Друзья! Нужна ваша помощь! Купила в Metro хлебопечку, а инструкция только на английском в комплекте была, видимо кому-то очень понадобилась на русском языке. Просьба, у кого есть в электронном виде или в бумажном (можно сделать фото) — отпишитесь! я дам свой мэйл! Буду очень признательна, с английским совсем не дружу…
Надежда, скиньте свой мыл мне в личку, я вам отсканированную инструкцию пришлю
Добрый день! Выбираю хлебопечь. Хотела Супру 250-350 купить. В каталоге Метро наткнулась на Тарингтонхаус. С нерусифицированным меню всё понятно. Хотелось бы услышать Ваши отзывы о её работе. Надежности. Механизм вращающийся у неё металический или пластик? Очень нужна Ваша помощь!
Оказывается наш ТХ2700 клон редмонда. Видела такой же у знакомых. Различаются только цветом.
Оказывается наш ТХ2700 клон редмонда. Видела такой же у знакомых. Различаются только цветом.
И также клон реаловской Аляски 2700… или она его… я ее купила за 1590 руб!!!, я ее первые две недели «и в хвост и в гриву», по два хлеба в день всем знакомым, соседям, друзьям и родителям! причем после первого удачного опыта с пшеничным хлебом, сразу «тяжелой артиллерией». Справляется! Сама диву даюсь, что за такие -то деньги! Чтоб не сглазить….
Сама диву даюсь, что за такие -то деньги! Чтоб не сглазить….
А чем Редмонд за 3990 в тком же исполнении лучше? Только ценой
Кстати, ещё супру нашла один в один.
Присоединяюсь к Вопросу Надежды С. Друзья, скиньте пожалуйста инструкцию на Русском на Tarrington House BM 2700 или BM 2600, если у кого-то есть. (может называться Alaska, а не Tarrington House, например Alaska bm2600, это одно и тоже.). Буду очень благодарен.
Эту ХП обсуждаем здесь hlebopechka.ru…
Открыто указывать адрес электронки при этом не нужно! Если не хотите гору спама
Спасибо конечно, но ссылка на инструкцию, что там даётся уже давно мертва…
warlock24 Если хотите чтобы Вас услышали, пишите в той теме что я указал, сюда обладатели Tarrington House практически не заходят.
:-Как найти полную инструкцию по хлебопечке Tarrington House 2700
Добрый день!! Если Вы отсканировали инструкцию к хлебопечке, отправьте, пожалуйста, заранее благодарна!!
Добрый день!! Если Вы отсканировали инструкцию к хлебопечке, отправьте, пожалуйста, заранее благодарна!!
Выложил pdf инструкцию хлебопечки, кому надо скачивайте
Seledka, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы не можете скинуть инструкцию к хлебопечке?
Здравствуйте! Вы можете скинуть инструкцию к хлебопечке » Tarrington Hoyse»
Здравствуйте! Вы можете скинуть инструкцию к хлебопечке » Tarrington Hoyse»
Надежда
киньте ссылку на tarrington house bm 2700, пжлста
Рекомендуем
На основе 14 отзывов
14 отзывов
Анонимно
8 мая 2016 в 16:40
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Купили эту печь лет 6 назад. Когда выбирали, её даже не рассматривали :смутила низкая цена. В магазине познакомились с семейной парой, которые сказали, что пользуются такой уже год и очень довольны. Хлебопечь очень хорошая. Печем в ней хлеб, замешиваем тесто. Важно при выпечке хлеба закладывать ингредиенты в той последовательности, в которой они перечислены в рецепте.
— Плюсы:
Дешёвая, качественно
— Минусы:
Нат
Время использования: 6 лет
Стоимость: 1400 руб
Анонимно
27 ноя. 2015 в 19:23
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Кухня у нас небольшая, поэтому, когда муж приобрел эту печь, думала автомат заполонит все пространство. Но он удобно устроился в шкафчике. Вынимаем, пользуемся, убираем, не каждый день, раз — два в неделю. В основном это мужская обязанность, что приятно. Уход элементарный.
Панель управления с дисплеем. Шесть кнопок. Через «Меню» выбираем программы, их 12. Честно сказать, пользуемся чаще «Основной» и «Френч» для белого. Один раз пробовали «Сладкий хлеб» с изюмом, нам не очень. Хочу освоить варку джема, но это летом. Кнопочкой «Колор» выбираем среднюю поджаристость. Размер буханки не устанавливаем, автоматически задано около 900 гр. Можно получать выпечку к утру, пользуясь таймером отсрочки.
Есть смотровое окошко, можно наблюдать как поднимается, запекается, интересно. К самому прибору нет претензий. Но.
Нарушишь пропорции ингредиентов для теста, ничего не выйдет. Дрожжи последний раз взяли, видимо были устаревшие, получился вот такой невысокий, есть можно было, но тяжеловат, а до этого в подавляющем большинстве случаев получался рыхлый, душистый, с пылу с жару. Еле дожидались, чтобы остыл. Приноровиться нужно.
Нагревается, осторожно вынимаем контейнер, слегка поворачиваем против часовой стрелки.
Нужным аксессуаром являются весы. Для точного отмеривания ингредиентов.
Наш любимый рецепт называется «Традиционный белый», на воде, сухое молоко, сухие дрожжи. Чередуем с «Классическим французским»: 2 столовые ложки растительного масла, мука хлебопекарная 650 грамм, вода 380 мл, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки дрожжей, сахар 2 столовые ложки. А на весах лежит насадка для замеса, ее вытаскиваем после извлечения из формы таким крючком, корочка немножко повреждается, но это же внизу буханки.
Нужна ли на 100 процентов в хозяйстве, не знаю. У нас уже есть, периодически пользуемся. Свой, конечно, свежий и вкусный. Если все на работе, делаем только в выходные. Иногда к вечеру был готов, никто устоять не мог, все же надо пораньше делать или отсрочкой пользоваться.
Стремимся к совершенству. Вот последнее произведение.
Хорошо поднялся, вкус отличный.
— Плюсы:
Небольшая, хорошая форма для выпекания, много программ
— Минусы:
Довольно шумная
Время использования: 3 года
Год выпуска/покупки: 2013
Анонимно
16 окт. 2015 в 15:18
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Купили эту хлебопечку для пробы и очень довольны. Недорогая, имеет все основные функции хлебопечки ни чего лишнего.
Единственное что рецепты из книжки у меня не получаются. Нашла другие рецепты хлеба и все ок. Ингредиенты можно закладывать в любой последовательности. Чаща легко снимается, моется и ставиться обратно. Еще есть плюс что крышка снимается и можно ее спокойно помыть. Есть таймер отсрочки выпекания, удобно. В комплект печки входит мерный стаканчик с делениями, мерная ложка ( чайнай и столовая), крючек для изъятия металлического размешивателя. В общем очень хорошая вещь для дома, дачи. Работает исправно уже два года и нет нареканий.
— Плюсы:
Цена, качество, простота в эксплуатации
— Минусы:
Не получается выпечка из книги рецептов
Время использования: 2 года
Стоимость: 1900 руб
Год выпуска/покупки: 2012
Анонимно
15 фев. 2015 в 19:28
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
В наши дни столько всяких химикатов, что кажется, даже в хлебе нет ничего натурального.
Хлебопечку Tarrington House мы купили где — то четыре года назад, за это время она ни разу нас не подводила.
Хлеб всегда получается вкусный и красивый. Я заметила даже, что свой хлеб хранится намного дольше магазинного. Вкус тоже очень сильно отличается, от покупного.
Что касается приготовления, хлеб готовиться четыре часа. Все что от вас требуется — «забросить» все ингредиенты, включить программу.
Также хлебопечка Tarrington House замешивает тесто, джемы. Тесто замешивается в течение двух часов.
Я очень довольна Хлебопечкой Tarrington House, она превзошла все мои ожидания.
Всем счастья и любви!
— Плюсы:
цена, качество, исправно работает
— Минусы:
нельзя самому составить программу
Год выпуска/покупки: 2011
Анонимно
16 дек. 2014 в 20:02
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Жена давно собиралась купить хлебопечь, но не могла остановить выбор по цене и модели. Однако ей крупно повезло — подруга в «Метро» по акции купила печь Tarrington House за 999 рублей.
Пользуемся печкой уже около года и недостатков в ней не нашли. Очень много программ: хлеб, кекс, джем, сандвич, хлеб, замес, выпечка. Много рецептов в инструкции, выбор поджарости, размер буханки(700 и 900 грамм).
Все автоматизировано, таймером можно установить выпечку на любое время и иметь в столу ароматный свежий хлеб.
В печи Tarrington House замешиваем тесто для пирожков, пельменей, она легко разбирается и быстро моется. О всех своих действиях печь сообщает мелодичным сигналом, что очень удобно.
Благодаря простоте управления пользоваться печью научилась 85 — летняя бабушка.
Думаю, что хлебопечка Tarrington Houseя стоимостью 999 рублей будет отличным подарком любой семье на любой праздник.
— Плюсы:
Отличный подарок, легка в управлении очень приемлемая цена
— Минусы:
недостатков не обнаружено
Год выпуска/покупки: 2014
Анонимно
27 ноя. 2014 в 18:29
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Купила 3 года назад эту хлебопечь. Стоила она не дорого, где то 2500 рублей. Начала сразу же печь хлеб. Научилась постепенно, т. е ни с первого раза. Выбрала для себя несколько рецептов по приготовлению разного хлеба. Пеку белый французский, белый картофельный, с луком, заварной, черный. Бывает иногда и не получается. Правда редко. Но я думаю это не из за печи. Хлеб нашей семье очень нравится. Может он и стоит подороже, но зато свой и без всяких добавок и грязи…! Хлебопечью я очень довольна. Готовить просто. Ни капли не жалею о том, что купила ее. Покупать дорогую не вижу смысла. Зачем переплачивать зря! Если можно прекрасно печь и в недорогой печи. Главное то, что она печет чудесный хлебушек! Покупайте смело такую модель! Не бойтесь, что она дешевая и сделана в Китае…
— Плюсы:
Доступная цена.Очень вкусный хлеб.Простота в использовании
— Минусы:
Не нашла
Год выпуска/покупки: 2012
Анонимно
1 сен. 2014 в 21:15
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Обзавелась этой печкой случайно — подарили — теперь как без рук без нее. И кексы, и джемы, и тесто — всё делает. Хлеб очень вкусный, готовить просто. Читала отзывы, что надо соблюдать точную рецептуру, аж до электронного взвешивания. Ничего подобного. Я приналадилась ингредиенты класть на глазок, пользуясь мерными стаканчиками — все отлично. Модернгизирую рецептц, экспериментирую. Бородинский хлеб — моя гордость))
Вот только печалька — через два года (умница, долго продержалась) чаша дала протечку. Вот и не знаю, сразу новую печь купить (той же марки, в Метро») или в починку сдать. Пугают, что починка обойдется в полпечки ценой… А КАК ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЕ?))
— Плюсы:
Дешевая
— Минусы:
Около двух лет держалась, потом чаша потекла. поговаривают, в ремонт берут неохотно
Анонимно
7 авг. 2014 в 18:01
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Я давно задумывалась о покупке хлебопечки, но цены меня слегка пугали: вдруг деньги потратим, а удовлетворения от покупки не получим?
Но когда мы были в Метро в очередной раз, я увидела хлебопечку Tarrington House BM2700, и придя домой, пошла читать отзывы. Отзывы были противоречивые — кто — то был доволен, кто — то не очень.
Но мы с мужем подумали, всё взвесили и решили все же её купить. Тем более, что цена всего 1800 руб.
Когда привезли её домой, я тщательно изучила инструкцию, перечитала отзывы и… отставила мерный стакан и ложку, которые шли в комплекте, в сторону. Решила пользоваться только своими кухонными весами.
Первый же хлебушек получился отличный: ароматный, высокий, пористый и вкусный. И с тех пор мы уже больше полугода дружим с моей хлебопечью.
Я и тесто в ней замешиваю (на пироги и пельмени), и пекла белый хлеб, ржаной хлеб, багет, сладкий хлеб с изюмом на Пасху. Единственный нюанс с дрожжевым тестом на пироги: мне не понравился итоговый результат, тесто было какое — то резиновое. Меняла кол — во разных продуктов, но результат оставался тот же. Тогда стала делать по — другому: дожидаюсь, когда хлебопечка вымесит тесто до гладкого колобка, и выключаю её. Крышку при этом не открываю, а тесто оставляю подниматься в ней же. Через пару часов получаю отличное воздушное дрожжевое тесто.
Поэтому рекомендую эту хлебопечь очень — очень, пока за полгода она меня ни разу не подвела.
— Плюсы:
Недорогая, все свои функции выполняет хорошо
— Минусы:
Не понравилось готовое тесто по программе «Тесто», но выход нашла
Анонимно
26 апр. 2014 в 21:10
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Купила эту хлебопечку Tarrington Hause BM2700 по акции в Метро. В этот же день поставила хлебушек и сразу с луком. Хотелось чего то этакого попробовать. Хлебушек получился очень вкусный. Ели с дочкой за обе щёчки. Чувствую диете моей пришёл конец. Удержаться невозможно от такой вкусноты. Следующим моим экспериментом был ржано пшеничный, тоже удаля. И сегодня пекла просто пшеничный. Всё получается просто обалденно. Закинул и забыл на 3, 5 часа. выпекаю на 2 режиме. Получается более ноздрястый воздушный. Я такой больше люблю. Вообщем покупокй я очень довольна. Теперь у меня в доме ещё одна помощница)).
P/s вчера пекла хлеб пшеничный по новому рецепту и добавила 2 раздавленные дольки чеснока в замес теста. Аромат я вам скажу и вкус хлеба значительно улучшился. Чеснок как таковой не чувствуется присутствует еле уловимый аромат, возбуждающий аппетит. И выкладываю фото моей помощницы и хлебушка
— Плюсы:
очень вкусный хлебушек без особых усилий
— Минусы:
нет
Анонимно
4 ноя. 2013 в 18:10
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
В нашей семье хлебопечкой загорелся муж. Уж очень любит он все домашнее, а уж хлеб — то как ему хотелось домашний кушать. Стали потихоньку выбирать, подыскивать, что бы такое этакое купить. Не хотелось переплачивать, а сами по себе хлебопечки дорогие.
Но вот однажды мы поехали в Метро и наткнулись на данную хлебопечку, цена по сравнению с другими у нее была просто смешная — 1700 рублей. Честно сказать именно из — за цены мы и замешкались, так как она казалась не реально низкой, и сразу прошли мимо, как то не могли поверить что за такую цену можно купить что — то стоящее.
Спасибо огромное моей маме, которая не смутилась и взяла ее, и подарила нам.
Первое время, наверное с месяца два, она стояла у меня на кухне мертвым грузом. Сначала не было весов, а мерным стаканчикам я не доверяю, все равно не так насыпишь, а потом не то и есть придется. А после того как купили весы, как -то руки не доходили, да и видимо нервничала я, боялась что не понравится она мне.
И вот я все таки решилась и спекла первую булку хлеба, какая же оказалась вкуснотища, мы пол булки слопали еще в горячем виде.
Теперь я без своей помощницы ни куда, постоянно пеку в ней хлеб, то грубый белый, то классический, то луковый или сырный с перцем. Мой муж просто обожает луковый хлеб.
Так же моя выручалочка помогает мне замешивать тесто на пирожки.
Мне очень нравится, что в ней можно печь как 700 гр. так и 900 гр. Когда ждешь гостей ставишь булочку побольше, для нас троих и маленькой хватает (если ее можно назвать маленькой). А так же степень зажарки: легкая, средняя и сильно поджаристая корочка. Лично я не люблю сильно поджаристую, и поэтому всегда ставлю на среднюю.
В итоге хочу сказать, что это просто суперская вещь. Причем за совсем не большие деньги, она у меня уже больше года и я ни разу в ней не разочаровалась.
Так выглядит моя красавица
мой будущий хлебушек
Все, чуть меньше 3 — х часов и хлеб готов
— Плюсы:
Хлеб получается очень вкусный
— Минусы:
Не обнаружила
Время использования: 1,5 года
Стоимость: 1700 руб
Анонимно
22 июня 2013 в 16:27
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Поехал за кондиционером в магазин — увидел цену и решил купить. Отличная хлебопечь, низкая цена, купил и не жалею. Очень много программ:белый хлеб, кекс, джем, сандвич, хлеб с отрубями, замес, подход, выпечка. Много рецептов:как в инструкции, так и в интернете можно найти. Выбор поджарости, размер буханки(700 и 900 грамм), также есть таймер, что очень удобно(я постоянно засыпаю в ночь и к утру горячий хлеб). С хлебопечью я знаю из чего сделан хлеб, а в покупном что только не найдешь. К пасхе делали свой кулич — ни чем не отличается от покупного, даже вкуснее. И оставить не страшно, у неё есть функция подогрева после выпечки, а потом она сама отключается.
— Плюсы:
Очень вкусный хлеб
— Минусы:
минусов нет
Время использования: 1 год
Анонимно
24 апр. 2013 в 19:57
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Хлебопечь появилась в нашем доме, можно сказать, случайно. Не запланировано.
Когда мне остопротивело жевать очередной шедевр нашего хлебокомбината – засохший и отдающий плесенью – я предложила супругу приобрести хлебопечь. На что он с радостью согласился.
Не то чтобы я себе мечтала, как я буду печь хлеб, но я точно решила для себя, что «магазинный» хлеб кушать больше не буду!
С этого момента начался глобальный поиск информации! Я перечитала гигабайты информации о хлебопечках, о моделях, о функциях, о рецептах и т. д.
На изучение данного вопроса ушло пару дней.
И мною были сделаны следующие выводы:
1. Хлебопечь чтобы хлеб печь! А значит не нужно искать модель, которая и телефоном может быть.
2. Правило «чем дороже хлебопечь, тем лучше будет хлеб печь» НЕ работает.
Поэтому решено было купить самую дешевую хлебопечку имеющуюся в магазине МЕТРО, а именно Tarrington House. Цена 2000 рублей.
Помимо этого, я сразу приобрела два пластиковых кувшина объемом на 1 литр (180 руб.), самые дешевые весы с платформой (450 руб.), набор пластиковых лопаток из 3 штук (50 руб.), среднего размера сито за 70 рублей (ну, просто у меня не было дома подходящего).
Общая сумма покупок 2750 руб.
Произведено все в Китае.
Так же я прикупила муку пшеничную, муку ржаную, муку кукурузную, сахар — песок, соль мелкую Экстра, масло оливковое, дрожжи хлебопекарные активные (самые дешевые, марки ARO). Что добавило к общей сумме еще около 500 руб.
Весьма довольная, распаковав все дома, прочитав всю инструкцию, я принялась печь свой первый хлеб. Надо добавить, что рецепт я не брала из инструкции, а нашла его заранее на форуме Хлебопечка.
Конечно, первый хлеб был самым простым – белым. Спустя пару часов, по квартире стал ходить запах пекущегося хлеба, и еще через час хлебопечь известила: «Вынимай!».
С замиранием, я открыла крышку и увидела свое первое произведение! Хлеб удался! Ровненький и румяный, он так и просился: «Съешь меня!».
Так мы полюбили друг друга, я — хлебопечь, а хлебопечь — меня.
Прочь лирику, теперь о главном.
Вес хлеба 650 и 800 грамм. В реальности может быть от 500 до 900 грамм. Три цвета корочки: темная, средняя и светлая. Пеку всегда на средней.
Количество программ – 12. Хлеб белый, французский, ржаной, замес теста, быстрый хлеб, готовка варенья (джема), кекс и т. д.
Всеми не пользуюсь. Самая длинная программа Французский хлеб – 3 часа 50 минут. Ооочень долго, пекла только раз.
В основном пользуюсь программой Белый хлеб (3 часа) и ржаной (2 часа 53 минуты).
Замешивали тесто на пельмени – отлично!
Пекла на ультра быстрой программе (как то закрутилась, не поставила вовремя), испекся за 1. 20 ч. Был мягким и съедобным, но внешне как кирпичик, не поднялся, мало времени было.
Кекс пекла несколько раз, еще не нашла идеальной формулы. Получалось, но не так как хотелось бы.
Пекла хлеб белый, белый с изюмом, белый с кусочками моркови и куркумой, кукурузный с сыром, ржаной, ржаной с медом. Собственно пока это все варианты. Все они так хороши и вкусны, что не хочется делать нового.
О приготовлении хлеба.
Муку обязательно отмерять на весах.
Обязательно муку просеивать для воздушности и отсева мусора.
Вода (и вообще все жидкости: сметана, молоко…) должны быть комнатной температуры.
Дрожжи лучше хранить в холодильнике. Я пересыпаю их баночку и храню на дверце.
Отмерять дрожжи, соль, сахар мерной ложкой, чтобы было «под нож» — вровень с краями, без горки.
Не забудьте вставить замесочный нож, перед засыпкой ингредиентов!
Когда начнется замес, последите за тестом.
Пользоваться только пластиковыми лопатками, чтобы не повредить тефлоновое покрытие ведерка.
Для обычного белого хлеба колобок должен быть ровным круглым упругим и не прилипать к рукам. Если нужно, подсыпьте ложку — другую муки, или долейте ложку — другую воды. Добейтесь нужной консистенции колобка.
Для ржаного хлеба колобок менее упругий, но ровный, округлый, и тесто должно немного липнуть к рукам.
Если «крыша» у хлеба упала, значит было много воды.
Со временем вы научитесь делать нужный колобок легко и быстро.
Я сначала засыпаю в ведерко дрожжи, затем накрываю мукой, сыплю в разные углы (важно!) соль, сахар, лью оливковое масло.
Затем заливаю водой.
И в печь.
Вот так выглядит замес через минуту.
А так минут через 5 — 7.
Первый замес минут 15. Затем расстойка теста минут 20. Второй замес минут 12 (во время него печь пропищит, можно добавить такие ингредиенты как изюм, орехи и т. п.). Затем долгая расстойка теста, больше часа. И затем выпекается хлеб около 1 часа.
Чтобы хлебопечь не отнимала драгоценное место на небольшой кухне, мы сделали полку, использовав кронштейны для микроволновой печи и полку из шкафчика (не пригодившуюся в сам шкафчик).
Вот в целом и все.
Ах, да. Хотела разобрать хлебопечь, чтобы показать что внутри.
Но, да простит меня marusya00780 разобравшая свою мясорубку, я не смогла этого сделать.
— Плюсы:
легка в управлении; не дорогая; хорошо печет хлеб;
— Минусы:
не обнаружено;
Время использования: 3 месяца
Стоимость: 2000 руб
Год выпуска/покупки: 2013
Анонимно
22 июля 2012 в 20:39
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Моей печке меньше месяца, но уже привыкли к ней! Хлеб наивкуснейший получается! И не обязательно из муки высшего сорта. Купила муку потребительскую, дак тесто так поднимается, что хлеб по высоте в хлебницу не влазит. Действительно нужно соблюдать пропорции в рецепте, а то может не получится (хотя съедается всё равно). Сейчас поставила кекс, чтобы на утро было с чем чай попить. А какой аромат дома! Детям нравится свежий хлебушек очень! И тем более за такие деньги купили( 2100). Всем рекомендую!
— Плюсы:
Быстренько закидал ингредиенты и занимаешься своими делами ( она сама запищит, когда всё готово)
— Минусы:
Очень вкусный хлеб получается( так можно еще лишнего набрать, вдобавок к уже имеющимся килограммам)!Мерный стаканчик маловат!
Стоимость: 2100 руб
Год выпуска/покупки: 2012
Анонимно
13 ноя. 2011 в 20:23
-
4
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Вот и стала я обладателем хлебопечки с загадочным названием Tarrington House. Подарили мне ее. А я даже фирмы такой не знаю. Ну, думаю, мало ли до чего прогресс дошел, попробую, ведь так давно о хлебопечке мечтала!Вроде все продукты в доме имеются. Вот и попробовала из всего имеющегося: мука 1 сорта была, дрожжи какие — то Воронежские и так все… без всяких выкрутасов. Как водится, первый блин вышел, конечно, комом — корочка прямо скажем дубовая, хлеб не поднялся и не пропекся… Но собака съела.Пришлось внимательно ознакомиться с инструкцией. На основании советов, там изложенных, сходила в магазин, где приобрела: муку «Макфу» хлебопекарную высшего сорта, дрожжи «Саф — Момент», электронные весы (не удивляйтесь, это, оказывается, чуть ли не самая важная вещь для того, чтобы вкусный хлеб получался). И, о чудо, хлеб вышел просто загляденье! Высокий, с вкуснейшей хрустящей корочкой, ароматным, воздушным и очень вкусным мякишем!Что сказать в заключении. Как я потом узнала, это чуть ли не самый дешевый вариант хлебопечки, но даренному коню в зубки не смотрят. В итоге же все отлично получается и я довольна подарком!
— Плюсы:
Получается вкусный хлеб отличного качества
— Минусы:
Продукты надо использовать высшего качества и тщательно взвешивать
-
Домашняя выпечка вкуснее, разнообразнее, полезнее. Кулич, хлеб, джем — все в одной ХП!
Очень сильно хотелось хлебопечь , т.к. у мамы уже давно хлеб печется в домашних условиях. Только у мамы другой фирмы техника. К фирме Tarrington House у меня претензий особых не было. Я знала, что техника у них недорогая, но качество хорошее.
-
Полезное приобретение для дома за символические деньги
Мечтала о хлебопечке давно. Хотела дорогую, красивую, но всегда находилось, куда потратить денежку))) Увидела в Метро эту ХП и загорелась. Что привлекло изначально: 1. Цена. 3699 цена до акции, в мае по акции — 2999. Для кухонного девайса совсем недорого. 2. Внешний вид. Очень симпатично выглядит.
-
Не без недостатков, конечно, но! Моя помощница!
У нас родился ребёнок и остро встала проблема времени и приготовления вкусной и здоровой пищи. То есть кушать очень хотелось всем членам семьи, а сил и времени стоять у плиты катастрофически убавилось.
-
Тостер Tarrington House жжет!🔥
Добрый день! Иметь дома маленький прибор, который подсушит и подогреет хлеб — это совсем другой уровень жизни. Учитывая, что тостеры к тому же недорогие, считаю, что они должны быть у всех.
-
Неплохая вещь
Подарили вот такую хлебопечь. Мне она не очень и нужна,проще купить хлеб. Но когда я попробовала поменяла свое мнение. И так время вы выбираете сами сколько он будет готовиться. Вес можно 750г,1000г,1250г. Рецепты есть. Помимо хлеба есть джем, тесто….
-
Вот она! Пепелац среди сушилок для овощей и фруктов!
Куплена в Метро. Китай. Работает у меня почти 3 года. В сезон — целый день с отдыхом на ночь — неделей. 250 Вт. Хотела купить новую сушилку- в помощь этой- думала чтобы одним махом побольше яблок насушить, но оказалось — что эта лучше!
-
Рекомендую читать на сытый желудок об раклете. Вызывает слюноотделение. Много вкусных фото…
Сегодня вам расскажу об вкусностях которые каждый гость сделает себе сам, в зависимости от своих гастрономических пожеланий. Об данном аппарате мы узнали от друзей. они заказывали услугу с раклетом на день варения сыну и уж очень впечатались.
-
Собственная марка Метро,китайцы как всегда молодцы!
В нашем доме газ не предусмотрен,хотя живем в центре города,поэтому электрический чайник для нас необходим.И когда старый пластмассовый и подтекающий наконец сгорел встал вопрос о покупке нового.Решили приобрести дешевый т.к.
-
Очень даже хороша!
Давно задумывалась о приобретении хлебопечки. Читала отзывы в интернете. Потом пробежалась по магазинам… Да-а-а…Цены неприятно удивили. Для нашей среднестатистической молдавской семьи (а мы живем в столице Молдовы г. Кишиневе)—это существенный удар по бюджету.
-
Что может мороженица из Детского мира? Наш небольшой опыт использования с фото отчетом
Отзыв хочу посвятить очень актуальному на лето прибору — мороженице. Эта мороженица не совсем обычная -продается в Детском мире, как игрушка для детей. Обнаружили её случайно, в в отделе мелкой бытовой техники. Дети попросили её себе, в честь окончания учебного года.
-
О чем умолчал производитель или что нужно знать, чтоб хлебопечка Redmond RBM-1908 не сгорела сразу. Но в целом, если вы любите готовить мучные изделия, она станет для вас незаменимой помощницей. Лично я зову ее своей подружкой 🙂
Всем привет, милые мои, прекрасные. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о хлебопечке REDMOND-1908. Как водится, немножко предыстории. Вообще-то хозяйка из меня так себе.
-
Тостер → мое самое УДАЧНОЕ приобретение! Теперь мои завтраки не только сытные, но и очень вкусные! Подробный обзор тостера Russell Hobbs серии Luna
Привет! Никогда бы не подумала, что тостер такая уж необходимость. Всегда считала, что это ненужный гаджет, но теперь мое мнение кардинально изменилось и я уже не представляю свое утро без свеженького тоста за несколько секунд!
-
Самая прекрасная пароварка на свете(для эгоистов)
Начать нало с того, что может возникнуть некоторая путаница в названиях итак, электрический ланч-бокс, он же корейская рисоварка-пароварка, один из самых распространенных в среде корейских и китайских студентов девайс.
-
🥨 Идея, как разнообразить завтраки! Два рецепта, по которым я готовлю и которые всегда получаются: венские и творожные вафли. И очень много фото
Привет! В этом году мы отдыхали в Египте, и в отеле каждое утро на завтрак среди прочего готовили венские вафли, к которым можно было добавить разные варианты добавок и топпингов. Идея мне понравилась, я решила — почему бы и не разнообразить завтрак?
-
Моя помощница умеет готовить вкуснейшие вяленые томаты
Приветствую всех. Почти 2 года назад мне муж подарил на День рождения сушилку. Я как раз подумывала о ее приобретении. Присматривалась, читала отзывы, смотрела какие есть нюансы в работе, мечтала. И вот мои размышления были прерваны подарком.
-
Недорогая модель с дистанционным управлением. Расскажу про ее функционал. Покажу мультиварку от Polaris в действии
Добрый день, читатели! У большинства женщин, а иногда и мужчин, готовка занимает львиную долю времени. Сам процесс приготовления, может быть, и не слишком долгий, но он частый, а потому в пересчете на минуты и часы в сумме будет внушительная временная цифра.
-
Сэндвичница Brayer BR2202. Настоящее удовольствие 3 в 1! ОТ сэндвичей в школу и на работу, до венских вафлей в сиропе и ароматной ШАУРМЫ в домашних условиях!!! +БОНУС: рецепт вкуснейшего цахтона на все случаи жизни.
Здравствуйте! Как-то в гостях у родственников я заприметила такую крутую вещь, как бутербродницу. Принцип работы состоял в поджаривании тостеров с колбасой и сыром. Бутеры оказались нереально вкусными и хрустящими. С этого дня я загорелась покупкой аналогичной диковинки для своей семьи.
-
Когда хлеб дорожает, есть ли смысл в покупке хлебопечи? Мои впечатления от покупки
Предыстория. Доброго времени суток! Еще свежо в памяти то время, когда из магазинов пропал сахар, техника подорожала в разы, и народ отправился скупать все, на что только хватит денег. К сожалению, в такой ситуации не всегда легко сохранять холодный разум.
-
Впечатления от гриля спустя больше двух лет использования. Такая ли это нужная покупка, и часто ли мы им пользуемся?
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об электрогриле Tefal SuperGrill GC450B32. Неужели я пришла к тому возрасту, когда радуюсь технике для дома в качестве подарков на праздники?
Содержание
- Хлебопечки tarrington house рецепты
- Популярные рецепты
- Обзор хлебопечки Tarrington House BM 2700
- Технические характеристики Tarrington House BM 2700
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Идеальный хлебушек для хлебопечки
- Как испечь хлеб в хлебопечке tarrington house
Хлебопечки tarrington house рецепты
Популярные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст.
Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе.
Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.
Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.
Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.
Источник
Обзор хлебопечки Tarrington House BM 2700
Многие стали отказываться от промышленного хлеба в пользу приготовленного дома. Но если раньше казалось, что хлеб в домашних условиях – это что-то очень трудоемкое и невыполнимое, то в наше время инновационных технологий горячий вкуснейший каравай может появиться на каждом столе без особых усилий. Поможет в этом хозяйкам хлебопечка Tarrington House BM 2700 — небольшое, но мощное устройство с большим количеством функций.
Технические характеристики Tarrington House BM 2700
Мощность устройства составляет 550 Вт, чего вполне хватает на выполнение основных функций. Модель оснащена удобным ЖК-дисплеем, на котором выводится вся необходимая информация. Хлебопечка Tarrington House BM 2700 обладает удобным и простым управлением, поэтому хозяйке не придется долго разбираться в функционале.
Электронное табло требуется для составления программы выпекания хлеба. Хлебопечка полностью автоматизирована. Это значит, что в нее только нужно заложить необходимые ингредиенты и задать цикл, а замес теста. Формирование хлеба и выпечку она произведет самостоятельно. Весь процесс происходит в одной форме, что избавляет от необходимости мыть дополнительные емкости. Нужно помнить, что вся процедура – от начала приготовления теста и до получения готового продукта – длится около 3,5 часов.
Хлебопечка Tarrington House BM 2700 имеет следующие функции:
- 12 различных программ, позволяющих выпекать как простой хлеб, так и сдобные изделия;
- режим для изготовления кексов;
- вес одной буханки от 650 до 800 г.
Аппарат отлично справится с приготовлением традиционного каравая, ржаной буханки, хлеба с различными добавками или французского багета. Есть функция замешивания теста, что особенно пригодится тем, кто любит сам лепить пельмени или вареники. Предусмотрены режимы «быстрый хлеб» и приготовление джема.
Имеется специальный таймер программирования, позволяющий отсрочить процесс выпечки до 13 часов. Это позволит поставить программу на ночь, а к завтраку получить горячий продукт. Специальный режим в течение часа сохраняет хлеб в теплом виде. В программе заложены три степени прожаренности корочки.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- мода (978)
- шитье вязание рукоделие (225)
- хлебопечка (151)
- поэзия (95)
- видео (239)
- все для дома (123)
- выпечка (1550)
- гороскоп (0)
- десерт (247)
- животные и птицы (0)
- закуски (308)
- здоровье (988)
- здоровье (870)
- интересно (705)
- кулинария (629)
- музыка (84)
- мясо (511)
- несладкая выпечка (509)
- хлебопечка (59)
- полезные советы (614)
- рыба (152)
- салаты (213)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Идеальный хлебушек для хлебопечки
Tarrington house. Универсальный рецепт идеального хлебушка
Категория: Дрожжевой хлеб
Способ приготовления
закладываю все ингредиенты, как указано в рецепте (хотя в инструкции к моей хлебопечке абсолютно другой порядок закладки другие пропорции).
отступая от темы)) объясню, почему универсальный рецепт. у меня хлебопечка Tarrington house, рецепт взят из книги по эксплуатации к другой хлебопечке, кроме того я пекла по этому рецепту и у родителей. у них самая-самая простая Kenwood. во всех хлебопечках хлебушек получался очень вкусный и красивый! также пробовала на разных программах: французский и базовый. и там, и там получилось хорошо, но на базовом все же понравилось больше.
теперь, почему для меня это идеальный хлебушек))) на фото видно,что отрезан кусочек тоненький и не крошится. я пробовала и другие рецепты, но хлеб крошился, тоненько отрезать не получалось, хотя на вкус он был все равно хорош)))
теперь, по размеру: я выставляю 650 г (на моей хлебопечке можно выставить 650г или 800г). сколько хлебушек получается я не знаю, но специально делаю небольшой, чтобы быстрее съедался и делать свежее. корочку выставляю medium.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Как испечь хлеб в хлебопечке tarrington house
Опубликовано Oct 10, 2019. Автор Алиса Купер
Заработок страницы 19 813 Токенов Внимания. Ценность отзыва: 87%
Хлебопечь появилась в нашем доме, можно сказать, случайно. Не запланировано.
Когда мне остопротивело жевать очередной шедевр нашего хлебокомбината – засохший и отдающий плесенью – я предложила супругу приобрести хлебопечь. На что он с радостью согласился.
Не то чтобы я себе мечтала, как я буду печь хлеб, но я точно решила для себя, что «магазинный» хлеб кушать больше не буду!
С этого момента начался глобальный поиск информации! Я перечитала гигабайты информации о хлебопечках, о моделях, о функциях, о рецептах и т. д.
На изучение данного вопроса ушло пару дней.
И мною были сделаны следующие выводы:
1. Хлебопечь чтобы хлеб печь! А значит не нужно искать модель, которая и телефоном может быть.
2. Правило «чем дороже хлебопечь, тем лучше будет хлеб печь» НЕ работает.
Поэтому решено было купить самую дешевую хлебопечку имеющуюся в магазине МЕТРО, а именно Tarrington House. Цена 2000 рублей.
Помимо этого, я сразу приобрела два пластиковых кувшина объемом на 1 литр (180 руб.), самые дешевые весы с платформой (450 руб.), набор пластиковых лопаток из 3 штук (50 руб.), среднего размера сито за 70 рублей (ну, просто у меня не было дома подходящего).
Общая сумма покупок 2750 руб.
Произведено все в Китае.
Так же я прикупила муку пшеничную, муку ржаную, муку кукурузную, сахар-песок, соль мелкую Экстра, масло оливковое, дрожжи хлебопекарные активные (самые дешевые, марки ARO). Что добавило к общей сумме еще около 500 руб.
Весьма довольная, распаковав все дома, прочитав всю инструкцию, я принялась печь свой первый хлеб. Надо добавить, что рецепт я не брала из инструкции, а нашла его заранее на форуме Хлебопечка.
Конечно, первый хлеб был самым простым – белым. Спустя пару часов, по квартире стал ходить запах пекущегося хлеба, и еще через час хлебопечь известила: «Вынимай!».
С замиранием, я открыла крышку и увидела свое первое произведение! Хлеб удался! Ровненький и румяный, он так и просился: «Съешь меня!».
Так мы полюбили друг друга, я — хлебопечь, а хлебопечь — меня.
Прочь лирику, теперь о главном.
Вес хлеба 650 и 800 грамм. В реальности может быть от 500 до 900 грамм. Три цвета корочки: темная, средняя и светлая. Пеку всегда на средней.
Количество программ – 12. Хлеб белый, французский, ржаной, замес теста, быстрый хлеб, готовка варенья (джема), кекс и т. д.
Всеми не пользуюсь. Самая длинная программа Французский хлеб – 3 часа 50 минут. Ооочень долго, пекла только раз.
В основном пользуюсь программой Белый хлеб (3 часа) и ржаной (2 часа 53 минуты).
Замешивали тесто на пельмени – отлично!
Пекла на ультра быстрой программе (как то закрутилась, не поставила вовремя), испекся за 1.20 ч. Был мягким и съедобным, но внешне как кирпичик, не поднялся, мало времени было.
Кекс пекла несколько раз, еще не нашла идеальной формулы. Получалось, но не так как хотелось бы.
Пекла хлеб белый, белый с изюмом, белый с кусочками моркови и куркумой, кукурузный с сыром, ржаной, ржаной с медом. Собственно пока это все варианты. Все они так хороши и вкусны, что не хочется делать нового.
О приготовлении хлеба.
Муку обязательно отмерять на весах.
Обязательно муку просеивать для воздушности и отсева мусора.
Вода (и вообще все жидкости: сметана, молоко…) должны быть комнатной температуры.
Дрожжи лучше хранить в холодильнике. Я пересыпаю их баночку и храню на дверце.
Отмерять дрожжи, соль, сахар мерной ложкой, чтобы было «под нож» — вровень с краями, без горки.
Не забудьте вставить замесочный нож, перед засыпкой ингредиентов!
Когда начнется замес, последите за тестом.
Пользоваться только пластиковыми лопатками, чтобы не повредить тефлоновое покрытие ведерка.
Для обычного белого хлеба колобок должен быть ровным круглым упругим и не прилипать к рукам. Если нужно, подсыпьте ложку — другую муки, или долейте ложку- другую воды. Добейтесь нужной консистенции колобка.
Для ржаного хлеба колобок менее упругий, но ровный, округлый, и тесто должно немного липнуть к рукам.
Если «крыша» у хлеба упала, значит было много воды.
Со временем вы научитесь делать нужный колобок легко и быстро.
Я сначала засыпаю в ведерко дрожжи, затем накрываю мукой, сыплю в разные углы (важно!) соль, сахар, лью оливковое масло.
Затем заливаю водой.
Вот так выглядит замес через минуту.
А так минут через 5-7.
Первый замес минут 15. Затем расстойка теста минут 20. Второй замес минут 12 (во время него печь пропищит, можно добавить такие ингредиенты как изюм, орехи и т. п.). Затем долгая расстойка теста, больше часа. И затем выпекается хлеб около 1 часа.
Чтобы хлебопечь не отнимала драгоценное место на небольшой кухне, мы сделали полку, использовав кронштейны для микроволновой печи и полку из шкафчика (не пригодившуюся в сам шкафчик).
Вот в целом и все.
Ах, да. Хотела разобрать хлебопечь, чтобы показать что внутри.
Но, да простит меня marusya00780 разобравшая свою мясорубку, я не смогла этого сделать. 😉
Текущая ценность отзыва: 87% на основаниии голосов 12 промоутеров.
Дайте свою оценку:
Источник
Хлебопечка tarrington house bm2600 инструкция
Хлебопечка у меня простая Tarrington house(Раньше ещё АЛЯСКА имела название)
Имеет 12 программ:
— BASIC основная
— FRENCH французский хлеб
— WHOLE WHEAT хлеб из муки грубого помола с отрубями
— QUICK быстро
— SWEET сладкий хлеб
— ULTRA FAST 1 ультра-быстро для 700-граммового хлеба
— ULTRA FAST 2 ультра-быстро для 900-граммового хлеба
— DOUGH замесить тесто
— JAM джем (мармелад)
— CAKE кекс
— SANDWICH сэндвич
— BAKE выпечка
Потерялась у меня книжечка с инструкцией, где рецепты написаны, только могу печь на 1 и 2 программах, а что на других программах и какие рецепты не помню, может у кого-то есть?
Рецепт белого хлеба.
Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 500г (4 мерных стаканчика по 200мл)
Вода – 300мл
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Рецепт ржаного хлеба. Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 230г
Мука ржаная – 250г (2 мерных стаканчика по 200 мл)
Дрожжи сухие – 2 чайных ложки
Сахар – 1,5 столовых ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Вода – 400 мл
Масло растительное – 2 столовых ложки
Хлебопечка у меня простая Tarrington house(Раньше ещё АЛЯСКА имела название)
Имеет 12 программ:
— BASIC основная
— FRENCH французский хлеб
— WHOLE WHEAT хлеб из муки грубого помола с отрубями
— QUICK быстро
— SWEET сладкий хлеб
— ULTRA FAST 1 ультра-быстро для 700-граммового хлеба
— ULTRA FAST 2 ультра-быстро для 900-граммового хлеба
— DOUGH замесить тесто
— JAM джем (мармелад)
— CAKE кекс
— SANDWICH сэндвич
— BAKE выпечка
Потерялась у меня книжечка с инструкцией, где рецепты написаны, только могу печь на 1 и 2 программах, а что на других программах и какие рецепты не помню, может у кого-то есть?
Рецепт белого хлеба.
Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 500г (4 мерных стаканчика по 200мл)
Вода – 300мл
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Рецепт ржаного хлеба. Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 230г
Мука ржаная – 250г (2 мерных стаканчика по 200 мл)
Дрожжи сухие – 2 чайных ложки
Сахар – 1,5 столовых ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Вода – 400 мл
Масло растительное – 2 столовых ложки
Домашняя выпечка вкуснее, разнообразнее, полезнее. Кулич, хлеб, джем – все в одной ХП!
К фирме Tarrington House у меня претензий особых не было. Я знала, что техника у них недорогая, но качество хорошее. Особенно я хотела именно эту модель из-за цены и положительных отзывов на разных сайтах.
Как хорошо, что я не купила такую хлебопечку по ее полной стоимости, тогда еще минус одна звезда была бы за стоимость. Что меня не устраивает? Обо всем скажу без утайки. Может попался брак – не знаю.
Минусы:
Конечно же есть плюсы, но не столько в модели, сколько в самой идее:
С первого хлеба я смеялась дооолго:
Два раза получала такой результат:
Мама сказала, что в ее модели хлебопечки дрожжей нужно закладывать больше. А здесь во всех рецептах максимум 2 чайные ложки.
Так я стала делать хлеб по своему рецепту теста – хлеб стал получаться выше, но верхушка опадает. Скорее всего нужно меньше воды.
Рецепт вкусного быстрого теста, по которому я начала готовить:
3 стак. муки
10 г дрожжей
1.5 стак. хол.воды (или кефир/сыворотка от тибетского гриба)
0.5 ч.л. соли
0.5 ст.л. сахара
3 ст.л. подс.масла
Раньше по этому рецепту я готовила пиццу – 40 минут тесто должно подниматься. Пицца готовилась за 25-30 минут.
В итоге по рецептам из инструкции все-таки хлеб получается примерно такой:
Многие пишут, что мерные стаканы врут, но здесь главное все отмерять одним стаканом – тогда разницы никакой не будет.
В принципе, я знала, что от дешевой модели особо ждать нечего. Видимо, хотелось удостовериться сильнее после покупки .
Кулич в хлебопечке.
Пасха прошла, а куличиков-то хочется. Всегда жду с нетерпением этот праздник только из-за вкусной выпечки, которую сама делать не умею.
Недавно один из авторов (valeria_love, спасибо!) обнародовала рецепт кулича в своем отзыве. Так у меня и возникла идея попробовать приготовить кулич в этой хлебопечке. Раз уж хлеб не получается, что-то же должно быть нормальным.
Рецепт переписывать не буду (все-таки заслуга не моя), но результатом похвастаюсь .
Впервые я увидела через смотровое окошко этой хлебопечки готовую поджаренную корочку, а не пустоту. Даже вначале испугалась, что кулич поднимет крышку.
Установила программу 1, вес 650 г, цвет светлый. Хорошо, что не медиум или сильно зажаренный – спалила бы куличик. А так все пропеклось и хорошенько поджарилось.
Но, если дать тесту подольше постоять, то может быть он будет еще больше? Тогда необходимо убавлять ингредиенты пропорционально.
Лучше кулич делать двумя этапами. Сначала сделать тесто на программе «Тесто» (1.5 часа, из которых 30 минут только замес, остальное на подъем с легким подогревом). Выждать необходимый подъем, а затем уже запускать программу «Выпечка» (1 час).
Манный пирог в хлебопечке.
Замешивать тесто в этой технике для меня одно удовольствие. А вот получать потом вкусные сладости к чаю – другое!
Манный пирог «Вкус детства» я давно уже вычитала из первых выпусков журнала «Люблю готовить». С тех пор нет-нет, да приготовлю его к чаю. Съедается моментально и продуктов много не уходит.
Чтобы сделать тесто в хлебопечку достаточно погрузить все ингредиенты и запустить программу «Тесто». Масло я закинула не растопленное, а целым куском – хлебопечь все размешала идеально. И т.к. мне не нужен был подъем теста, после замеса (спустя 30 минут) я выключила программу.
Запустив программу «Выпечка», можно идти по своим делам или заниматься приготовлением ужина (который, в свою очередь, тоже может готовиться без моего участия в мультиварке – забавно. ). По прошествии 1 часа меня ожидал ароматный, вкусный, нежный и такой горячий любимый пирог, в который ради эксперимента на стадии приготовления теста я положила нарезанную половину яблока. Все пропеклось замечательно! Осталось только выложить вкуснятину на блюдо и можно даже не промазывать сгущенкой – и так очень вкусно.
Желаю приятного аппетита!
Мои помощники и помощницы на кухне:
Источник
Хлебопечка tarrington house bm2600 инструкция
Хлебопечка у меня простая Tarrington house(Раньше ещё АЛЯСКА имела название)
Имеет 12 программ:
— BASIC основная
— FRENCH французский хлеб
— WHOLE WHEAT хлеб из муки грубого помола с отрубями
— QUICK быстро
— SWEET сладкий хлеб
— ULTRA FAST 1 ультра-быстро для 700-граммового хлеба
— ULTRA FAST 2 ультра-быстро для 900-граммового хлеба
— DOUGH замесить тесто
— JAM джем (мармелад)
— CAKE кекс
— SANDWICH сэндвич
— BAKE выпечка
Потерялась у меня книжечка с инструкцией, где рецепты написаны, только могу печь на 1 и 2 программах, а что на других программах и какие рецепты не помню, может у кого-то есть?
Рецепт белого хлеба.
Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 500г (4 мерных стаканчика по 200мл)
Вода – 300мл
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Рецепт ржаного хлеба. Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 230г
Мука ржаная – 250г (2 мерных стаканчика по 200 мл)
Дрожжи сухие – 2 чайных ложки
Сахар – 1,5 столовых ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Вода – 400 мл
Масло растительное – 2 столовых ложки
Хлебопечка у меня простая Tarrington house(Раньше ещё АЛЯСКА имела название)
Имеет 12 программ:
— BASIC основная
— FRENCH французский хлеб
— WHOLE WHEAT хлеб из муки грубого помола с отрубями
— QUICK быстро
— SWEET сладкий хлеб
— ULTRA FAST 1 ультра-быстро для 700-граммового хлеба
— ULTRA FAST 2 ультра-быстро для 900-граммового хлеба
— DOUGH замесить тесто
— JAM джем (мармелад)
— CAKE кекс
— SANDWICH сэндвич
— BAKE выпечка
Потерялась у меня книжечка с инструкцией, где рецепты написаны, только могу печь на 1 и 2 программах, а что на других программах и какие рецепты не помню, может у кого-то есть?
Рецепт белого хлеба.
Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 500г (4 мерных стаканчика по 200мл)
Вода – 300мл
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Рецепт ржаного хлеба. Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 230г
Мука ржаная – 250г (2 мерных стаканчика по 200 мл)
Дрожжи сухие – 2 чайных ложки
Сахар – 1,5 столовых ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Вода – 400 мл
Масло растительное – 2 столовых ложки
Домашняя выпечка вкуснее, разнообразнее, полезнее. Кулич, хлеб, джем – все в одной ХП!
К фирме Tarrington House у меня претензий особых не было. Я знала, что техника у них недорогая, но качество хорошее. Особенно я хотела именно эту модель из-за цены и положительных отзывов на разных сайтах.
Как хорошо, что я не купила такую хлебопечку по ее полной стоимости, тогда еще минус одна звезда была бы за стоимость. Что меня не устраивает? Обо всем скажу без утайки. Может попался брак – не знаю.
Минусы:
Конечно же есть плюсы, но не столько в модели, сколько в самой идее:
С первого хлеба я смеялась дооолго:
Два раза получала такой результат:
Мама сказала, что в ее модели хлебопечки дрожжей нужно закладывать больше. А здесь во всех рецептах максимум 2 чайные ложки.
Так я стала делать хлеб по своему рецепту теста – хлеб стал получаться выше, но верхушка опадает. Скорее всего нужно меньше воды.
Рецепт вкусного быстрого теста, по которому я начала готовить:
3 стак. муки
10 г дрожжей
1.5 стак. хол.воды (или кефир/сыворотка от тибетского гриба)
0.5 ч.л. соли
0.5 ст.л. сахара
3 ст.л. подс.масла
Раньше по этому рецепту я готовила пиццу – 40 минут тесто должно подниматься. Пицца готовилась за 25-30 минут.
В итоге по рецептам из инструкции все-таки хлеб получается примерно такой:
Многие пишут, что мерные стаканы врут, но здесь главное все отмерять одним стаканом – тогда разницы никакой не будет.
В принципе, я знала, что от дешевой модели особо ждать нечего. Видимо, хотелось удостовериться сильнее после покупки .
Кулич в хлебопечке.
Пасха прошла, а куличиков-то хочется. Всегда жду с нетерпением этот праздник только из-за вкусной выпечки, которую сама делать не умею.
Недавно один из авторов (valeria_love, спасибо!) обнародовала рецепт кулича в своем отзыве. Так у меня и возникла идея попробовать приготовить кулич в этой хлебопечке. Раз уж хлеб не получается, что-то же должно быть нормальным.
Рецепт переписывать не буду (все-таки заслуга не моя), но результатом похвастаюсь .
Впервые я увидела через смотровое окошко этой хлебопечки готовую поджаренную корочку, а не пустоту. Даже вначале испугалась, что кулич поднимет крышку.
Установила программу 1, вес 650 г, цвет светлый. Хорошо, что не медиум или сильно зажаренный – спалила бы куличик. А так все пропеклось и хорошенько поджарилось.
Но, если дать тесту подольше постоять, то может быть он будет еще больше? Тогда необходимо убавлять ингредиенты пропорционально.
Лучше кулич делать двумя этапами. Сначала сделать тесто на программе «Тесто» (1.5 часа, из которых 30 минут только замес, остальное на подъем с легким подогревом). Выждать необходимый подъем, а затем уже запускать программу «Выпечка» (1 час).
Манный пирог в хлебопечке.
Замешивать тесто в этой технике для меня одно удовольствие. А вот получать потом вкусные сладости к чаю – другое!
Манный пирог «Вкус детства» я давно уже вычитала из первых выпусков журнала «Люблю готовить». С тех пор нет-нет, да приготовлю его к чаю. Съедается моментально и продуктов много не уходит.
Чтобы сделать тесто в хлебопечку достаточно погрузить все ингредиенты и запустить программу «Тесто». Масло я закинула не растопленное, а целым куском – хлебопечь все размешала идеально. И т.к. мне не нужен был подъем теста, после замеса (спустя 30 минут) я выключила программу.
Запустив программу «Выпечка», можно идти по своим делам или заниматься приготовлением ужина (который, в свою очередь, тоже может готовиться без моего участия в мультиварке – забавно. ). По прошествии 1 часа меня ожидал ароматный, вкусный, нежный и такой горячий любимый пирог, в который ради эксперимента на стадии приготовления теста я положила нарезанную половину яблока. Все пропеклось замечательно! Осталось только выложить вкуснятину на блюдо и можно даже не промазывать сгущенкой – и так очень вкусно.
Желаю приятного аппетита!
Мои помощники и помощницы на кухне:
Источник
Tarrington house bm2700 инструкция на русском
Домашняя выпечка вкуснее, разнообразнее, полезнее. Кулич, хлеб, джем – все в одной ХП!
К фирме Tarrington House у меня претензий особых не было. Я знала, что техника у них недорогая, но качество хорошее. Особенно я хотела именно эту модель из-за цены и положительных отзывов на разных сайтах.
Как хорошо, что я не купила такую хлебопечку по ее полной стоимости, тогда еще минус одна звезда была бы за стоимость. Что меня не устраивает? Обо всем скажу без утайки. Может попался брак – не знаю.
Минусы:
Конечно же есть плюсы, но не столько в модели, сколько в самой идее:
С первого хлеба я смеялась дооолго:
Два раза получала такой результат:
Мама сказала, что в ее модели хлебопечки дрожжей нужно закладывать больше. А здесь во всех рецептах максимум 2 чайные ложки.
Так я стала делать хлеб по своему рецепту теста – хлеб стал получаться выше, но верхушка опадает. Скорее всего нужно меньше воды.
Рецепт вкусного быстрого теста, по которому я начала готовить:
3 стак. муки
10 г дрожжей
1.5 стак. хол.воды (или кефир/сыворотка от тибетского гриба)
0.5 ч.л. соли
0.5 ст.л. сахара
3 ст.л. подс.масла
Раньше по этому рецепту я готовила пиццу – 40 минут тесто должно подниматься. Пицца готовилась за 25-30 минут.
В итоге по рецептам из инструкции все-таки хлеб получается примерно такой:
Многие пишут, что мерные стаканы врут, но здесь главное все отмерять одним стаканом – тогда разницы никакой не будет.
В принципе, я знала, что от дешевой модели особо ждать нечего. Видимо, хотелось удостовериться сильнее после покупки .
Кулич в хлебопечке.
Пасха прошла, а куличиков-то хочется. Всегда жду с нетерпением этот праздник только из-за вкусной выпечки, которую сама делать не умею.
Недавно один из авторов (valeria_love, спасибо!) обнародовала рецепт кулича в своем отзыве. Так у меня и возникла идея попробовать приготовить кулич в этой хлебопечке. Раз уж хлеб не получается, что-то же должно быть нормальным.
Рецепт переписывать не буду (все-таки заслуга не моя), но результатом похвастаюсь .
Впервые я увидела через смотровое окошко этой хлебопечки готовую поджаренную корочку, а не пустоту. Даже вначале испугалась, что кулич поднимет крышку.
Установила программу 1, вес 650 г, цвет светлый. Хорошо, что не медиум или сильно зажаренный – спалила бы куличик. А так все пропеклось и хорошенько поджарилось.
Но, если дать тесту подольше постоять, то может быть он будет еще больше? Тогда необходимо убавлять ингредиенты пропорционально.
Лучше кулич делать двумя этапами. Сначала сделать тесто на программе «Тесто» (1.5 часа, из которых 30 минут только замес, остальное на подъем с легким подогревом). Выждать необходимый подъем, а затем уже запускать программу «Выпечка» (1 час).
Манный пирог в хлебопечке.
Замешивать тесто в этой технике для меня одно удовольствие. А вот получать потом вкусные сладости к чаю – другое!
Манный пирог «Вкус детства» я давно уже вычитала из первых выпусков журнала «Люблю готовить». С тех пор нет-нет, да приготовлю его к чаю. Съедается моментально и продуктов много не уходит.
Чтобы сделать тесто в хлебопечку достаточно погрузить все ингредиенты и запустить программу «Тесто». Масло я закинула не растопленное, а целым куском – хлебопечь все размешала идеально. И т.к. мне не нужен был подъем теста, после замеса (спустя 30 минут) я выключила программу.
Запустив программу «Выпечка», можно идти по своим делам или заниматься приготовлением ужина (который, в свою очередь, тоже может готовиться без моего участия в мультиварке – забавно. ). По прошествии 1 часа меня ожидал ароматный, вкусный, нежный и такой горячий любимый пирог, в который ради эксперимента на стадии приготовления теста я положила нарезанную половину яблока. Все пропеклось замечательно! Осталось только выложить вкуснятину на блюдо и можно даже не промазывать сгущенкой – и так очень вкусно.
Желаю приятного аппетита!
Мои помощники и помощницы на кухне:
Хлебопечка у меня простая Tarrington house(Раньше ещё АЛЯСКА имела название)
Имеет 12 программ:
— BASIC основная
— FRENCH французский хлеб
— WHOLE WHEAT хлеб из муки грубого помола с отрубями
— QUICK быстро
— SWEET сладкий хлеб
— ULTRA FAST 1 ультра-быстро для 700-граммового хлеба
— ULTRA FAST 2 ультра-быстро для 900-граммового хлеба
— DOUGH замесить тесто
— JAM джем (мармелад)
— CAKE кекс
— SANDWICH сэндвич
— BAKE выпечка
Потерялась у меня книжечка с инструкцией, где рецепты написаны, только могу печь на 1 и 2 программах, а что на других программах и какие рецепты не помню, может у кого-то есть?
Рецепт белого хлеба.
Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 500г (4 мерных стаканчика по 200мл)
Вода – 300мл
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Рецепт ржаного хлеба. Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 230г
Мука ржаная – 250г (2 мерных стаканчика по 200 мл)
Дрожжи сухие – 2 чайных ложки
Сахар – 1,5 столовых ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Вода – 400 мл
Масло растительное – 2 столовых ложки
Aleks
Ингредиенты
сухие дрожжи 1 ч.л.
пшеничная мука 400 г
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст. л
вода 260 мл
растительное масло 1 ст.л
Время приготовления:
2:53
Программа приготовления:
1. Basic
Источник