Электрический духовой шкаф hi de 6510 w инструкция

Дрожжи Lalvin ICV D-47 известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве сортов винограда эти дрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами. Благодаря этим ароматам, кюве, сброженное на LALVIN ICV D47, являются хорошим источником комплексности в купаже. В случае выдержки Шардоне на дрожжевом осадке стимулирует развитие пряных тонов (тонов специй) с нотками цитрусовых и тропических фруктов.

Превосходный выбор для сухих, полусладких белых и красных вин. Подойдут для приготовления медовухи, но с дополнительной подкормкой.
Спиртоустойчивость: 14% об.

Перед применением, если дрожжи хранились в холодильнике, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре.

Инструкция

Пакетик дрожжей 5 г рассчитан на сбраживание от 5 до 23 л сусла.
Активирование дрожжей.
Всыпьте дрожжи в 50 мл. воды. Температура воды должна быть 35°C, дайте постоять 15 минут, затем перемешайте и добавьте в основной объем сусла. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна отличаться более чем на 10°C.
Не содержат ГМО и глютен.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Шардоне является сортом белого винограда, считающимся на сегодня одним из наиболее популярных в мире. Он используется для производства шампанского, а также для приготовления розового и белого вина. В переводе «шардоне» означает «заросший чертополохом». Данное название пошло от маленькой деревушки, располагающейся в окрестностях Бургундии, где в двенадцатом веке были высажены первые лозы винограда. Сделанное в Шардоне вино приобрело большую популярность, в особенности, у представительниц прекрасного пола, однако и мужчины к нему далеко не равнодушны.

Сделать домашнее вино либо шампанское можете и вы, используя сухие винные дрожжи марки Lalvin ICV-D47.

Сухие винные дрожжи: характеристика

Разработали штамм ICV-D47 на юге Франции в Монпелье, состоит он из 450 изоляторов. Данные дрожжи – малопенящиеся, в конце брожения могут иметь небольшой осадок. Ферментация происходит при температурах 15-25 градусов в умеренном темпе. Входящие в состав продукта сложные углеводы усиливают вкусовые ощущения. У сухих винных дрожжей Lalvin шелковистая структура, пряный с перчинкой аромат, который подчеркивают орехово-тропические нотки. Содержание алкоголя – 14 процентов. Для двадцати четырех литров домашнего вина будет достаточно всего одного пакетика.

Сухие винные дрожжи: области применения

Винные сухие дрожжи Lalvin идеально подходят для приготовления белого вина, например, Шардоне, а также для розовых вин. ICV-D47 отлично подойдёт для производства медовухи (для этого дрожжи нужно дополнить полезными веществами), для вина из сладких фруктов: хурмы, персика или азимина. В качестве сырья могут быть использованы также черная бузина, лепестки роз, душистый ясменник и анис.

Инструкция

Перед началом работы обязательно изучите инструкцию. Чтобы не испортить ингредиенты, нужно соблюдать температуру и все пропорции. Итак:

  1. Возьмите 10-ти кратное количество теплой воды температурой 35-40 градусов.
  2. Растворите в воде дрожжи и, хорошо помешивая, подождите около 25 минут.
  3. Получившуюся смесь добавьте в сусло (при разнице температур не больше 10 градусов).
  4. Регидрация не должна превышать 45 минут.
  5. Обязательно обеспечьте чистоту контейнера.
  6. Не проводите регидрацию в сусле.
  7. Хранить дрожжи нужно не нарушая вакуум, при этом температура должна быть 5-10 градусов.

Вам интересны винные дрожжи Lalvin? Тогда приобретите этот продукт в интернет-магазине Самогонодел.

Дрожжи винные Lalvin ICV D-47

Этот штамм был выделен из Кот дю Рон региона Франции и известен созданием насыщенных Chardonnay и других белых сортов

Дозировка
  • 1 пакетик (10 грамм) рассчитан на 30-50 литров сусла.
Характеристики
  • Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с нотками тропических и цитрусовых фруктов.

  • ICV-D47 дрожжи ферментируют, в умеренном темпе и создают вина с полным вкусом и шелковистой текстурой.С низким пенообразованием , также образует компактный осадок в конце брожения, развивается зрелый пряный аромат с тропическими и цитрусовыми нотками.

  • Этот сорт хорошо переносит ферментации при температуре от 10 ° до 30 °С. и усиливает ощущения во рту из-за сложных углеводов и высокого производства полисахаридов.

Вид вина
  • Этот сорт рекомендуется для приготовления вин из белых сортов, таких как Шардоне и розовых вин стиль.
  • Они идеальны для хурмы, персика, нектарина, лапу-лапу, и др, а также ароматные вина, такие как розы лепесток, elderflower, аниса и Вудрафф.
  • Они также является отличным выбором для производства меда, если дополнить дрожжи питательными веществами.

Особенности
  • Отличается высокой способностью синтезировать полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда этидрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами.

  • Благодаря этим ароматам, кюве сброженное на Lalvin ICV D47®, являются хорошим источником комплексности в купаже.

  • Придают винам особую шелковистость и стойкость.

  • Превосходные результаты получаются при сбраживании Шардоне в дубовых бочках.

Микробиологические и винодельческие свойства
  • Алкогольная толерантность – до 14 %, но при хороших условиях брожения,

  • процесс может продолжаться и дальше

  • Короткая лаг-фаза

  • Умеренная скорость брожения

  • Температурный оптимум от 15 до 30 °C

  • Чувствительность к пониженным температурам (<15°C) в осветленном сусле

  • Позитивное взаимодействие с молочнокислыми бактериями Oenococcus oeni

  • Низкое потребление ассимилированного азота

  • Высокое накопление полисахаридов в процессе брожения

  • Низкое накопление Н2S-ацетальдегида: лучшее накопление диоксида серы

  • Низкое накопление летучих кислот: в среднем 25г/л уксусной кислоты

  • Накопление SO2: очень низкий уровень на момент завершения брожения

  • Низкое накопление Н2S

  • Низкое образование пены

  • Хорошее осаждение дрожжей, при чем дрожжи образуют компактный слой

  • Среднее потребление кислорода (как фактора выживания)

Инструкция
  1. Регидратировать (растворить) в десятикратном весе воды (температура 35- 40 °C).

  2. Растворить, аккуратно помешивая, подождать 20 минут.

  3. Внести в сусло. Разница между температурой сусла и дрожжевой разводкой не должна превышать 10 °C.

  4. Вся процедура регидратации не должна превышать 45 минут.

  5. Необходимо регидратировать дрожжи в чистой емкости.
  6. Регидрацатия в сусле нежелательна.
Упаковка 10 грамм на 30-50 литра сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.

Код: 146133

Извините, товара сейчас нет в наличии



Бесплатная доставка
по Красноярску

Извините, товара сейчас нет в наличии

Услуги:

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

Дополнительная информация в категории Духовой шкаф:

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Духовой шкаф HI DE 6510 W совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Духовой шкаф HI DE 6510 W.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Духовой шкаф HI DE 6510 W. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.

— Оплата наличными или картой (Visa, MasterCard или др.) в магазине по адресу г. Самара, ул. Пензенская 71.

— Наличными при получении товара только для г. Самара. Вместе с заказом Вы получите товарный чек, где будут перечислены все позиции заказа.

— Перечисление на карту банка Сбербанк. Номер карты для перечисления будет выслан после оформления заказа. Пожалуйста, не перечисляйте деньги до подтверждения заказа оператором.

— Безналичный расчет. Оплата производится на расчетный счет ИП Уваровский С.В., реквизиты предоставляются вместе со счетом. С момента поступления денежных средств на расчетный счет заказ отправляется в обработку.

Заказ отправляется после оплаты.

В случае если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться в наш справочный центр по телефону 8-927-693-14-70.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Как подключить йоту на телефоне пошаговая инструкция
  • Инфомат для поликлиники инструкция
  • Asus z77 a инструкция
  • Сурская мебель инструкция по сборке
  • Установка штукатурных маяков на стену своими руками пошаговая инструкция