Хлеборезка янычар ахм 300а инструкция

Содержание

  1. ATESY Янычар АХМ-300А инструкция по эксплуатации онлайн — страница 3
  2. Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР»(АХМ-300А)
  3. «Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР»(АХМ-300А) Руководство по эксплуатации ATESY® Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР» АХМ-300А Благодарим Вас за покупку нашего . »

ATESY Янычар АХМ-300А инструкция по эксплуатации онлайн — страница 3

Инструкция ATESY Янычар АХМ-300А для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 681.05 kB. Состоит из 16 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

Благодарим Вас за покупку нашего изделия.

Мы уверены, что Вы не зря потратили деньги.

Хлеборезка «ЯНЫЧАР» АХМ-300А предназначена для нарезки хлеба

продолговатой формы типа «батон» и формового хлеба с длиной до 380 мм и
шириной до 160 мм одинаковыми по толщине ломтиками. Толщина ломтика мо-
жет быть установлена от 5 до 20 мм.

Регулирование толщины нарезаемого ломтика осуществляется перед

Применение для нарезки хлеба машины АХМ-300А снижает количество

отходов, повышает качество нарезки и повышает производительность труда
персонала.

Производительность при толщине нарезаемых ломтей:

5 мм – 100 батонов/ч
10 мм – 160 батонов/ч
15 мм – 220 батонов/ч
20 мм – 300 батонов/ч.

Хлеборезка проста в обращении, имеет все необходимые устройства для

безопасной работы персонала.

Элементы хлеборезки, контактирующие с продуктами питания, выполне-

ны из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми
продуктами.

Приобретая изделие «Хлеборезка АХМ-300А» внимательно ознакомьтесь с

правилами его эксплуатации. Это позволит Вам успешно использовать изделие
в течение длительного времени.

Предприятие «АТЕСИ» постоянно расширяет и совершенствует ассорти-

мент выпускаемой продукции, поэтому внешний вид, реальный комплект и тех-
нические характеристики хлеборезной машины могут несколько отличаться от
указанных в данном руководстве по эксплуатации без ухудшения потребитель-
ских свойств изделия.

1. Общие указания

1.1. Хлеборезка работает от электрической сети переменного тока с часто-
той 50 Гц и напряжением 380 В ± 10 % с дополнительным заземляющим
проводом.

1.2. Климатические условия для работы хлеборезки – температура окружа-

ющего воздуха от 10

С, относительная влажность не более 60 % при

1.3. Подключение электрического питания производится скрытой в полу

1 Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР»(АХМ-300А) Руководство по эксплуатации ATESY

2 Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР» АХМ-300А Благодарим Вас за покупку нашего изделия. Мы уверены, что Вы не зря потратили деньги. Техническое описание. Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР» АХМ-300А (далее хлеборезка) предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа «батон» и формового хлеба с длиной до 380 мм и шириной до 160 мм одинаковыми по толщине ломтиками. Толщина ломтика может быть установлена от 10 до 20 мм. Регулирование толщины нарезаемого ломтика осуществляется перед включением хлеборезки. Применение для нарезки хлеба машины АХМ-300А снижает количество отходов, повышает качество нарезки и повышает производительность труда персонала. Производительность при толщине нарезаемых ломтей: 10 мм 160 батонов/ч 15 мм 220 батонов/ч 20 мм 300 батонов/ч. Хлеборезка проста в обращении, имеет все необходимые устройства для безопасной работы персонала. Элементы хлеборезки, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами. Приобретая изделие «Хлеборезная машина АХМ-300А» внимательно ознакомьтесь с правилами его эксплуатации. Это позволит Вам успешно использовать изделие в течение длительного времени. Предприятие «АТЕСИ» постоянно расширяет и совершенствует ассортимент выпускаемой продукции, поэтому внешний вид, реальный комплект и технические характеристики хлеборезной машины могут несколько отличаться от указанных в данном руководстве по эксплуатации без ухудшения потребительских свойств изделия. 1. Общие указания 1.1. Хлеборезка работает от электрической сети переменного тока с частотой 50 Гц и напряжением 380 В ± 10 % с дополнительным заземляющим проводом Климатические условия для работы хлеборезки температура окружающего воздуха от 0 о С до 35 о С, относительная влажность не более 60 % при 20 о С Подключение электрического питания производится скрытой в полу трубной разводкой Все работы, связанные с подключением хлеборезки к электрической сети должны выполняться квалифицированными специалистами, имеющими допуск для работы с электрооборудованием Сборку хлеборезки производить в строгом соответствии с инструкцией по сборке.

3 1.6. Оберегайте хлеборезку от небрежного обращения и ударов. Регулярно в конце рабочего дня проводите санитарную обработку рабочих поверхностей Корпус хлеборезки должен быть заземлен. Место заземления указано на корпусе При покупке хлеборезки требуйте проверки работы и комплектности хлеборезки. 2. Технические характеристики Технические характеристики изделия приведены в табл. 1. Табл.1 Наименование параметра, единица измерения Значение параметра пп 1. Производительность при толщине нарезаемых ломтиков, шт. батонов: 10 мм 15 мм 20 мм 2. Мощность, квт 0,37 3. Напряжение питания, В Род тока Трехфазный переменный (с нейтралью) 5. Частота тока, А Габаритные размеры, мм: Длина Ширина Высота 7. Масса, кг Требования по пожарной безопасности и технике безопасности 3.1. Требования безопасности — по ГОСТ и ГОСТ Р Хлеборезную машину изготавливают по способу защиты от поражения электрически током по классу 1 по ГОСТ Р Обозначение степени защиты по ГОСТ Р Хлеборезку необходимо дополнительно заземлять шиной открытой проводки сечением не менее 4 мм Хлеборезка должна включаться в электрическую сеть от отдельного автоматического выключателя Запрещается работать на хлеборезке со снятыми панелями, неисправными электрическими элементами Ремонтно-профилактические работы и работы по очистке производить на хлеборезке, отключенной от электрической сети Настройка на толщину резания осуществляется только на неработающей хлеборезке Не разрешается механическое блокирование некоторых из блокировочных ключей или концевого выключателя во время работы хлеборезки Снятие кожуха ножа и самого ножа производить только при отключенной от электрической сети хлеборезке Заточка ножа производится только после его демонтажа из хлеборезки

4 3.10. ВНИМАНИЕ! Нарезанный хлеб разрешается вынимать из приемной платформы только при открытой крышке. 4. Монтаж и подготовка к эксплуатации 4.1. Хлеборезка поставляется производителем в собранном виде со снятой платформой После извлечения хлеборезки из упаковки, необходимо сделать следующее: Вкрутить съёмные части ножек (поз.1) (рис.1). Протянуть провод питания микро выключателя через паз А (рис.2) в платформе (поз.2) и монтировать наконечники проводов на соответствующие клеммы Б (рис.3). Платформу для сбора хлеба (поз.2) крепить к корпусу хлеборезки при помощи крепежа М6 (болт М6х14, шайба 6, гровер 6) (поз.4,5,6). Кронштейн с микровыключателем (поз.3) привернуть к платформе (поз.2) при помощи крепежа М6 (болт М6х14, шайба 6, гровер 6) (поз.4,5,6). Хлеборезку монтировать в помещении отдельном от кухни. В месте, где будет установлена хлеборезка, необходимо монтировать трехфазный контакт с предохранительной клеммой. Рис.1 Рис.2 Рис.3

5 5. Эксплуатация 5.1. После монтажа и подготовки по вышеуказанному порядку, машину можно пустить в регулярную эксплуатацию В начале работы необходимо соблюдать следующий порядок (рис.4): Настроить хлеборезку на определенную толщину ломтя: Рис.4 Открыть крышку (поз.1) и при помощи регулировочной скобы (поз.2) настроить машину на необходимую толщину нарезки хлеба. Настройку осуществлять следующим образом (рис.5): Ослабить болты (поз.1) крепления скобы регулировочной (поз.2) и сдвинуть её в нужную сторону, совместив метки А Б на требуемой толщине нарезания. Рис Перед включением машины проверить направление вращения ножа. При необходимости провести перефазировку подключения Уложить хлеб в приёмный лоток так, чтобы один его край соприкасался с шипами толкателя, и закрыть крышку. Буханки черного хлеба предварительно разрезать продольно пополам и укладывать в хлеборезку коркой вверх.

6 Нажать кнопку «Пуск», и хлеборезка начнёт резать хлеб. После нарезания хлеба, выталкиватель возвращается в первоначальное положение, и хлеборезка автоматически останавливается Нарезанный хлеб собирается на платформе. Чтобы взять его необходимо открыть предохранительную крышку (поз.3) (рис.1) Нарезка следующего батона осуществляется в следующем порядке: закрыть предохранительную крышку платформы, открыть крышку приёмного устройства, уложить батон, закрыть крышку и снова нажать на кнопку «Пуск». При открывании крышки платформы или крышки приёмного устройства, хлеборезка автоматически останавливается. 6. Техническое обслуживание Техническое обслуживание выполняется с целью предупреждения неисправностей и поддержки хлеборезной машины в постоянной готовности к применению. Техническое обслуживание должно проводиться в полном объёме. Обнаруженные при этом неисправности необходимо устранить. Устанавливаются следующие виды технических обслуживаний и их периодичность: техническое обслуживание 1 (ТО-1) ежесменное; техническое обслуживание 2 (ТО-2) еженедельное; техническое обслуживание 3 (ТО-3) ежемесячное. Объём выполняемых работ и порядок их проведения приведены в табл. 2 Табл.2 Содержание работ Технические требования ТО-1 1. Очистить загрузочный и приёмный лоток от крошек ТО-2 1. Выполнить работы в объёме ТО-1 2. Снять кожух ножа, удалить крошки со всех поверхностей, очистить нож ТО-3 1. Выполнить работы в объёме ТО-1 и ТО-2 2. Проверить натяжение цепи, смазать цепь, проверить натяжку болтов, для чего снять боковые панели 3. Проверить натяжение ремня, затяжку болтов 4. Проверить крепление проводов При приложении усилия (10 кг) вверх посередине нижней ветви цепи зазор между ней и ограничительной планкой должен составлять 25±5 мм Прогиб ремней при приложении усилия (2 3 кг) должен составлять (3 4 мм)

7 Режущую кромку ножа при затуплении заточить. Для этого снять приемную платформу с кожухом ножа. Гаечным ключом снять гайку крепления ножа и снять нож. Шлифовальным бруском заточить режущую кромку и установить нож на место. 7. Возможные неисправности и методы их устранения (табл.3) Табл.3 Наименование неисправностей Вероятная причина Метод устранения 1. При нажатии кнопки «ПУСК» двигатель не работает. 1. Восстановить контакт. 1. Отсутствие контакта в посту управления. 2. Не срабатывает микро выключатель 2. Проконтролировать положение рычагов микровыключателей. 2. Во время работы двигатель останавливается и вновь запускается. 3. Двигатель запускается с трудом. Значительные вибрации при работе. 4. Во время реза движение ножа замедляется или он останавливается. Плохой контакт в месте подсоединения кабеля к двигателю. 1. Сильно натянута цепь. 2. Заклинивание цепи из-за перекоса звездочек. 1. Ослабло натяжение ремня. 2. Затупился нож. Проверить качество соединения. 1. Отрегулировать натяжение цепи. 2. Устранить перекос. 1. Отрегулировать натяжение ремней. 2. Заточить нож

8 8. Гарантийные обязательства 8.1. Предприятие «АТЕСИ» гарантирует нормальную работу изделия течение 12 месяцев со дня продажи при условии соблюдения правил пользования, изложенных в настоящем руководстве по эксплуатации и ТУ Гарантийные обязательства распространяются на изделие «Хлеборезная машина» только в случае осуществления пуско-наладочных работ аттестованными специалистами для данного вида работ Гарантии не распространяются в случае, когда изделие вышло из строя по вине потребителя, в результате несоблюдения требований, изложенных в руководстве по эксплуатации Обмен и возврат изделий надлежащего качества осуществляется в течение 15 дней со дня приобретения изделия только при соблюдении следующих требований: — наличие руководства по эксплуатации на данное изделие; — наличие платежного документа; — наличие заводской упаковки; — изделие должно иметь чистый внешний вид, без механических повреждений; — не производился не санкционированный ремонт Гарантийный срок хранения 6 месяцев со дня выпуска В течение гарантийного срока предприятие «АТЕСИ» производит гарантийный ремонт, а после окончания гарантий заключает договор на квалифицированное послегарантийное обслуживание по телефону: (495) По этому телефону Вы можете узнать полный перечень выпускаемой предприятием продукции. 9. Комплект поставки 9.1. Хлеборезная машина — 1 шт Ножки регулирующие — 4 шт Приемный лоток — 1 шт Руководство по эксплуатации — 1 шт.

9 10. Акт о запуске оборудования в эксплуатацию. А К Т от 201 года о запуске оборудования в эксплуатацию Комиссией в составе: директора предприятия (наименование предприятия, Ф.И.О.) главного инженера предприятия (Ф.И.О) механика, обслуживающего оборудование (Ф.И.О., организация, договора, удостоверения), составили настоящий АКТ о том, что 201 года, была запущена в эксплуатацию «Хлеборезная машина АХМ-300А», полученная по накладной Оборудование установлено в закрытом помещении площадью м 2, температура в помещении С. Директор предприятия (Ф.И.О.) Главный инженер предприятия (Ф.И.О.) Механик (Ф.И.О.)

10 11. Сведения о приемке Хлеборезная машина соответствует конструкторской документации и признана годной для эксплуатации. Дата выпуска 200 г. Заводской номер Принято ОТК. м.п. ATESY , Россия, Московская область, г. Люберцы, ул. Красная, д.1 т/ф: (495)

11 Приложение 1 Схема электрическая принципиальная

«Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР»(АХМ-300А) Руководство по эксплуатации ATESY® Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР» АХМ-300А Благодарим Вас за покупку нашего . »

Руководство по эксплуатации

Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР»

Благодарим Вас за покупку нашего изделия.

Мы уверены, что Вы не зря потратили деньги.

Хлеборезная машина «ЯНЫЧАР» АХМ-300А (далее – хлеборезка) предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа «батон» и формового хлеба с длиной

до 380 мм и шириной до 160 мм одинаковыми по толщине ломтиками. Толщина ломтика может быть установлена от 10 до 20 мм.

Регулирование толщины нарезаемого ломтика осуществляется перед включением хлеборезки.

Применение для нарезки хлеба машины АХМ-300А снижает количество отходов, повышает качество нарезки и повышает производительность труда персонала.

Производительность при толщине нарезаемых ломтей:

10 мм – 160 батонов/ч 15 мм – 220 батонов/ч 20 мм – 300 батонов/ч.

Хлеборезка проста в обращении, имеет все необходимые устройства для безопасной работы персонала.

Элементы хлеборезки, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами.

Приобретая изделие «Хлеборезная машина АХМ-300А» внимательно ознакомьтесь с правилами его эксплуатации. Это позволит Вам успешно использовать изделие в течение длительного времени.

Предприятие «АТЕСИ» постоянно расширяет и совершенствует ассортимент выпускаемой продукции, поэтому внешний вид, реальный комплект и технические характеристики хлеборезной машины могут несколько отличаться от указанных в данном руководстве по эксплуатации без ухудшения потребительских свойств изделия.

1. Общие указания

1.1. Хлеборезка работает от электрической сети переменного тока с частотой 50 Гц и напряжением 380 В ± 10 % с дополнительным заземляющим проводом.

1.2. Климатические условия для работы хлеборезки – температура окружающего воздуха от 0 оС до 35 оС, относительная влажность не более 60 % при 20 оС.

1.3. Подключение электрического питания производится скрытой в полу трубной разводкой.

1.4. Все работы, связанные с подключением хлеборезки к электрической сети должны выполняться квалифицированными специалистами, имеющими допуск для работы с электрооборудованием.

1.5. Сборку хлеборезки производить в строгом соответствии с инструкцией по сборке.

1.6. Оберегайте хлеборезку от небрежного обращения и ударов. Регулярно в конце рабочего дня проводите санитарную обработку рабочих поверхностей.

1.7. Корпус хлеборезки должен быть заземлен. Место заземления указано на корпусе.

1.8. При покупке хлеборезки требуйте проверки работы и комплектности хлеборезки.

2. Технические характеристики Технические характеристики и

3. Требования по пожарной безопасности и технике безопасности

3.1. Требования безопасности — по ГОСТ 27570.53 и ГОСТ Р 52161.1. Хлеборезную машину изготавливают по способу защиты от поражения электрически током по классу 1 по ГОСТ Р 52161.1. Обозначение степени защиты по ГОСТ 14254 — 1Р20.

3.2. Хлеборезку необходимо дополнительно заземлять шиной открытой проводки сечением не менее 4 мм.

3.3. Хлеборезка должна включаться в электрическую сеть от отдельного автоматического выключателя.

3.4. Запрещается работать на хлеборезке со снятыми панелями, неисправными электрическими элементами.

3.5. Ремонтно-профилактические работы и работы по очистке производить на хлеборезке, отключенной от электрической сети.

3.6. Настройка на толщину резания осуществляется только на неработающей хлеборезке.

3.7. Не разрешается механическое блокирование некоторых из блокировочных ключей или концевого выключателя во время работы хлеборезки.

3.8. Снятие кожуха ножа и самого ножа производить только при отключенной от электрической сети хлеборезке.

3.9. Заточка ножа производится только после его демонтажа из хлеборезки.

3.10. ВНИМАНИЕ! Нарезанный хлеб разрешается вынимать из приемной платформы только при открытой крышке.

4. Монтаж и подготовка к эксплуатации

4.1. Хлеборезка поставляется производителем в собранном виде со снятой платформой.

4.2. После извлечения хлеборезки из упаковки, необходимо сделать следующее:

• Вкрутить съёмные части ножек (поз.1) (рис.1).

• Протянуть провод питания микро выключателя через паз А (рис.2) в платформе (поз.2) и монтировать наконечники проводов на соответствующие клеммы Б (рис.3).

• Платформу для сбора хлеба (поз.2) крепить к корпусу хлеборезки при помощи крепежа М6 (болт М6х14, шайба 6, гровер 6) (поз.4,5,6).

• Кронштейн с микровыключателем (поз.3) привернуть к платформе (поз.2) при помощи крепежа М6 (болт М6х14, шайба 6, гровер 6) (поз.4,5,6).

• Хлеборезку монтировать в помещении отдельном от кухни.

• В месте, где будет установлена хлеборезка, необходимо монтировать трехфазный контакт с предохранительной клеммой.

5.1. После монтажа и подготовки по вышеуказанному порядку, машину можно пустить в регулярную эксплуатацию.

5.2. В начале работы необходимо соблюдать следующий порядок (рис.4):

5.2.1. Настроить хлеборезку на определенную толщину ломтя:

Открыть крышку (поз.1) и при помощи регулировочной скобы (поз.2) настроить машину на необходимую толщину нарезки хлеба.

Настройку осуществлять следующим образом (рис.5):

Ослабить болты (поз.1) крепления скобы регулировочной (поз.2) и сдвинуть её в нужную сторону, совместив метки А – Б на требуемой толщине нарезания.

Рис.5

5.2.2. Перед включением машины проверить направление вращения ножа. При необходимости провести перефазировку подключения.

5.2.3 Уложить хлеб в приёмный лоток так, чтобы один его край соприкасался с шипами толкателя, и закрыть крышку. Буханки черного хлеба предварительно разрезать продольно пополам и укладывать в хлеборезку коркой вверх.

5.2.4. Нажать кнопку «Пуск», и хлеборезка начнёт резать хлеб. После нарезания хлеба, выталкиватель возвращается в первоначальное положение, и хлеборезка автоматически останавливается.

5.2.5. Нарезанный хлеб собирается на платформе. Чтобы взять его необходимо открыть предохранительную крышку (поз.3) (рис.1).

5.2.6. Нарезка следующего батона осуществляется в следующем порядке: закрыть предохранительную крышку платформы, открыть крышку приёмного устройства, уложить батон, закрыть крышку и снова нажать на кнопку «Пуск».

При открывании крышки платформы или крышки приёмного устройства, хлеборезка автоматически останавливается.

6. Техническое обслуживание

Техническое обслуживание выполняется с целью предупреждения неисправностей и поддержки хлеборезной машины в постоянной готовности к применению.

Техническое обслуживание должно проводиться в полном объёме. Обнаруженные при этом неисправности необходимо устранить.

Устанавливаются следующие виды технических обслуживаний и их периодичность:

– техническое обслуживание №1 (ТО-1) – ежесменное;

– техническое обслуживание №2 (ТО-2) – еженедельное;

– техническое обслуживание №3 (ТО-3) – ежемесячное.

Объём выполняемых работ и порядок их проведения приведены в табл. 2 Табл.2 Содержание работ Технические требования ТО-1

1. Очистить загрузочный и приёмный лоток от крошек

3. Двигатель запус- 1. Сильно натянута 1. Отрегулировать накается с трудом. цепь. тяжение цепи.

Значительные виб- 2. Заклинивание цепи 2. Устранить перекос.

рации при работе. из-за перекоса звездочек.

4. Во время реза движение ножа за- 1. Ослабло натяже- 1. Отрегулировать намедляется или он ние ремня. тяжение ремней.

останавливается. 2. Затупился нож. 2. Заточить нож

8. Гарантийные обязательства

8.1. Предприятие «АТЕСИ» гарантирует нормальную работу изделия течение 12 месяцев со дня продажи при условии соблюдения правил пользования, изложенных в настоящем руководстве по эксплуатации и ТУ 5151-036 -57079599-2009.

8.2. Гарантийные обязательства распространяются на изделие «Хлеборезная машина» только в случае осуществления пуско-наладочных работ аттестованными специалистами для данного вида работ.

8.3. Гарантии не распространяются в случае, когда изделие вышло из строя по вине потребителя, в результате несоблюдения требований, изложенных в руководстве по эксплуатации.

8.4. Обмен и возврат изделий надлежащего качества осуществляется в течение 15 дней со дня приобретения изделия только при соблюдении следующих требований:

— наличие руководства по эксплуатации на данное изделие;

— наличие платежного документа;

— наличие заводской упаковки;

— изделие должно иметь чистый внешний вид, без механических повреждений;

— не производился не санкционированный ремонт.

8.5. Гарантийный срок хранения –6 месяцев со дня выпуска.

8.6. В течение гарантийного срока предприятие «АТЕСИ» производит гарантийный ремонт, а после окончания гарантий заключает договор на квалифицированное послегарантийное обслуживание по телефону:

(495) 995-95-99 По этому телефону Вы можете узнать полный перечень выпускаемой предприятием продукции.

9. Комплект поставки

Комиссией в составе: директора предприятия (наименование предприятия, Ф.И.О.) _______________________________________________________

главного инженера предприятия (Ф.И.О) ____________________

механика, обслуживающего оборудование (Ф.И.О., организация, № договора, № удостоверения) ___________________________

______________________________________________________, составили настоящий АКТ о том, что « » 201 года, была запущена в экс плуатацию «Хлеборезная машина АХМ-300А», полученная по накладной ________________

Оборудование установлено в закрытом помещении площадью_____ м 2, температура в помещении _____ °С.

Хлеборезная машина соответствует конструкторской документации и признана годной для эксплуатации.

Задай вопрос о товаре специалисту

Наличие и цену уточняйте у менеджера

155 300 руб.
147 535 руб.

(Экономия в цене — 7 765 руб.)

Серповидная форма и лазерная заточка ножа хлеборезательной машины ЯНЫЧАР АХМ 300А обеспечивают нарезку как суточного, так и свежего (мягкого) хлеба. Нож из закаленной нержавеющей стали не требует заточки в течение длительного времени эксплуатации. Хлеборезка Atesy способна нарезать батон и формовой хлеб длиной до 380 мм, шириной до 160 мм, высотой до 135 мм. Простая и удобная регулировка толщины нарезки хлеба от 5 мм до 20 мм. Производительность хлеборезки составляет до 300 батонов в час. Одинаковая толщина ломтиков при нарезке обеспечена надежным механизмом подачи хлеба. Наличие концевых выключателей исключает возможность получения травмы персоналом. Шторка из нержавеющих пластин предотвращает доступ рук в зону нарезки хлеба со стороны приемного лотка.

Подробнее

С нами всегда выгодно!

Мы — официальный дилер завода-производителя

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Наличие на складе
  • Документы
  • Доставка

Мощность 0,37 кВт
Напряжение 380 В
Производительность 5 мм — 100, 10 мм — 160, 15 мм — 220, 20 мм — 300
Габаритные размеры 1050x560x590 мм
Масса 45 кг без упаковки
Максимальный размер хлеба 380х160х135

Артикул 4382
Материал Нержавеющая сталь
Вес в упаковке 55
Объем в упаковке 0,45
Страна-производитель Россия
Подключение 380 В
Установка Настольная
Производительность шт/час 300
Бренд Atesy

X

Введите слово на картинке*

Соглашаюсь на обработку персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!

Мы находимся: г. Екатеринбург, переулок Автоматики 1, офис 106.
Доставка в Екатеринбурге производится «от двери до двери». В независимости от объема заказа, мы доставим его в любой населённый пункт авто-, ж/д- или авиасообщением. И в каждом конкретном случае менеджер компании предложит Вам наиболее подходящий вариант перевозки.
Обращайтесь по телефону: +7 (343) 339-42-48 и мы рассчитаем вам условия доставки.

Ранее вы смотрели

Хлеборезка Янычар АХМ-300А предназначена автоматизировать ручной труд повара по нарезке хлеба ломтиками различной толщины.

Хлеборезка автоматическая настольная имеет производительность от 100 до 300 батонов в час при толщине нарезки от 5 мм до 20 мм. Длина буханки — до 380 мм, ширина — до 160 мм, высота — до 135 мм. Специальный регулятор позволяет настроить нарезку хлеба на необходимую толщину ломтика.

Конструкция хлеборезки исключает производственные травмы со стороны обслуживающего персонала и легко поддается санитарно-гигиенической обработке.

Изделие оснащено выключателями электрического питания, автоматически срабатывающими при: открытии крышки лотка загрузки хлеба, окончании нарезки хлеба, открытии крышки приёмного лотка для хлеба.

При высокой производительности хлеборезка режет хлеб идеально ровными ломтиками, не ломая и не кроша его, благодаря особой форме ножа.

Аппарат подходит для различных сортов хлеба (мягкий, суточный).

Нож имеет серповидную форму, волнообразную режущую кромку, специальную заточку; выполнен из особой закалённой нержавеющей стали.

Корпус хлеборезки изготовлен из нержавеющая сталь.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Серповидная форма и лазерная заточка ножа обеспечивают нарезку как суточного, так и свежего (мягкого) хлеба
  • Нож из закалённой нержавеющей стали не требует заточки в течение длительного времени эксплуатации
  • Простая и удобная регулировка толщины нарезки хлеба от 5 мм до 20 мм
  • Максимальная производительность хлеборезки составляет до 300 батонов в час
  • Одинаковая толщина ломтиков при нарезке обеспечена надёжным механизмом подачи хлеба
  • Наличие концевых выключателей исключает возможность получения травмы персоналом
  • Шторка из нержавеющих пластин предотвращает доступ рук в зону нарезки хлеба со стороны приёмного лотка
  • Простота конструкции хлеборезки позволяет без особых усилий проводить её регламентное техническое обслуживание и ремонт

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Материал корпуса: нержавеющая сталь
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1050×560×590
Номинальное напряжение, В: 380
Частота тока, Гц: 50
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,37
Толщина нарезания, мм: 5, 10, 15, 20
Производительность при толщине ломтика 20 мм, буханок/час: 300
Производительность при толщине ломтика 15 мм, буханок/час: 220
Производительность при толщине ломтика 10 мм, буханок/час: 160
Производительность при толщине ломтика 5 мм, буханок/час: 100
Максимальные размеры формового хлеба (Д×Ш×В), мм: 380×160×135
Масса, кг: 45
Код: 20505

ХАРАКТЕРИСТИКИ УПАКОВКИ:

Количество упаковок, шт.: 1
Габариты в упаковке (Д×Ш×В), мм: 660×680×930
Масса в упаковке, кг: 77,5
Тип упаковки: ящик из ДВП на деревянном поддоне

  • Описание
  • Характеристики
  • Прикрепленные файлы
  • Отзывы

Хлеборезку ATESY ЯНЫЧАР АХМ-300А применяют на предприятиях пищевой индустрии и в торговле для упрощения и автоматизации процесса нарезания хлеба на части разной толщины. Этот аппарат создан специально для того, чтобы облегчить труд работников и ускорить процесс подачи хлеба посетителям.

Особенностью данной модели является использование серповидного ножа с волнообразной формой режущей кромки, который был разработан и запатентован производителем. Режущая кромка ножа была обработана лазером для достижения идеальной заточки, что позволяет нарезать как свежий, так и суточный хлеб.

Корпус хлеборезки выполнен из прочной окрашенной стали. Нож, который непосредственно контактирует с хлебом, изготовлен из нержавеющей стали с высокими показателями прочности и устойчивости к коррозии.

Особенности модели:

  • Режет хлеб идеально ровными ломтиками, не ломая и не кроша его, благодаря особой форме ножа и гарантирует высокую производительность
  • Простая и удобная регулировка толщины нарезки хлеба — специальный регулятор позволяет настроить нарезку хлеба на необходимую толщину ломтика
  • Одинаковая толщина ломтиков при нарезке обеспечена надежным механизмом подачи хлеба
  • Шторка из нержавеющих пластин предотвращает доступ рук в зону нарезки хлеба со стороны приемного лотка
  • Наличие концевых выключателей исключает возможность получения травмы персоналом — выключатели электрического питания автоматически срабатывают при открытии крышки лотка загрузки хлеба, окончании нарезки хлеба и открытии крышки приемного лотка для хлеба
  • Простота конструкции позволяет без особых усилий проводить регламентное техническое обслуживание и ремонт
  • Нож из закаленной нержавеющей стали не требует заточки в течение длительного времени эксплуатации

Дополнительные характеристики:

  • Производительность: от 100 до 300 батонов в час
  • Количество ножей: 1
  • Толщина нарезания: 5 / 10 / 15 / 20 мм
  • Максимальные размеры нарезаемого хлеба: 380х160х135 мм

Страна происхождения:

Россия

Категория оборудования:

Хлеборезки

Материал корпуса:

Окрашенная сталь

Панель управления:

Механическая

Производительность, (шт/ч):

от 100 до 300

Регулировка толщины нарезки:

Да

Способ установки:

Настольный

Толщина нарезки, (мм):

5 / 10 / 15 / 20

Ширина в упаковке (мм):

660

Глубина в упаковке (мм):

680

Высота в упаковке (мм):

930

Руководство по эксплуатации (Руководство_по_эксплуатации_ATESY_ЯНЫЧАР_АХМ-300А.pdf, 629 Kb) [Скачать]

Хлеборезка ATESY ЯНЫЧАР АХМ-300А

Официальный дилер!

АХМ-300А ЯНЫЧАР

Характеристики

Способ установки

настольный

Артикул производителя

20505

Управление

электромеханическое

Материал лезвия

нержавеющая сталь

Материал корпуса

нержавеющая сталь

Габариты (ШxГxВ)

1050x560x590 мм

Все характеристики

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Купить

Купить в кредит от 6089 руб./мес.
Решение за 1-2 минуты!

Купить в лизинг
от 3280 руб./мес.

Сэкономьте на налогах!

Доставка по Москве: бесплатно

Доставка до ТК: бесплатно

Самовывоз: бесплатно

Внимание! Цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.

Статьи

Пекарский камень для чего нужен


Советы покупателям

14.05.2021

Пекарский камень для чего нужен

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Кто утверждает перечень должностных инструкций
  • Телефон panasonic kx ts2350 инструкция
  • Мифунгар крем инструкция по применению
  • Декта форте инструкция по применению в ветеринарии для кошек
  • Вильпрафен солютаб 1000 инструкция по применению взрослым от чего