Хлебопечка хитачи нв с103 инструкция по применению

Раздел: Бытовая, кухонная техника, электроника и оборудование

Тип: Хлебопечка

Характеристики, спецификации

Максимальный вес выпечки:

700 г

Программы:

пшеничный хлеб, ржаной хлеб, французский багет, сладкая выпечка, кекс, хлеб из муки грубого помола, безглютеновая выпечка

Регулировка веса выпечки:

есть

Выбор поджаристости корочки:

есть

Замес теста без выпекания:

есть

Максимальное время установки таймера:

13 ч

Размеры (ШxВxГ):

216x355x310

Инструкция к Хлебопечке Hitachi HB-C103

  • 1
  • 2

Аннотации для Хлебопечки Hitachi HB-C103 в формате PDF

Топ 10 инструкций

Другие инструкции

36 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации на русском

ВЫПЕЧКА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА (HOLE WHEAT BREAD)

Нажммте снопку MENU

дёэ

раза для выбора режима WHOLE WHEAT BREAD, Длительность

r^oi.iecca выпечки: 5 часов.
Для получения вкусного хлеба важно точно отмерять продукты.

Пользуйтесь охлажденной в холодильнкгке водой с температурой около 4″С,

Не применяйте теплую воду.

1-5

■i’■$ !S -i-i ^ i ^ i — — А ft ■

^шераа^Ей

• Ь л-ф Ф» Ц s > Ф Ф -/.V •. .• X X ■AX-^■ у У У■^Ч■•AXЛ^^Ф■Ф■Ф^X Х — Ч — Х — Ч — Х V-Ч-Х-К-Х-Х у. Х + Х- + ФЧ««<-Х-Х X Х-Х + -WL АГ^-.у« X я- ■• ■•X^X^jVA ■! X Х.Х X-JV VV VV. X Уф^ф Ф ^ < X Х-Х-К-Х X X Х-Х -ХЧ«лх-ХА ФХ Х-Ч-‘АХ-’Л’^Щ«« Х-¥»

i прибора к оети,. что и. при выпечке ОБЫЧНОГО ХЛЕБА (см. стр. Ю-. 11). ;

.

а

V. SJ. .J .J Ji. л……………….. . . J . .J .J . . . J ………………….. ……………. .J ..

.____ . ^ J

.. . J .

. J .________ . . . . J . . ^

. J . .

…………………………… .J . А J. А

А JL — .J ……………… . . . . J.J.. ^

. J.J.

л-____. I….

Ф Ф V ФХ-Х-Х-»Х. X

■ФФХ ХФ‘Ф’ФЧ-»»хфСФ’Ф’Ф»»»х-ХФ.’ФХ«СФ’Ф Ф»х

хф

:

фхфффх

х

«

ф

.

фф

:

ф

:

ф

:

ф

.

ф

.

ф

.4

фх

.

ф

»

хоф

’»

ахф

!

ф

.’

ф

:

ф

:

ф

{-

х

-»»»

а

а

х

хф

:-

хфффффф

»»

х

а

х

хф

:

фффхфх

х

хф

.

ф

ф

фсф

ф

.

ф

ф

ф

.

ф

х

хфф

^

х

х

х

хф

.

ф

ф

ФЛОФФкФЛ»#.-ХФ>х-»»х

хф

.

ф

.

ф

.

ф

:

ф

:

фффффф

»».

ф

.^

■й ft ft¥^ji»¥ft’ft ft»ftS-#StoX’ft’ft-ft»ft»ixM« ¥ ¥х ft-ИФЩ-х-х х х

хф

ф

«

флф

.

ф

.

ф

.

ф

ф

.-:

х

х

ххх

х

л

л

хф

ф

:

ф

(-

х

х

х

к

л

х

хф

.-

хф

.

ф

(-

к

х

х

л

х

хф

флфф

:

х

хф

:

ф

.

ф

ф

<

ффлф

.

ф

фл

х

кффффффх

хф

.

ф

ф

фанх

».

фх

хф

ф

(-

х

х

н

хф

.

ф

.

ф

.

ф

.««

фхл

х

ф

.

ф

■Ф $

^»^ *’****»^* *»^^»*<^^ =■’* * *»*»^®**’*

^

4# ¥•%

Vt5l¥li*f

¥ ¥4<#¥<ft^Sft-ft-ft ftSfe!ft¥H¥ft-ft ft ft ft Ф’Х й i№¥¥#ft-ft-ft ft

^ ^^^^^^’^■^■^■^*’***’^* * * ***^**’^ * *■* * *<^’=^**’^***

¥: S$ Sft

=$iiiift-ft ftft.i $ft¥€Wi¥.i¥ft ft ¥WWi¥ft-ft-ftS¥:S!ftftftS¥:¥ ¥ ¥ft-¥fti-ibid¥ ¥.¥ ¥ ¥fti ¥fti ¥ft¥ftiiS¥.i ¥.$.-i¥ftiftW¥4¥ ¥ ¥ft-ft-ft iSSwAft ft i i ¥

¥ ¥ft iftSWiMi Й№$.¥-$

ft^ftftft¥^й^¥¥ftft-fta^Wйa^ft¥¥ft^ftfйa^ftftxf¥¥Фg¥йi¥:: ■: x x-x-x-ft-x-x x x X :: «Ф{Ф{Ф{-х > Ф Ф ■: x-

фхохха

Ф Ф Ф Ф Ф

фф

.

фйффдхф

.¥.

ф

.

ф

Ф

фх

чи

Х».

ф

Ф

фй

x x x-ft-ft-ft-x ft

хф

Ф

фффхч

Х Ф t ft ft ft-ft-ft-ft

хф

Ф Ф ¥Дя¥дй¥ ¥ Ф t ft ft

йй

хофдхф

:

ф

{ x-x

0

)

@

Выберите режим WHOLE WHEAT BREAD,
нажимая кнопку MENU два раза,
Нажмите кнопку START/STOP,

( ПРЕДЗАМЕС )

«ZZ1Z_».^

( ПАУЗА J

Проследите, чтобы загорелся индикатор
START/STOP и прибор начал работу. На

дисплее должно появиться время 5г00,

оставшееся до окончания выпечки хле­
ба, и идет обратный отсчет

ЗАМЕС

J

т

HI Aimjt^rtric l-OME EriKEOt II

ib»ia

BRFAn.-dri’

M=EAD НА™[

■4 wuciLE ул-ЕАТ-.
/

PJ=&ii I

C ПП

5-J- ■• •

uu

T

KFJRAn.’nt^f

UAKE.’FINISH

I ICHT————— ■

Таймер будет вести оьратный отсчет

времени по 1 минуто,

[4:59, 4:58……….)

Проверьте, что вы­

бран режим WHOLE

WHEAT BREAD.

Для управления цве­

том корочки хлеба

смотрите примечания
а разделе BREAD на
стр. 12.

Если после нажатия
кнопки

ЗТАкТ/ЗТОР

прибор не начинает
работу, обратитесь к

таблице

‘^ПОКАЗА-

НИЯ ДИСПЛЕЯ’ на

стр. 33.

^^ФФЙ-Й^Й-Х ft¥ ¥ S^¥.« Х^Ф Ф-¥ ¥ w^-ft¥{ й x»ft^¥ ¥ SSWWft-ft-ft ft ft ft ^ft fti-¥¥¥Sift- ¥-¥-¥

ф

Т?^^*^Т^-: = ft ¥»»^« ¥ ¥ i «Tft’ft^ft-^ ¥ft ft ft-A-ft-ft-ft $ У ft i ft-ftift^^*»^

A A A A…. A…. J «^jx¥._>_>^

ft ¥ £ft-ftfft*^ft ft.t ftft~¥ft-‘-¥i¥ft-ft-ft-ft t_ft!ft.Mftift.ft.ft ■’J: ”.?i?ft^_5 !?i-t_ft!?ift?f?’t.ft!i !i

7-9

a на;зо

1:и^е н ^режйму;:

E

x-X-X VА ^^у ^X *

Ф^ х«ФФФ<<чФчФ Ф f S?ftii>-ft¥ ¥^¥^¥“¥^ ¥ ¥ ¥^ft-¥¥fti¥^<i ¥ ¥ ¥¥ftift’ft!<?¥■¥■!¥№»¥■■< ‘X’X !< »х-5ф»» ф ФХ x x

хффффффх

■- хф ф ф

фгф

ф

ф

ф

фх

х

х

х

ф

:

ф

;

у

.

у

уф

ф

1

хч

—Ф‘Ф‘Ф‘

ф

ф

‘Ф’

фх

-‘

фч

?

ф

:-

ч

ЩАШнШШ

ШШ’ШКЙ ¡ШКдеткще умШ [

и iiSff Н ы ш

iHc^coSoM.:

Ф.Ф Ф»Х ХФФФФФ. ХФ.ФХ АХ-»»Х ХФ.Ф -^ФФХ» Ф ФХ

хф

: ^

а

Ф.-Х-ХФ.Ф.Ф ■

у

хфлф

.

ф

.

ф

ФЖФ X

<Хф-х

ft«^-!

Ф—КФ:Ф Ф.Ф.Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ФХ-Ф Ф S — -r-v-x-s^

А А A-AWA-A А А А А А-А А А-А А А V I -А V AW_V. Ф S А А X Ф. Ф.-Х Ф. Ф. Ф. Ф

Ф .Ф АХОХ Ф. Ф. Ф Ф Ф Ф Ф Ф -X-X-У

а

Ф

а

А?

-х-ХФ ФA^A^A^xлJФ.Ф.Ф Ф Ф Ф -: Ф.ФХ«ФХ-.-х-х-х-х-ХФ

ф

х

хщ

х

х

х

хф

ф

фч

х

»*

ф

ф

-:

х

ч

х

й

х

^-

йф

:

ф

¥¥<S¥i¥ft-¥ftftft ft-ft-J¥ft¥ft ft

ft ft * ft ft ft ¥ftift¥flft5i

Ф»хоФФХФ.Ф Ф Ф Ф Ф

ф

.

фхсфоф

:

ф

.

ф

;

хф

.

ф

.

ф

.

ф

*

фгф

:

ф

:

ф

:

хф

.

ф

ф

ф

»ХЬ>А.¥

ф

<

ft ft ftfti-ftS

йф

. i

ф

¥^

й

^¥!¥¥

й

ft

ft’ft¥i¥i!i¥ft ft ft ft-ft Ф ft ft ¥ftifti!ftft1

-х-ХФФЙ-х-¥x ft ftф^ф<¥ф*¥¥й-ft•ft ft ft ft ft-ft’ft-^ft-ft-¥^ft ft ft

^ft-*ftft-^ft ft

ft ft’ft-^S ft ^ <

■=! ¥ ¥^^ ¥f Ф Ф

I

1111

¥ ¥

a

>

aajc

^

ax

a

a

хахф

.-

ха

>

а

>_

ц

^

х

х

а

х

ха

>.

лфл

»^»

фха

>

а

>

а

аххф

:

ф

:

ф

.

ххфффл

»:

i ft ft ft ft iss»cft!:3

Сразу же после выемки хлеба налейте в

контейнер теплей воды.

ПРИМЕЧАНИЯ:

(1) Детали на внешней поверхности печи могут обесцветиться, но это нс влияет на характери­

стики прибора.

(2) При использовании таймера задержки летом и при температуре в помещении выше 27 «С

может получиться маленькая булка из-за чрезмерного поднятия теста или ненадлежащих
условий замеса.

Рекомендуется в вышеуказанных условиях предпринять следующее; увеличьте количество

Т-‘!Й

муки на ‘/4 чашки

20

Выпечка пшеничного хлеба (hole wheat bread), Uu t, Шераа^ей

Меню пшеничного хлеба «WHOLE WHEAT BREAD)

Следуйте

по выпечке хпеб^з (оперЕзцми 1-Q на стр, 20),

Cot’i ан

Вода

Пииеничнан мука

Соль

Патока черная

Масло

Сухие дрожжи

ПШЕНИЧНЫЙХЛЕБ

Мера

PamtLp булки

чашка

чашка

чайная ложка

столовая ложка

столовая ложка

чайная ложка

Обычная

1

2

1

П’2

1
1

Бол ыная

У%

3

1

2

Iti?

П2

Для выпечки вкусного хлеба надо точно отмерять продукты,

—ЛЕГКИЙ

ПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ-

СОСТАВ

Г/1 чашки БОДЫ

чашки хлебной муки

М2, чашки пшеничной муки
М2 чайных ложки соли

3 столовых ложки сахара

1 с т о л о в ы х ложки масла
1 столовых ложки сухого молока
1 чайных ложки сухих дрожжей

—ПШЕНИЧНЫЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ —

СОСТАВ

3

1

.

‘/2

1

3

1

1

12

.2

It

чашки воды
чашки пшеничной муки
чашки спелых нарезанных бананов

желток

чай[чой ложки ванилина
чайных ложки меда
чайная ложка соли
столОЕЬсх ложки масла

чайных ложки сухих дрожжей
можно добав

1

тть чайных ложки

семян мака {по желанию)

Этот рецепт нельзя использовать при рабо­

те с таймером задержки,

ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки будет тем-

«ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА”

-ПШЕНИЧНЬ[Й ХЛЕБ

С

ОТРУБЯМИ

СОСТАВ

Мг2 чашки овежегу можзка
‘М2 чашки пшеничной муки
1 чашка хлебной муки

2^. чашки пшеничных отрубей

1 чайная ложка соли

3 столовых ложки коричневого сахара

11>2

столовых ложки масла

1 ч а й н ы х ложки сухих дрожжей

Этот рецепт нельзя использовать при рабо­

те с таймером зад^жки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Обжарьте овсяные отруби

на сковороде при Шги до светло-корич­
невого цвета (около 10 минут), затем осту­
дите.

нее. чеми у

(BASIC WHITE BREAD).

21

П'2 1 1, Меню пшеничного хлеба "whole wheat bread)

Меню пшеничного хлеба ’’WHOLE WHEAT BREAD)

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ

ТЫКВЫ

СОСТАВ

Яв

чаики свежего мопока

3

чашки пшеничной муки

1

чайная ложка соли

3

столовых ложки мела

1

столовая ложка масла

1

\-2

чайньЕХ

ложки сухих

дрожжей

3

столовых ложки семян тыквы

пшеничный

хлеб

с

яблоками

и изюмом

СОСТАВ

1

2

1

’’il

1

2

n-i-

1

1’2

чашка воды
чашки пшеничной муки
чашка хле&ной муки

чашки яблочного пюре

чайная ложка соли

стоповых ложки коричневого сахара
столовых ложки масла
столовых ложки сухого молока

чайная ложка корицы
чайных ложки с^ос

1Х дрожжей

чашки изюма

ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки

нее, чем у ’’ОБЫЧНОГО

(BASIC WHITE BREAD).

будет тем-

БЕЛОГО ХЛЕБА»

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С йотпгом

СОСТАВ

1

2

1

чашка воды
чашки пшеничной муки
чашка хлебной муки
чашки йогурта

1

чайная ложка соли

2

столовых ложки меда

11’2 СТОЛ овыхложкимасла

11/^ чайных ложки сухих дрожжей

3

стоповых ложки кунжитного

семя

Этот рецепт нельзя использовать при роботе

с таймером задержки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки будет тем­
нее, чем у «ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА»

(BASIC WHITE BREAD),

^ХЛЕБ С АРАХИСОМ И КУНЖУТОМ-

СОСТАВ

чашки воды

3

чашки пшеничной муки

1

чайная ложка соли

2

столовых ложки черной патоки

2

столовых ложки арахисового масла

1

1/2

столовых ложки сухого молока

1 ч а й н ы х ложки сухих дрожжей

3

столовых ложки кунж^ного семя

Этот рецепт нельзя использовать при рабо­

те с таймером задержки.

ПРИМЕЧАНИЕ; Цвет корочки будет тем­
нее, чем у «ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА»

(BASIC WHITE BREAD).
Высота хлеба будет ниже, чем у «ОБЫЧНО­

ГО БЕЛОГО ХЛЕБА’’ (BASIC WHITE BREAD).

ПОДСОЛНЕЧШЛЙ ХЛЕБ

«ЗДОРОВЬЕ»

СОСТАВ

1
1!^

11-2
It
1/^

11/2

11.2

3

1

чашка воды
чашки хлебной муки

чашки пшеничной муки
чашки пророщенной пшеницы
чашки творога
чайных ложки соли
чайных ложки сухих дрожжей
столовых ложки меда
столовая ложка масла

чашки семян подсолнечника

ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки будет том-

ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА»

ноы. чем

(BASIC vA ITE BREAD),

22

Состав, И изюмом, Пшеничный хлеб с йотпгом

Меню теста (DOUGH)

i й А ■

> ФVX-XфX й

‘.Х^Ф’Ф ФИ’фЛГЛХ й

___

___ ix-ХФ.’Ф’

X XФ.ТЕй ЛГйФ(ТТ■!:«:■*■ к

ф

»

х

Ф’Ф

л

:

а

хф

.

ф

.

ф

фх

хф

:Ф^

Нажмите кнопку MENU трижды для выбора режима DOUGH,

Длительность процесса приготовления теста; 1 час 40 минут,

Для получения вкусного хлеба важно точно отмерять продукты.

Пользуйтесь охлажденной в холодильнике водой

с температурой около 4°С,

Не применяйте теплую воду,

В режиме DOUGH невоз­
можно использовать тай­
мер задержки.

1-5

í¿■¿йФФй■й■Aí•Фй■й!í-!íЧйí¥Фй■^■^■■í¥■ф■^■^■■ФXФ■ФXvvyл-л•лv•. •

ф

:

ф

^

хф

(

фх

-‘

фх

^

уф

-^.

ф

.

у

<

……..хФ^х

ФЙФ<Ф!УЙ№¥ЙТ-Т ч-ф

…………………………. Х*ЙФФ!Ф ХйСФ ЯРХУФ Ф^Х ?

к к к к т

угу

у

•,

X х-хфх-х-*- лу^-. Л л

хф

.

у

Ф>

хф

:

фх

х

ху

.V

фх

хф

НФ

х

й

№!

й

й

№!

й

¥

й

‘!;

i ститешри бор

■Фй й¥!!ййй№йч?Ф.ФХ КФ’ФХ хуфх-хх-х-J>x х ■•-

фч

— v • Ь

ф

.

ХФ,у%.ФЛ»«ФК ХФ.Ф’ФкА¥.ФХй%¥Ай№йВД¥й й¥ Фйй ■!■■#■¥#

й¥#ЙВД?-¥йЧ-х -i ¥

hl

хфх

х

хфх

й

хф

:

J-ix-xrx-¥

L- Ф.у^-ХФ’Фх

ФХ-Х-Х^ХХХ’ Jifi^X-X-X^y УЛ-,’

•ФХ-Х-ХХ-Х X й у ХФ ^

у

Х-Х«Ф’ФХ й ‘

¡

ф

З

нф

ЙФ

й

йй

¥:¥ Ф Ф

й

¥Л:-¥Ч:’

йх

х

Ф Фх-<^фй ^ < Х’¥

хф

.

фх

хф

:

ф

ф

Ф

й

:

Ф.

у

Х-Х-

л

ФX X ■• «Ф Ф А<^х«ф Ф

а

а

J

■А

ф

-ФАФ.¥.!> А¥:ФА¥Л:-ВД:Ф

й

ЙФ ¥-Фй +-i-¥iiftx-ii4:4:x

х

хф

ф

фи

хфх

>

ф

ф

■S л ^УЛ Ф ф_у,;,-Аф.фуч-у>ХФ.ФХ >.Ф.Ф.ФХ-ХФ0ФФФФ:Ф ФХ Й-ХФ.Ф Ф*ФГ^Й i Ф ¥ ф фФ

А S.

й

¥.

й

:

й

ЭД¥-¥-Ф

й

й

-‘

й

хсоф

»Ф:

ф

ф

Ф’Ф

й

й

> ФУХ-ЙА АУ.Ф Ф.Ф.

■?^Х1

у

.

фх

X X

хф

Г

ф

»№«Ф

й

й

¥ Ф<

фх

йй

¥

й

=

й

¥^:

й

-?:

х

5 йч-^¥

С til xSIT

1

а

%

ааау

.

ау

.

а

Ф Ф»Х-ХФХ-ХА

лучу

у

Л ХФФХХ-ХФЛЙФ. Ф Ф ^Ф » X !

и

Ф ¡ФФФФ Й? Й ¥. ¥ ¥<?Й Й%Ф¥т¥^Ч

>ХФчХ-х-ХФ<Ф.Ф Ф i-SSi¥A¥:¥ ¥й Й й-й¥ ¥Й¥Й>¥ЙЧ X 5 Ф-ФХ X ХФ^Ф^х X < — > « ^ч-ХФ.-Ф-А

лфу у ч … ФчФ Ф^ФЛУ^ФХ X

а

Ф Ф Ф < хсоФФФФСФ < й ХФ Ф ¥й5й¥¥йй!й¥йФ%¥ ¥фй

ф

■ Т-Тт Т ■■ ■ : ■■ А ..Ч-У-УАУ ч ч

ч

«

ух

-.ХФФЧ-Х

ааучаччачч

ФХФ.Ф^ФХ-

х

А

ф

:Ф.Ф

й

-ЛЗ¥Й:

йй

■ Ф ФЙ’ФЙ ■■■ •“
»Ф Ф Ф Ф ■: ч

© Выберите режим DOUGH, нажимая на кнопку MENU трижды.

@ Нажмите кнопку START/STOP.

( ПРЕДЗАМЕС )

nwaA

3AMtC

( 1-и ПеДЬЕМ

у

ГГНОыО

проследите, чтобы загорелся индикатор

START/STOP прибор начал работу. На
дисплее должно появиться время 1:40,
оставшееся до окончания выпечки хле­
ба, и идет обратный отсчет.

ACHI iUTD’v’ATIC MOfJE ЕД1Ь!-ЛУ

Й1_л,и НДР|пГ………………….

■ЛТГ11.Г fcVliEA.T

ЁРЬ^

DOUGh

i’un

iOU

KNLAU/HrnF

НДКРУГЧ

15|1

L4

j

H

P —

^sCOLCy

Таймер будет вести обратный отсчет

времени по 1 минуте,

(1:39, 1:ЗЯ……….)

Когда закончен первый подъем, индикатор BAKE/FINISH
перестает мигать и прозвучит троекратный сигнал, извещая
Йас о том, что тесто готово. На дисплее таймера будет
индикация о.

X Х-Х-’ФХ-Х X

й-Ф ¥ ¥-¥й й’+’й

■ ■ . Ч.Ч ■■ А А А А

Проверьте, что вы­

бран режим DOUGH,

Если поело нажатия
кнопки

ЗTART/STOP

прибор не начинает
работу, обратитесь к

таблице

ПОКАЗА­

НИЯ ДИСПЛЕЯ» на
стр, 33.

.Ф.ФХ-ХХч»Х ХФчФ Ф ¥»ЙФ№Й й *

¿>у_Ф,ФХФ.Ф.Ф

хфсфч

Ф

ффф

:’

;iiii-i—i-SS*¥-¥¥¥

Ф

После прекращения сигналов, на­

жмите кнопку ЗТАРТ/ЗТОР, откройте

крышку и выньте контейнер для теста,
подняв ручку.
Осторожно выньте тесто и мешалку

ОПАСНО!

Обязательно отключай­
те прибор после каждо­

го использования.

23

Меню теста (dough), I'un, I ститешри бор

Меню теста (DOUGH)

——— ОБЕДЕННЫЕ БУЛОЧКИ——————

Состав (Приготовление 18 штук)

^/4

чашки воды

1

целое яйцо

3

чашки хлебной муки

1

чайная ложка соли

3

столовых ложки сахара

6

столовых ложек масла

3

столовых ложки сухого молока

1

12

чайных ложки сухих дрожжей

1 взбитое яйцо для смазывания поверхности

(по желанию)-

Способ приготовления

1 Приготовьте тесто, в со­

ответствии с инструкци­

ями на стр. 23,

2 Когда прозвучит звуко­

вой сигнал, положите

тесто на доску и равно­

мерно месите его для

удаления газа,

3 Разделите тесто на 18

шариков на слегка посы­

панной мукой поверхно­

сти.

4 Накройте шарики влаж­

ной тканью и оставьте на

20 минут,

5 Раскатайте каждый ша­

рик в виде клина, как по-

кззано

на

рисунке.

Закатайте клин, начиная

с широкого конца к ост­

рому углу.

6

Уложите рогалики на

смазанный жиром про­

тивень так. чтобы острые

углы были внизу, слегка

побрызгайте водой. Ос­

тавьте на 30-40 минут,

пока рогалики не увели­

чатся в размере почти в

два раза.

7

Смажте

поверхность

взбитым яйцом. Выпе­

кайте в духовом шкафу

при температуре 18Цгс

10-15 минут, пока они не

подрумянятся. Снимите

с противеня, подавайте

теплыми.

/ J ^1

А

У У

\ \ //

W ^

I

I

11.—.,,

» ‘

. — _ / i

-МЯГКИЕ КРЕНДЕЛЬКИ ^

ПОСЫПАННЫЕ СОЛЬЮ

Используйте продукты, указанные в
рецепте для обеленных булочек,

1 Приготовьте тесто, в соответствии

с инструкциями на стр. 23.

2 Когда прозвучит звуковой сигнал,

положите тесто на доску и равно­
мерно месите его для удаления
газа.

3 Разделите тесто на 12 шариков на

слегка посыпанной мукой поверх­

ности.

4 Накройте шарики влажной тканью

и оставьте на 20 минут

5

Раскатайте каждый шарик на

слегка посыпанной мукой поверх­
ности в косичку длиной 25 см.

6 Там, где тесто перекрывается, со­

гните один раз.

7 Заверните концы наискось и под­

верните.

S Уложите крендельки на смазанный

жиром

противень.

Слегка побрыз­

гайте водой. Оставьте на 30-40
минут, пока крендельки не увели­
чатся в размере почти в два раза.

9 Смажьте поверхность взбитым

яйцом. Посыпьте кунжутным се­
менем или солью грубого помола.
Выпекайте в духовом шкафу при

температуре 200″С 10-15 минут,

пока они не подрумянятся.

————-SOFT BAGELS —— ————

Используйте г^одукты, указанные в
рецепте для обеденных булочек,

1 Приготовьте тесто в соответствии

с рецептом для мягких крендель­

ков, повторив операции 1-5.

2 Плотно соедините концы косички,

так чтобы получилось кольцо с от­

верстием в центре диаметром 5
сантиметров.

3 Уложите на смазанный жиром про­

тивень. Слегка побрызгайте во­
дой. Оставьте на 30-40 минут до
увеличения в размере почти в два

раза.

4

Смажьте повержность взбитым

яйцом. Посыпьте кунжутным се­
менем или солью крупного помо­

ла. Выпекайте в д^овом шкафу

при температуре 2С50″С 10-25 ми­
нут, пока они не подрумянятся.

Способ приготовления, Меню теста (dough)

Меню теста (DOUGH)

БУЛОЧКА

Состав (приготовление 18 штук)

%

чаш1си БОДЫ

5

желтков

3

чашки хлебной муки

М? чайных ложки соли

6

столовьгхложексахара

б

стоповых ложек масла

3

стоповьгк ложки сухого молока

3

капли ванилина

21^ чайных ложки сухих дрожжей

1 взбитый желток яйца, для смазывания по­

верхности (пожеланию),

Способ приготовления

1 Приготовьте тесто, в соответствии с инст­

рукциями на стр, 23,

2 Когда прозвучит сигнал, положите тссто на

доску и раномерно месите его для удале­
ния газа.

3 Разделите тесто на 18 шариков. Разделите

каждый шарик на 1 большой и 1 малень­
кий шарик. Оставьте на 20 минут.

4 Уложите каждый большой шарик в смазан­

ную жиром форму для булочки. Уложите
маленькие шарики поверх больших,

5 Поместите формы на противень и слегка

побрызгайте водой.

6 Смажьте поверхность взбитым яйцом. Вы­

пекайте в духовом шкафу при температу­
ре

10-15 минут, пока они нс

подрумянятся, Выньте из шкафа, подэ-
ваите теплыми.

Ппхлепг^йтс!

ПС1

иук1^

мальцнм

и

UAtinam

к-

угпу^^пеные g иентра

П 1»

_____ L1

МАЛЕНЬКИЕ БУЛОЧКИ

Состав (приготовление 18 штук)

1 чашка воды

3 чашки хлебной муки

Ili» чайных ложки соли

3 столовых ложки сахара

11^ столовых ложки масла

1 Vi столов ы X п ож ки сух о го м ол о к я
U’è чайных ложки сухмх дрожжей
1 Бзбитоенйцо, для смазывания поверхности

(по желанию).

Способ приготовления

1 Приготовьте тесто, в соответствии с инст­

рукциями на стр. 23,

2 Когда прозвучит звуковой си гнал, положи­

те тесто на доску и равномерно местите

его для удаления газа.

3 Разделите тесто на 18 шариков. Оставьте

на 20 минут.

Cuts

4

Раскатайте и

придайте фор­
му как показано
на рисунке,’
Сделайте над

-1

резы острым I,
ножом.

5 Уложите на смазанный жиром противень

Слегка побрызгайте водой. Оставьте на
30-40 минут, пока булочки нс увеличатся
вдвое.

6 Смажьте поверхность взбитым яйцом. Вы­

пекайте в духовом шкафу при температу­
ре 180″С 10-15 минут.

ПИЦЦА

Состав [Приготовление 2 штуки)

1 чашка воды

3 чашки хлебной муки

11’^ чайных ложки соли

3

столовых ложки сахара

1 Уг столовых ложки масла
11^ столовых ложки сухого молока
1 чайных ложки сухих дрожжей
11? чашки соуса «Пицца»

4

чашки тертого сыра

Начинка на выбор

Перчики
Нарезанный лук

Г рибы

Оливки

Мелкорублен над
говядина
Зеленый перец

Способ приготовления

1 Приготовьте тссто. в соответствии с инст­

рукциями на стр, 23,

2 Когда прозвучит звуковой сигнал, положи­

те тесто на доску и равномерно месите
его для удаления газа.

3 Положите тссто в кастрюлю и накройте

влажной тканью. Оставьте на 20 минут.
Разделите тесто на 2 шарика.

4 Раскатайте шарики е лепешки. Уложите

тесто на противень, проколите вилкой.

5 Смажьте поверхность соусом Пицца. По­

сыпьте сыром. Поло жите с верху Вашу лю­

бимую начинку (нарезанный лук, перчики,

оливки, мелкорубленную говядину и пр,),

6 Выпекайте в духовом шкафу при темпера­

туре iSífC 10-15 минут, пока она не под­

румянится.

25

Состав (приготовление 18 штук), Способ приготовления, Начинка на выбор

Меню теста (DOUGH)

PANETTONE

Состав (приготовление 3 штуки)

1

чашка воды

3

чашки хлебной муки

1

чашная ложка ванилина

4

столовых ложки апельсиновых корок

(засахаренных)

чашки изюма (замоченного в роме или

теплой воде)

2

чайных ложки соли

4

столовых ложки сахара

7

столовых ложек масла

А

столовых ложки сухого молока

3

чайных ложки сухих дрожжей

1 взбитое яйцо, для смазывания по верхи ости
(по желанию).

Способ приготовления

1 Приготовьте тесто, в соответствии с инст­

рукциями на стр, 23,

2 Когда проэвучитзвуковой сигнал, положи­

те тесто на доску и равномерно месите

его для удаления газа. Добавьте апельси­
новые корки и изюм при замесе.

3 Уложите тесто в сма-

жанную жиром кастрю­

лю и накройте влажной

тканью, Оставьте на 20

минут.

4 Разделите тесто на 3

шарика

(предпочитае­

мого Вами размера).

Поместите

шарики

в

смазанные жиром фор­
мы для заварного кре­
ма. Поместите формы
на противень, (Исполь­
зуйте бумажные фор­
мы, если необходимо).

3 Слегка побрызгайте во­

дой , Оставьте на 60 ми­
нут или пока шарики не
увеличатся вдвое,

6 Смажьте повержность

взбитым яйцом. Выпе­
кайте в духовом шкафу

1

температуре 205 и

минут или при тем­

пературе 180″С 25 ми­
нут, пока они нс
подрумянятся

Влажная ткань

БАТОН

/ /

1*У

Состав (приготовление 3 штуки)

11а чашки воды

3

чашки муки (общая)

1

чайная ложка соли

1

столовая ложка сахара

1

столовая ложка меда

1

столовая ложка оливкового масла

1VI

чайных ложки сухих дрожжей

1

чайная ложка зерен мака

Способ приготовления

1

Приготовьте тесто в

соответствии с инст-

_

рукциями на стр, 23.

2 Когда прозвучит зву­

ковой сигнал, поло­
жите тесто на доску
и равномерно меси­
те его для удаления
газа.

3 Разделите тесто на 2

части и одну часть
разделите пополам,
как показано на ри­
сунке,

4 Сформируйте 1 боль­

шой и 2 маленьких
шарика.

Накройте

влажной

тканью

и

оставьте на 20 минут,

5 Раскатайте большой

шар в цилиндр.

6

Аккуратно уложите

тесто на посыпанный

мукой противень.
Оставьте на 30-40
минут.

7

Сделайте надрезы

острым нож(ЗМ. Слег­

ка побрызгайте во­

дой.

8 Посыпьте маком. Вы­

пекайте в духовом
шкафу при темпера­

туре 205’’С 30-40 ми­

нут, пока не подру­
мянятся.

26

Состав (приготовление 3 штуки), Способ приготовления, Меню теста (dough)

Меню теста (DOUGH)

РОГАЛИКИ

Состав (Приготовление 18 штук)

ЧННКИ БОДЫ

3

чашки хлебной муки

1

чайная ложка соли

1

столовых ложка сахара

3

столовых ложки масла

1

\7

столовые ложки сухого молока

2

чайных ложки сухих дрожжей

1

чашка охлажденного сливочного масла

1 взбитое яйцо, для смазывания поверхности
(по желанию).

Способ приготовления

1 приготовьте тесто в со­

ответствии с инструк­
циями на стр, 23.

Когда прозвучит звуко­

вой сигнал, положите

тесто на доску и равно­
мерно местите его для
удаления газа. Поло­
жите тесто в чашку и

накройте пластиковым

пакетом. Поместите в
холодильник на 30 ми­

нут,

3 Раскатайте тесто в пря­

моугольник 20×30 см и
положите масло на

теста, Заверните края,

на которых нет масла, в

середину.

Залепите края. Про­
ткните тесто острым

предметом, чтобы вы­
пустить газ. Заверните
в пластиковый пакет и
поместите в холодиль­
ник на 1 час.

5 Опять раскатайте те­

сто в прямоугольник
и сверните втрое.

Поместите в холо­

дильник

на

15-20

минут.

Повторите

этупроцедурудваж-
ды.

6 Раскатайте тесто в

прямоугольник раз­
мером

20×45

см.

Разрежьте по диаго-

нали,

чтобы

пол­

учить 12 одинаковых
треугольников.

От­

режьте

неровные

края.

7 Закатайте рогалики,

начиная с широкого
конца к острому уг­
лу

8 Уложите на смазан­

ный жиром проти­
вень.

Слегка

по­

брызгайте

водой.

Оставьте на 30-50
минут, пока рогали­
ки не увеличаться
почти вдвое.

9

Смажьте поверх­

ность

взбитым

яйцом. Выпекайте в
духовом шкафу при

температуре

180″С

10-15 минут, пока

они не подрумянят­
ся.

27

Состав (приготовление 18 штук), Способ приготовления, Меню теста (dough)

Меню теста (DOUGH)

ХЛЕБ из ДРОЖЖЕВОГО 1’ЕСТЛ

ЗАКВАСКА ДЛЯ ТЕСТА-

Состав

1

упаковка сухих дрожжей (8 г)

2

чашки теплой воды

2

чашки хлебной муки

1

столовая ложка сахара

Способ приготовления

1 Размягчите 1 упаковку сухих дрожжей в

чашки теплой воды (42ГС).

2 Размешайте чашки теплой воды с сухи­

ми дрожжами в V/?, чашках теплой водЫн
добавьте 2 чашки хлебной муки и 1 столо­

вую ложку сахара. Размешивайте до пол­

учения мягкой массы. Используйте только

чистую воду,

3 Накройте тканью, дайте постоять при ком­

натной температуре 4-5 дней, до появле­
ния пузырьков, перемешивая 2-3 раза в
день.

4 Закройте и храните в холодильнике гото­

вой к употреблению.

5 Пользуйтесь только деревянными или пла­

стиковыми ложками — ни в коем случае не
металлическими. Не используйте медную

или алюминиевую посуду.

6 Как хранить закваску:

После частичного использования добавь­

те Ц’4 чашки хлебной муки и 1 столовую
ложку сахара к оставшейся закваске. Дай­
те постоять при комнатной температуре

до появления пузырьков не менее 1 дня,

Закройте и храните в холодильнике для
последующего употреблен ИЯ. Если заква­
ска не использовалась втечение 10 дней,
добавьте 1 столовую ложку сахара. До­

бавляйте сахар каждые 10 дней.

7 Если закваска стала оранжевого цвета,

выбросьте ее.

ХЛЕБ ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО

ТЕСТА

Состав (Приготовление 3 штуки)

1

целое яйцо

чашки молока

3

чашки хлебной муки

1

чайная ложка соли

2

столовых ложки меда или сахара

3

столовых ложки масла

1 чайная ложка сухих дрожжей

4

столовых ложки закваски

Способ приготовления

1 Приготовьте тесто в соответствии с инст­

рукциями на стр. 23,

2 Когда прозвучит звуковой сигнал, положи­

те тесто на доску и равномерно месите
его для удаления газа,

3 Разделите на 3 части.

\ Y

W ^

4 Сделайте из теста 3 шара. Накроите их

влажной тканью и дайте постоять 20 ми-

нуг.

чд I

5 Проделайте операции 6-7 для БАТОНА

(стр. 26).

6 Выпекайте в духовом шкафу при темпера­

туре 180’С 30-40 минут.

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ СДОБНОГО

¡;с17

1

^^4

ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

целое яйцо
чашки молока

2

чашки хлебной муки

1

чашка пшеничной муки

4

столовых ложки закваски

1

чайная ложки соли

2

столовых ложки меда или сахара

3

столовых ложки масла

1

чайная ложка какао

1

чайная ложка сухих дрожжей

Способ приготовления

Такой же, как для ХЛЕБА ИЗ СДОБНОГО

ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.

28

Состав, Способ приготовления, Состав (приготовление 3 штуки)

Выпечка пирожных и кексов

:ВрИШТШЯШИ Ш g

AAA Ф-Ч.

> Ф ^ ■;

Ц „ ^

!= ? tA ?■ ? ‘^

Нажмите кнопку MENU четыре раза для выбора режима САКЕ. Процесс занимает 55 минут,

———————-БИСКВИТ ———————— ————————— ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ——————

Состав

lii

30

1

1

больших яйца (белок)
чашки сахара

капли (около 1% чайной ложки)
ванильной эссенции
рома (2 столовых ложки)
чашка муки общего назначения

[просеянной)

чайная ложка порошка для печенья

(просеянный)

столовых ложки масла

(растопленного)

Состав

3

больших яйца

1’2

чашки сахара

3

капли (около Ул чайной ложки)

ванильной эссенции

30 г коньяка (2 столовых ложки)

1

чашка муки общего назначения

[просеянной)

И-^

столовых ЛОЖКИ какао

1

чайная ложка порошка для печенья

(просеянный)

2

столовых ложки масла

(растопленного)

ПРИМЕЧАНИЕ: Добавляйте какао и коньяк

вместе с ванильной эссенцией.

у»

ft #,y-i-t-ftii ‘

уф-«чГ“……………………………………….. ^

> ftXV

■’ ЛЬ Х-АФ-Фл:г-МЧУТпУг»пг 1 п П—Г .J «’•Ч-‘Ф’ФН-»а#-1ч-Х-ЛАф V VV у ххфс-х-фгф:ф1ф.ф.*.* ft

АФФ ■•■* ■’•ft’ft’ftX-WWX’X’i Х’лу у vv.vor^MiSifftfftefti*.# ft * * ftftxx A b*’

Ф Ф Ф

____^-iiiiKi-irt<ft4ft:ft ftATA

i i-^-i s«(-}{-x-ft;ft;ft.ft.vA’A……………. , ,

,

i-^* •i’i’■«■ X-*«-»ФФ.-Ф. fts Ф. V Ф A A A A Ф y-y. фф>;. ,

ФЙ ¡ФФФФ;«Ф.-

а

Ф ^>A

a

a

a

a

a

.-

v

^

a

.—:

■фАфА>Ч»:>-А ^ ф’ф-фх. ^

V X X X X X f t f t f t f t f t f t :

ф

ф

»-»«-

ф

:

х

у

.

у

ХФ-ft.ft Ф ф ■; ч

ч-у-м-м-Ф^ Х

у

X Хф Ф ф

А ААУ-VA

а

а

Г

ф

Ф ?. ;.-ЯГТ

4-4- 4’ФХ А-9ц4^ФФ ftctsiftjftM-x AAV.1
V V

:^Ф ф ФЖФФФм-м-х А > V

■У-ДГЛГЛГЛГЛГА-JL А JL Z 1с. 1 А i • < — А —^ ^ ^ « X > ф ф ф Ф»ОФ» » А А А ^ А . . .. ^

i i * ? * ^¥»fess й !-4 ? i-t i S1 is я л*»

+ #■ f

■4

й

ФМН4’Ф;Ф;Ф.Ф <-A л

аф

Ф

н

>

н

Ф.

ф

ф

а

у. ф <

■ X Ф 4^4 Й-Й-ЙФНчФ<Ф.Ф Ф

а

а

а

а

-АФ

а

а

^

у

^

ф

ф

ф ф у

А А.’ф-ф-фФГу \

А Ф «сФ.ч^№:фФ Ф

>:-

ухффф

.

ф

.

фа

.^

а

.

аа

> Ф Ф % < у А .%’А’А-^УФГ-У-)С-ЧФ|

Аф’фХ’Х <Ч ^-А’А-АфК УФГХФСФ1

Ф Ф VV VV % ЛЛ-Л-А(-фГА^.^ф(^
Ф Ф Ф Ф фф ф ‘>-ф-ф-ФГФГФМ;(фрф$-!4
V ■. S ■. ■. Ф А А ф ц.^.у.-А-ф-ф«ф-ф

Ф V 1 S’ А S А Аф
Ф Ф S S S > >Ф Ф S-SSSSSSS>S4-^>^

Поместите яичные белки и сахар е подогретую емкость и взбейте миксиром до тех пор,
пока мешалки миксера не будут оставлять на смеси четкий след.
Добавьте в смесь ванильную эссенцию и ром и взбейте.
Насыпьте в смесь просеянную муку общего назначения и пудру для выпечки и перемешай­

те деревянной лопаточкой.

Добавьте и быстро перемешайте растопленное масло.

■4»Ф-Ф MTrmTTimFW5?5T

‘ X х«Ф<Ф.Фк-4.у у у уф-фу у у.уфс«-к«Ф:Ф.<к*;

А у ч ч х-х-лФ.V у у

ft:ftft:ft:

лФ.<ф<фЧфу.у УХУ >ЧУ K’X^4CsK4<ftft.ft ft ft. ft.

^-Ф-ФЧФФЖХ-К Kft-ft4—i

i

A*ASSSASAM V. V A*A АЧ. У У феффдАЬ.У^ ft, ft, ft ^ ^‘ф‘

Нажав кнопку MENU, выберите ре­

жим CAKE,

Жидкокристаллический дисплей по­

казывает время выпечки — 55,
Нажмите кнопку START/STOP.

АСН1 AUTOrvrtTIC HQ’JE bVKESV 111

‘ BfgAD/U'< CFE^

BREAD RAPJD

\ rtHOCE WHEAT
f

ЕЛЕАО

DOUGH

55

CAKE

zr

KNFAH/RISE

BAKE/FIHIStl

LIGHT———- ,

( 1-Й НАГРЕВ

‘)

f 2-Й НАРГЕВ

)

( ДОВОДКА )

(

K._

готов

■)

Проследите, чтобы загорелся индикатор START и прибор начал
работу. На дисплее должно появиться время 55, оставшееся до
окончания выпечки, и идет обратный отсчет. Прибор начинает 1-й
цикл нагрева, а индикатор ВАКЕ/FINISH мигает. Когда процесс
приготовления пирожного (кекса) завершен, индикатор ВАКЕ/

FINISH перестает мигать, продолжает гореть, прозвучит троекрат­

ный сигнал, извещая Вас о том, что пирожное (кекс) готовы. На
дисплее таймера будет индикация 0.

s’ ^ S

i; ^

i

XX«*«-A-AV.V V

I •’■->

А «Ф:-*-фФ.у Фф A d.y к

ЧУ ЧУ

чхчм

(

ф

:

ф

фчхчф

.

ффаул

}

ф

Я-

л

•ФА + -.^< <-А^;^№-ф.ФФ V V V VS

S Aфф•фsys^^фs>s^фф^írft^¿x;íí.íi

SA i А А^

ФФФ’Ф’Ф-ФГФКРФГЙЧ^Й.Л Л.^-Й :; •; s.j >

ф

ф

Ф-%,^Н:»*»к х >.* уфсф

а

ф

л

>>

х

.

а

Ч’.

а

а

аф

Ф-Ф-Ф-Ф-ФЧСФСФГфЭфК;:*.* ft ft X i; •;. S А > А А 5 фА А^С!^,;!:

^

X А ф А фу…

^Ф -^Ф-‘ф Фч-‘ф.:,,А.

фч

; ФЧ-

ч

-¥!4

й

4Ф!Ф4;4-|4, ^ ^

Ф Л-Ф-Ф-Ф-Ф-ФЧФФМ-Х-Х-Х-Й Ф x-x<i

…………………..чЧ-ч->^}ф>-Л>,а……………..

После того, как прозвучат сигналы, нажмите кнопку START/STOP, откройте крышку и выньте
контейнер.
После каждого использования обязательно отключайте прибор от сети.

29

Выпечка пирожных и кексов, Состав, Готов

04:06

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

04:19

Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь

06:20

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

12:32

Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100

10:29

Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100

03:16

Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.

12:43

Hitachi Bread Maker HB-B301 Operation

Нажмите на кнопку для помощи

Перейти к контенту

Хлебопечки Hitachi

  • Размер инструкции: 4.69 Мб
  • Формат файла: pdf

Если вы потеряли инструкцию от хлебопечки Hitachi HB-C103, можете скачать файл для просмотра на компьютере или печати.

Инструкция для хлебопечки Hitachi HB-C103 на русском языке. В руководстве описаны возможности и полезные функции, а также правила эксплуатации. Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Чтобы не читать всю инструкцию вы можете выполнить поиск по содержимому внутри инструкции и быстро найти необходимую информацию. Рекомендации по использованию помогут увеличить срок службы хлебопечки Hitachi HB-C103. Если у вас появилась проблема, то найдите раздел с описанием неисправностей и способами их решения. В нем указаны типичные поломки и способы их решения.

Hitachi

Loading…

H

  • HA12141NT
  • HA12142NT
  • HA12161FP
  • HA12162FP
  • HA12170NT
  • ha13155
  • HA16662MP
  • HA16682MP
  • HA17358
  • HA17723
  • HA17723F
  • HA17723P
  • HA178L00
  • HA178M00
  • HA17904
  • HA-270
  • HA-2700
  • HA-2800
  • HA-3
  • HA-3304
  • HA-3500
  • HA-37
  • HA37003
  • HA-3800
  • HA-4500
  • HA-47003
  • HA-4800
  • HA-57
  • HA-5700
  • HA-62
  • HA-610
  • HA-6800
  • HA-77002
  • HA80002
  • HA-8700
  • HA-D100
  • HA-J2
  • HAM-12
  • HA-M333
  • HAM-44
  • HA-M702
  • HAMD-5
  • HANDYTONE-486
  • HAS-K250
  • HAS-K252
  • HAS-WM05
  • HAS-WM06
  • HB56TW432D
  • HB-B100
  • HB-B101
  • HB-B201
  • HB-C1033
  • HBD3162
  • HB-E3032
  • HBK-12DX
  • HBK-12T
  • HB-ST388
  • HBU-20152
  • HBU-20302
  • HBU-40152
  • HBU-40302
  • HBU-40452
  • HBU-42202
  • HB-WT380
  • HCA-6500
  • HCA-7500 Mk2
  • HCA-8300
  • HCA-8500 Mk3
  • HCF-2587
  • HCGHA
  • HCGW
  • HCP725016GLA380
  • HCP725016GLAT802
  • HCP725025GLA380
  • HCP725025GLAT80
  • HCP725032GLA380
  • HCP725032GLAT802
  • HCP725050GLA380
  • HCP725050GLAT80
  • HCS5C1010CLA382
  • HCS5C1016CLA382
  • HCS5C1025CLA382
  • HCS5C1032CLA382
  • HCS5C1050CLA3822
  • HCS5C1075CLA382
  • HCS721010CLA332
  • HCS721016CLA382
  • HCS721025CLA382
  • HCS721032CLA382
  • HCS721050CLA382
  • HCS721075CLA332
  • HCS721680PLA380
  • HCS725050VLA380
  • HCT721010SLA360
  • HCT721016SLA380
  • HCT721025SLA380
  • HCT721032SLA380
  • HC-UR700-EBS
  • HC-UR700-UC
  • HC-UR700-W

Loading…

Loading…

Nothing found

HB-C103

Service Manual

14 pgs1.86 Mb0

Service Manual

14 pgs2.96 Mb0

User Manual [ru]

36 pgs12.42 Mb1

Table of contents

Loading…

Hitachi User Manual [ru]

Download

Specifications and Main Features

Frequently Asked Questions

User Manual

Hitachi HB-C103 User Manual

Loading…

+ 25 hidden pages

You need points to download manuals.

1 point = 1 manual.

You can buy points or you can get point for every manual you upload.

Buy points

Upload your manuals

Страницы и текст этой инструкции

Инструкция хлебопечки Hitachi HB-C103


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Hitachi HB-C103.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Hitachi HB-C103.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Hitachi HB-C103 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Hitachi HB-C103 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Hitachi HB-C103 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Hitachi HB-C103, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Узлы карманный справочник 40 пошаговых инструкций для начинающих скачать
  • Нурофен 409 мг инструкция
  • Флорихлор таблетки инструкция по применению
  • Контихлор аква тб инструкция
  • Посудомоечная машина электролюкс интуитион инструкция по эксплуатации на русском