Гастробене плюс таблетки жевательные инструкция

Цены в аптеках на Гастробене Плюс таблетки жевательные, 6 шт.

История стоимости Гастробене Плюс таблетки жевательные, 6 шт.

Купить Гастробене Плюс, таблетки жевательные, 6 шт. в Москве с доставкой в аптеку или домой, сделав заказ через Ютеку

Цена Гастробене Плюс, таблетки жевательные, 6 шт. в Москве от 40 руб. на сайте и в приложении

Подробная инструкция по применению Гастробене Плюс, таблетки жевательные, 6 шт.

Информация на сайте не является призывом или рекомендацией к самолечению и не заменяет консультацию специалиста (врача), которая обязательна перед назначением и/или применением любого лекарственного препарата.

Дистанционная торговля лекарственными препаратами осуществляется исключительно аптечными организациями, имеющими действующую лицензию на фармацевтическую деятельность, а также разрешение на дистанционную торговлю лекарственными препаратами. Дистанционная торговля рецептурными лекарственными препаратами, наркотическими и психотропными, а также спиртосодержащими лекарственными препаратами запрещена действующим законодательством РФ и не осуществляется.

На информационном ресурсе применяются

рекомендательные технологии

.

Пробиотик ГАСТРОБЕНЕ® Плюс, №18

Узнать цену на сайтах:

Пробиотик Гастробене Плюс — источник уникального по своим свойствам штамма лактобактерий — Lactobacillus bulgaricus. Её впервые открыли более века назад в Болгарии1. Болгарская палочка, так её ещё называют, в сравнении с прочими штаммами лактобактерий способна хорошо адгезироваться (прилипать) к слизистой кишечника. Как правило, Lactobacillus bulgaricus вытесняет условно-патогенную микрофлору. К примеру, она способна побороть известную бактерию Helicobacter Pylori2. Болгарская палочка устойчивее к желудочному соку, чем прочие штаммы лактобацилл3. Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus улучшают всасываемость лактозы и уменьшают симптомы, связанные с ее непереносимостью3.

Основной молочнокислый продукт, который производится по всему миру на базе болгарской палочки — йогурт4.


  • Grigoroff, Stamen Etude sur une lait fermente comestible. Le «Kisselo mleko» de Bulgarie. Revue Medicale de la Suisse Romande. Geneve. Georg&G., Libraires-Editeurs. Librairie de L’Universite. 1905
  • Simova, E. D.; Beshkova, D. M.; Angelov, M. P.; Dimitrov, Z. P. (2008). «Bacteriocin production by strain Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus BB18 during continuous prefermentation of yogurt starter culture and subsequent batch coagulation of milk». Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology. 35 (6): 559-567
  • Пробиотики и пребиотики, Всемирная Гастроэнтерологическая Организация. Практические рекомендации. Francisco Guarner, Aamir G. Khan, James Garisch, Rami Eliakim, Alfred Gangl, Alan Thomson, Justus Krabshuis, Ton Le Mair. URL: https://www.worldgastroenterology.org/UserFiles/file/guidelines/probiotics-and-prebiotics-russian-2017.pdf
  • https://bacillusbulgaricus.com/

Узнать цену на сайтах:

Активные компоненты ГАСТРОБЕНЕ® Плюс

Лактобактерии Lactobacillus bulgaricus

Лактобактерии Lactobacillus bulgaricus

Болгарская палочка — подвид Lactobacillus delbrueckii. Одна из двух бактерий, используемых во всём мире для производства йогурта. Названа в честь Болгарии, в которой была впервые открыта и использована. Улучшает перевариваемость лактозы и уменьшают симптомы, относящиеся к ее непереносимости.

Другие продукты ГАСТРОБЕНЕ®

Рекомендуемые статьи

ГАСТРОБЕНЕ ПЛЮС табл. жеват. №18

Внешний вид товара может отличаться от фотографии


Цена действительна только при заказе через сайт товаров в наличии

Цены на сайте не являются публичной офертой. Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и
действуют только при оформлении брони с помощью сайта. В процессе оформления заказа цена
может незначительно измениться в зависимости от выбранной аптеки. При получении заказа в
аптеке добавить товары по цене сайта будет невозможно, только отдельной покупкой по цене
аптеки.

С этим товаром покупают

Рекомендации для комплексного подхода к лечению

Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гастрит.

Острая бактериальная диарея, протекающая без ухудшения общего состояния

Спазмы гладкой мускулатуры при заболеваниях желчевыводящихи мочевыводящих путей и ЖКТ,

Спазмы гладкой мускулатуры при заболеваниях желчевыводящих и мочевыводящих путей.

Обладает сорбционным и детоксикационным свойствами, способствует восстановлению микрофлоры

Для улучшения пищеварения у лиц с нормальной функцией желудочно-кишечного тракта

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения.

Гастрит, язвенная болезнь желудка, хронический колит, спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ

Восстанавливает водно-электролитное равновесие, нарушенное при обезвоживании организма

Спазмолитик, действует на гладкие мышцы в желчевыводящей, мочеполовой и сосудистой системах

Аналоги

С тем же действием

Аптеки и цены в Нижнем Новгороде

ГАСТРОБЕНЕ ПЛЮС табл. жеват. №18

Инструкция по применению

ГАСТРОБЕНЕ ПЛЮС табл. жеват. №18

Состав

Изомальт (Е953 — подсластитель), лиофилизат молочных бактерий (Lactobacillus bulgaricus), сахар, сахарный колер (Е150 — краситель), гуммиарабик (Е414 — связующий агент), кремния диоксид (Е551 — наполнитель), ортофосфат кальция трехзамещенный (Е341 — разрыхлитель).
Одна таблетка содержит Lactobacillus bulgaricus 5х109 КОЕ/г — 250 мг.

Лекарственная форма

Таблетки жевательные

Описание

ГАСТРОБЕНЕ ПЛЮС — Жевательные таблетки светло-бежевого цвета диаметром 25 мм и массой 2,5 г.
Одна таблетка содержит Lactobacillus bulgaricus 5х109 КОЕ/г — 250 мг.
Данные по содержанию микроорганизмов:
в максимальной суточной дозе (2 таблетки)*: бактерии рода Lactobacillus (Lactobacillus bulgaricus) 2,5х109 КОЕ, что составляет 5000% от адекватного суточного потребления**.
* ЕврАзЭС «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» Приложение 5
** не превышает верхний допустимый уровень потребления.
Пищевая ценность максимальной суточной дозы 2 таблетки
Белки 0,1 г
Жиры 0,0 г
Углеводы 4,3 г
Энергетическая ценность 15 ккал/63 кДж
Основные свойства продукта
Лактобактерии — одни из важнейших бактерий, обитающих в кишечнике, где составляют значительную часть микрофлоры и играют важную роль в питании человека. Они превращают лактозу и другие углеводы в молочную кислоту, а кислая среда препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов. Лактобактерии обладают антагонистическим действием по отношению к патогенным микроорганизмам, включая стафилококки, энтеропатогенные кишечные палочки, протеи, шигеллы, что определяет коррегирующее действие препарата при нарушениях микрофлоры кишечника. Лактобациллы активируют механизмы гуморального и клеточного иммунитета, усиливают цитотоксические функции Т-лимфоцитов, макрофагов и естественных киллеров, тем самым стимулируют иммунную систему. Препараты лактобактерий улучшают обменные процессы, препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма.
Биологически активная добавка к пище ГАСТРОБЕНЕ® ПЛЮС содержит уникальные по своим свойствам бактерии — Lactobacillus bulgaricus — штамм лактобактерий, который впервые открыл болгарский студент медицины Стамен Григоров в 1905 году, когда изучал микрофлору болгарского айрана. Молодого ученого поддержал в своих классических работах известный русский ученый Илья Мечников — один из основоположников современной иммунологии. Он связал долголетие болгарского народа с потреблением йогурта и подчеркнул тот факт, что Lactobacillus bulgaricus является единственной бактерией, которая никогда не навредила человеческому организму. Мечников был первым ученым, создав на основе болгарской палочки препарат под названием «Lactobacillin».
Lactobacillus bulgaricus — единственная лактобацилла, которая имеет растительное происхождение. Примечательно, что при попытке переноса штамма для культивирования в другой регион бактерия видоизменяется и теряет свои исключительные свойства. Поэтому болгарская палочка до сих пор закупается в Болгарии.
Болгарская палочка в сравнении с прочими штаммами лактобактерий способна хорошо адгезироваться к слизистой кишечника. Время нахождения в кишечнике увеличивается, и вместе с тем усиливается эффект. Более того, это самый крупный вид лактобацилл очень устойчивых к воздействию условно-патогенных и патогенных бактерий. Как правило, Lactobacillus bulgaricus вытесняет условно-патогенную микрофлору. К примеру, она способна побороть известную бактерию Helicobacter Pylori. Не секрет, что 90% живых бактерий погибают в желудке от действия соляной кислоты. Болгарская палочка устойчивее к желудочному соку, чем прочие штаммы лактобацилл[3].
Болгарская палочка способствует активному росту в кишечнике Lactobacillus acidophilus и других полезных штаммов, которые обязательно должны присутствовать в здоровом кишечнике. Как правило, попытки размножить эти штаммы с помощью других методов очень затруднительны и не дают ощутимого результата [4].
Основной молочнокислый продукт, который производится по всему миру на базе болгарской палочки — йогурт. Lactobacillus bulgaricus вырабатывает в кишечнике аминокислоты, белки, витамины В1, В2, В6, В12, К, D-молочную, никотиновую и фолиевую кислоты, антиоксиданты, а также лактазу, поэтому йогурты на основе болгарской палочки можно употреблять людям с недостаточностью лактазы.
Изомальт является пребиотиком, положительно влияет на микрофлору кишечника и, следовательно, при регулярном употреблении на состояние иммунитета в целом.

Действие

Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет

Показания к применению

Рекомендуется для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета, в качестве источника Lactobacillus bulgaricus.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Сахарный диабет.

Способ применения и дозы

Взрослым рекомендуется рассасывать, разжевывать или держать во рту до полного растворения по 1-2 таблетке один раз в день за 30 минут до еды. Курс приема 1 месяц.

Особые указания

Биологически активная добавка к пище.
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Не превышайте рекомендуемую дозу. Если у Вас имеются какие-либо заболевания, либо Вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или другие биологически активные добавки к пище, перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Продукт содержит сахар, что следует учитывать лицам с нарушением углеводного обмена и избыточной массой тела.
Содержит подсластитель (Е953, изомальт). При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Данный продукт является биологически активной добавкой и не заменяет разнообразное и здоровое питание!

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Не влияет

Форма выпуска

Таблетки жевательные массой 2,5 г — 18 шт с инструкцией по применению в уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в защищённом от света месте при температуре до 25 С

Срок годности

Указан на упаковке

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Страна производителя
Болгария
Производитель
Кенди ООД

Отзывы покупателей ГАСТРОБЕНЕ ПЛЮС табл. жеват. №18

Отзывы на препарат отсутствуют.

Подборки товаров по симптомам

Гастробене плюс: инструкция по применению

Гастробене плюс

Форма выпуска: Таблетки

Цены в аптеках: Алматы

830 — 950 〒

Содержание

  1. Состав
  2. Описание
  3. Область применения
  4. Дозировка и способы применения
  5. Противопоказания
  6. Особые указания
  7. Форма выпуска
  8. Условия хранения
  9. Упаковка
  10. Срок годности
  11. Условия отпуска

Состав

Изомальт (Е953 — подсластитель), лиофилизат молочных бактерий (Lactobacillus bulgaricus), сахар, сахарный колер (Е150 — краситель), гуммиарабик (Е414 — связующий агент), кремния диоксид (Е551 — наполнитель), ортофосфат кальция трехзамещенный (Е341 — разрыхлитель).

Одна таблетка содержит: Lactobacillus bulgaricus 5×109
КОЕ/г — 250 мг.

Данные по содержанию микроорганизмов в максимальной суточной дозе (2 таблетки)*: бактерии рода Lactobacillus (Lactobacillus bulgaricus) 2,5×109
КОЕ, что составляет 5000% от адекватного суточного потребления**.

* ЕврАзЭС «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно- эпидемиологическому надзору (контролю)» Приложение 5

** не превышает верхний допустимый уровень потребления.

Пищевая ценность максимальной суточной дозы (2 таблетки): белки — 0,1 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 4,3 г.

Энергетическая ценность: 15 ккал/63 кДж.

Описание

Лактобактерии — одни из важнейших бактерий, обитающих в кишечнике, где составляют значительную часть микрофлоры и играют важную роль в питании человека. Они превращают лактозу и другие углеводы в молочную кислоту, а кислая среда препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов. Лактобактерии обладают антагонистическим действием по отношению к патогенным микроорганизмам, включая стафилококки, энтеропатоген ные кишечные палочки, протеи, шигеллы, что определяет коррегирующее действие препарата при нарушениях микрофлоры кишечника. Лактобациллы активируют механизмы гуморального и клеточного иммунитета, усиливают цитотоксические функции Т-лимфоцитов, макрофагов и естественных киллеров, тем самым стимулируют иммунную систему. Препараты лактобактерий улучшают обменные процессы, препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма.

Биологически активная добавка к пище ГАСТРОБЕНЕ ПЛЮС содержит уникальные по своим свойствам бактерии — Lactobacillus bulgaricus —
штамм лактобактерий, который впервые открыл болгарский студент медицины Стамен Григоров в 1905 году, когда изучал микрофлору болгарского айрана. Молодого ученого поддержал в своих классических работах известный русский ученый Илья Мечников — один из основоположников современной иммунологии. Он связал долголетие болгарского народа с потреблением йогурта и подчеркнул тот факт, что Lactobacillus bulgaricus является единственной бактерией, которая никогда не навредила человеческому организму. Мечников был первым ученым, создав на основе болгарской палочки препарат под названием «Lactobacillin».

Lactobacillus bulgaricus —
единственная лактобацилла, которая имеет растительное происхождение. Примечательно, что при попытке переноса штамма для культивирования в другой регион бактерия видоизменяется и теряет свои исключительный свойства. Поэтому болгарская палочка до сих пор закупается в Болгарии.

Болгарская палочка в сравнении с прочими штаммами лактобактерий способна хорошо адгезироваться к слизистой кишечника. Время нахождения в кишечнике увеличивается, и вместе с тем усиливается эффект. Более того, это самый крупный вид лактобацилл очень устойчивых к воздействию условно-патогенных и патогенных бактерий. Как правило, Lactobacillus bulgaricus вытесняет условно-патогенную микрофлору. К примеру, она способна побороть известную бактерию Helicobacter Pylori. Не секрет, что 90% живых бактерий погибают в желудке от действия соляной кислоты. Болгарская палочка устойчивее к желудочному соку, чем прочие штаммы лактобацилл.

Болгарская палочка способствует активному росту в кишечнике Lactobacillus acidophilus и других полезных штаммов, которые обязательно должны присутствовать в здоровом кишечнике. Как правило, попытки размножить эти штаммы с помощью других методов очень затруднительны и не дают ощутимого результата. Основной молочнокислый продукт, который производится по всему миру на базе болгарской палочки — йогурт. Lactobacillus bulgaricus вырабатывает в кишечнике аминокислоты, белки, витамины B1 В2, B6, В12, К, D-молочную, никотиновую и фолиевую кислоты, антиоксиданты, а также лактазу, поэтому йогурты на основе болгарской палочки можно употреблять людям с недостаточностью лактазы.

Изомальт является пребиотиком, положительно влияет на микрофлору кишечника и, следовательно, при регулярном употреблении на состояние иммунитета в целом.

Область применения

Рекомендуется для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета, в качестве источника Lactobacillus bulgaricus.

Дозировка и способы применения

Взрослым рекомендуется рассасывать, разжевывать или держать во рту до полного растворения по 1-2 таблетке один раз в день за 30 минут до еды. Курс приема 1 месяц.

Цены в аптеках Алматы

Гастробене плюс, таблетки ×6

жевательные, Дансон-БГ, Болгария • Без рецепта

Аналоги

Лактоспей дринк, раствор, 10 мл ×10

для приема внутрь, Спей медикал, Великобритания • Без рецепта

Изомальт (Е953 – подсластитель), лиофилизат молочных бактерий (Lactobacillus bulgaricus), сахар, сахарный колер (Е150 – краситель), гуммиарабик (Е414 – связующий агент), кремния диоксид (Е551 – наполнитель), ортофосфат кальция трехзамещенный (Е341 – разрыхлитель).

Одна таблетка содержит: Lactobacillus bulgaricus 5×109 КОЕ/г — 250 мг.

Данные по содержанию микроорганизмов в максимальной суточной дозе (2 таблетки)*: бактерии рода Lactobacillus (Lactobacillus bulgaricus) 2,5×109 КОЕ, что составляет 5000% от адекватного суточного потребления**.

* ЕврАзЭС «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» Приложение 5

** не превышает верхний допустимый уровень потребления.

Пищевая ценность максимальной суточной дозы (2 таблетки): белки – 0,1 г, жиры – 0,0 г, углеводы – 4,3 г.
Энергетическая ценность: 15 ккал/63 кДж.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Детское кресло zlatek инструкция по сборке после стирки
  • Рено логан степвей инструкция по эксплуатации
  • Стиральная машина hansa whb10381 инструкция
  • Дитрим для животных инструкция по применению телятам от поноса
  • Препарат от давления ко дальнева инструкция по применению