заработной платы;
— дружный коллектив‚ интересная работа;
— стабильный достойный доход: от 35 000 рублей (по результатам собеседования);
— график работы: полный рабочий день (5/2).
— Работа в офисе с возможностью командировок.
Контактное лицо: Ирина Харитонова
Телефон: 8 (495) 956-61-10; 8 (926) 601-73-27
Специалисты
Должностная инструкция администратора бизнес-центра в гостинице
1. Общие положения
1.1 Под термином «администратор бизнес-центра» имеется в виду специалист, осуществляющий руководство бизнес-центром в гостинице.
1.2 Администратор бизнес-центра гостиницы является штатной единицей службы обслуживания гостиницы.
1.3 Администратор бизнес-центра гостиницы относится к категории специалистов.
1.4 Администратор бизнес-центра гостиницы назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора гостиницы.
1.5 Администратор бизнес-центра гостиницы подчиняется непосредственно менеджеру службы обслуживания в гостинице.
1.6 На должность администратора бизнес-центра гостиницы назначается лицо, имеющее среднее или высшее образование, стаж хозяйственной или административной работы не менее 2 лет, медицинскую книжку, оформленную надлежащим образом, прошедшее стажировку на рабочем месте.
1.7 При исполнении служебных обязанностей администратор бизнес-центра гостиницы должен находиться в установленной форменной одежде, иметь опрятный внешний вид, быть вежливым и внимательным с гостями, соблюдать стандарт поведения для сотрудников гостиницы, правила техники безопасности и охраны труда.
1.8 Администратор бизнес-центра гостиницы является материально-ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством и внутренними правилами несения материальной ответственности.
1.9 В своей работе администратор бизнес-центра гостиницы руководствуется:
— Локальными актами и организационно-распорядительными документами гостиницы;
— Правилами внутреннего трудового распорядка;
— Правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
— Указами, приказами, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
— Настоящей должностной инструкцией.
1.10 Администратор бизнес-центра гостиницы должен знать:
1.10.1 Общие знания работника гостиницы:
— Безопасные приемы выполнения работ;
— Правила оказания первой помощи пострадавшим;
— Правила внутреннего трудового распорядка;
— Правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;
— Правила и методы организации обслуживания гостей;
— Виды оказываемых услуг;
— Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся работы гостиницы;
— Порядок вызова и номера аварийных служб;
— Места расположения медицинских аптечек в зданиях гостиницы;
— Места расположения на этажах средств пожаротушения, электрорубильников, запорной арматуры;
— Словарный запас и терминологию по тематике гостиничного сервиса.
1.10.2 Специальные (профессиональные) знания по специальности:
— Расположение помещений бизнес-центра гостиницы;
— Правила и методы организации работы бизнес-центра;
— Виды услуг бизнес-центра, их стоимость;
— Стандарты делопроизводства;
— Принципы организации снабжения бизнес-центра;
— Техническое оснащение бизнес-центра.
1.11 Администратор бизнес-центра гостиницы должен обладать коммуникабельностью, должен быть энергичен и позитивно настроен на выполнение своих функциональных обязанностей.
1.12 Администратор бизнес-центра гостиницы приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.
1.13 На время отсутствия администратора бизнес-центра гостиницы (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.
1.14 Администратор бизнес-центра гостиницы обязан соблюдать режим сохранения коммерческой тайны.
2. Должностные обязанности
Администратор бизнес-центра гостиницы:
2.1 Осуществляет общее руководство бизнес-центром гостиницы.
2.2 Обеспечивает подготовку бизнес-центра к рабочему дню.
2.3 Следит за чистотой и порядком в помещениях бизнес-центра.
2.4 Создает условия для внедрения новейшей техники и технологий в бизнес-центре.
2.5 Составляет сметы на материально-техническое оснащение бизнес-центра.
2.6 Осуществляет контроль за правильной эксплуатацией оргтехники и рациональному использованию канцтоваров и других расходных материалов бизнес-центра.
2.7 Обеспечивает надлежащее содержание и эксплуатацию помещений бизнес-центра.
2.8 Организует делопроизводство в бизнес-центре, прием входящих звонков и управление исходящими звонками.
2.9 Организует эффективное и культурное обслуживание гостей в бизнес-центре, консультирует их по административным вопросам, предоставляет информационные и иные материалы.
2.10 Ведет учет гостей, пользующихся бизнес-центром.
2.11 Выполняет отдельные поручения своего непосредственного руководителя.
3. Права
Администратор бизнес-центра гостиницы имеет право:
3.1 На все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
3.2 Знакомиться с проектами решений руководства гостиницы, относящиеся к его деятельности.
3.3 Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.
3.4 Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых должностных обязанностей.
3.5 Доводить до сведения непосредственного руководителя все выявленные в процессе осуществления должностных обязанностей замечания, касающиеся деятельности гостиницы (ее структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.
3.6 Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности сотрудника гостиницы.
3.7 Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов профессиональной деятельности.
3.8 Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
3.9 Требовать от руководства гостиницы оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
3.10 Повышать свою профессиональную квалификацию.
3.11 Участвовать в общественной жизни коллектива работников гостиницы.
3.12 Принимать самостоятельные решения, связанные с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с интересами гостиницы.
3.13 Другие права, предусмотренные трудовым законодательством.
4. Ответственность
Администратор бизнес-центра гостиницы несет ответственность:
4.1 За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ.
4.2 За причинение материального ущерба работодателю, в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ.
4.3 За нарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, в пределах, определенных действующим административным, уголовным, гражданским законодательством РФ.
5. Условия работы
5.1 Режим работы администратора бизнес-центра гостиницы определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в гостинице.
5.2 В связи с производственной необходимостью администратор бизнес-центра гостиницы может выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).
5.3 Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности гостиницы администратору бизнес-центра может выделяться служебный автотранспорт.
6. Право подписи
6.1 Администратору бизнес-центра гостиницы для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его должностные обязанности.
Должностная инструкция администратора гостиницы
1. Общие положения
1.1 Под термином «администратор гостиницы» имеется в виду специалист, отвечающий за прием и размещение гостей, включая встречу, регистрацию, размещение по номерам, расчет за проживание и дополнительные услуги, а также за координацию взаимодействия служб гостиницы.
1.2 Администратор гостиницы является штатной единицей службы приема и размещения гостиницы.
1.3 Администратор гостиницы относится к категории специалистов.
1.4 Администратор гостиницы назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора гостиницы.
1.5 Администратор гостиницы подчиняется непосредственно менеджеру службы приема и размещения
1.6 На должность администратора гостиницы назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы, медицинскую книжку, оформленную надлежащим образом, прошедшее стажировку на рабочем месте.
1.7 При исполнении служебных обязанностей администратор гостиницы должен находиться в установленной форменной одежде, иметь опрятный внешний вид, быть вежливым и внимательным с гостями, соблюдать стандарт поведения для сотрудников гостиницы, правила техники безопасности и охраны труда.
1.8 Администратор гостиницы является материально-ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством и внутренними правилами несения материальной ответственности.
1.9 В своей работе администратор гостиницы руководствуется:
— Локальными актами и организационно-распорядительными документами гостиницы;
— Правилами внутреннего трудового распорядка;
— Правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
— Указами, приказами, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
— Настоящей должностной инструкцией.
1.10 Администратор гостиницы должен знать:
1.10.1 Общие знания работника гостиницы:
— Безопасные приемы выполнения работ;
— Правила оказания первой помощи пострадавшим;
— Правила внутреннего трудового распорядка;
— Правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;
— Правила и методы организации обслуживания гостей;
— Виды оказываемых услуг;
— Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся работы гостиницы;
— Порядок вызова и номера аварийных служб;
— Места расположения медицинских аптечек в зданиях гостиницы;
— Места расположения на этажах средств пожаротушения, электрорубильников, запорной арматуры;
— Словарный запас и терминологию по тематике гостиничного сервиса.
1.10.2 Специальные (профессиональные) знания по специальности:
— Правила предоставления гостиничных услуг в РФ;
— Порядок содержания жилых и других помещений гостиницы;
— Структуру управления гостиницей;
— Правила приема и хранения личных вещей гостей;
— Лимиты остатков кассовой наличности, установленной для гостиницы, правила обеспечения их сохранности;
— Правила учета, хранения и доставки по назначению корреспонденции, пакетов, посылок и иных предметов;
— Типовые инструкции по эксплуатации пассажирских и грузовых лифтов;
— Порядок проверки и использования звуковой сигнализации и двусторонней переговорной связи;
— Перечень оказываемых на гостевой стоянке основных и дополнительных услуг;
— Правила прописки и выписки граждан;
— Порядок подготовки различного рода справок;
— Правила оформления багажа и ручной клади.
— Нормативные, методические и другие руководящие материалы по вопросам гостиничного обслуживания;
— Прейскуранты и тарифы на номера, места и предоставляемые гостям услуги;
— Порядок оформления и правильность ведения всей эксплуатационной документации.
1.11 Администратор гостиницы должен обладать коммуникабельностью, должен быть энергичен и позитивно настроен на выполнение своих функциональных обязанностей.
1.12 Администратор гостиницы приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.
1.13 На время отсутствия администратора гостиницы (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.
1.14 Администратор гостиницы обязан соблюдать режим сохранения коммерческой тайны.
2. Должностные обязанности
Администратор гостиницы:
2.1 Обеспечивает эффективное и культурное обслуживание гостей, создание для них комфортных условий.
2.2 Контролирует своевременную подготовку номеров к приему гостей, соблюдение чистоты в гостинице, регулярную смену белья в номерах, сохранность имущества и оборудования.
2.3 Информирует гостей об оказании дополнительных платных услуг, принимает заказы и контролирует их выполнение.
2.4 Дает устные справки, касающиеся услуг гостиницы, расположения городских достопримечательностей, зрелищных, спортивных сооружений и других объектов культуры и отдыха.
2.5 Принимает и оформляет необходимые документы.
2.6 Осуществляет контроль за исполнением персоналом указаний руководства гостиницы.
2.7 Контролирует соблюдение персоналом гостиницы трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
2.8 Принимает меры к разрешению конфликтов с гостями.
2.9 Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием гостей и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
2.10 Информирует руководство гостиницы о недостатках в обслуживании гостей, принимает меры по их устранению.
2.11 Обеспечивает прибыльное функционирование гостиничного бизнеса.
3. Права
Администратор гостиницы имеет право:
3.1 На все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
3.2 Знакомиться с проектами решений руководства гостиницы, относящиеся к его деятельности.
3.3 Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.
3.4 Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых должностных обязанностей.
3.5 Доводить до сведения непосредственного руководителя все выявленные в процессе осуществления должностных обязанностей замечания, касающиеся деятельности гостиницы (ее структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.
3.6 Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности сотрудника гостиницы.
3.7 Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов профессиональной деятельности.
3.8 Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
3.9 Требовать от руководства гостиницы оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
3.10 Повышать свою профессиональную квалификацию.
3.11 Участвовать в общественной жизни коллектива работников гостиницы.
3.12 Принимать самостоятельные решения, связанные с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с интересами гостиницы.
3.13 Другие права, предусмотренные трудовым законодательством.
4. Ответственность
Администратор гостиницы несет ответственность:
4.1 За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ.
4.2 За причинение материального ущерба работодателю, в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ.
4.3 За нарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, в пределах, определенных действующим административным, уголовным, гражданским законодательством РФ.
5. Условия работы
5.1 Режим работы администратора гостиницы определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в гостинице.
5.2 В связи с производственной необходимостью администратор гостиницы может выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).
5.3 Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности гостиницы администратору может выделяться служебный автотранспорт.
6. Право подписи
6.1 Администратору гостиницы для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его должностные обязанности.
Должностная инструкция культуролога-аниматора в гостинице
1. Общие положения
1.1 Под термином «культуролог-аниматор» имеется в виду работник, занимающийся организацией и проведением досуга гостей.
1.2 Культуролог-аниматор гостиницы является штатной единицей службы обслуживания гостиницы.
1.3 Культуролог-аниматор гостиницы относится к категории специалистов.
1.4 Культуролог-аниматор гостиницы назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора гостиницы.
1.5 Культуролог-аниматор гостиницы подчиняется непосредственно менеджеру службы обслуживания гостиницы.
1.6 На должность культуролога-аниматора гостиницы назначается лицо, имеющее среднее или высшее профессиональное образование (гуманитарное, педагогическое), стаж работы не менее 2 лет, медицинскую книжку, оформленную надлежащим образом, прошедшее стажировку на рабочем месте.
1.7 При исполнении служебных обязанностей культуролог-аниматор гостиницы должен находиться в установленной форменной одежде, иметь опрятный внешний вид, быть вежливым и внимательным с гостями, соблюдать стандарт поведения для сотрудников гостиницы, правила техники безопасности и охраны труда.
1.8 Культуролог-аниматор гостиницы является материально-ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством и внутренними правилами несения материальной ответственности.
1.9 В своей работе культуролог-аниматор гостиницы руководствуется:
— Локальными актами и организационно-распорядительными документами гостиницы;
— Правилами внутреннего трудового распорядка;
— Правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
— Указами, приказами, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
— Настоящей должностной инструкцией.
1.10 Культуролог-аниматор гостиницы должен знать:
1.10.1 Общие знания работника гостиницы:
— Безопасные приемы выполнения работ;
— Правила оказания первой помощи пострадавшим;
— Правила внутреннего трудового распорядка;
— Правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;
— Правила и методы организации обслуживания гостей;
— Виды оказываемых услуг;
— Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся работы гостиницы;
— Порядок вызова и номера аварийных служб;
— Места расположения медицинских аптечек в зданиях гостиницы;
— Места расположения на этажах средств пожаротушения, электрорубильников, запорной арматуры;
— Словарный запас и терминологию по тематике гостиничного сервиса.
1.10.2 Специальные (профессиональные) знания по специальности:
— Законы и иные нормативные правовые акты РФ в сфере культуры, спорта и туризма;
— Методы анализа, сбора и обобщения информации в области культуры и искусства;
— Приемы и методы развития познавательной и творческой инициативы в социокультурной сфере людей различных социальных групп;
— Историю и теорию культуры и искусства;
— Туристскую анимацию, основы театрального искусства, режиссуры и других специальных дисциплин;
— Содержание дисциплин психолого-педагогического цикла;
— Инновационные технологии организации социокультурной деятельности.
1.11 Культуролог-аниматор гостиницы должен обладать коммуникабельностью, должен быть энергичен и позитивно настроен на выполнение своих функциональных обязанностей.
1.12 Культуролог-аниматор гостиницы приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.
1.13 На время отсутствия культуролога-аниматора гостиницы (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.
1.14 Культуролог-аниматор гостиницы обязан соблюдать режим сохранения коммерческой тайны.
2. Должностные обязанности
Культуролог-аниматор гостиницы:
2.1 Изучает и анализирует культурные процессы, происходящие в обществе, с целью определения запросов разных социальных групп населения дальнейшей организации их досуга.
2.2 Устанавливает контакты с учреждениями культуры, творческими организациями, общественными объединениями.
2.3 Разрабатывает и осуществляет зональные и целевые культурно-досуговые программы.
2.4 Организует спортивно-туристскую деятельность, применяет в ней новейшие достижения, современное оборудование, разрабатывает туристские досуговые программы.
2.5 Организует физкультурно-оздоровительную деятельность с позиций современных достижений психолого-педагогической науки и передовой практики, разрабатывает индивидуальные и групповые досуговые программы для гостей.
2.6 Организует зрелищно-развлекательные программы для гостей.
2.7 Разрабатывает и внедряет инновационные технологии организации социокультурной деятельности.
3. Права
Культуроог-аниматор гостиницы имеет право:
3.1 На все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
3.2 Знакомиться с проектами решений руководства гостиницы, относящиеся к его деятельности.
3.3 Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.
3.4 Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых должностных обязанностей.
3.5 Доводить до сведения непосредственного руководителя все выявленные в процессе осуществления должностных обязанностей замечания, касающиеся деятельности гостиницы (ее структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.
3.6 Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности сотрудника гостиницы.
3.7 Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов профессиональной деятельности.
3.8 Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
3.9 Требовать от руководства гостиницы оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
3.10 Повышать свою профессиональную квалификацию.
3.11 Участвовать в общественной жизни коллектива работников гостиницы.
3.12 Принимать самостоятельные решения, связанные с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с интересами гостиницы.
3.13 Другие права, предусмотренные трудовым законодательством.
4. Ответственность
Культуролог-аниматор гостиницы несет ответственность:
4.1 За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ.
4.2 За причинение материального ущерба работодателю, в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ.
4.3 За нарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, в пределах, определенных действующим административным, уголовным, гражданским законодательством РФ.
5. Условия работы
5.1 Режим работы культуролога-аниматора гостиницы определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в гостинице.
5.2 В связи с производственной необходимостью культуролог-аниматор гостиницы может выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).
5.3 Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности гостиницы культурологу-аниматору может выделяться служебный автотранспорт.
6. Право подписи
6.1 Культурологу-аниматору гостиницы для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его должностные обязанности.
Должностная инструкция банкетного менеджера в гостинице
1. Общие положения
1.1 Под термином «банкетный менеджер» имеется в виду работник, отвечающий за подготовку, организацию и проведение банкета в гостинице.
1.2 Банкетный менеджер гостиницы является штатной единицей службы питания гостиницы.
1.3 Банкетный менеджер гостиницы относится к категории специалистов.
1.4 Банкетный менеджер гостиницы назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора гостиницы.
1.5 Банкетный менеджер гостиницы подчиняется непосредственно менеджеру службы питания в гостинице.
1.6 На должность банкетного менеджера назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, стаж работы не менее 1 года, медицинскую книжку, оформленную надлежащим образом, прошедшее стажировку на рабочем месте.
1.7 При исполнении служебных обязанностей банкетный менеджер гостиницы должен находиться в установленной форменной одежде, иметь опрятный внешний вид, быть вежливым и внимательным с гостями, соблюдать стандарт поведения для сотрудников гостиницы, правила техники безопасности и охраны труда.
1.8 Банкетный менеджер гостиницы является материально-ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством и внутренними правилами несения материальной ответственности.
1.9 В своей работе банкетный менеджер гостиницы руководствуется:
— Локальными актами и организационно-распорядительными документами гостиницы;
— Правилами внутреннего трудового распорядка;
— Правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
— Указами, приказами, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
— Настоящей должностной инструкцией.
1.10 Банкетный менеджер гостиницы должен знать:
1.10.1 Общие знания работника гостиницы:
— Безопасные приемы выполнения работ;
— Правила оказания первой помощи пострадавшим;
— Правила внутреннего трудового распорядка;
— Правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;
— Правила и методы организации обслуживания гостей;
— Виды оказываемых услуг;
— Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся работы гостиницы;
— Порядок вызова и номера аварийных служб;
— Места расположения медицинских аптечек в зданиях гостиницы;
— Места расположения на этажах средств пожаротушения, электрорубильников, запорной арматуры;
— Словарный запас и терминологию по тематике гостиничного сервиса.
1.10.2 Специальные (профессиональные) знания по специальности:
— Виды банкетов;
— Типы расстановки столов и стульев;
— Виды сервировки столов по каталогу;
— Виды необходимого оборудования;
— Время работы бара, типы напитков, когда и как они должны подаваться;
— Время подачи закусок и горячих блюд;
— Типы художественного оформления банкетных мероприятий.
1.11 Банкетный менеджер гостиницы должен обладать коммуникабельностью, должен быть энергичен и позитивно настроен на выполнение своих функциональных обязанностей.
1.12 Банкетный менеджер гостиницы приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.
1.13 На время отсутствия банкетного менеджера гостиницы (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.
1.14 Банкетный менеджер гостиницы обязан соблюдать режим сохранения коммерческой тайны.
2. Должностные обязанности
Банкетный менеджер гостиницы:
2.1 Ведет переговоры с заказчиком, осуществляет личную встречу с ним.
2.2 Осуществляет предварительное планирование мероприятия.
2.3 Осуществляет подбор и развитие персонала для обслуживания банкетов.
2.4 Ставит задачи персоналу и вспомогательным службам, контролирует их выполнение.
2.5 Руководит обслуживанием всех банкетных мероприятий.
2.6 Следит за работой уборщиков по оформлению зала, в котором будет проходить мероприятие.
2.7 Составляет график работы официантов и утверждает бригады, ответственные за каждое конкретное мероприятие.
2.8 Согласовывает с шеф-поваром меню и сервисные процедуры.
2.9 Проверяет список уточнений, сделанных непосредственно перед мероприятием.
2.10 Подает гостю счет сразу же после окончания мероприятия.
2.11 Строго следует процедурам, принятым в данной гостинице для отдела обслуживания массовых мероприятий, включая меры по противопожарной безопасности.
2.12 Подсчитывает наценку за обслуживание и чаевые с последующим распределением этих денег между обслуживающим персоналом.
3. Права
Банкетный менеджер гостиницы имеет право:
3.1 На все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
3.2 Знакомиться с проектами решений руководства гостиницы, относящиеся к его деятельности.
3.3 Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.
3.4 Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых должностных обязанностей.
3.5 Доводить до сведения непосредственного руководителя все выявленные в процессе осуществления должностных обязанностей замечания, касающиеся деятельности гостиницы (ее структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.
3.6 Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности сотрудника гостиницы.
3.7 Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов профессиональной деятельности.
3.8 Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
3.9 Требовать от руководства гостиницы оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
3.10 Повышать свою профессиональную квалификацию.
3.11 Участвовать в общественной жизни коллектива работников гостиницы.
3.12 Принимать самостоятельные решения, связанные с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с интересами гостиницы.
3.13 Другие права, предусмотренные трудовым законодательством.
4. Ответственность
Банкетный менеджер гостиницы несет ответственность:
4.1 За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ.
4.2 За причинение материального ущерба работодателю, в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ.
4.3 За нарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, в пределах, определенных действующим административным, уголовным, гражданским законодательством РФ.
5. Условия работы
5.1 Режим работы банкетного менеджера гостиницы определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в гостинице.
5.2 В связи с производственной необходимостью банкетный менеджер гостиницы может выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).
5.3 Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности гостиницы банкетному менеджеру может выделяться служебный автотранспорт.
6. Право подписи
6.1 Банкетному менеджеру гостиницы для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его должностные обязанности.
Должностная инструкция бармена гостиницы
1. Общие положения
1.1 Под термином «бармен» имеется в виду работник, обслуживающий гостей за барной стойкой и в зале, занимающийся приготовлением и подачей алкогольных, слабоалкогольных, горячих и других напитков, а также несложных блюд и закусок.
1.2 Бармен гостиницы является штатной единицей службы питания гостиницы.
1.3 Бармен гостиницы относится к категории специалистов.
1.4 Бармен гостиницы назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора гостиницы.
1.5 Бармен гостиницы подчиняется непосредственно менеджеру службы питания гостиницы.
1.6 На должность бармена гостиницы назначается лицо, имеющее среднее специальное образование, без предъявления требований к стажу работы, медицинскую книжку, оформленную надлежащим образом, прошедшее стажировку на рабочем месте.
1.7 При исполнении служебных обязанностей бармен гостиницы должен находиться в установленной форменной одежде, иметь опрятный внешний вид, быть вежливым и внимательным с гостями, соблюдать стандарт поведения для сотрудников гостиницы, правила техники безопасности и охраны труда.
1.8 Бармен гостиницы является материально-ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством и внутренними правилами несения материальной ответственности.
1.9 В своей работе бармен гостиницы руководствуется:
— Локальными актами и организационно-распорядительными документами гостиницы;
— Правилами внутреннего трудового распорядка;
— Правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
— Указами, приказами, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
— Настоящей должностной инструкцией.
1.10 Бармен гостиницы должен знать:
1.10.1 Общие знания работника гостиницы:
— Безопасные приемы выполнения работ;
— Правила оказания первой помощи пострадавшим;
— Правила внутреннего трудового распорядка;
— Правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;
— Правила и методы организации обслуживания гостей;
— Виды оказываемых услуг;
— Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся работы гостиницы;
— Порядок вызова и номера аварийных служб;
— Места расположения медицинских аптечек в зданиях гостиницы;
— Места расположения на этажах средств пожаротушения, электрорубильников, запорной арматуры;
— Словарный запас и терминологию по тематике гостиничного сервиса.
1.10.2 Специальные (профессиональные) знания по специальности:
— Меню предприятия питания и цены;
— Виды, ассортимент, технологию приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных, слабоалкогольных коктейлей и напитков;
— Виды и назначение используемого в барах инвентаря, столовой посуды, столовых приборов, столового белья;
— Порядок получения, сдачи и учета столовых: посуды, приборов, белья и инвентаря;
— Правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
— Порядок оформления счета к оплате;
— Требования, предъявляемые к сопроводительным документам на товарно-материальные ценности и продукцию;
— Срок и порядок хранения и реализации продукции;
— Правила эксплуатации музыкальной аппаратуры;
— Правила оформления витрины и барной стойки.
1.11 Бармен гостиницы должен обладать коммуникабельностью, должен быть энергичен и позитивно настроен на выполнение своих функциональных обязанностей.
1.12 Бармен гостиницы приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.
1.13 На время отсутствия бармена гостиницы (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.
1.14 Бармен гостиницы обязан соблюдать режим сохранения коммерческой тайны.
2. Должностные обязанности
Бармен гостиницы:
2.1 Обслуживает гостей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
2.2 Внимателен и вежлив, соблюдает правила внутреннего распорядка.
2.3 Оказывает квалифицированную консультацию гостю в выборе напитков, коктейлей.
2.4 Правильно производит расчеты с гостями.
2.5 Знает порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и других товаров, ведет учет.
2.6 Своевременно получает товары и продукты со склада или производства.
2.7 Знает сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
2.8 Знает рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания иностранных гостей в баре.
2.9 По производственной необходимости и желанию гостя, обслуживает его непосредственно за столом в зале бара.
2.10 Знает порядок составления и своевременно представляет в бухгалтерию по установленной форме товарные отчеты о движении и остатке товаров.
2.11 Проверяет наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
2.12 Одет в форменную одежду.
2.13 Обеспечивает надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, товарно-технологического оборудования и инвентаря.
2.14 Оформляет витрину и барную стойку.
2.15 Контролирует сроки хранения и реализации продукции.
2.16 Следит за наличием, соответствием и сроками действия сопроводительных документов на товар.
2.17 Содержит свое рабочее место в полном порядке и чистоте.
2.18 Принимает у официанта заказы на отпуск продукции из бара.
2.19 Своевременно отпускает официанту из бара заказанную продукцию соответствующего качества и товарного вида.
3. Права
Бармен гостиницы имеет право:
3.1 На все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
3.2 Знакомиться с проектами решений руководства гостиницы, относящиеся к его деятельности.
3.3 Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.
3.4 Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых должностных обязанностей.
3.5 Доводить до сведения непосредственного руководителя все выявленные в процессе осуществления должностных обязанностей замечания, касающиеся деятельности гостиницы (ее структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.
3.6 Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности сотрудника гостиницы.
3.7 Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов профессиональной деятельности.
3.8 Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
3.9 Требовать от руководства гостиницы оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
3.10 Повышать свою профессиональную квалификацию.
3.11 Участвовать в общественной жизни коллектива работников гостиницы.
3.12 Принимать самостоятельные решения, связанные с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с интересами гостиницы.
3.13 Другие права, предусмотренные трудовым законодательством.
4. Ответственность
Бармен гостиницы несет ответственность:
4.1 За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ.
4.2 За причинение материального ущерба работодателю, в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ.
4.3 За нарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, в пределах, определенных действующим административным, уголовным, гражданским законодательством РФ.
5. Условия работы
5.1 Режим работы бармена гостиницы определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в гостинице.
5.2 В связи с производственной необходимостью бармен гостиницы может выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).
5.3 Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности гостиницы бармену может выделяться служебный автотранспорт.
6. Право подписи
Конец ознакомительного фрагмента.
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
аниматора
1. Общие положения.
1.1. Аниматор относится к категории специалистов, принимается на работу и увольняется приказом Генерального директора санатория по представлению начальника культурно-развлекательного комплекса.
1.2. На должность аниматора назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и стаж работы по профилю не менее 3 лет.
1.3. Аниматор непосредственно подчиняется начальнику культурно-развлекательного комплекса.
1.4. В своей деятельности аниматор руководствуется:
· законодательными и нормативными документами по вопросам выполняемой работы;
· методическими материалами, касающимися культмассовой деятельности;
· уставом санатория;
· правилами трудового распорядка;
· настоящей должностной инструкцией.
1.5. Аниматор должен знать:
· основы истории и теории искусства
· законы и приемы активизации аудитории, вовлечение людей в коллективное игровое общение
· драматургическое построение массовых развлекательных мероприятий
· основы конферанса
· игровой репертуар для различных возрастных категорий
· передовой опыт культорганизаторов-аниматоров
· работу со звуковоспроизводящим оборудованием;
· правила и нормы по охране труда, технике безопасности и противопожарной защите.
2. Функции.
2.1. Организация и проведение культурно-развлекательных мероприятий.
3. Должностные обязанности.
Аниматор обязан:
3.1. Организовывать и проводить вечера отдыха, дискотеки.
3.2. Проводить конкурсы, викторины, культурно-развлекательные мероприятия.
3.3. Разрабатывать план культурно-досуговых мероприятий и согласовывать его с начальником КРК
3.4. Обеспечивать организацию культурно-досуговых мероприятий для отдыхающих санатория (в необходимых случаях для сотрудников)
3.5. Оформлять стенды и доску объявлений с информацией о проводимых мероприятиях в киноконцертном зале.
3.6. Проводить оповещение о проводимых культмассовых мероприятиях по радио и мегафону в столовой санатория.
3.7. Следит за своевременной сменой информации о вечерах отдыха и др.
3.8. Выполнять все устные и письменные распоряжения руководителя .
3.9. Соблюдать правила охраны труда и противопожарной безопастности.
4. Права.
Получает от работников санатория информацию, необходимую для осуществления своей деятельности
Представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности
5. Ответственность.
Аниматор несет ответственность:
5.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ.
5.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством РФ.
5.3. За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством РФ.
Должностная инструкция разработана в соответствии с Постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 21августа 1998г. №37 и на основании «Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих»(с изменениями на 20.04.2001г.) и на основании «Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих
Должностная
инструкция аниматора.
1.1.
На должность актера-аниматора принимаются
лица со средним специальным или высшим
образованием, имеющие медицинское
заключение.
1.2. Подчиняется директору,
администратору, арт-директору,
художественному руководителю.
1.3.
Работает непосредственно под руководством
художественного руководителя,
арт-директора.
1.4. Принимается на
должность и освобождается от должности
приказом руководителя.
1.5. Проходит
медицинский осмотр 1 раз в полгода.
1.6.
В своей работе руководствуется
нормативными документами, настоящей
должностной инструкцией и Правилами
внутреннего трудового распорядка.
1.7.
Работает по графику, утвержденному
руководителем учреждения. Приходит на
работу не позже назначенного времени.
Обо всех обстоятельствах, препятствующих
выходу на работу сообщать не позднее
12 часов до назначенного времени. По
телефону получает согласие Работодателя
относительно выхода на работу в случаях
малейшего недомогания/болезни.
Рабочие
часы могут по договоренности сдвигаться.
В праздничные дни режим работы может
меняться только по предварительной
договоренности Сторон.
1.9.
Продолжительность ежегодного очередного
отпуска — … календарных дня.
1.10.
Выдача заработной платы производится
____ раз в месяц — ________ числа.
-
Участвует
в организации анимационных представлений
для посетителей и прочих гостей
предприятия, в том числе работает над
репетиционным процессом, подбирает
для анимационного представления
соответствующий инвентарь и т.д.; -
Участвует
в анимационном представлении и вовлекает
в него всех участников (посетителей и
т.п.), в том числе за пределами территории
РЦ (программа на сторонних площадках,
выездная программа и т.п.); участвует
в подготовке и оформлении праздника,
создании декорации, оформлении шарами
и т.п. -
Встречает
гостей учреждения, при необходимости
провожает их к месту размещения,
создавая и сохраняя художественный
образ. -
Осуществляет
развлекательную, а также
воспитательно-образовательную работу
в соответствии с программой учреждения
в тесном контакте с гувернерами детской
игровой комнаты и специалистами
учреждения, а также руководителем.
Проводит развивающие занятия в игровой
форме по чтению, математике, рисованию,
искусству и т.д., а также упражнения на
развитие памяти, внимания, мышления,
воображения, мелкой моторики рук,
усидчивости. Ведет подготовку к
проведению занятий. -
Проявляет
терпение, последовательность, твердость
и уверенность в общении с детьми. Личным
примером приучает ребенка к чистоте,
порядку, аккуратности, хорошим манерам. -
Обеспечивает
строгое выполнение сетки программы в
рамках возложенных на него индивидуальных
обязанностей. -
Ведет
работу по привлечению родителей к
активному сотрудничеству в рамках
развлекательной программы. Учитывает
индивидуальные просьбы родителей по
обеспечению досуга ребенка. -
С
уважением и заботой относится к каждому
ребенку, проявляет выдержку и
педагогический такт в общении с детьми
и их родителями. -
Под
руководством арт-директора и
художественного руководителя готовит
праздники, организует досуг детей,
участвует во всех мероприятиях в рамках
необходимости. -
Систематически
повышает профессиональную квалификацию,
работает над регулярным обновлением
программы, вводом в работу новых игр,
конкурсов, викторин.
Обеспечивает
строгое выполнение сетки занятий в
рамках возложенных на него индивидуальных
обязанностей. -
Коммуникабельный
с участниками и организаторами, в
случае каких-либо форс-мажорных
обстоятельств (отказ аппаратуры,
отключение электричества) умеет занять
участников; -
Обеспечивает
меры безопасности посетителей; -
Осуществляет
тщательный присмотр за вверенными ему
детьми в строгом соответствии с
требованиями инструкции по охране
жизни и здоровья детей в помещениях
учреждения; -
Внимателен
к детям при приеме с точки зрения
отсутствия у них симптомов простуды
и других болезней. -
Сопровождает
при необходимости ребенка или группу
детей из зала для проведения праздника
в иные помещения учреждения. Сообщает
о необходимости перемещения группы
детей администратору, помощнику
администратора или иному третьему
лицу. Обеспечивает безопасность детей
при перемещении в другие помещения.
Контролирует спуск и подъем детей на
лестницах и других потенциально опасных
участках учреждения, призывая в случае
необходимости к помощи других аниматоров
или иных сотрудников учреждения. -
Немедленно
информирует руководителя обо всех
несчастных случаях, произошедших с
ребенком (ушибы, падения, отравления
и т.д.), а также безотлагательно принимает
меры по оказанию первой медицинской
помощи. При необходимости вызывает
врача, специалистов неотложной помощи
по телефону и т.д.; -
Заменяет
в случае необходимости заболевшего
коллегу в течение болезни. -
Проходит
медицинский осмотр строго по графику. -
Действует,
сообразуясь с обстановкой, в чрезвычайных
ситуациях. -
Строго
выполняет трудовую дисциплину и правила
внутреннего трудового распорядка. -
Выполняет
требования руководителя, администратора,
связанные с непосредственной работой
и охраной жизни и здоровья посетителей. -
Дежурный
аниматор организует творческую
атмосферу зала во время всего рабочего
дня (согласно Приложению 1 к настоящей
должностной инструкции). Встречает
гостей, приходящих на банкеты в указанный
день, проводит активизацию гостей
центра – детей, находящихся в этот
момент в зале, организует мини-диско
для гостей центра не менее 2х раз в
день, помогает гостям, если возникают
вопросы, связанные с оборудованием
центра, ориентирует гостей в вопросах
игры на аппаратах, помогает гувернёрам
организовать детей для внутренних
программ детской комнаты «Островок». -
Дежурный
аниматор проводит анкетирование в
зале для выявления сильных и слабых
сторон работы РЦ, пополнения внутренней
базы РЦ. -
Работает
над поддержанием творческой атмосферы
коллектива РЦ (проводит утренние
мини-планёрки с целью активизации
сотрудников, организует и проводит
тематические дни для персонала в РЦ
не менее одного раза в месяц, следит
за важными датами, относящимися к РЦ
– дни рождения, годовщины и пр., готовит
поздравления для сотрудников) -
Участвует
в случае необходимости в акциях
благотворительного, рекламного и
иного характера, направленного на
развитие РЦ; -
Бережно
использует и обеспечивает сохранность
и надлежащий вид вверенного ему
имущества учреждения: анимационного
игрового реквизита, рабочих костюмов,
литературы, аксессуаров и прочего
инвентаря. Ведет учет и контроль
вверенного имущества, следит за чистотой
костюмов, контролирует их возврат
иными сотрудниками в надлежащем
эстетичном виде и гигиенически чистом
состоянии. -
Всегда
имеет при себе сменную одежду и сменную
обувь. Содержит их в надлежащем порядке
и чистоте. Не имеет вредных привычек:
не курит, не употребляет алкогольные
напитки и наркотические вещества. -
Обеспечивает
санитарно-гигиенический режим в
помещении. При передаче смены в конце
рабочего дня оставляет в рабочем
помещении образцовый порядок. Участвует
в коллективной капитальной уборке
помещений учреждения в назначенный
по графику санитарный день.
Шеф-аниматор
Условия
- Заработная плата:
Заработная плата оговаривается в собеседовании
- Требуемый опыт работы:
От 3-х лет
Обязанности:
- Набор команды аниматоров до 8 человек.
- Организовывать и проводить досуговые мероприятия для гостей, используя инфраструктуру Отеля
- Определять количество и оценивать стоимость расходов, необходимых для осуществления конкретной программы анимации.
- Разрабатывать планы проведения арт-мероприятий.
- Составление программы мероприятий акцент для детей и подростков.
- Работа с программами отеля Впечатление Гостя».
- Ведение табелей, своевременная подача данных в бухгалтерию.
Требования:
- Наличие опыта работы шеф-аниматором от 3 лет
- Трудолюбие, умение работать в команде, высокие организаторские способности, коммуникабельность, честность, аккуратность стрессоустойчивость, открытость и доброжелательность
- Желание расти и развиваться вместе с нами
- Навыки решений конфликтных ситуаций
- Знание правил оформления документации
- Опыт работы с материальными ценностями для ежеквартального проведения инвентаризации инвентаря
- Опыт работы в культурно-развлекательных центрах, загородных и курортных отелях; знаешь и применяешь правила проведения арт-мероприятий, знаешь систему организации развлечений, порядок составления и согласования планов проведения арт-мероприятий
Условия:
- Оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
- Предоставление оборудованного рабочего места
- Бесплатное проживание для иногородних сотрудников
- Оплачиваемая корпоративная мобильная связь
- График работы 5/2
- Заработная плата оговаривается в собеседовании