Хлебопечка stadler form baker two инструкция

« Вернуться к списку товаров

Хлебопечи, хлебопечки в той же ценовой категории:

Centek CT-1415

Цена: 9 520 р

GALAXY GL2700

Цена: 8 210 р

Brayer BR2701

Цена: 10 590 р

Brayer BR2700

Цена: 8 850 р

Hyundai HYBM-3087

Цена: 9 810 р

Hyundai HYBM-M0714

Цена: 10 390 р

Код: 37676

Извините, товара сейчас нет в наличии



Бесплатная доставка
по Красноярску

Извините, товара сейчас нет в наличии

Сравнить

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

23.04.2025
Отметьте 80-летие Победы вместе с Laukar!

26.02.2025
Ищете подарки на 8 марта? У нас большой выбор!

17.02.2025
Каким подарком порадовать защитника Отечества на 23 февраля ?

Дополнительная информация в категории Хлебопечка:

Хлебопечки — разбираемся в терминах

Таблица Авторизованных сервисных центров по брендам.

Описание
Характеристики

Инструкция

Отзывы (0)

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900.

Скачать инструкцию

Смотреть инструкцию

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.

Русский

ХЛЕБОПЕЧЬ Baker One SFBM.990 / Baker TwO SFBM.9900

Поздравляем с приобретением хлебопечи Baker One SFBM.990 / Baker 
Two SFBM.9900. 

Использование этой хлебопечи предоставляет возможность готовить в 
домашних условиях самые разнообразные сорта хлеба и выпечки, как по 
традиционным, так и по собственным рецептам. Простота эксплуатации 
хлебопечи доставит вам несомненное удовольствие и позволит каждое 
утро наслаждаться ароматом и вкусом свежеиспеченного хлеба.

ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 

Прежде чем использовать этот прибор, пожалуйста, внимательно озна-
комьтесь с руководством по эксплуатации.

• Изготовитель не несет ответственности за любые травмы или ущер-

бы, возникшие вследствие неправильной эксплуатации прибора.

• При эксплуатации хлебопечи необходимо строго соблюдать меры 

безопасности, указанные в данном руководстве. Неправильная экс-
плуатация хлебопечи может стать причиной возникновений ситуаций, 
опасных для жизни и здоровья пользователя. 

• Хлебопечь является бытовым устройством и предназначена для ис-

пользования в жилых домах, а также в отелях и т.п. жилых помещени-
ях гостиничного типа или в домашних гостиницах с сервисом «ночлег 
и завтрак». Хлебопечь не предназначена для использования в офис-
ных или производственных помещениях.

• Этот электроприбор не предназначен для использования детьми или 

недееспособными взрослыми без надлежащего контроля, а также ли-
цами, не имеющими достаточных навыков по использованию электро-
приборов и не знакомыми с руководством по эксплуатации. 

• Устанавливайте хлебопечь только на сухой ровной поверхности, на 

безопасном расстоянии от края этой поверхности. Убедитесь в том, 
что на этой поверхности нет посторонних предметов, которые могут 
стать причиной вибраций хлебопечи во время цикла вымешивания 
теста.

• Не устанавливайте хлебопечь вплотную к стене или вблизи иных 

предметов, которые могут испортиться под воздействием тепла, об-
условленного нагревом корпуса, а также вблизи легковоспламеняю-
щихся предметов.

• Не используйте хлебопечь вне помещений, а также в местах с повы-

шенной влажностью или вблизи источников тепла. Не эксплуатируйте 
хлебопечь рядом с электронагревательными приборами. 

• Перед подключением хлебопечи к электросети удостоверьтесь в том, 

что напряжение электросети соответствует напряжению, паспортизи-
рованному для данного электроприбора.

• Не используйте при подключении поврежденные или перегруженные 

удлинители. Хлебопечь не предназначена для подключения через 
внешний таймер или иные системы дистанционного управления.

• Во избежание опасных ситуаций следите за тем, чтобы сетевой шнур 

не свешивался с края стола и не касался поверхностей, способных его 
повредить, не запутывался и не перекручивался. 

• Не допускайте длительного воздействия на хлебопечь прямого сол-

нечного света.

• Никогда не погружайте хлебопечь, сетевой шнур и вилку сетевого 

шнура в воду или иную жидкость.

• Во время работы внешние поверхности хлебопечи могут нагреваться. 

Соблюдайте осторожность и примите соответствующие меры, позво-
ляющие избежать ожогов, возгорания и других опасных ситуаций. 

• Не ставьте никакие предметы на крышку хлебопечи. Во избежание 

возгорания не закрывайте вентиляционные отверстия хлебопечи во 
время ее работы.

• Не передвигайте включенную хлебопечь.

• Соблюдайте осторожность при обращении с горячей выпечкой. Во из-

бежание ожогов используйте кухонные рукавицы или прихватки.

• Не допускайте контакта рук с движущимися деталями хлебопечи.

• Используйте хлебопечь только с оригинальными комплектующими. 

Не помещайте никакие ингредиенты или предметы в отсек, в который 
вставляется рабочая емкость. 

• Не включайте хлебопечь без установленной рабочей емкости.

• Не используйте хлебопечь в качестве посуды для хранения посторон-

них предметов или продуктов.

• Не прикасайтесь к работающей хлебопечи влажными руками.

• Не оставляйте включенную хлебопечь без присмотра.

• По окончании работы, а также перед очисткой или перемещением, 

всегда отключайте хлебопечь от электросети. 

• Прежде чем приступить к чистке хлебопечи, убедитесь в том, что она 

полностью остыла.

• Не используйте при чистке абразивные чистящие средства или пред-

меты, никогда не мойте рабочую емкость, лопасть для вымешивания 
и аксессуары в посудомоечной машине.

• Для хранения упакуйте хлебопечь в коробку и храните в сухом поме-

щении, в местах, недоступных для детей.

• Сохраните это руководство для дальнейших справок, а в случае пере-

дачи хлебопечи другому владельцу, передайте руководство вместе 
с прибором.

ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА 

1.  Вентиляционные отверстия
2.  Окошко для визуального контроля 
3.  Ручка крышки
4.  Крышка
5.  ЖК-дисплей
6.  Панель управления
7.  Дозатор фруктов и орехов 
8.  Рабочая емкость (не показано)
9.  Лопасть для вымешивания теста (не показано)

Просмотр

Доступно к просмотру 34 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Baker One & Baker Two
    Gebrauchsanweisung
    Operating instructions
    Mode d‘emploi
    Инструкция по эксплуатации
  • Baker One & Baker Two
    2                                                                                       7
    1
    4
    5
    6
    1
    3
    8
    21
    11
    13
    15
    12   14
    16   17    18    19             20     22      23
  • Deutsch
    BROTBACKAUTOMAT Baker One SFBM.990 / Baker TwO
    SFBM.9900
    Wir  gratulieren  Ihnen zum  Erwerb  des Brotbackautomaten Baker  One
    SFBM.990/Baker Two SFBM.9900.
    Die Anwendung dieses Brotbackautomaten gewahrt die Moglichkeit die
    unterschiedlichsten Sorten von Brot und Backwaren zu Hause zu backen,
    wie nach traditionellen, sowie nach eigenen Rezepten. Die einfache Hand-
    habung des Brotbackautomaten wird Ihnen zweifellos Freude bereiten und
    erlauben jeden Morgen das Aroma und den Geschmack von frischem Brot
    zu genie?en.
    WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
    Vor der Anwendung dieses Gerats lesen Sie bitte aufmerksam die Bedie-
    nungsanleitung durch.
    • Der Hersteller tragt keine Haftung fur beliebige Verletzungen und Scha-
    den, die infolge eines inkorrekten Betriebs des Gerats entstanden sind.
    • Beim Betrieb des Brotbackautomaten mussen die in der vorliegenden An-
    leitung angefuhrten Sicherheitsma?nahmen streng eingehalten werden.
    Ein inkorrekter Betrieb des Brotbackautomaten kann zu lebens- und ge-
    sundheitsgefahrdenden Situationen fur den Benutzer fuhren.
    • Der Brotbackautomat ist ein Haushaltsgerat und fur den Gebrauch in
    Wohnhausern, sowie in Hotels und anderen Gaststattenbetrieben oder
    in Privathotels mit „Bed & Breakfast“-Service bestimmt. Der Brotback-
    automat ist nicht fur die Anwendung in Buro- oder Produktionsraumen
    bestimmt.
    • Dieses Elektrogerat ist nicht fur die Anwendung durch Kinder oder durch
    handlungsunfahige Erwachsene ohne angemessene Kontrolle bestimmt,
    sowie durch Personen, die uber keine ausreichenden Fertigkeiten in der
    Anwendung von Elektrogeraten verfugen und sich nicht mit der Bedie-
    nungsanleitung bekannt gemacht haben.
    • Stellen Sie den Brotbackautomat nur auf einer trockenen, ebenen Ober-
    flache, in einem sicheren Abstand vom Rand dieser Oberflache auf.
    Uberzeugen Sie sich davon, dass sich auf dieser Oberflache keine Fremd-
    gegenstande befinden, die zu Vibrationen des Brotbackautomaten beim
    Knetvorgang fuhren konnen.
    • Stellen Sie den Brotbackautomaten nicht direkt an die Wand oder neben
    anderen Gegenstanden, die durch die Einwirkung von Warme beschadigt
    werden konnen, die durch die Erhitzung des Gehauses bedingt ist, sowie
    neben leicht entflammbaren Gegenstanden auf.
    • Benutzen Sie den Brotbackautomaten nicht im Freien, sowie an Orten mit
    erhohter Feuchtigkeit oder neben Warmequellen. Benutzen Sie den Brot-
    backautomaten nicht neben elektrischen Heizgeraten.
    • Uberzeugen Sie sich vor dem Anschluss der Brotbackmaschine an das
    Stromnetz bitte davon, dass die Spannung im Stromnetz der Spannung
    entspricht, die im Datenblatt dieses Gerats ausgewiesen ist.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 34

ВнизСтраницы1 2 9 Далее

Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Мощность: 615 Вт
19 программ
5 степеней зажаривания
Сенсорная панель управления
3 размера выпечки: 450 г, 680 г или 900 г
Окошко с подсветкой для контроля процесса
Дозатор фруктов и орехов
Отсрочка старта до 12 часов
Поддержание тепла в течение 1 ч
ЖК экран с визуализацией этапов приготовления
Материал корпуса: металл
Уникальная лопасть для вымешивания
Книга рецептов в комплекте

Программы выпечки:
Пшеничный хлеб
Хлеб с добавлением ароматических трав и изюма
Хлеб из муки грубого помола
Сдобная выпечка
Сэндвич
Французский хлеб
Хлеб из готовых смесей
Хлеб без клейковины
Деликатесный хлеб
Пирог
Десертная выпечка
Джем
Тесто для пиццы или пасты
Программы приготовления по индивидуальному рецепту
Быстрая выпечка
Дополнительное время выпекания

Похожее


Ирин, красота то какая. Как хлебушек?


Программы приготовления по индивидуальному рецепту

Выходит, она программируемая?


Ну хлебушек только через два часа будет. Да программируемая, но нужно читать инструкцию внимательно. Пока ни че не поняла.


Ну хлебушек только через два часа будет. Да программируемая, но нужно читать инструкцию внимательно. Пока ни че не поняла.

Чё инструкция непонятная?


Покаялась я что не взяла в металлическом корпусе, она такая красиииивая. Че дурында я эту тыщю пожалела…


Чё инструкция непонятная?

Да нет понятная, просто у меня голова болит и читать мне сегодня её не хочется. Да 2,5 часа у меня поездка за ней вышла, устала в общем.


Покаялась я что не взяла в металлическом корпусе, она такая красиииивая. Че дурында я эту тыщю пожалела…

Ир, а в магазине поменять нельзя было?


Да я это только дома осознала, я чет сегодня ооочень тормоз.


Да я это только дома осознала, я чет сегодня ооочень тормоз.

Не растраивайся, эта тоже красивая.


Ир, так у тебя которая? Первая, вторая или третья?

Ты это, потом (как нибудь) сфотаешь ей живьем? Очень хоцца поглядеть глазами очевидца


У меня белая пластиковая.



Написано 9.5 кг мне показалось легче


Написано 9.5 кг мне показалось легче

Тяжеловата однако. Ну да ладно своя ноша не тянет.



В этой хп 5 степеней цвета корочки, я выставила среднюю, понравилось что цвет получился одинаковый со всех сторон. В горенье у меня редко верхняя корочка подрумянивалась. И еще интересный факт, обе мои печки на 900гр., только ведерко у стадлер подчти в двое больше гореньешной. Судя по всему выпекать можно и из 600гр муки и возможно даже больше… По первой фото видно что этот большой хлебушек (14 см в высоту 17 в длину) получился не во все ведерко.


Иришка!
Поздравляю тебя. давно хочу хлебопечку, единственное что меня останавливает — это окупаемость. что скажешь? насколько выгодно брать? себестоимость хлеба какая получается?

пысы насчет аргументов — типа «домашний хлеб и все родное, и ты знаешь что туда закинул» мне говорить не надо. я их уже посчитала в «плюс» за покупку хлебопечки.


Ирин, хлебушек получился очень красивый, с почином тебя.


Наташа, я как то считала, у меня булка простого белого хлеба весом 600 гр без добавок выходила на 9-11 рублей. С добавками конечно стоимость может возрастать и до 40 рублей. Так что думай.


А сколько у вас булка в магазине стоит?
У нас хлебопечка быстро окупается, потому что цена булки весом в 300 г в магазине от 26 до 40 рублей.


А сколько у вас булка в магазине стоит?
У нас хлебопечка быстро окупается, потому что цена булки весом в 300 г в магазине от 26 до 40 рублей.

я если честно даже не знаю
зайду посмотрю…
знаю что чиабатта стоит около 80 (вроде), в Metro.


Ух ты! Уже вторая страница пошла, а я все пропустила. Пшла читать


У нас белый хлеб стоит 19-21. Багет если простой — 23, если с выкрутасами то и до 85 может доходить цена. Ржаной 23-27-29. А всякие экзотические хлеба типа Вестфальский — 183. Как то так вот.


Окупаемость? Девочки, да вы что?! Окупается все здоровьем!!! Это же СВОЙ хлеб!!! без их промышленных

чудо

-добавок И вот если сравнивать с «домашним» хлебом в магазинах, то цена такого хлеба… мамадарагая! Так что окупается хлебопечка однозначно!!!

А эта Стадлер… такая смешнючая со своим рОтом-дисплеем


Спасибо девочки! А я не знаю сколько в магазине хлеб стоит. А окупаемость хп меня как то вот совсем не интересует Фиг его знает… Мне сам процесс нравится, мне просто енто интересно и увлекательно, вооот


Ира, знаешь как я узнала о цене хлеба? Зашла в интернет-магазин продуктовый и посмотрела


JOKINGLY

Че хи-хи? Я же написала, что сравниваете вы не с тем хлебом. Надо с бездобавочным типа «домашним» или «моностырским» сравнивать, а их цена совсем не 20-30 рублей. А ты хи-хи


Правильно Manna говоришь. У нас хлеб ржаной фермерский стоит 103 рубля. Я мне он обойдется с медом, солодом и прочим ну пускай в те же 40 рублей. Зато вкус

А на сайте сыроедов хлеб бездрожжевой ржаной весом 900 гр. аж 180 рэ. стоит. Так что есть над чем подумать. А процесс очень затягивает.


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покрытие чаши такое же, как в мультиварке?


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покрытие чаши такое же, как в мультиварке?

Не знаю, я чет не поняла еще, надо будет почитать где нибудь. Ведерко в хп с тонкими стенками по сравнению с чашей мульти, по этому визуально не понятно…


Ира, знаешь как я узнала о цене хлеба? Зашла в интернет-магазин продуктовый и посмотрела

Ну да Ксюнь, как еще посмотреть то…? Пора уже нас лечить от интернет зависимости, кодировать то есть…


Поставила быстрый на пр 11, 70минут хлеб 680гр, вот месит, посмотрим что получится, в горенье быстрый вообще не получался. Но я конечно не сторонник быстрых хлебов, 3 ч л дрожжей это слишкоооом много.


Поставила быстрый на пр 11, 70минут хлеб 680гр, вот месит, посмотрим что получится, в горенье быстрый вообще не получался. Но я конечно не сторонник быстрых хлебов, 3 ч л дрожжей это слишкоооом много.

Ирина, а я не поняла: кто месит? ХП что ли?


Ну быстрые хлеба вапще никогда не получаюцца (да и вредны они для организму )… я и не знаю, зачем они эти программы запихывают в хлебопечки.

Ирина, а я не поняла: кто месит? ХП что ли?

Канешна!!! Для этого она и нужна!!!


Ирина, а я не поняла: кто месит? ХП что ли?

Наталь, а ты че не знала, что в хп весь процесс от начала до конца она сама делает? Туда только все строго по рецепту заложить нада и усё.


Ну быстрые хлеба вапще никогда не получаюцца (да и вредны они для организму )… я и не знаю, зачем они эти программы запихывают в хлебопечки.

Канешна!!! Для этого она и нужна!!!

Наталь, а ты че не знала, что в хп весь процесс от начала до конца она сама делает? Туда только все строго по рецепту заложить нада и усё.

убили

что я еще не знаю?
пошла в библиотеку


убили

что я еще не знаю?
пошла в библиотеку

Не Натусь иди в магазин луче, хп в библиотеке не продают…


Ну вот в общем такая х… у меня получилась, первый и последний раз пеку в ней быстрый… и вам не советую…


Ир, ну понятно то за 70 минут хлеба не спечешь Ты хоть сама не ешь, птичкам сделай радость. Ну или сухари.


Бытовая хлебопечка была изобретена не так уж давно – 20 с лишним лет назад. На мой взгляд – это одно из самых чудесных изобретений, похожих на скатерть-самобранку, что особенно приятно для нашего человека. Принцип работы домашней хлебопекарни прост – устройство состоит из антипригарной чаши, в середине которой закреплена лопатка-мешалка. Снаружи – панель управления с кнопками. В форму всыпаются необходимые ингредиенты, нажимается кнопка и… все. Через указанное время вас ждет вкуснейший хлеб. Также хлебопечка оснащена таймером. Это означает, что можно с вечера засыпать в нее продукты, а наутро вы проснетесь от бесподобного запаха свежей выпечки. Для приготовления хлеба необходимы три продукта – мука, дрожжи и вода. Хлебопечка, снабженная функцией добавления вспомогательных ингредиентов, позволит вам расширить ассортимент хлебушка до бесконечности – укропный, кунжутный, грибной, пивной, апельсиновый, кофейный, шоколадный и т. д. На мой взгляд, свежеиспеченный сладкий хлеб, например, с шоколадом и орехами, даже вкуснее торта. К каждой хлебопекарне прилагается книжица рецептов, мерный стаканчик и мерная ложка. Количество и порядок закладывания ингредиентов нужно соблюдать точно, иначе результат разочарует. Хлеб из хлебопечки быстро черствеет (из-за отсутствия консервантов), поэтому его можно хранить не более 3 дней в плотно закрытом пакете. Но уверяю вас, хлеб исчезнет гораздо быстрее и вряд ли сумеет сохраниться хотя бы до завтра. Если у вас случится приступ хозяйственности и вы напечете излишки хлеба, его можно нарезать на ломтики и заморозить в морозильной камере. В зависимости от модели хлебопечки хлеб получается весом от 500 г до 1,5 кг. Так что выбирать домашнюю помощницу нужно исходя из величины семьи. Хлебопечки большого объема могут испечь и большие, и маленькие буханки. Стоит ли говорить, что домашний хлеб гораздо вкуснее магазинного, к тому же, вы знаете точно, из чего состоит ваш хлебушек, и можете, кроме всего, выбрать цвет корочки от светлой до темной. Благодаря хлебопечке вы забудете о таком изнурительном труде, как замес теста. Теперь можно без труда «сочинить» тесто для пельменей, пиццы, пирожков и других вкусностей. Многие модели хлебопечек также умеют делать джем, печь кекс и варить рис. Моя любимая опция в хлебопечке – это приготовление джема. Принцип такой же – засыпать в емкость ягоды и сахар и подождать что-то около часа. И можно угощать гостей и родственников домашним вареньем. Некоторые производители сориентировались на нашего покупателя (как известно, мы самые большие любители хлеба), и в таких хлебопечках можно испечь даже превосходный пасхальный кулич. Обычно хлебопечки стоят около 100 у. е. Что иногда удручает (но не сильно) – при наличии такой помощницы очень трудно соблюдать диету. Вкусного вам хлеба!


Наташ, а что именно все все все?

нуу… как обгоняла, как подрезала

мне вот интересно, как она вообще работает?
получается я туда закидываю все в соответствии с рецептом и она сама начинает все мешать, смешивать все ингридиенты? а потом что?


нуу… как обгоняла, как подрезала

мне вот интересно, как она вообще работает?
получается я туда закидываю все в соответствии с рецептом и она сама начинает все мешать, смешивать все ингридиенты? а потом что?

Замешивает, делает расстойку, опять замешивает, расстаивает, обминает и выпекает… все!


Натусь, Ира где то нарыла уже описание. Я своими словами. Все отмерила, сложила в определенном порядке, включила и ждешь значит. А она смешала ингредиенты, тесто замесила, да как следует вымесила, расстояла его и выпекла. И тебя потом звуковым сигналом позвала: «Хозяйка,

кушать подано, садись жрать, пожалуйста

хлеб готов!» Остатся его охладить на решетке до комнатной температуры и можно угощаться. И потом еще, на пельмени, пироги, булочки разные тесто ручками уже не надо месить. Все помощница за тебя сделает. Тебе только раскатать да налепить пирожков (вот этого она еще не может, конечно ).


блин девочки!
ну все, мне тоже срочна нада
у нас вечно дома хлеба нет, забываем купить.
а я еще прочитала про джем. реально может сделать или так…. очередная фишка от нас, маркетологов?


Наташ, можно и джем. Только большинство не варит их, т. к. со временем от фруктовых кислот ведерко может потечь. Берегут помощниц.


Ага, блин добрые мы с тобой, ваще капец

Мож, сначала «хлеб» то этот подсушить слегка? Тада и птичкам ниче… Жалко песиков то


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покрытие чаши такое же, как в мультиварке?

Да, покрытие чаши — Daikin, как и в мультиварке


блин девочки!
ну все, мне тоже срочна нада
у нас вечно дома хлеба нет, забываем купить.
а я еще прочитала про джем. реально может сделать или так…. очередная фишка от нас, маркетологов?

Ну че Натусь, дуй давай за печкой тогда!


Ну че Натусь, дуй давай за печкой тогда!

вот прилечу из москвы (в среду утром улетаю) и пойду в махазин


Мож, где было написано, а я не заметила Что там за чудо-мешалка в комплекте?


Дык в Москве и купи…

издеваисся?

я мало того что с чумоданом буду, так еще в самолет лезть с этой коробкой? ночью? меня конечно встречает компания, но так то мне не в радость быть ломовой лошадью


Да Манна, я первый хлеб со складной мешалкой делала, чет не впечатлила она меня. Ну сложилась она, часть её вернее, все равно же запеклась в хлебе и дырка не намного меньше чем от обычной…


А! Т. е. она как обычная, но складывается? И какой в ентом прикол? Уж лучше просто вынуть мешалку и усе. Ну да ладно, будет как запасная… мешалки — обычное первое что обколупывается


Ну да, две то лучше чем одна. Правда в горенье мешалка то у меня как новая, а вот ведерко очень быстро облезло


Деффчонки, завтра еду за хлебопечкой в этом деле я полный профан, подскажите пожалуйста какую мне взять муку и дрожжи для начала.


Ну, это ж вроде как от Дайкин… не должно облезнуть раньше мешалки Просто обычно мешалки портятся при вынимании из уже готового хлеба. Я так свою Панаськину вапще ножом порезала — забыла, что она в хлебе осталась А Ролсеновская пооблазила, вот таперича вынимаю ее после замеса…


Ирман, муку для начала пшеничную хлебопекарную, а дрожжи САФ хлебопекарные.


Мерси

Та завсегда пожалуста А потом уже и ржаную можно, и цельнозерновую, и кукурузную, и гречневую и т. д. и т. п.


Та завсегда пожалуста А потом уже и ржаную можно, и цельнозерновую, и кукурузную, и гречневую и т. д. и т. п.

Ну я надеюсь вы новичка не оставите в беде, а то я в ентом деле


ВверхСтраницы1 2 9 Далее

  • Главная
  • Форум
  • Хлебопечки — выбор и эксплуатация
  • Выбор и эксплуатация хлебопечек
  • Хлебопечка Stadler Form
  • Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Интересное в разделе «Хлебопечка Stadler Form»

Новое на сайте

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Garmin hrm pro инструкция на русском
  • Мультиварка atlanta ath 591 инструкция
  • Medha vati extrapower инструкция по применению
  • Од неб таблетки инструкция
  • Аэртал рлс инструкция по применению