Gemlux gl sv800blr инструкция

  • Каталог

  • Тепловое оборудование

  • СУ ВИД (sous vide)

  • Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR

Бренд

Gemlux

Страна

Китай

Дилерская скидка 13%

8 549 руб

Самовывоз
БЕСПЛАТНО

Гарантия
12 месяцев

Доставка по Москве, МО
и всей РФ

Это оборудование можно
купить в кредит или в рассрочку

Дилерская скидка 13%

8 549 руб

Характеристики

Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR

Описание товара

Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Продукты предварительно упаковываются в пластиковые пакеты при помощи бытового вакууматора.

• Оборудование оснащено электронной системой управления с ЖК-дисплеем.
• Температура регулируется в диапазоне 0-90 С с точностью до 0,1о, время приготовления — до 99 ч.
• Рециркуляционный насос производительностью до 8 л/мин обеспечивает равномерный нагрев воды.
• Погружной термостат может быть использован с любыми емкостями, объем которых составляет 6-15 л, в том числе с гастроемкостями из поликарбоната, поскольку температура приготовления не превышает 90 С.
• Устройство закрепляется на стенке емкости при помощи фиксатора.
• Металлический корпус и колпачок рециркуляционного насоса легко снимаются для очистки и технического обслуживания оборудования.

В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент профессионального оборудования для магазинов и ресторанов, в том числе СУ ВИД (sous vide). Купить товар Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR от Gemlux (производство Китай), с доставкой по Москве, МО и в регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящее по характеристикам, цене и производительности оборудование +7 (499) 647-58-02.

Документы и инструкции

Официальный дилер Gemlux

☑ Лучшие цены на рынке

☑ Основные модели всегда в наличии

☑ Кратчайшие сроки доставки

☑ Сервисное обслуживание

Документы и инструкции

Доставка и оплата

Наш интернет-магазин осуществляет доставку по Москве, области, в регионы России и СНГ

На данный момент каждую доставку необходимо рассчитывать индивидуально. Наш менеджер сделает это для вас.

Для получения товара необходимо иметь: для физических лиц — паспорт, для юридических лиц — доверенность или печать организации, оплатившей товар.

Доставка товаров:

  • По Москве в пределах МКАД — 750 рублей (для малогабаритного товара весом до 5 кг)
  • По Москве в пределах МКАД — 1000 рублей (для малогабаритного товара весом до 40 кг)
  • По Москве в пределах МКАД — 1500 рублей (для малогабаритного товара весом до 90 кг)
  • По Москве в пределах МКАД — 2500 рублей (для малогабаритного товара весом до 1000 кг)
  • По Москве в пределах МКАД — от 2500 рублей (для крупногабаритного товара, рассчитывается индивидуально)

За пределы МКАД доставка расчитывается индивидуально.

1. Безналичная оплата через расчетный счет.

Чтобы оплатить по безналичной оплате на банковский счет, вам нужно выбрать данный способ оплаты при оформлении заказа, заполнить реквизиты и сформировать счет. Также вы может выбрать удобный для вас способ уведомления о статусе заказа.

Скорость поступления средств зависит от используемого банка, но обычно не превышает срока в 2-3 дня. Возможно снятие комиссии банком. Для этого вам нужно выбрать данный способ оплаты при оформлении заказа, заполнить реквизиты вашей компании, скачать счет и оплатить его.

2. Оплата банковскими картами.

Чтобы оплатить товар банковской картой, вам нужно выбрать данный способ оплаты при оформлении заказа. Далее вы получите подтверждение на почту или в мессенджеры о том, что заказ подтвержден и вы можете его оплатить. Форма для оплаты будет доступна в письме или в личном кабинете, в разделе «заказы». Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».

Доставка и оплата

Работаем по Москве, МО и всей России

Распределение заказов, отправляемых нами через Транспортные компании

Деловые линии — 48%  Санкт-Петербург, Екатеринбург, Адлер, …  ПЭК — 20%  Санкт-Петербург, Дагестан, Волгоград, …  СДЭК — 8%  Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, … КИТ — 2%  Алма-Ата, Ставрополь, Казань…  Желдорэкспедиция — 1%  Ленск, Владивосток, Уссурийск, …  Байкал-Сервис — 1%  Таганрог, Ростов-на-Дону, Краснодар, …

За последнюю неделю мы отправили заказы::

Ярославль, Сочи, Краснодар, Каспийск, Солнечногорск, Электросталь, Владивосток, Сыктывкар, Санкт-Петербург, Рязань, Воронеж, Екатеринбург.

Отправляем оборудование не только по РФ, но и в страны СНГ.

Работаем по Москве, МО и всей России

оставить отзыв о товаре Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR

Будьте первым, кто оставит отзыв

Похожие товары

! Обращаем ваше внимание, что информация о товарах (изображение, характеристики, наличие и цены), указанные на сайте, носит справочный характер и может отличаться от фактической. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Заявка на индивидуальный проект

Монтаж и подключение

Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.

Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.

Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.

Рассчитать стоимость кредита или рассрочки

Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02

  1. Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:


    118

    Благодарности:
    45

    Юст05

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    45
    Адрес:
    Пенза

    Сувид Gemlux GL-SV800SG ремонт

  2. Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:


    118

    Благодарности:
    45

    Юст05

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    45
    Адрес:
    Пенза

    Ещё фотка девайса .

    Вложения:

  3. Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:


    118

    Благодарности:
    45

    Юст05

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    45
    Адрес:
    Пенза

  4. Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:


    118

    Благодарности:
    45

    Юст05

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    45
    Адрес:
    Пенза

  5. Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:


    118

    Благодарности:
    45

    Юст05

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    45
    Адрес:
    Пенза

  6. Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:


    118

    Благодарности:
    45

    Юст05

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    45
    Адрес:
    Пенза

    В моём случае не работала, как я думал, плата управления с регулятором температуры и времени.
    Но на ней стоит только подстроечный резистор. Решил задать вопрос в сервис, ведь судя по отзывам это самая распостранённая поломка данной модели, позвонил и попросил девушку соединить с мастером по ремонту. Тут меня обломали, мастер отказался разговаривать.
    Но спасибо менеджеру, она дословно передала слова мастера » по телефону не отвечаем и колёсиков в наличии нет». Надев очки и вооружившись лупой стал искать «колёсико»
    .

    Снял плату управления и ручку регулировки. Пока искал номинал подстроечника обратил внимание на крошечный шестигранник толщиной 1-1,5мм., при нажатии он выпал.
    Пазл сложился: это был обломок от «колёсика» -детали №25 которая соединяет ручку и подстроечник. Просто клеить его смысла не было, взяв сверло 1,2мм просверлил отверстие в переходном колёсике. Капнул в отверстие супер-клея и во возможности точно по оси вставил обломок шестигранника. Получилось так.

    Последнее редактирование: 05.01.24

  7. Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:


    118

    Благодарности:
    45

    Юст05

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    45
    Адрес:
    Пенза

  8. Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:


    118

    Благодарности:
    45

    Юст05

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    45
    Адрес:
    Пенза

    Надеюсь данный совет поможет вернуть к жизни Ваш GEMLUX GL-SV800SQ.

Описание

Ротационный кипятильник Sous Vide Gemlux GL-SV800BLR применяется для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Оснащен электронным управлением с ЖК-дисплеем, рециркуляционным насосом, таймером на 99 часов, терморегулятором и фиксатором. Корпус изготовлен из металла и пластика. Пропускная способность насоса составляет 8 литров в минуту. Шаг установки температуры равен 0,1 °C.

Характеристики

С этим товаром покупают

Вакуумные упаковщики с камерой

Пакеты, лотки, пленка

Вакуумные упаковщики бескамерные

Аксессуары для аппаратов Sous Vide

Ванны варочные Sous Vide

Видео

Документы и инструкции

Отзывы


Способы оплаты

Оплата наличными

  • При получении заказа водителю-экспедитору
    При доставке товаров нашими водителями-экспедиторами вы можете оплатить заказ наличными сразу при получении. Этот метод подходит для заказов, где удобнее расчитаться на месте.
  • В офисе нашей компании (для заказов по предоплате)
    Если вы предпочитаете заранее оплатить заказ, вы можете сделать предоплату в офисе нашей компании. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть все необходимые документы.

    Покупателям предоставляются следующие документы:

    • Гарантийный талон.
    • Товарная накладная.
    • Кассовый чек.

Оплата по карте

  • Онлайн-оплата
    Вы можете оплатить ваш заказ онлайн с помощью вашей банковской карты. Просто выберите этот метод оплаты в процессе оформления заказа на нашем сайте и следуйте инструкциям. Убедитесь, что указали ваш адрес электронной почты, чтобы мы могли отправить вам подтверждение оплаты.

Оплата через платформу Сбербанк

Мы предлагаем удобный способ оплаты через платежную платформу Сбербанк, включая Банковскую МИР. После подтверждения заказа с нашим менеджером, вам будет направлена ссылка на оплату на ваш e-mail.

Оплата по счету

  • Для юридических лиц
    Юридические лица могут оплатить заказ по выставленному счету после оформления заказа. Мы работаем с НДС и предоставляем все необходимые документы для бухгалтерии.
  • Для физических лиц
    Физические лица могут оплатить заказ в онлайн-приложении банка или в ближайшем отделении банка. Для оплаты банковским переводом, запросите счет на оплату у нашего менеджера и оплатите его в любом банке в течение 2-х рабочих дней.

Оплата в кредит

  • Через Сбербанк
    Возможна покупка товаров в кредит через онлайн сервис Сбербанк.

Покупка в лизинг онлайн

  • Скорость: специалист связывается с вами за 10 минут, расчет и оформление сделки занимают 1 рабочий день.
  • Полностью онлайн: личное присутствие не требуется.
  • Минимум документов: нужно согласие на обработку данных и банковская выписка за 12 месяцев.
  • Вся Россия: лизинг доступен из любой точки страны благодаря онлайн-оформлению.

Подробнее

Доставка в Москве и области:

  • Режим работы: Пн. – Сб.: 11:00 – 19:00.
  • Срок и стоимость доставки: Указаны на странице товара и в корзине. Стоимость рассчитывается автоматически. В МКАД от ₽850 до ₽2500, за МКАД дополнительно ₽90/км.
  • Подъем и разгрузка: Самостоятельно заказчиком, 30 минут на разгрузку.
  • Правила приема товара: Для юридических лиц — доверенность или печать, для физических лиц — номер заказа.

Самовывоз с нашего склада

 

Адрес: г. Королев, микрорайон Текстильщик, ул. Калининградская, здание 24 с1
  (*Важно: указывайте именно «Королев, микрорайон Текстильщик» в навигаторе.*)

Режим работы склада:

  • Часы работы: с 11:00 до 17:00
  • На складе действует пропускная система: пожалуйста, предупредите о своем приезде на склад за 1 час, а также сообщите марку, номер автомобиля и номер заказа/счета по телефону +7 (495) 023-82-83
  • Въезд на территорию склада через коричневые ворота, на охране сказать «склад Рестолл». Двигайтесь прямо до конца, затем направо до третьих гаражных ворот (схема проезда)
  • Координаты для навигатора: 55.945108, 37.829020 (Яндекс.карты)

Условия отгрузки заказа для юридических лиц: наличие печати или доверенности от организации по форме М2 обязательно

Правила приема товара:

  • В рабочие дни с 10:00 до 17:00, адрес склада указан.

Доставка в регионы РФ и по СНГ:

  • Используйте калькулятор на странице товара, выберите город и транспортную компанию.
  • Стоимость в калькуляторе ориентировочная, не включая упаковку и габариты товара.
  • Доставка до терминала в Москве — бесплатно при выборе ТК: Деловые линии, ПЭК.

Подробнее

Су-вид, как известно, уже несколько лет назад начал проникать с ресторанных кухонь в обычные квартиры, и людей, знакомых с этой технологией, уже так много, что экзотикой она считаться перестала. Сегодня мы тестируем су-вид и вакууматор производителя, который не так давно пришел на рынок бытовой техники для дома как раз с рынка профессионального. Тем интереснее проверить, будет ли дуэт су-вида Gemlux GL-SV800BLR и вакууматора Gemlux GL-VS-169S полезен для очередного расширения кулинарных горизонтов, а также — насколько эти приборы удобны в эксплуатации.

Часть первая. Погружной термостат GL-SV800BLR

Характеристики

Производитель Gemlux
Модель GL-SV800BLR
Тип погружной термостат
Страна производства КНР
Гарантия 1 год
Срок службы* нет данных
Параметры электросети 220 В, 50 Гц
Мощность 800 Вт
Рабочая температура от 0 до +90 °C
Точность настройки температуры 0,1 °C
Таймер 0—99 ч
Вес 1,3 кг
Габариты (Ш×В×Г) 130×110×435 мм
Длина сетевого кабеля 1,25 м
Розничные предложения

узнать цену

Комплектация

Су-вид (погружной термостат) GL-SV800BLR прибыл к нам на тестирование в картонной коробке, оформленной в едином дизайне Gemlux. На коробке мы видим фотографию устройства в натуральную величину, основную информацию и технические характеристики устройства. Для защиты от ударов прибор вставлен дополнительно в пластиковую ячейку-вкладку.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили сам погружной термостат, инструкцию и гарантийный талон.

На первый взгляд

Су-вид представляет из себя цилиндр, состоящий из ручки управления и металлического кожуха с нагревательным элементом внутри, заканчивающегося маленькой крыльчаткой под пластиковым колпачком. Сзади, посередине конструкции, располагается карабин-прищепка для крепления устройства внутрь емкости с водой. Ручка черного цвета удобная и приятная на ощупь. Сверху ручки находится дисплей управления и выступающий из него цилиндр — ребристое колесико для установки значений на дисплее. Спереди, на ручке, мы видим вертикальную полосу индикатора и белую надпись «Gemlux», снизу — две пиктограммы с замочками, открытым и закрытым. Сзади, у выхода шнура и ниже — два ряда вентиляционных отверстий.

На металлическом кожухе выбиты две отметки «min» и «max», обозначающие границы необходимого уровня воды. Снизу находятся четыре отверстия, через которые вода поступает к нагревательному элементу. Заканчивается кожух пластиковым колпачком, за которым располагается крыльчатка винта.

Погружной термостат достаточно тяжелый, выглядит надежно и презентабельно. В конструкции использованы качественный, приятный на ощупь пластик и толстая нержавеющая сталь. Шнур питания большого сечения.

Инструкция

А вот инструкцию к этому солидному прибору — четыре страницы печатного текста — стоит покритиковать из-за грамматических ошибок и пренебрежения правилами переноса.

Во-вторых, она содержит мало информации: нигде не указано, как снимается кожух и колпачок, нет параметров веса и размера, показатель точности настройки не соответствует модели.

Тем не менее, функционирование устройства оказалось вполне возможным изучить при помощи интернета и здравого смысла.

Управление

Управление термостатом осуществляется при помощи дисплея на ручке. На дисплее имеется две сенсорные кнопки: вкл./выкл. и время/температура, а также поворотный переключатель для установки времени и температуры, реализованный в форме ребристого колесика. Управление су-видом возможно, только если он погружен в воду выше отметки «min». При отсутствии воды индикатор мигает красным, а на табло загорается надпись «ЕЕI».

Каждое нажатие на клавиши, а также сообщение о недостаточном уровне воды, су-вид сопровождает звуковым сигналом.

Настройки изменяются удерживанием клавиши «время/температура», значение выбирается и устанавливается с помощью вращения колесика. Отключается устройство удержанием клавиши «вкл.», также она используется для подтверждения настроек. После подтверждения устройство начинает нагревать воду до заданной температуры. Достигнув нужной температуры, су-вид издаст звуковой сигнал и начнет обратный отсчет времени. По истечении заданного времени, вместе со звуковым сигналом на табло, загорится надпись «END» и устройство автоматически прекратит работу.

Эксплуатация

Управление моделью GL-SV800BLR реализовано достаточно просто. Сенсорные клавиши реагируют даже на мокрые пальцы, а установка значений с помощью колесика очень удобна. Правда крутить его нужно не очень быстро, иначе цифры на экране начинают сменяться со слишком большой скоростью.

Значение температуры идет с шагом в 0,5 °C. Этой точности при приготовлении блюд более чем достаточно.

Задний карабин-прищепка подойдет для большинства кастрюль и емкостей. Он хорошо и надежно удерживает устройство в вертикальном положении.

Защитный кожух снимается поворотом на четверть оборота в сторону пиктограммы с открытым замочком.

В остальном устройство сюрпризов не преподнесло. Температуру оно поддерживало корректно, звуковой сигнал издавало хорошо слышный, при опускании воды ниже отметки необходимого минимума сразу же отключалось. Винт, перемешивающий воду, работал практически бесшумно. В процессе длительной работы ручка и шнур питания не нагревались.

Уход

Несмотря на то, что ни один из компонентов устройства не подходит для мытья в посудомоечной машине, уход за ним довольно прост. Если пакет с нагреваемыми продуктами случайно порвался и загрязнил термостат, его необходимо освободить от кожуха и почистить нагревательный элемент. Допускается использование мыльного раствора и щетки.

В случае штатной работы после использования термостат достаточно протереть сухой тряпкой и изредка осматривать на предмет образования накипи.

Наши измерения

Всевозможные измерения работы су-видов: с крышками, с изобретенной термоизоляцией кастрюли, с шариками против испарения воды — уже занесены в многочисленные отчеты, и эта информация легко находится у нас на сайте. В данном случае задача не состояла в том, чтобы любой ценой добиться экономии электричества или отсутствия испарения воды. Нам необходимо просто понять особенности этого устройства в паре с вакуумным упаковщиком для практического использования.

Поэтому укажем, что за время подключенное к сети через измерительный прибор, находясь в кастрюле 10 литров без крышки и поддерживая температуру для большого объема загруженных в нее продуктов, наш су-вид GL-SV800BLR проработал 32 часа непрерывно и потребил 24,08 кВт·ч электроэнергии. Максимальная мощность, зафиксированная прибором, составила 851 Вт, что несколько превысило заявленные показатели.

В целом расход электроэнергии относительно количества и качества полученных блюд показался нам совершенно нормальным.

Часть вторая: Вакуумная упаковочная машина GL-VS-169S

Хоть мы и рассматриваем связку из двух устройств, вакуумный упаковщик сам по себе — определенно полезная вещь в хозяйстве. Он экономит пространство в шкафу и холодильнике, увеличивает сроки хранения продуктов, позволяет делать быстрые маринады и многое другое.

Конкретно эта модель Gemlux еще и создана в том же дизайне, что и рассматриваемый су-вид, а потому отлично будет смотреться с ним в комплекте.

Характеристики

Производитель Gemlux
Модель GL-VS-169S
Тип вакуумная упаковочная машина
Страна производства КНР
Гарантия 1 год
Срок службы* нет данных
Параметры электросети 220 В, 50 Гц
Мощность 150 Вт
Размер шва 300×3 мм
Материал корпуса нержавеющая сталь/ пластмасса
Вес 2 кг
Габариты (Ш×В×Г) 390×160×83 мм
Длина сетевого кабеля 0,75 м
Розничные предложения

узнать цену

* Если совсем просто: это срок, в течение которого в официальные сервисные центры поставляются детали для ремонта устройства. По истечении этого срока любой ремонт в официальных СЦ (как гарантийный, так и платный) вряд ли будет возможен.

Комплектация

Упаковочная машина прибыла на тестирование в картонной коробке, выполненной в едином стиле производителя. На передней и задней части дублируется информация с фотографией устройства и основными характеристиками. Внутри вакууматор защищен от ударов картонными ячейками.

Вместе с вакууматором нам предоставили дополнительно коробку вакуумных пакетов GL-VB2230-50P.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

  • упаковочную машину
  • трубку для вакуумирования контейнеров
  • несколько пакетов
  • инструкцию и гарантийный талон

На первый взгляд

Устройство выглядит стильно и продуманно. Сверху располагается панель с кнопками, сбоку защелки корпуса и выемки для удобного захвата при закрывании. На задней части установлен встроенный нож для разрезания пленки.

Корпус изготовлен из пластика и нержавеющей стали. На передней декоративной панели — большой значок торговой марки.

Снизу располагаются силиконовые ножки и отсек для хранения шнура, очень удобный в использовании.

Внутри упаковщика мы видим прижимную полосу, полосу для запаивания и вакуумную камеру. Вакуумная камера легко вынимается из корпуса.

Инструкция

Инструкция напечатана на обычной бумаге и составляет всего пять страниц. В ней коротко описана техника безопасности, некоторые характеристики, схематично нарисована конструкция устройства. Также она содержит сведения об эксплуатации и обслуживанию. Все очень коротко, но довольно понятно.

Управление

Управление вакууматором осуществляется сенсорными клавишами на верхней панели. Центральная клавиша красного цвета совмещает в себе функции запаивания пакетов и остановки процесса вакуумации. При нажатии на клавиши слева, запускается программа вакуумирования и запайки пакета или с сухим «dry», или с влажным «moist» содержимым. «Pulse» позволяет откачивать воздух из пакета только при нажатой кнопке.

«Сanister» отвечает за вакуумацию контейнеров, трубка для этого вставляется в следующий за кнопкой разъем.

Управление простое и интуитивно понятное.

Эксплуатация

В целом, упаковочная машина GL-VS-169S произвела приятное впечатление продуманностью управления и дизайна.

Хочется отметить эргономичные выемки сбоку для удобства защелкивания и вакуумный контейнер, который легко вытаскивается из корпуса. Если машина при работе засосала жидкость из пакета, контейнер можно вынуть и вымыть, а уплотнитель — протереть.

Еще одна удобная функция — возможность откачивать воздух в пульсирующем режиме (откачивание происходит только при нажатой кнопке «рulse») Это позволяет хорошо распределить содержимое по пакету, вакуумировать пакеты с большим количеством жидкости, вакуумировать мягкие продукты (булочки для гамбургеров, бисквиты) без сминания.

Встроенный нож для пакетов сам по себе заслуживает одобрения, однако к его особенностям надо привыкнуть: устройство не слишком сильно прижимает пакет к корпусу, и нам приходилось помогать себе пальцами.

Упаковочная машина GL-VS-169S не требует много места для работы. Все, что ей требуется, это ее габаритные размеры плюс 11 см в высоту. Упаковывать пакеты с жидким содержимым удобнее, свесив их с края стола и используя импульсный режим.

Кроме упаковки продуктов для приготовления в су-виде, вакууматор необходим для экономии места в морозилке. Можно не только избавиться от лишнего воздуха, но и немного спрессовать продукт, если это допустимо: например, свежие ягоды для компота или грибы.

При нарушении герметизации пакета (порез, прокол) вакууматор, не останавливаясь, продолжает откачивать воздух, поэтому, если процесс до запаивания сильно затянулся, проверьте целостность пакета и правильную его укладку в устройство.

Уход

Уход за моделью GL-VS-169S прост — протирать влажной тканью все поверхности, водой или с использованием мыльного раствора. Едкие и абразивные чистящие средства не допускаются.

Наши измерения

Потребление электричества у прибора не высоко. Для работы в течение 55 минут суммарно ему потребовалось 0,03 кВт·ч электроэнергии, при этом максимальный показатель, зафиксированный прибором составил 148 Вт в режиме запайки. В режиме откачки воздуха устройство потребляет не более 10 Вт. С такими показателями им можно пользоваться даже вне стационарной электросети, подключив через небольшой инвертор к аккумулятору автомобиля.

Часть третья. Практические тесты с использованием двух устройств

Все тесты были проведены с использованием обоих приборов и нашей задачей было оценить полезность этой пары на кухне. В результате нам удалось не только с удовольствием поэкспериментировать, но и получить на обычной кухне блюда ресторанного уровня.

Поэтому мы остановили свой выбор на:

  • ветчине из свинины
  • курице
  • позднем ревене
  • стейке из разных частей говядины
  • замороженной рыбе

Ветчина из окорока

Мы взяли большой окорок с костью, лук, чеснок, специи. Так как в вакуумные пакеты целиком окорок не поместился, мы разрезали его на три части, удалили кость из верхних частей, а нижнюю часть оставили целиком. Сделали маринадную заливку из измельченного лука, чеснока, соли, перца и укропа.

Положили все три части вместе с заливкой в вакуумные пакеты, аккуратно откачали воздух, оставив маринад, тщательно запаяли и поместили в кастрюлю объемом 10 литров с водой.

Загрузили туда же су-вид, выставив его на 70 °C на 5 часов. Через 5 часов мы вынули пакеты, остудили и поместили в холодильник.

На следующий день вынутая из пакета ветчина выглядела вот так:

Кусок прекрасно приготовился и был и не жестким, и не сухим, и достаточно текстурированным. При этом он имел прекрасный цвет и не рассыпался при резке, как если бы все это время запекался в духовке. Нам так понравилась ветчина, что мы еще несколько раз готовили ее, немного меняя время и температуру. Результат каждый раз был отличным.

Результат: отлично.

Приготовление разных частей курицы

Мы разделали на куски две курицы общим весом около 5 кг и расфасовали их в четыре разных вакуумных пакета. Крылья и нижнюю часть ног мы положили в пакет с соусом из острого перца, чеснока и укропа. Бедра — в соус из кинзы и чеснока. Половину грудок в соус с острым перцем, плюс добавили сливочного масла. Вторую половину сделали в низкокалорийном диетическом стиле, только обсыпав приправой «а-ля гарам масала».

Все пакеты завакуумировали и загрузили в кастрюлю с су-видом, выставив 62 °C и 2 часа. Через 2 часа достали пакеты с грудками, повысили температуру до 64 °C и оставили еще на 2 часа. Грудка, и в одном, и в другом пакете приготовилась изумительно. Сочное, нежное мясо красивого цвета получилось даже в пакете без масла. Ноги, крылья и бедра дошли до нужной кондиции для обжарки во фритюре. Мясо было сочное, почти готовое, но с кости не падало.

Огромный плюс су-вида — в возможности приготовления одновременно нескольких порций одного блюда с разными вкусами. Порции можно сделать разной остроты, разной калорийности, жирности и т. п. Если правильно рассчитать время и температурные режимы, можно одновременно делать и закуски, и десерт.

Результат: отлично.

Ревень в клубничном соусе

Вооружившись вдохновляющим рецептом из интернета мы добыли свежий (но осенний) ревень, базилик и пакет с замороженной клубникой. Ревень почистили, из клубники приготовили соус с сахаром и базиликом, и запаяли все это вместе в вакуумные пакеты.

Далее, действуя по рецепту, поместили пакеты в кастрюлю с су-видом, выставив 65 °C на 2 часа. Через два часа достали один пакет, попробовали, но результатом не впечатлились. Поэтому продержали два оставшихся пакета при той же температуре еще один час. Получившееся блюдо нас тоже не особо обрадовало. Ревень в обоих случаях сохранил свою текстуру, хоть и стал клубнично-базиличного вкуса. Жестковатость ревеня — это никак не вина су-вида: осенью это растение просто-напросто уже не слишком пригодно в пищу. Соус получился гораздо вкуснее и напоминал насыщенный кислый клубничный компот.

Этот эксперимент стоит обязательно повторить в начале лета!

Результат: хорошо

Стейки

Для приготовления стейка мы купили два больших (около полукилограмма) куска толстого края говядины местного производства, а так же большой кусок пашины (стейк мачете). Разложили все это в четыре вакуумных пакета с разными добавками (розмарин, укроп/черный перец/соль, чеснок/острый перец/соль) и без добавок. Пакеты отправили в холодильник.

Через неделю достали из холодильника и поместили все вместе в кастрюлю с су-видом на 4 часа готовиться при температуре 58 °C. По истечении этого времени пакеты вынули, охладили и положили обратно в холодильник. Мачете выделило больше сока, чем толстый край, но не более 10%.

По мере необходимости мы доставали мясо из холодильника и дополнительно оформляли его к подаче. Извлеченные куски стейка были обжарены на сковороде при очень высокой температуре по несколько секунд с каждой стороны на ложке сливочного масла. Стейки получились великолепные, пашина по вкусу отличалась от толстого края, но ничем ему не уступала.

Стейк рибай и скерт-стейк из обычной говядины

Обратите внимание на ровную розовую окраску волокон внутри, без изменения цвета с хорошо просматриваемой текстурой. Также заслуживают внимания сухожилия, которые изменили свой цвет на прозрачно-голубой, а следовательно стали мягкими под действием длительных низких температур.

Таким образом, мы можем уверенно сказать, что стейк, получившийся у нас при помощи технологии су-вид, хорошего ресторанного качества. Также радует, что это качество может быть стабильным, легко достигаемым, даже без дорогостоящего мраморного мяса зернового откорма. Добавим еще, что срок хранения за счет использования вакуумных пакетов значительно увеличивается.

Результат: отлично.

Хек

Задачей этого теста было посмотреть сможем ли мы без серьезных трудозатрат сделать что-то достойное из самой обычной дешевой замороженной рыбы.

В ближайшем магазине мы купили мороженого хека, выбирая рыбу исходя исключительно из ее внешнего вида. К ней нашли лавровый лист, укроп, лимон, морскую соль и черный перец.

Мы достали тушки из пакета, вымыли под холодной водой, и не размораживая, запаковали рыбу вместе со специями и кусочком сливочного масла с помощью вакууматора.

Пакеты отправили в кастрюлю с Су-видом при температуре воды 54 °C на один час. Если бы рыба была свежая, достаточно бы было 30-40 минут, но в нашем случае она должна была еще и разморозиться.

Через час мы достали из пакета горячие тушки и сразу отправили на тарелку.

Рыба оказалась изумительной. Нежное мясо прекрасно отходило от кости, но при этом не разваливалось. Масло сделала сухого хека немного похожим на палтуса горячего копчения по структуре и жирности. На наш взгляд, это прекрасный результат, полученный минимумом усилий. Бонусом идет стабильность и полное отсутствие запаха.

Результат: отлично.

Выводы

Мы считаем что комплект Gemlux из су-вида GL-SV800BLR и вакууматора GL-VS-169S оправдывает затраты на приобретение. Он действительно расширяет кулинарные горизонты и к тому же существенно снижает трудозатраты на приготовление сложных блюд. С помощью технологии су-вид можно добиться высокого и, главное, стабильного качества. Некоторые блюда, например вареную колбасу, в домашних условиях можно приготовить только с помощью данной технологии.

Также стоит отметить возможность приготовления нескольких разных блюд одновременно, полное отсутствие запаха, минимум внимания в процессе готовки, удлинение сроков хранения продуктов и полуфабрикатов.

Конкретно по данным моделям можно отметить высокий уровень надежности, приятный дизайн, качественные комплектующие. Оба устройства продуманы и удобны в использовании. Один из самых больших плюсов — они занимают очень мало места на кухне и могут быть убраны в маленький шкаф в любой момент. Управление ими интуитивно понятно. Если простить им небольшие недочеты (недостаточный прижим у ножа вакууматора и не очень подробная инструкция у су-вида), то обе модели нам очень понравились.

Если вы хотите готовить как ресторанный шеф-повар и удивлять гостей невероятно вкусными блюдами или делать необычное из привычных ингредиентов, су-вид GL-SV800BLR и вакууматор GL-VS-169S вам в помощь: пользоваться ими удобно, конструкция надежная, стоимость адекватная.

Плюсы

  • занимают мало места
  • удобное управление
  • надежная конструкция

Минусы

  • встроенный нож у GL-VS-169S мог бы быть удобнее
  • есть замечания к инструкции у су-вида GL-SV800BLR

Обновлено: 31.01.2025 Су-вид — технология, предполагающая приготовление пищи в вакууме. Метод французских поваров позволяет добиться равномерного прогревания, минимальной потери жидкости, сбережения первоначального веса продуктов и насыщенности вкуса. Погружной термостат значительно упрощает процедуру, делая все манипуляции максимально эффективными и комфортными для пользователя.

Данный аппарат представляет собой:

  • Колбу.
  • Встроенный моторчик (перемешивает воду).
  • Крепление для фиксации к стенке посуды.

Для работы, потребуется приобрести кастрюлю, контейнер, либо — термостойкую чашу, а также — герметичные пакеты.

При выборе устройства следует ориентироваться на:

  • Предельную емкость посуды (измеряется в литрах).
  • Мощность — оптимальная производительность у приборов со значением, не ниже 1000 Вт.
  • Наличие информативного дисплея.
  • Удобство управления.
  • Диапазон температур.
  • Погрешность выставления температуры (как правило, не более 0,1 градуса).
  • Список мерных шкал (Цельсия, Фаренгейта).
  • Максимальное время приготовления.
  • Качество материалов основы.
  • Дополнительные опции (автоматическое отключение, мультиповар, звуковое оповещение, световая индикация и пр.).
  • Базовую комплектацию производителя.

Представляем рейтинг погружных термостатов су-видов 2025. Лучшие 10 моделей, которые были отобраны нашими экспертами по отзывам и оценкам пользователей.

Рейтинг (2025) Цены, ₽ Страна
1. Steba SV 120 от 22000₽ Китай
2. Caso SV 400 от 13500₽ Китай
3. Steba SV 75 от 12700₽ Китай
4. Profi Cook PC-SV 1126 от 14300₽ Китай
5. Inkbird ISV-200W от 9000₽ Россия
6. Rawmid Modern RMS-03 от 11000₽ Россия
7. Gemlux GL-SV 800 BLR от 9000₽ Китай
8. GetHof SV016 от 7900₽ Китай
9. Prime Grill SV-1100W от 5300₽ Россия
10. Kitfort КТ-4060 от 6500₽ Китай

Читайте также: 20 лучших мультиварок

10 Kitfort КТ-4060


Kitfort КТ-4060 занимает десятое место в нашем рейтинге. Аппарат предназначен для приготовления блюд в вакуумных герметичных пакетах, помещенных в емкость с водой. Изделие китайского производства может похвастаться практичностью и привлекательным ценником, что обеспечило ему привлекательность в глазах покупателей.

Прибор оформлен в серебристо-черных тонах. Основу техники составляют термостойкая пластмасса (верх) и нержавеющая сталь (низ). Для корректного наполнения емкости водой, предусмотрены специальные отметки.

Здесь также имеется электронное табло с панелью управления. Последняя, позволяет установить нужную температуру (от 0 до 95 градусов). Время приготовления варьируется, вплоть до 59 часов 59 минут. На выбор представлены шкалы Фаренгейта или Цельсия.

Мощность модели — внушительные 1300 Вт. Предельная емкость посуды — 20 литров. Внутри колбы можно разместить сразу 3 запаянных пакета с продуктами. Уровень шума не превышает комфортных 70 дБ. За длительную бесперебойную работу отвечает система защиты от перегрева. Удобно, что при достижении заданной температуры, срабатывает звуковое оповещение.

Плюсы:

  • Доступная цена.
  • Удобство взаимодействия.
  • Повышенная вместимость.
  • Хорошая мощность.
  • Низкий уровень шума.

Минусы:

  • Сложности с управлением.
  • Сильный звуковой сигнал.

Kitfort КТ-4060

9 Prime Grill SV-1100W


Следом в рейтинге находится Prime Grill SV-1100W. Устройство отечественного бренда значительно облегчает приготовление сочных стейков, свежих морепродуктов, полезных овощных блюд и прочих изысков кулинарии.

Корпус представлен сочетанием металла и пластика. В качестве цветовой концепции, производитель остановил выбор на беспроигрышном черном варианте. К техническим внедрениям отнесем световой индикатор готовности, отметки об уровне воды и функцию калибровки.

Для выбора режима работы, достаточно воспользоваться сенсорной панелью управления. Контролировать функционирование позволяет большой информативный дисплей. Настройка температуры воды осуществляется с точностью до градуса. Это позволяет выбрать идеальные параметры для сбережения непревзойденного вкуса и пользы продуктов.

Мощность устройства достигает 1100 Вт. Объем достигает 15 литров, при диаметре колбы в 10 см. По отзывам, здесь можно приготовить различные кушанья, но особенно вкусными получаются грудинка, свиная рулька и куриная грудка.

Плюсы:

  • Вкуснейшее мясо.
  • Сенсорная панель.
  • Удобная калибровка.
  • Стильное оформление.
  • Привлекательный ценник.

Минусы:

  • Малая мощность.
  • Качество пластика.

Prime Grill SV-1100W

8 GetHof SV016


Следом в обзоре находится GetHof SV016. Простой в использовании термостат су-вид обеспечивает равномерное и быстрое распределения тепла. К тому же, он предельно прост в использовании и чистке.

Верхняя часть прибора выполнена из пластика, низ — из высококачественной нержавеющей стали. Оформление представлено серебристыми и черными тонами. На передней стенке расположена современная панель управления.

В комплект входит контейнер из полимерных материалов с крышкой. Последняя, нивелирует испарения влаги. Прочные материалы позволяют выдерживать ощутимые колебания температуры от — 40°C до +100°C.

При достижении заданных параметров, сработает звуковая сигнализация. Электроника обладает хорошей мощностью — 1100 Вт. Это позволяет быстро нагреть воду и получить на выходе вкуснейшее мясо. Время непрерывной работы варьируется до 99 минут.

Температура здесь регулируется в диапазоне 25-99 °C. Объем чаши достигает 11 л. При минимальном уровне воды, термостат отключится самостоятельно. Это исключает риск внезапной поломки.

Плюсы:

  • Точная настройка.
  • Стабильная работа.
  • Контейнер в комплекте.
  • Автоматическое отключение.
  • Звуковое оповещение.

Минусы:

  • Сложности с настройками.
  • Колба не герметичная.

GetHof SV016

7 Gemlux GL-SV 800 BLR


Следом в рейтинге находится погружной термостат Су-Вид Gemlux GL-SV 800 BLR. результат кропотливого труда китайских инженеров заслужил положительные отклики покупателей.

Аппарат, мощностью 800 Вт, рассчитан на емкости, объемом от 6 до 15 литров. При этом, производительность модели достигает внушительных 8 л/мин. Это — заслуга циркуляционного насоса с четырехлопастным винтом. Металлический вентилятор является отдельной гордостью разработчиков.

Устройство оснащено большим ЖК-дисплеем, что значительно упрощает приготовление. Прорезиненная вставка на корпусе гарантирует надежный захват. Крепкое размещение на посуде, в свою очередь, обеспечивает надежный фиксатор. Световая индикация позволяет контролировать работоспособность. Удобством для пользователей являются мерные отметки контроля за уровнем воды.

Допускается регулировка температуры в пределах 0-90°C. При этом, погрешность не превышает 0,1°C. Время функционирования кулинары могут определить самостоятельно, воспользовавшись таймером (от 0 до 99 часов). На выбор представлены самые популярные программы — томление, поддержание тепла.

Плюсы:

  • Простота конструкции.
  • Удобный интерфейс.
  • Металлический вентилятор.
  • Емкость до 15 л.
  • Прорезиненные вставки и фиксатор.

Минусы:

  • Малая мощность.
  • Нет автоматического отключения.

Gemlux GL-SV 800 BLR

6 Rawmid Modern RMS-03


Шестое место занимает RAWMID Modern RMS-03. Кулинарное изделие отлично подходит тем, кто хочет побаловать семью вкусными и полезными изысками. Техника поддерживает сразу 30 программ, в числе которых утка, рыба, свекла, лобстер, лук, фенхель, кукуруза, яйца в смятку и др.

Модель оформлена в серебристо-белых тонах. В верхней части располагается сенсорная панель управления. Прочность и долговечность гарантирует стальной стержень и крепкая крышка. Материал сберегает первоначальный “лоск” длительное время. Для защиты электронагревателя предусмотрен цилиндр. Пружинный фиксатор, в свою очередь, гарантирует легкость размещения.

Аппарат обладает мощностью в 1050 Вт. Это позволяет достигать производительности в 11 л/мин. Удобно, что в базовом комплекте предусмотрены вакуумный насос и пакеты разного размера (25х25 и 15х15 см).

К техническим особенностям отнесем настройку температуры (до 99 °C) и выбор времени (до 99 часов). Шаг допустимых значений — 0.1°С. Рабочий объем достигает внушительных 20 л, что позволяет готовить несколько порций одновременно.

Плюсы:

  • 30 автоматических режимов.
  • Долговечность.
  • Современное управление.
  • Тихая работа.
  • Высокая производительность.

Минусы:

  • Качество зажима.
  • Скорость отклика сенсорного табло.

RAWMID Modern RMS-03

5 Inkbird ISV-200W


Пятерку лидеров сегмента открывает Inkbird ISV-200W. Погружной термостат поддерживает беспроводную передачу данных (Wi-Fi), что гарантирует легкий доступ к функционалу. Использование прибора гарантирует сбережение до 90% полезных веществ в продуктах.

Аппарат с пластиковой рукоятью и металлическим корпусом дополнен электронной панелью управления. Температура здесь настраивается с отметки 0 до 90°C. Точность значений — 0,1 °C. Время приготовления, в свою очередь, определяется на срок до 99 часов 59 минут.

Равномерный нагрев воды по технологии 360 градусов обеспечивает рециркуляционный насос. При недостаточном заполнении резервуара, техника оповестит пользователя характерным звуковым сигналом и выключится автоматически.

Мощность термостата составляет 1000 Вт. К полезным внедрениям потребители относят режим “мультиповар” и медленноварку. Здесь повара могут самостоятельно определить степень прожарки мяса — “с кровью”, “слабая”, “средняя”, “полная”, выставляя режим от 50 до 70 °C.

Плюсы:

  • Идеальные стейки.
  • Модуль Wi-Fi.
  • Качественный насос.
  • Автоматическое отключение.
  • Минимум шума.

Минусы:

  • Крепление к кастрюле понравилось не всем.
  • Требует аккуратного использования.

Inkbird ISV-200W

4 Profi Cook PC-SV 1126


На четвертом месте в рейтинге находится Profi Cook PC-SV 1126. Модель современного стиля изготавливается в Китае. Прибор отличается минимальной погрешностью выставления температуры — всего 0,5 °C.

Внешний облик термостата представлен черным пластиком на эргономичной рукояти и серебристым металлом (нержавеющей сталью) в основании. Многофункциональный LED-дисплей поддерживает сенсорное управление, что очень удобно. Прочное крепление обеспечивает фиксацию на любой посуде, будь то контейнер, или кастрюля. Оптимальные емкости — от 15 см.

На выбор представлены программы “разморозка”, “йогурт”, “подогрев” и “варка”. Температура выставляется в широком диапазоне — от 40 до 90 °C. Производитель предусмотрел стол необходимую опцию таймера (до 99 часов).

При мощности в 800 Вт, техника обеспечивает циркуляцию воды со скоростью 7-8 л/мин. Устройство создает подходящие условия для приготовления любимых блюд из рыбы, свинины, курицы и говядины. За безопасность отвечает система автоматического отключения при отсутствии воды.

Плюсы:

  • Несколько режимов.
  • Автоматическое отключение.
  • Минимальная погрешность температуры.
  • Тихая работа.
  • Стильный дизайн.

Минусы:

  • Малая мощность.
  • Качество пластика.

Profi Cook PC-SV 1126

3 Steba SV 75


Steba SV 75 открывает тройку лидеров. Погружной термостат производства легендарного немецкого бренда оснащен мощной помпой. Такая, гарантирует не только непрерывную, но и равномерную циркуляцию воды.
Модель оформлена в черной и хромированной расцветке. Эргономичный прибор оборудован надежным зажимом. Корпус здесь — влагостойкий (стандарт IPX 7). На цифровом дисплее находится панель управления, с индикацией времени и степени нагрева. Для взаимодействия с устройством потребуются емкости, глубиной до 15 см. Объем — 20 л.

Мощность аппарата составляет 800 Вт. В качестве нагревательного элемента, используется закрытая спираль. Температура выставляется с точностью до 0,1°C (предельное значение — 90°C). Циркуляция воды осуществляется со скоростью 12 л/мин. Таймер выставляется на срок до 99 часов, что идеально для длительного томления продуктов.

Согласно оценкам компании, для нагрева 20 л воды достаточно 45 мин. Это — отличный вариант для приготовления “су-вид” нежной куриной грудки, сочных стейков, домашней ветчины, полезных овощей, рыбы и прочих кушаний.

Плюсы:

  • Надежный мотор.
  • Книга рецептов в комплекте.
  • Тихая работа.
  • Влагостойкий корпус.
  • Прочное крепление.

Минусы:

  • Малая мощность.
  • Сложно найти запчасти.

Steba SV 75

2 Caso SV 400


Второе место занимает модель SV 400 производства марки Caso. Практичное решение создано для облегчения готовки “су-вид” — мяса, рыбы, овощей и йогурта. Помимо прочего, прибор поможет подогреть детское питание, а также сделать шоколадную глазурь на водяной бане.

Пластиковый корпус с металлическим основанием надежно защищен от влаги (сертификат IPX7). Управление здесь интуитивно понятное, благодаря внедрению светодиодного дисплея с сенсорными клавишами. Синяя подсветка придает изящества конструкции. На табло выводятся время и температура.
Устройство подходит для емкостей внушительного объема — до 20 л (высотой до 16 см). Оно обладает хорошей мощностью (1000 Вт), что гарантирует быстрое приготовление.

Пользователь самостоятельно определяет температуру (от 25 до 90°C). Шаг — всего лишь 0,5 °C. Пропускная способность составляет внушительные 12-19 л в минуту. Таймер выставляется на срок, вплоть до 99 часов. Покупатели довольны и тем, что компактная машина весит всего 900 г. Такой точно найдется место на любой кухне!

Плюсы:

  • Влагостойкий корпус.
  • Шаг 0,5 °C.
  • Мощный мотор.
  • Футуристичный дизайн.
  • Интуитивное управление.

Минусы:

  • Отсутствие автозапуска.
  • Высокая цена.

Caso SV 400

1 Steba SV 120


Термостат су-вид бренда Steba становится лидером нашего рейтинга. Модель SV 120 гарантирует идеальный результат приготовления, вне зависимости от уровня мастерства пользователей.

Корпус из нержавеющей стали — гарант прочности и долговечности. Оригинальное изобретение является ярким представителем современного стиля. Сенсорный дисплей предусматривает интуитивное управление.

Это — самый “мощный” представитель списка (2000 Вт). В качестве нагревательного элемента, применяется спираль закрытого типа. Последняя, гарантирует достижение заданной температуры (56 °C) у 30 л воды всего за 45 минут. Тем самым, значительно экономится время.

Говоря о технических характеристиках, обратим внимание на предельную температуру — 90 °C. Время функционирования настраивается до 99 часов, благодаря встроенному таймеру.

Для эффективного взаимодействия, потребуется емкость, глубиной от 15 см. Чувствительные датчики обеспечивают тщательный контроль заданной температуры (с погрешностью не более 0,1°C). Циркуляция воды достигает 8 л/мин, что служит залогом равномерного прогрева всех блюд.

Плюсы:

  • Прочный корпус.
  • Мощность 2000 Вт.
  • Точное выставление температуры.
  • Надежный мотор.
  • Интуитивное управление.

Минусы:

  • Дороже аналогов.
  • Короткий провод.

Steba SV 120

Какой погружной термостат су-вид выбрать

Погружные термостаты су-вида появились на рынке относительно недавно. Однако, уже стремительно набирают популярность. Современные модели предпочитают те, кто придерживается здорового питания, любят сочные и натуральные блюда.

Среди бюджетных моделей, лучшими оказались:

  • Kitfort КТ-4060.
  • Prime Grill SV-1100W.
  • GetHof SV016.
  • Gemlux GL-SV 800 BLR.

Богатым выбором программ могут похвастаться RAWMID Modern RMS-03 и Profi Cook PC-SV 1126, а интерфейсом беспроводного управления — Inkbird ISV-200W.

Высокий стандарт влагозащиты предусмотрен у этих моделей:

  • Steba SV 75.
  • Caso SV 400.
  • Steba SV 120.

Лучшим товаром категории стал термостат марки Steba. Малошумный, высокопроизводительный и надежный аппарат будет радовать своих обладателей долгие годы, а презентабельный дизайн позволит технике стать настоящим украшением кухни!

Выбирайте понравившийся прибор из списка и наслаждайтесь кушаньями, выполненными по французской технологии “су-вид”.

Удачных покупок!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Гинкго билоба как принимать взрослым в таблетках инструкция
  • Ua 774 инструкция на русском
  • Хижина 21 века румбокс инструкция
  • Инструкция по проверке паспорта
  • Инструкция по оценке воздействия на окружающую среду