Раздел: Бытовая, кухонная техника, электроника и оборудование
Тип: Хлебопечка
Характеристики, спецификации
Максимальный вес выпечки:
700 г
Программы:
пшеничный хлеб, ржаной хлеб, французский багет, сладкая выпечка, кекс, хлеб из муки грубого помола, безглютеновая выпечка
Регулировка веса выпечки:
есть
Выбор поджаристости корочки:
есть
Замес теста без выпекания:
есть
Максимальное время установки таймера:
13 ч
Размеры (ШxВxГ):
216x355x310
Инструкция к Хлебопечке Hitachi HB-C103
- 1
- 2
Аннотации для Хлебопечки Hitachi HB-C103 в формате PDF
Топ 10 инструкций
Другие инструкции
36 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации на русском
ВЫПЕЧКА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА (HOLE WHEAT BREAD)
Нажммте снопку MENU
дёэ
раза для выбора режима WHOLE WHEAT BREAD, Длительность
r^oi.iecca выпечки: 5 часов.
Для получения вкусного хлеба важно точно отмерять продукты.
Пользуйтесь охлажденной в холодильнкгке водой с температурой около 4″С,
Не применяйте теплую воду.
1-5
■i’■$ !S -i-i ^ i ^ i — — А ft ■
^шераа^Ей
• Ь л-ф Ф» Ц s > Ф Ф -/.V •. .• X X ■AX-^■ у У У■^Ч■•AXЛ^^Ф■Ф■Ф^X Х — Ч — Х — Ч — Х V-Ч-Х-К-Х-Х у. Х + Х- + ФЧ««<-Х-Х X Х-Х + -WL АГ^-.у« X я- ■• ■•X^X^jVA ■! X Х.Х X-JV VV VV. X Уф^ф Ф ^ < X Х-Х-К-Х X X Х-Х -ХЧ«лх-ХА ФХ Х-Ч-‘АХ-’Л’^Щ«« Х-¥»
i прибора к оети,. что и. при выпечке ОБЫЧНОГО ХЛЕБА (см. стр. Ю-. 11). ;
.
а
V. SJ. .J .J Ji. л……………….. . . J . .J .J . . . J ………………….. ……………. .J ..
.____ . ^ J
.. . J .
. J .________ . . . . J . . ^
. J . .
…………………………… .J . А J. А
А JL — .J ……………… . . . . J.J.. ^
. J.J.
л-____. I….
Ф Ф V ФХ-Х-Х-»Х. X
■ФФХ ХФ‘Ф’ФЧ-»»хфСФ’Ф’Ф»»»х-ХФ.’ФХ«СФ’Ф Ф»х
хф
:
фхфффх
х
«
ф
.
фф
:
ф
:
ф
:
ф
.
ф
.
ф
.4
фх
.
ф
»
хоф
’»
ахф
!
ф
.’
ф
:
ф
:
ф
{-
х
-»»»
а
а
х
хф
:-
хфффффф
»»
х
а
х
хф
:
фффхфх
х
хф
.
ф
ф
фсф
—
ф
.
ф
ф
ф
.
ф
х
хфф
^
х
—
х
х
хф
.
ф
ф
ФЛОФФкФЛ»#.-ХФ>х-»»х
хф
.
ф
.
ф
.
ф
:
ф
:
фффффф
»».
ф
.^
■й ft ft¥^ji»¥ft’ft ft»ftS-#StoX’ft’ft-ft»ft»ixM« ¥ ¥х ft-ИФЩ-х-х х х
хф
ф
«
флф
.
ф
.
ф
.
ф
ф
.-:
х
—
х
—
ххх
—
х
—
л
л
хф
.«
ф
:
ф
(-
х
—
х
х
к
л
х
хф
.-
хф
.
ф
(-
к
—
х
—
х
-»
л
х
хф
:«
флфф
:
х
хф
:
ф
.
ф
ф
<
ффлф
.
ф
фл
х
кффффффх
хф
.
ф
ф
фанх
».
фх
хф
:«
ф
(-
х
—
х
н
хф
.
ф
.
ф
.
ф
.««
фхл
^»
х
—
ф
.
ф
■Ф $
^»^ *’****»^* *»^^»*<^^ =■’* * *»*»^®**’*
^
4# ¥•%
Vt5l¥li*f
¥ ¥4<#¥<ft^Sft-ft-ft ftSfe!ft¥H¥ft-ft ft ft ft Ф’Х й i№¥¥#ft-ft-ft ft
^ ^^^^^^’^■^■^■^*’***’^* * * ***^**’^ * *■* * *<^’=^**’^***
¥: S$ Sft
=$iiiift-ft ftft.i $ft¥€Wi¥.i¥ft ft ¥WWi¥ft-ft-ftS¥:S!ftftftS¥:¥ ¥ ¥ft-¥fti-ibid¥ ¥.¥ ¥ ¥fti ¥fti ¥ft¥ftiiS¥.i ¥.$.-i¥ftiftW¥4¥ ¥ ¥ft-ft-ft iSSwAft ft i i ¥
¥ ¥ft iftSWiMi Й№$.¥-$
ft^ftftft¥^й^¥¥ftft-fta^Wйa^ft¥¥ft^ftfйa^ftftxf¥¥Фg¥йi¥:: ■: x x-x-x-ft-x-x x x X :: «Ф{Ф{Ф{-х > Ф Ф ■: x-
фхохха
Ф Ф Ф Ф Ф
фф
.
фйффдхф
.¥.
ф
.
ф
Ф
фх
-Х
чи
Х».
ф
Ф
фй
x x x-ft-ft-ft-x ft
хф
Ф
фффхч
Х Ф t ft ft ft-ft-ft-ft
хф
Ф Ф ¥Дя¥дй¥ ¥ Ф t ft ft
йй
—
хофдхф
:
ф
{ x-x
0
)
@
Выберите режим WHOLE WHEAT BREAD,
нажимая кнопку MENU два раза,
Нажмите кнопку START/STOP,
( ПРЕДЗАМЕС )
«ZZ1Z_».^
( ПАУЗА J
Проследите, чтобы загорелся индикатор
START/STOP и прибор начал работу. На
дисплее должно появиться время 5г00,
оставшееся до окончания выпечки хле
ба, и идет обратный отсчет
ЗАМЕС
J
т
HI Aimjt^rtric l-OME EriKEOt II
ib»ia
BRFAn.-dri’
M=EAD НА™[
■4 wuciLE ул-ЕАТ-.
/
PJ=&ii I
C ПП
5-J- ■• •
uu
T
KFJRAn.’nt^f
UAKE.’FINISH
I ICHT————— ■
Таймер будет вести оьратный отсчет
времени по 1 минуто,
[4:59, 4:58……….)
Проверьте, что вы
бран режим WHOLE
WHEAT BREAD.
Для управления цве
том корочки хлеба
смотрите примечания
а разделе BREAD на
стр. 12.
Если после нажатия
кнопки
ЗТАкТ/ЗТОР
прибор не начинает
работу, обратитесь к
таблице
‘^ПОКАЗА-
НИЯ ДИСПЛЕЯ’ на
стр. 33.
^^ФФЙ-Й^Й-Х ft¥ ¥ S^¥.« Х^Ф Ф-¥ ¥ w^-ft¥{ й x»ft^¥ ¥ SSWWft-ft-ft ft ft ft ^ft fti-¥¥¥Sift- ¥-¥-¥
ф
Т?^^*^Т^-: = ft ¥»»^« ¥ ¥ i «Tft’ft^ft-^ ¥ft ft ft-A-ft-ft-ft $ У ft i ft-ftift^^*»^
A A A A…. A…. J «^jx¥._>_>^
ft ¥ £ft-ftfft*^ft ft.t ftft~¥ft-‘-¥i¥ft-ft-ft-ft t_ft!ft.Mftift.ft.ft ■’J: ”.?i?ft^_5 !?i-t_ft!?ift?f?’t.ft!i !i
7-9
a на;зо
1:и^е н ^режйму;:
E
x-X-X VА ^^у ^X *
Ф^ х«ФФФ<<чФчФ Ф f S?ftii>-ft¥ ¥^¥^¥“¥^ ¥ ¥ ¥^ft-¥¥fti¥^<i ¥ ¥ ¥¥ftift’ft!<?¥■¥■!¥№»¥■■< ‘X’X !< »х-5ф»» ф ФХ x x
хффффффх
■- хф ф ф
фгф
—
ф
—
ф
ф
—
фх
х
х
х
—
ф
:
ф
;
у
.
у
уф
ф
1
хч
—Ф‘Ф‘Ф‘
ф
ф
‘Ф’
фх
-‘
фч
?
ф
:-
ч
ЩАШнШШ
ШШ’ШКЙ ¡ШКдеткще умШ [
и iiSff Н ы ш
iHc^coSoM.:
Ф.Ф Ф»Х ХФФФФФ. ХФ.ФХ АХ-»»Х ХФ.Ф -^ФФХ» Ф ФХ
хф
: ^
а
Ф.-Х-ХФ.Ф.Ф ■
у
—
хфлф
.
ф
.
ф
ФЖФ X
<Хф-х
ft«^-!
Ф—КФ:Ф Ф.Ф.Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ФХ-Ф Ф S — -r-v-x-s^
А А A-AWA-A А А А А А-А А А-А А А V I -А V AW_V. Ф S А А X Ф. Ф.-Х Ф. Ф. Ф. Ф
Ф .Ф АХОХ Ф. Ф. Ф Ф Ф Ф Ф Ф -X-X-У
а
Ф
а
А?
-х-ХФ ФA^A^A^xлJФ.Ф.Ф Ф Ф Ф -: Ф.ФХ«ФХ-.-х-х-х-х-ХФ
ф
—
х
—
хщ
—
х
—
х
х
—
хф
ф
фч
—
х
»*
ф
ф
-:
х
ч
х
—
й
—
х
^-
йф
:
ф
¥¥<S¥i¥ft-¥ftftft ft-ft-J¥ft¥ft ft
ft ft * ft ft ft ¥ftift¥flft5i
Ф»хоФФХФ.Ф Ф Ф Ф Ф
ф
.
фхсфоф
:
ф
.
ф
;
хф
.
ф
.
ф
.
ф
*
фгф
:
ф
:
ф
:
хф
.
ф
ф
ф
»ХЬ>А.¥
ф
<
ft ft ftfti-ftS
йф
. i
ф
¥^
й
^¥!¥¥
й
ft
ft’ft¥i¥i!i¥ft ft ft ft-ft Ф ft ft ¥ftifti!ftft1
-х-ХФФЙ-х-¥x ft ftф^ф<¥ф*¥¥й-ft•ft ft ft ft ft-ft’ft-^ft-ft-¥^ft ft ft
^ft-*ftft-^ft ft
ft ft’ft-^S ft ^ <
■=! ¥ ¥^^ ¥f Ф Ф
I
1111
¥ ¥
a
>
aajc
^
ax
—
a
—
a
хахф
.-
ха
>
а
>_
ц
^
х
—
х
—
а
х
—
ха
>.
лфл
»^»
фха
>
а
>
а
аххф
:
ф
:
ф
.
ххфффл
»:
i ft ft ft ft iss»cft!:3
Сразу же после выемки хлеба налейте в
контейнер теплей воды.
ПРИМЕЧАНИЯ:
(1) Детали на внешней поверхности печи могут обесцветиться, но это нс влияет на характери
стики прибора.
(2) При использовании таймера задержки летом и при температуре в помещении выше 27 «С
может получиться маленькая булка из-за чрезмерного поднятия теста или ненадлежащих
условий замеса.
Рекомендуется в вышеуказанных условиях предпринять следующее; увеличьте количество
Т-‘!Й
муки на ‘/4 чашки
20
Меню пшеничного хлеба «WHOLE WHEAT BREAD)
Следуйте
по выпечке хпеб^з (оперЕзцми 1-Q на стр, 20),
Cot’i ан
Вода
Пииеничнан мука
Соль
Патока черная
Масло
Сухие дрожжи
ПШЕНИЧНЫЙХЛЕБ
Мера
PamtLp булки
чашка
чашка
чайная ложка
столовая ложка
столовая ложка
чайная ложка
Обычная
1
2
1
П’2
1
1
Бол ыная
У%
3
1
2
Iti?
П2
Для выпечки вкусного хлеба надо точно отмерять продукты,
—ЛЕГКИЙ
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ-
СОСТАВ
Г/1 чашки БОДЫ
чашки хлебной муки
М2, чашки пшеничной муки
М2 чайных ложки соли
3 столовых ложки сахара
1 с т о л о в ы х ложки масла
1 столовых ложки сухого молока
1 чайных ложки сухих дрожжей
—ПШЕНИЧНЫЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ —
СОСТАВ
3
1
.
‘/2
1
3
1
1
12
.2
It
чашки воды
чашки пшеничной муки
чашки спелых нарезанных бананов
желток
чай[чой ложки ванилина
чайных ложки меда
чайная ложка соли
столОЕЬсх ложки масла
чайных ложки сухих дрожжей
можно добав
1
тть чайных ложки
семян мака {по желанию)
Этот рецепт нельзя использовать при рабо
те с таймером задержки,
ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки будет тем-
«ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА”
-ПШЕНИЧНЬ[Й ХЛЕБ
С
ОТРУБЯМИ
СОСТАВ
Мг2 чашки овежегу можзка
‘М2 чашки пшеничной муки
1 чашка хлебной муки
2^. чашки пшеничных отрубей
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки коричневого сахара
11>2
столовых ложки масла
1 ч а й н ы х ложки сухих дрожжей
Этот рецепт нельзя использовать при рабо
те с таймером зад^жки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Обжарьте овсяные отруби
на сковороде при Шги до светло-корич
невого цвета (около 10 минут), затем осту
дите.
нее. чеми у
(BASIC WHITE BREAD).
21
Меню пшеничного хлеба ’’WHOLE WHEAT BREAD)
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ
ТЫКВЫ
СОСТАВ
Яв
чаики свежего мопока
3
чашки пшеничной муки
1
чайная ложка соли
3
столовых ложки мела
1
столовая ложка масла
1
\-2
чайньЕХ
ложки сухих
дрожжей
3
столовых ложки семян тыквы
пшеничный
хлеб
с
яблоками
и изюмом
СОСТАВ
1
2
1
’’il
1
2
n-i-
1
1’2
чашка воды
чашки пшеничной муки
чашка хле&ной муки
чашки яблочного пюре
чайная ложка соли
стоповых ложки коричневого сахара
столовых ложки масла
столовых ложки сухого молока
чайная ложка корицы
чайных ложки с^ос
1Х дрожжей
чашки изюма
ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки
нее, чем у ’’ОБЫЧНОГО
(BASIC WHITE BREAD).
будет тем-
БЕЛОГО ХЛЕБА»
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С йотпгом
СОСТАВ
1
2
1
чашка воды
чашки пшеничной муки
чашка хлебной муки
чашки йогурта
1
чайная ложка соли
2
столовых ложки меда
11’2 СТОЛ овыхложкимасла
11/^ чайных ложки сухих дрожжей
3
стоповых ложки кунжитного
семя
Этот рецепт нельзя использовать при роботе
с таймером задержки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки будет тем
нее, чем у «ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА»
(BASIC WHITE BREAD),
^ХЛЕБ С АРАХИСОМ И КУНЖУТОМ-
СОСТАВ
чашки воды
3
чашки пшеничной муки
1
чайная ложка соли
2
столовых ложки черной патоки
2
столовых ложки арахисового масла
1
1/2
столовых ложки сухого молока
1 ч а й н ы х ложки сухих дрожжей
3
столовых ложки кунж^ного семя
Этот рецепт нельзя использовать при рабо
те с таймером задержки.
ПРИМЕЧАНИЕ; Цвет корочки будет тем
нее, чем у «ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА»
(BASIC WHITE BREAD).
Высота хлеба будет ниже, чем у «ОБЫЧНО
ГО БЕЛОГО ХЛЕБА’’ (BASIC WHITE BREAD).
ПОДСОЛНЕЧШЛЙ ХЛЕБ
«ЗДОРОВЬЕ»
СОСТАВ
1
1!^
11-2
It
1/^
11/2
11.2
3
1
чашка воды
чашки хлебной муки
чашки пшеничной муки
чашки пророщенной пшеницы
чашки творога
чайных ложки соли
чайных ложки сухих дрожжей
столовых ложки меда
столовая ложка масла
чашки семян подсолнечника
ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки будет том-
ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА»
ноы. чем
(BASIC vA ITE BREAD),
22
Меню теста (DOUGH)
i й А ■
> ФVX-XфX й
‘.Х^Ф’Ф ФИ’фЛГЛХ й
___
___ ix-ХФ.’Ф’
X XФ.ТЕй ЛГйФ(ТТ■!:«:■*■ к
ф
»
х
Ф’Ф
л
:
а
—
хф
.
ф
.
ф
фх
—
хф
:Ф^
Нажмите кнопку MENU трижды для выбора режима DOUGH,
Длительность процесса приготовления теста; 1 час 40 минут,
Для получения вкусного хлеба важно точно отмерять продукты.
Пользуйтесь охлажденной в холодильнике водой
с температурой около 4°С,
Не применяйте теплую воду,
В режиме DOUGH невоз
можно использовать тай
мер задержки.
1-5
í¿■¿йФФй■й■Aí•Фй■й!í-!íЧйí¥Фй■^■^■■í¥■ф■^■^■■ФXФ■ФXvvyл-л•лv•. •
ф
:
ф
^
хф
(
фх
-‘
фх
^
уф
-^.
ф
.
у
<
……..хФ^х
ФЙФ<Ф!УЙ№¥ЙТ-Т ч-ф
…………………………. Х*ЙФФ!Ф ХйСФ ЯРХУФ Ф^Х ?
к к к к т
угу
у
•,
X х-хфх-х-*- лу^-. Л л
хф
.
у
Ф>
хф
:
фх
х
—
ху
.V
фх
—
хф
НФ
х
й
№!
й
’
й
№!
й
¥
й
‘!;
i ститешри бор
■Фй й¥!!ййй№йч?Ф.ФХ КФ’ФХ хуфх-хх-х-J>x х ■•-
фч
— v • Ь
ф
.
ХФ,у%.ФЛ»«ФК ХФ.Ф’ФкА¥.ФХй%¥Ай№йВД¥й й¥ Фйй ■!■■#■¥#
й¥#ЙВД?-¥йЧ-х -i ¥
hl
—
хфх
—
х
—
хфх
—
й
хф
:
J-ix-xrx-¥
L- Ф.у^-ХФ’Фх
ФХ-Х-Х^ХХХ’ Jifi^X-X-X^y УЛ-,’
•ФХ-Х-ХХ-Х X й у ХФ ^
у
Х-Х«Ф’ФХ й ‘
¡
ф
З
нф
ЙФ
й
йй
¥:¥ Ф Ф
й
¥Л:-¥Ч:’
йх
—
х
‘
Ф Фх-<^фй ^ < Х’¥
хф
.
фх
—
хф
:
ф
‘
ф
Ф
й
:
Ф.
у
Х-Х-
л
ФX X ■• «Ф Ф А<^х«ф Ф
а
—
а
J
■А
ф
-ФАФ.¥.!> А¥:ФА¥Л:-ВД:Ф
й
ЙФ ¥-Фй +-i-¥iiftx-ii4:4:x
х
хф
—
ф
фи
№
хфх
>
ф
ф
‘
■S л ^УЛ Ф ф_у,;,-Аф.фуч-у>ХФ.ФХ >.Ф.Ф.ФХ-ХФ0ФФФФ:Ф ФХ Й-ХФ.Ф Ф*ФГ^Й i Ф ¥ ф фФ
А S.
й
¥.
й
:
й
ЭД¥-¥-Ф
й
й
-‘
й
‘
хсоф
»Ф:
ф
ф
Ф’Ф
й
й
> ФУХ-ЙА АУ.Ф Ф.Ф.
■?^Х1
у
.
фх
X X
хф
Г
ф
»№«Ф
й
—
й
¥ Ф<
фх
—
йй
¥
й
=
й
¥^:
й
-?:
х
5 йч-^¥
С til xSIT
1
а
%
ааау
.
ау
.
а
Ф Ф»Х-ХФХ-ХА
лучу
у
Л ХФФХХ-ХФЛЙФ. Ф Ф ^Ф » X !
и
Ф ¡ФФФФ Й? Й ¥. ¥ ¥<?Й Й%Ф¥т¥^Ч
>ХФчХ-х-ХФ<Ф.Ф Ф i-SSi¥A¥:¥ ¥й Й й-й¥ ¥Й¥Й>¥ЙЧ X 5 Ф-ФХ X ХФ^Ф^х X < — > « ^ч-ХФ.-Ф-А
лфу у ч … ФчФ Ф^ФЛУ^ФХ X
а
Ф Ф Ф < хсоФФФФСФ < й ХФ Ф ¥й5й¥¥йй!й¥йФ%¥ ¥фй
ф
■ Т-Тт Т ■■ ■ : ■■ А ..Ч-У-УАУ ч ч
ч
«
ух
-.ХФФЧ-Х
ааучаччачч
ФХФ.Ф^ФХ-
х
А
ф
:Ф.Ф
й
-ЛЗ¥Й:
йй
-Ч
■ Ф ФЙ’ФЙ ■■■ •“
»Ф Ф Ф Ф ■: ч
© Выберите режим DOUGH, нажимая на кнопку MENU трижды.
@ Нажмите кнопку START/STOP.
( ПРЕДЗАМЕС )
nwaA
3AMtC
( 1-и ПеДЬЕМ
у
ГГНОыО
проследите, чтобы загорелся индикатор
START/STOP ^л прибор начал работу. На
дисплее должно появиться время 1:40,
оставшееся до окончания выпечки хле
ба, и идет обратный отсчет.
ACHI iUTD’v’ATIC MOfJE ЕД1Ь!-ЛУ
Й1_л,и НДР|пГ………………….
■ЛТГ11.Г fcVliEA.T
ЁРЬ^
DOUGh
i’un
iOU
KNLAU/HrnF
НДКРУГЧ
15|1
L4
j
H
P —
^sCOLCy
Таймер будет вести обратный отсчет
времени по 1 минуте,
(1:39, 1:ЗЯ……….)
Когда закончен первый подъем, индикатор BAKE/FINISH
перестает мигать и прозвучит троекратный сигнал, извещая
Йас о том, что тесто готово. На дисплее таймера будет
индикация о.
X Х-Х-’ФХ-Х X
й-Ф ¥ ¥-¥й й’+’й
■ ■ . Ч.Ч ■■ А А А А
Проверьте, что вы
бран режим DOUGH,
Если поело нажатия
кнопки
ЗTART/STOP
прибор не начинает
работу, обратитесь к
таблице
ПОКАЗА
НИЯ ДИСПЛЕЯ» на
стр, 33.
.Ф.ФХ-ХХч»Х ХФчФ Ф ¥»ЙФ№Й й *
¿>у_Ф,ФХФ.Ф.Ф
хфсфч
Ф
ффф
:’
;iiii-i—i-SS*¥-¥¥¥
Ф
После прекращения сигналов, на
жмите кнопку ЗТАРТ/ЗТОР, откройте
крышку и выньте контейнер для теста,
подняв ручку.
Осторожно выньте тесто и мешалку
ОПАСНО!
Обязательно отключай
те прибор после каждо
го использования.
23
Меню теста (DOUGH)
——— ОБЕДЕННЫЕ БУЛОЧКИ——————
Состав (Приготовление 18 штук)
^/4
чашки воды
1
целое яйцо
3
чашки хлебной муки
1
чайная ложка соли
3
столовых ложки сахара
6
столовых ложек масла
3
столовых ложки сухого молока
1
12
чайных ложки сухих дрожжей
1 взбитое яйцо для смазывания поверхности
(по желанию)-
Способ приготовления
1 Приготовьте тесто, в со
ответствии с инструкци
ями на стр. 23,
2 Когда прозвучит звуко
вой сигнал, положите
тесто на доску и равно
мерно месите его для
удаления газа,
3 Разделите тесто на 18
шариков на слегка посы
панной мукой поверхно
сти.
4 Накройте шарики влаж
ной тканью и оставьте на
20 минут,
5 Раскатайте каждый ша
рик в виде клина, как по-
кззано
на
рисунке.
Закатайте клин, начиная
с широкого конца к ост
рому углу.
6
Уложите рогалики на
смазанный жиром про
тивень так. чтобы острые
углы были внизу, слегка
побрызгайте водой. Ос
тавьте на 30-40 минут,
пока рогалики не увели
чатся в размере почти в
два раза.
7
Смажте
поверхность
взбитым яйцом. Выпе
кайте в духовом шкафу
при температуре 18Цгс
10-15 минут, пока они не
подрумянятся. Снимите
с противеня, подавайте
теплыми.
/ J ^1
А
У У
\ \ //
W ^
I
I
11.—.,,
» ‘
. — _ / i
-МЯГКИЕ КРЕНДЕЛЬКИ ^
ПОСЫПАННЫЕ СОЛЬЮ
Используйте продукты, указанные в
рецепте для обеленных булочек,
1 Приготовьте тесто, в соответствии
с инструкциями на стр. 23.
2 Когда прозвучит звуковой сигнал,
положите тесто на доску и равно
мерно месите его для удаления
газа.
3 Разделите тесто на 12 шариков на
слегка посыпанной мукой поверх
ности.
4 Накройте шарики влажной тканью
и оставьте на 20 минут
5
Раскатайте каждый шарик на
слегка посыпанной мукой поверх
ности в косичку длиной 25 см.
6 Там, где тесто перекрывается, со
гните один раз.
7 Заверните концы наискось и под
верните.
S Уложите крендельки на смазанный
жиром
противень.
Слегка побрыз
гайте водой. Оставьте на 30-40
минут, пока крендельки не увели
чатся в размере почти в два раза.
9 Смажьте поверхность взбитым
яйцом. Посыпьте кунжутным се
менем или солью грубого помола.
Выпекайте в духовом шкафу при
температуре 200″С 10-15 минут,
пока они не подрумянятся.
————-SOFT BAGELS —— ————
Используйте г^одукты, указанные в
рецепте для обеденных булочек,
1 Приготовьте тесто в соответствии
с рецептом для мягких крендель
ков, повторив операции 1-5.
2 Плотно соедините концы косички,
так чтобы получилось кольцо с от
верстием в центре диаметром 5
сантиметров.
3 Уложите на смазанный жиром про
тивень. Слегка побрызгайте во
дой. Оставьте на 30-40 минут до
увеличения в размере почти в два
раза.
4
Смажьте повержность взбитым
яйцом. Посыпьте кунжутным се
менем или солью крупного помо
ла. Выпекайте в д^овом шкафу
при температуре 2С50″С 10-25 ми
нут, пока они не подрумянятся.
Меню теста (DOUGH)
БУЛОЧКА
Состав (приготовление 18 штук)
%
чаш1си БОДЫ
5
желтков
3
чашки хлебной муки
М? чайных ложки соли
6
столовьгхложексахара
б
стоповых ложек масла
3
стоповьгк ложки сухого молока
3
капли ванилина
21^ чайных ложки сухих дрожжей
1 взбитый желток яйца, для смазывания по
верхности (пожеланию),
Способ приготовления
1 Приготовьте тесто, в соответствии с инст
рукциями на стр, 23,
2 Когда прозвучит сигнал, положите тссто на
доску и раномерно месите его для удале
ния газа.
3 Разделите тесто на 18 шариков. Разделите
каждый шарик на 1 большой и 1 малень
кий шарик. Оставьте на 20 минут.
4 Уложите каждый большой шарик в смазан
ную жиром форму для булочки. Уложите
маленькие шарики поверх больших,
5 Поместите формы на противень и слегка
побрызгайте водой.
6 Смажьте поверхность взбитым яйцом. Вы
пекайте в духовом шкафу при температу
ре
10-15 минут, пока они нс
подрумянятся, Выньте из шкафа, подэ-
ваите теплыми.
Ппхлепг^йтс!
ПС1
иук1^
мальцнм
и
UAtinam
к-
угпу^^пеные g иентра
П 1»
_____ L1
МАЛЕНЬКИЕ БУЛОЧКИ
Состав (приготовление 18 штук)
1 чашка воды
3 чашки хлебной муки
Ili» чайных ложки соли
3 столовых ложки сахара
11^ столовых ложки масла
1 Vi столов ы X п ож ки сух о го м ол о к я
U’è чайных ложки сухмх дрожжей
1 Бзбитоенйцо, для смазывания поверхности
(по желанию).
Способ приготовления
1 Приготовьте тесто, в соответствии с инст
рукциями на стр. 23,
2 Когда прозвучит звуковой си гнал, положи
те тесто на доску и равномерно местите
его для удаления газа.
3 Разделите тесто на 18 шариков. Оставьте
на 20 минут.
Cuts
4
Раскатайте и
придайте фор
му как показано
на рисунке,’
Сделайте над
-1
резы острым I,
ножом.
5 Уложите на смазанный жиром противень
Слегка побрызгайте водой. Оставьте на
30-40 минут, пока булочки нс увеличатся
вдвое.
6 Смажьте поверхность взбитым яйцом. Вы
пекайте в духовом шкафу при температу
ре 180″С 10-15 минут.
ПИЦЦА
Состав [Приготовление 2 штуки)
1 чашка воды
3 чашки хлебной муки
11’^ чайных ложки соли
3
столовых ложки сахара
1 Уг столовых ложки масла
11^ столовых ложки сухого молока
1 чайных ложки сухих дрожжей
11? чашки соуса «Пицца»
4
чашки тертого сыра
Начинка на выбор
Перчики
Нарезанный лук
Г рибы
Оливки
Мелкорублен над
говядина
Зеленый перец
Способ приготовления
1 Приготовьте тссто. в соответствии с инст
рукциями на стр, 23,
2 Когда прозвучит звуковой сигнал, положи
те тесто на доску и равномерно месите
его для удаления газа.
3 Положите тссто в кастрюлю и накройте
влажной тканью. Оставьте на 20 минут.
Разделите тесто на 2 шарика.
4 Раскатайте шарики е лепешки. Уложите
тесто на противень, проколите вилкой.
5 Смажьте поверхность соусом Пицца. По
сыпьте сыром. Поло жите с верху Вашу лю
бимую начинку (нарезанный лук, перчики,
оливки, мелкорубленную говядину и пр,),
6 Выпекайте в духовом шкафу при темпера
туре iSífC 10-15 минут, пока она не под
румянится.
25
Меню теста (DOUGH)
PANETTONE
Состав (приготовление 3 штуки)
1
чашка воды
3
чашки хлебной муки
1
чашная ложка ванилина
4
столовых ложки апельсиновых корок
(засахаренных)
чашки изюма (замоченного в роме или
теплой воде)
2
чайных ложки соли
4
столовых ложки сахара
7
столовых ложек масла
А
столовых ложки сухого молока
3
чайных ложки сухих дрожжей
1 взбитое яйцо, для смазывания по верхи ости
(по желанию).
Способ приготовления
1 Приготовьте тесто, в соответствии с инст
рукциями на стр, 23,
2 Когда проэвучитзвуковой сигнал, положи
те тесто на доску и равномерно месите
его для удаления газа. Добавьте апельси
новые корки и изюм при замесе.
3 Уложите тесто в сма-
жанную жиром кастрю
лю и накройте влажной
тканью, Оставьте на 20
минут.
4 Разделите тесто на 3
шарика
(предпочитае
мого Вами размера).
Поместите
шарики
в
смазанные жиром фор
мы для заварного кре
ма. Поместите формы
на противень, (Исполь
зуйте бумажные фор
мы, если необходимо).
3 Слегка побрызгайте во
дой , Оставьте на 60 ми
нут или пока шарики не
увеличатся вдвое,
6 Смажьте повержность
взбитым яйцом. Выпе
кайте в духовом шкафу
1
температуре 205 и
минут или при тем
пературе 180″С 25 ми
нут, пока они нс
подрумянятся
Влажная ткань
БАТОН
/ /
1*У
Состав (приготовление 3 штуки)
11а чашки воды
3
чашки муки (общая)
1
чайная ложка соли
1
столовая ложка сахара
1
столовая ложка меда
1
столовая ложка оливкового масла
1VI
чайных ложки сухих дрожжей
1
чайная ложка зерен мака
Способ приготовления
1
Приготовьте тесто в
соответствии с инст-
_
рукциями на стр, 23.
2 Когда прозвучит зву
ковой сигнал, поло
жите тесто на доску
и равномерно меси
те его для удаления
газа.
3 Разделите тесто на 2
части и одну часть
разделите пополам,
как показано на ри
сунке,
4 Сформируйте 1 боль
шой и 2 маленьких
шарика.
Накройте
влажной
тканью
и
оставьте на 20 минут,
5 Раскатайте большой
шар в цилиндр.
6
Аккуратно уложите
тесто на посыпанный
мукой противень.
Оставьте на 30-40
минут.
7
Сделайте надрезы
острым нож(ЗМ. Слег
ка побрызгайте во
дой.
8 Посыпьте маком. Вы
пекайте в духовом
шкафу при темпера
туре 205’’С 30-40 ми
нут, пока не подру
мянятся.
26
Меню теста (DOUGH)
РОГАЛИКИ
Состав (Приготовление 18 штук)
ЧННКИ БОДЫ
3
чашки хлебной муки
1
чайная ложка соли
1
столовых ложка сахара
3
столовых ложки масла
1
\7
столовые ложки сухого молока
2
чайных ложки сухих дрожжей
1
чашка охлажденного сливочного масла
1 взбитое яйцо, для смазывания поверхности
(по желанию).
Способ приготовления
1 приготовьте тесто в со
ответствии с инструк
циями на стр, 23.
Когда прозвучит звуко
вой сигнал, положите
тесто на доску и равно
мерно местите его для
удаления газа. Поло
жите тесто в чашку и
накройте пластиковым
пакетом. Поместите в
холодильник на 30 ми
нут,
3 Раскатайте тесто в пря
моугольник 20×30 см и
положите масло на
теста, Заверните края,
на которых нет масла, в
середину.
Залепите края. Про
ткните тесто острым
предметом, чтобы вы
пустить газ. Заверните
в пластиковый пакет и
поместите в холодиль
ник на 1 час.
5 Опять раскатайте те
сто в прямоугольник
и сверните втрое.
Поместите в холо
дильник
на
15-20
минут.
Повторите
этупроцедурудваж-
ды.
6 Раскатайте тесто в
прямоугольник раз
мером
20×45
см.
Разрежьте по диаго-
нали,
чтобы
пол
учить 12 одинаковых
треугольников.
От
режьте
неровные
края.
7 Закатайте рогалики,
начиная с широкого
конца к острому уг
лу
8 Уложите на смазан
ный жиром проти
вень.
Слегка
по
брызгайте
водой.
Оставьте на 30-50
минут, пока рогали
ки не увеличаться
почти вдвое.
9
Смажьте поверх
ность
взбитым
яйцом. Выпекайте в
духовом шкафу при
температуре
180″С
10-15 минут, пока
они не подрумянят
ся.
27
Меню теста (DOUGH)
ХЛЕБ из ДРОЖЖЕВОГО 1’ЕСТЛ
ЗАКВАСКА ДЛЯ ТЕСТА-
Состав
1
упаковка сухих дрожжей (8 г)
2
чашки теплой воды
2
чашки хлебной муки
1
столовая ложка сахара
Способ приготовления
1 Размягчите 1 упаковку сухих дрожжей в
чашки теплой воды (42ГС).
2 Размешайте чашки теплой воды с сухи
ми дрожжами в V/?, чашках теплой водЫн
добавьте 2 чашки хлебной муки и 1 столо
вую ложку сахара. Размешивайте до пол
учения мягкой массы. Используйте только
чистую воду,
3 Накройте тканью, дайте постоять при ком
натной температуре 4-5 дней, до появле
ния пузырьков, перемешивая 2-3 раза в
день.
4 Закройте и храните в холодильнике гото
вой к употреблению.
5 Пользуйтесь только деревянными или пла
стиковыми ложками — ни в коем случае не
металлическими. Не используйте медную
или алюминиевую посуду.
6 Как хранить закваску:
После частичного использования добавь
те Ц’4 чашки хлебной муки и 1 столовую
ложку сахара к оставшейся закваске. Дай
те постоять при комнатной температуре
до появления пузырьков не менее 1 дня,
Закройте и храните в холодильнике для
последующего употреблен ИЯ. Если заква
ска не использовалась втечение 10 дней,
добавьте 1 столовую ложку сахара. До
бавляйте сахар каждые 10 дней.
7 Если закваска стала оранжевого цвета,
выбросьте ее.
ХЛЕБ ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО
ТЕСТА
Состав (Приготовление 3 штуки)
1
целое яйцо
чашки молока
3
чашки хлебной муки
1
чайная ложка соли
2
столовых ложки меда или сахара
3
столовых ложки масла
1 чайная ложка сухих дрожжей
4
столовых ложки закваски
Способ приготовления
1 Приготовьте тесто в соответствии с инст
рукциями на стр. 23,
2 Когда прозвучит звуковой сигнал, положи
те тесто на доску и равномерно месите
его для удаления газа,
3 Разделите на 3 части.
\ Y
W ^
4 Сделайте из теста 3 шара. Накроите их
влажной тканью и дайте постоять 20 ми-
нуг.
чд I
5 Проделайте операции 6-7 для БАТОНА
(стр. 26).
6 Выпекайте в духовом шкафу при темпера
туре 180’С 30-40 минут.
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ СДОБНОГО
¡;с17
1
^^4
ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
целое яйцо
чашки молока
2
чашки хлебной муки
1
чашка пшеничной муки
4
столовых ложки закваски
1
чайная ложки соли
2
столовых ложки меда или сахара
3
столовых ложки масла
1
чайная ложка какао
1
чайная ложка сухих дрожжей
Способ приготовления
Такой же, как для ХЛЕБА ИЗ СДОБНОГО
ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
28
Выпечка пирожных и кексов
:ВрИШТШЯШИ Ш g
AAA Ф-Ч.
> Ф ^ ■;
Ц „ ^
!= ? tA ?■ ? ‘^
Нажмите кнопку MENU четыре раза для выбора режима САКЕ. Процесс занимает 55 минут,
———————-БИСКВИТ ———————— ————————— ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ——————
Состав
lii
30
1
1
больших яйца (белок)
чашки сахара
капли (около 1% чайной ложки)
ванильной эссенции
рома (2 столовых ложки)
чашка муки общего назначения
[просеянной)
чайная ложка порошка для печенья
(просеянный)
столовых ложки масла
(растопленного)
Состав
3
больших яйца
1’2
чашки сахара
3
капли (около Ул чайной ложки)
ванильной эссенции
30 г коньяка (2 столовых ложки)
1
чашка муки общего назначения
[просеянной)
И-^
столовых ЛОЖКИ какао
1
чайная ложка порошка для печенья
(просеянный)
2
столовых ложки масла
(растопленного)
ПРИМЕЧАНИЕ: Добавляйте какао и коньяк
вместе с ванильной эссенцией.
у»
ft #,y-i-t-ftii ‘
уф-«чГ“……………………………………….. ^
> ftXV
■’ ЛЬ Х-АФ-Фл:г-МЧУТпУг»пг 1 п П—Г .J «’•Ч-‘Ф’ФН-»а#-1ч-Х-ЛАф V VV у ххфс-х-фгф:ф1ф.ф.*.* ft
АФФ ■•■* ■’•ft’ft’ftX-WWX’X’i Х’лу у vv.vor^MiSifftfftefti*.# ft * * ftftxx A b*’
Ф Ф Ф
____^-iiiiKi-irt<ft4ft:ft ftATA
i i-^-i s«(-}{-x-ft;ft;ft.ft.vA’A……………. , ,
,
i-^* •i’i’■«■ X-*«-»ФФ.-Ф. fts Ф. V Ф A A A A Ф y-y. фф>;. ,
ФЙ ¡ФФФФ;«Ф.-
а
Ф ^>A
a
a
a
a
a
.-
v
^
a
.—:
■фАфА>Ч»:>-А ^ ф’ф-фх. ^
V X X X X X f t f t f t f t f t f t :
ф
‘
ф
»-»«-
ф
:
х
у
.
у
ХФ-ft.ft Ф ф ■; ч
ч-у-м-м-Ф^ Х
у
X Хф Ф ф
А ААУ-VA
а
а
Г
ф
Ф ?. ;.-ЯГТ
4-4- 4’ФХ А-9ц4^ФФ ftctsiftjftM-x AAV.1
V V
:^Ф ф ФЖФФФм-м-х А > V
■У-ДГЛГЛГЛГЛГА-JL А JL Z 1с. 1 А i • < — А —^ ^ ^ « X > ф ф ф Ф»ОФ» » А А А ^ А . . .. ^
i i * ? * ^¥»fess й !-4 ? i-t i S1 is я л*»
+ #■ f
■4
й
ФМН4’Ф;Ф;Ф.Ф <-A л
аф
Ф
н
>
н
Ф.
ф
_Ф
ф
—
а
у. ф <
■ X Ф 4^4 Й-Й-ЙФНчФ<Ф.Ф Ф
а
а
—
а
—
а
-АФ
а
—
а
^
у
^
ф
—
ф
ф ф у
А А.’ф-ф-фФГу \
А Ф «сФ.ч^№:фФ Ф
>:-
ухффф
.
ф
.
фа
.^
а
.
аа
> Ф Ф % < у А .%’А’А-^УФГ-У-)С-ЧФ|
Аф’фХ’Х <Ч ^-А’А-АфК УФГХФСФ1
Ф Ф VV VV % ЛЛ-Л-А(-фГА^.^ф(^
Ф Ф Ф Ф фф ф ‘>-ф-ф-ФГФГФМ;(фрф$-!4
V ■. S ■. ■. Ф А А ф ц.^.у.-А-ф-ф«ф-ф
Ф V 1 S’ А S А Аф
Ф Ф S S S > >Ф Ф S-SSSSSSS>S4-^>^
Поместите яичные белки и сахар е подогретую емкость и взбейте миксиром до тех пор,
пока мешалки миксера не будут оставлять на смеси четкий след.
Добавьте в смесь ванильную эссенцию и ром и взбейте.
Насыпьте в смесь просеянную муку общего назначения и пудру для выпечки и перемешай
те деревянной лопаточкой.
Добавьте и быстро перемешайте растопленное масло.
■4»Ф-Ф MTrmTTimFW5?5T
‘ X х«Ф<Ф.Фк-4.у у у уф-фу у у.уфс«-к«Ф:Ф.<к*;
А у ч ч х-х-лФ.V у у
ft:ftft:ft:
лФ.<ф<фЧфу.у УХУ >ЧУ K’X^4CsK4<ftft.ft ft ft. ft.
^-Ф-ФЧФФЖХ-К Kft-ft4—i
i
A*ASSSASAM V. V A*A АЧ. У У феффдАЬ.У^ ft, ft, ft ^ ^‘ф‘
Нажав кнопку MENU, выберите ре
жим CAKE,
Жидкокристаллический дисплей по
казывает время выпечки — 55,
Нажмите кнопку START/STOP.
АСН1 AUTOrvrtTIC HQ’JE bVKESV 111
‘ BfgAD/U'< CFE^
BREAD RAPJD
\ rtHOCE WHEAT
f
ЕЛЕАО
DOUGH
55
CAKE
zr
KNFAH/RISE
BAKE/FIHIStl
LIGHT———- ,
( 1-Й НАГРЕВ
‘)
f 2-Й НАРГЕВ
)
( ДОВОДКА )
(
K._
готов
■)
Проследите, чтобы загорелся индикатор START и прибор начал
работу. На дисплее должно появиться время 55, оставшееся до
окончания выпечки, и идет обратный отсчет. Прибор начинает 1-й
цикл нагрева, а индикатор ВАКЕ/FINISH мигает. Когда процесс
приготовления пирожного (кекса) завершен, индикатор ВАКЕ/
FINISH перестает мигать, продолжает гореть, прозвучит троекрат
ный сигнал, извещая Вас о том, что пирожное (кекс) готовы. На
дисплее таймера будет индикация 0.
s’ ^ S
i; ^
i
XX«*«-A-AV.V V
I •’■->
А «Ф:-*-фФ.у Фф A d.y к
ЧУ ЧУ
чхчм
(
ф
:
ф
фчхчф
.
ффаул
}
ф
Я-
л
•ФА + -.^< <-А^;^№-ф.ФФ V V V VS
S Aфф•фsys^^фs>s^фф^írft^¿x;íí.íi
SA i А А^
ФФФ’Ф’Ф-ФГФКРФГЙЧ^Й.Л Л.^-Й :; •; s.j >
ф
ф
Ф-%,^Н:»*»к х >.* уфсф
а
ф
л
>>
х
.
а
Ч’.
а
а
аф
Ф-Ф-Ф-Ф-ФЧСФСФГфЭфК;:*.* ft ft X i; •;. S А > А А 5 фА А^С!^,;!:
^
X А ф А фу…
^Ф -^Ф-‘ф Фч-‘ф.:,,А.
фч
; ФЧ-
ч
-¥!4
й
4Ф!Ф4;4-|4, ^ ^
Ф Л-Ф-Ф-Ф-Ф-ФЧФФМ-Х-Х-Х-Й Ф x-x<i
…………………..чЧ-ч->^}ф>-Л>,а……………..
После того, как прозвучат сигналы, нажмите кнопку START/STOP, откройте крышку и выньте
контейнер.
После каждого использования обязательно отключайте прибор от сети.
29
04:06
Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт
04:19
Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь
06:20
Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .
12:32
Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100
10:29
Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100
03:16
Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.
12:43
Hitachi Bread Maker HB-B301 Operation
Нажмите на кнопку для помощи
Перейти к контенту
Хлебопечки Hitachi
- Размер инструкции: 4.69 Мб
- Формат файла: pdf
Если вы потеряли инструкцию от хлебопечки Hitachi HB-C103, можете скачать файл для просмотра на компьютере или печати.
Инструкция для хлебопечки Hitachi HB-C103 на русском языке. В руководстве описаны возможности и полезные функции, а также правила эксплуатации. Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
Чтобы не читать всю инструкцию вы можете выполнить поиск по содержимому внутри инструкции и быстро найти необходимую информацию. Рекомендации по использованию помогут увеличить срок службы хлебопечки Hitachi HB-C103. Если у вас появилась проблема, то найдите раздел с описанием неисправностей и способами их решения. В нем указаны типичные поломки и способы их решения.
Hitachi
Loading…
H
- HA12141NT
- HA12142NT
- HA12161FP
- HA12162FP
- HA12170NT
- ha13155
- HA16662MP
- HA16682MP
- HA17358
- HA17723
- HA17723F
- HA17723P
- HA178L00
- HA178M00
- HA17904
- HA-270
- HA-2700
- HA-2800
- HA-3
- HA-3304
- HA-3500
- HA-37
- HA37003
- HA-3800
- HA-4500
- HA-47003
- HA-4800
- HA-57
- HA-5700
- HA-62
- HA-610
- HA-6800
- HA-77002
- HA80002
- HA-8700
- HA-D100
- HA-J2
- HAM-12
- HA-M333
- HAM-44
- HA-M702
- HAMD-5
- HANDYTONE-486
- HAS-K250
- HAS-K252
- HAS-WM05
- HAS-WM06
- HB56TW432D
- HB-B100
- HB-B101
- HB-B201
- HB-C1033
- HBD3162
- HB-E3032
- HBK-12DX
- HBK-12T
- HB-ST388
- HBU-20152
- HBU-20302
- HBU-40152
- HBU-40302
- HBU-40452
- HBU-42202
- HB-WT380
- HCA-6500
- HCA-7500 Mk2
- HCA-8300
- HCA-8500 Mk3
- HCF-2587
- HCGHA
- HCGW
- HCP725016GLA380
- HCP725016GLAT802
- HCP725025GLA380
- HCP725025GLAT80
- HCP725032GLA380
- HCP725032GLAT802
- HCP725050GLA380
- HCP725050GLAT80
- HCS5C1010CLA382
- HCS5C1016CLA382
- HCS5C1025CLA382
- HCS5C1032CLA382
- HCS5C1050CLA3822
- HCS5C1075CLA382
- HCS721010CLA332
- HCS721016CLA382
- HCS721025CLA382
- HCS721032CLA382
- HCS721050CLA382
- HCS721075CLA332
- HCS721680PLA380
- HCS725050VLA380
- HCT721010SLA360
- HCT721016SLA380
- HCT721025SLA380
- HCT721032SLA380
- HC-UR700-EBS
- HC-UR700-UC
- HC-UR700-W
Loading…
Loading…
Nothing found
HB-C103
Service Manual
14 pgs1.86 Mb0
Service Manual
14 pgs2.96 Mb0
User Manual [ru]
36 pgs12.42 Mb1
Table of contents
Loading…
…
Hitachi User Manual [ru]
Download
Specifications and Main Features
Frequently Asked Questions
User Manual
Loading…
+ 25 hidden pages
You need points to download manuals.
1 point = 1 manual.
You can buy points or you can get point for every manual you upload.
Buy points
Upload your manuals
Страницы и текст этой инструкции
Инструкция хлебопечки Hitachi HB-C103
Информация отображена на картинке
Информация отображена на картинке
Информация отображена на картинке
Информация отображена на картинке
Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Hitachi HB-C103.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Hitachi HB-C103.
Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Hitachi HB-C103 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:
• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Hitachi HB-C103 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Hitachi HB-C103 на свой компьютер и сохранить его в файлах.
Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Hitachi HB-C103, можно выбрать только нужные страницы инструкции.