Друзья! Нужна ваша помощь! Купила в Metro хлебопечку, а инструкция только на английском в комплекте была, видимо кому-то очень понадобилась на русском языке. Просьба, у кого есть в электронном виде или в бумажном (можно сделать фото) — отпишитесь! я дам свой мэйл! Буду очень признательна, с английским совсем не дружу…
Надежда, скиньте свой мыл мне в личку, я вам отсканированную инструкцию пришлю
Добрый день! Выбираю хлебопечь. Хотела Супру 250-350 купить. В каталоге Метро наткнулась на Тарингтонхаус. С нерусифицированным меню всё понятно. Хотелось бы услышать Ваши отзывы о её работе. Надежности. Механизм вращающийся у неё металический или пластик? Очень нужна Ваша помощь!
Оказывается наш ТХ2700 клон редмонда. Видела такой же у знакомых. Различаются только цветом.
Оказывается наш ТХ2700 клон редмонда. Видела такой же у знакомых. Различаются только цветом.
И также клон реаловской Аляски 2700… или она его… я ее купила за 1590 руб!!!, я ее первые две недели «и в хвост и в гриву», по два хлеба в день всем знакомым, соседям, друзьям и родителям! причем после первого удачного опыта с пшеничным хлебом, сразу «тяжелой артиллерией». Справляется! Сама диву даюсь, что за такие -то деньги! Чтоб не сглазить….
Сама диву даюсь, что за такие -то деньги! Чтоб не сглазить….
А чем Редмонд за 3990 в тком же исполнении лучше? Только ценой
Кстати, ещё супру нашла один в один.
Присоединяюсь к Вопросу Надежды С. Друзья, скиньте пожалуйста инструкцию на Русском на Tarrington House BM 2700 или BM 2600, если у кого-то есть. (может называться Alaska, а не Tarrington House, например Alaska bm2600, это одно и тоже.). Буду очень благодарен.
Эту ХП обсуждаем здесь hlebopechka.ru…
Открыто указывать адрес электронки при этом не нужно! Если не хотите гору спама
Спасибо конечно, но ссылка на инструкцию, что там даётся уже давно мертва…
warlock24 Если хотите чтобы Вас услышали, пишите в той теме что я указал, сюда обладатели Tarrington House практически не заходят.
:-Как найти полную инструкцию по хлебопечке Tarrington House 2700
Добрый день!! Если Вы отсканировали инструкцию к хлебопечке, отправьте, пожалуйста, заранее благодарна!!
Добрый день!! Если Вы отсканировали инструкцию к хлебопечке, отправьте, пожалуйста, заранее благодарна!!
Выложил pdf инструкцию хлебопечки, кому надо скачивайте
Seledka, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы не можете скинуть инструкцию к хлебопечке?
Здравствуйте! Вы можете скинуть инструкцию к хлебопечке » Tarrington Hoyse»
Здравствуйте! Вы можете скинуть инструкцию к хлебопечке » Tarrington Hoyse»
Надежда
киньте ссылку на tarrington house bm 2700, пжлста
Рекомендуем
На основе 14 отзывов
14 отзывов
Анонимно
8 мая 2016 в 16:40
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Купили эту печь лет 6 назад. Когда выбирали, её даже не рассматривали :смутила низкая цена. В магазине познакомились с семейной парой, которые сказали, что пользуются такой уже год и очень довольны. Хлебопечь очень хорошая. Печем в ней хлеб, замешиваем тесто. Важно при выпечке хлеба закладывать ингредиенты в той последовательности, в которой они перечислены в рецепте.
— Плюсы:
Дешёвая, качественно
— Минусы:
Нат
Время использования: 6 лет
Стоимость: 1400 руб
Анонимно
27 ноя. 2015 в 19:23
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Кухня у нас небольшая, поэтому, когда муж приобрел эту печь, думала автомат заполонит все пространство. Но он удобно устроился в шкафчике. Вынимаем, пользуемся, убираем, не каждый день, раз — два в неделю. В основном это мужская обязанность, что приятно. Уход элементарный.
Панель управления с дисплеем. Шесть кнопок. Через «Меню» выбираем программы, их 12. Честно сказать, пользуемся чаще «Основной» и «Френч» для белого. Один раз пробовали «Сладкий хлеб» с изюмом, нам не очень. Хочу освоить варку джема, но это летом. Кнопочкой «Колор» выбираем среднюю поджаристость. Размер буханки не устанавливаем, автоматически задано около 900 гр. Можно получать выпечку к утру, пользуясь таймером отсрочки.
Есть смотровое окошко, можно наблюдать как поднимается, запекается, интересно. К самому прибору нет претензий. Но.
Нарушишь пропорции ингредиентов для теста, ничего не выйдет. Дрожжи последний раз взяли, видимо были устаревшие, получился вот такой невысокий, есть можно было, но тяжеловат, а до этого в подавляющем большинстве случаев получался рыхлый, душистый, с пылу с жару. Еле дожидались, чтобы остыл. Приноровиться нужно.
Нагревается, осторожно вынимаем контейнер, слегка поворачиваем против часовой стрелки.
Нужным аксессуаром являются весы. Для точного отмеривания ингредиентов.
Наш любимый рецепт называется «Традиционный белый», на воде, сухое молоко, сухие дрожжи. Чередуем с «Классическим французским»: 2 столовые ложки растительного масла, мука хлебопекарная 650 грамм, вода 380 мл, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки дрожжей, сахар 2 столовые ложки. А на весах лежит насадка для замеса, ее вытаскиваем после извлечения из формы таким крючком, корочка немножко повреждается, но это же внизу буханки.
Нужна ли на 100 процентов в хозяйстве, не знаю. У нас уже есть, периодически пользуемся. Свой, конечно, свежий и вкусный. Если все на работе, делаем только в выходные. Иногда к вечеру был готов, никто устоять не мог, все же надо пораньше делать или отсрочкой пользоваться.
Стремимся к совершенству. Вот последнее произведение.
Хорошо поднялся, вкус отличный.
— Плюсы:
Небольшая, хорошая форма для выпекания, много программ
— Минусы:
Довольно шумная
Время использования: 3 года
Год выпуска/покупки: 2013
Анонимно
16 окт. 2015 в 15:18
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Купили эту хлебопечку для пробы и очень довольны. Недорогая, имеет все основные функции хлебопечки ни чего лишнего.
Единственное что рецепты из книжки у меня не получаются. Нашла другие рецепты хлеба и все ок. Ингредиенты можно закладывать в любой последовательности. Чаща легко снимается, моется и ставиться обратно. Еще есть плюс что крышка снимается и можно ее спокойно помыть. Есть таймер отсрочки выпекания, удобно. В комплект печки входит мерный стаканчик с делениями, мерная ложка ( чайнай и столовая), крючек для изъятия металлического размешивателя. В общем очень хорошая вещь для дома, дачи. Работает исправно уже два года и нет нареканий.
— Плюсы:
Цена, качество, простота в эксплуатации
— Минусы:
Не получается выпечка из книги рецептов
Время использования: 2 года
Стоимость: 1900 руб
Год выпуска/покупки: 2012
Анонимно
15 фев. 2015 в 19:28
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
В наши дни столько всяких химикатов, что кажется, даже в хлебе нет ничего натурального.
Хлебопечку Tarrington House мы купили где — то четыре года назад, за это время она ни разу нас не подводила.
Хлеб всегда получается вкусный и красивый. Я заметила даже, что свой хлеб хранится намного дольше магазинного. Вкус тоже очень сильно отличается, от покупного.
Что касается приготовления, хлеб готовиться четыре часа. Все что от вас требуется — «забросить» все ингредиенты, включить программу.
Также хлебопечка Tarrington House замешивает тесто, джемы. Тесто замешивается в течение двух часов.
Я очень довольна Хлебопечкой Tarrington House, она превзошла все мои ожидания.
Всем счастья и любви!
— Плюсы:
цена, качество, исправно работает
— Минусы:
нельзя самому составить программу
Год выпуска/покупки: 2011
Анонимно
16 дек. 2014 в 20:02
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Жена давно собиралась купить хлебопечь, но не могла остановить выбор по цене и модели. Однако ей крупно повезло — подруга в «Метро» по акции купила печь Tarrington House за 999 рублей.
Пользуемся печкой уже около года и недостатков в ней не нашли. Очень много программ: хлеб, кекс, джем, сандвич, хлеб, замес, выпечка. Много рецептов в инструкции, выбор поджарости, размер буханки(700 и 900 грамм).
Все автоматизировано, таймером можно установить выпечку на любое время и иметь в столу ароматный свежий хлеб.
В печи Tarrington House замешиваем тесто для пирожков, пельменей, она легко разбирается и быстро моется. О всех своих действиях печь сообщает мелодичным сигналом, что очень удобно.
Благодаря простоте управления пользоваться печью научилась 85 — летняя бабушка.
Думаю, что хлебопечка Tarrington Houseя стоимостью 999 рублей будет отличным подарком любой семье на любой праздник.
— Плюсы:
Отличный подарок, легка в управлении очень приемлемая цена
— Минусы:
недостатков не обнаружено
Год выпуска/покупки: 2014
Анонимно
27 ноя. 2014 в 18:29
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Купила 3 года назад эту хлебопечь. Стоила она не дорого, где то 2500 рублей. Начала сразу же печь хлеб. Научилась постепенно, т. е ни с первого раза. Выбрала для себя несколько рецептов по приготовлению разного хлеба. Пеку белый французский, белый картофельный, с луком, заварной, черный. Бывает иногда и не получается. Правда редко. Но я думаю это не из за печи. Хлеб нашей семье очень нравится. Может он и стоит подороже, но зато свой и без всяких добавок и грязи…! Хлебопечью я очень довольна. Готовить просто. Ни капли не жалею о том, что купила ее. Покупать дорогую не вижу смысла. Зачем переплачивать зря! Если можно прекрасно печь и в недорогой печи. Главное то, что она печет чудесный хлебушек! Покупайте смело такую модель! Не бойтесь, что она дешевая и сделана в Китае…
— Плюсы:
Доступная цена.Очень вкусный хлеб.Простота в использовании
— Минусы:
Не нашла
Год выпуска/покупки: 2012
Анонимно
1 сен. 2014 в 21:15
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Обзавелась этой печкой случайно — подарили — теперь как без рук без нее. И кексы, и джемы, и тесто — всё делает. Хлеб очень вкусный, готовить просто. Читала отзывы, что надо соблюдать точную рецептуру, аж до электронного взвешивания. Ничего подобного. Я приналадилась ингредиенты класть на глазок, пользуясь мерными стаканчиками — все отлично. Модернгизирую рецептц, экспериментирую. Бородинский хлеб — моя гордость))
Вот только печалька — через два года (умница, долго продержалась) чаша дала протечку. Вот и не знаю, сразу новую печь купить (той же марки, в Метро») или в починку сдать. Пугают, что починка обойдется в полпечки ценой… А КАК ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЕ?))
— Плюсы:
Дешевая
— Минусы:
Около двух лет держалась, потом чаша потекла. поговаривают, в ремонт берут неохотно
Анонимно
7 авг. 2014 в 18:01
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Я давно задумывалась о покупке хлебопечки, но цены меня слегка пугали: вдруг деньги потратим, а удовлетворения от покупки не получим?
Но когда мы были в Метро в очередной раз, я увидела хлебопечку Tarrington House BM2700, и придя домой, пошла читать отзывы. Отзывы были противоречивые — кто — то был доволен, кто — то не очень.
Но мы с мужем подумали, всё взвесили и решили все же её купить. Тем более, что цена всего 1800 руб.
Когда привезли её домой, я тщательно изучила инструкцию, перечитала отзывы и… отставила мерный стакан и ложку, которые шли в комплекте, в сторону. Решила пользоваться только своими кухонными весами.
Первый же хлебушек получился отличный: ароматный, высокий, пористый и вкусный. И с тех пор мы уже больше полугода дружим с моей хлебопечью.
Я и тесто в ней замешиваю (на пироги и пельмени), и пекла белый хлеб, ржаной хлеб, багет, сладкий хлеб с изюмом на Пасху. Единственный нюанс с дрожжевым тестом на пироги: мне не понравился итоговый результат, тесто было какое — то резиновое. Меняла кол — во разных продуктов, но результат оставался тот же. Тогда стала делать по — другому: дожидаюсь, когда хлебопечка вымесит тесто до гладкого колобка, и выключаю её. Крышку при этом не открываю, а тесто оставляю подниматься в ней же. Через пару часов получаю отличное воздушное дрожжевое тесто.
Поэтому рекомендую эту хлебопечь очень — очень, пока за полгода она меня ни разу не подвела.
— Плюсы:
Недорогая, все свои функции выполняет хорошо
— Минусы:
Не понравилось готовое тесто по программе «Тесто», но выход нашла
Анонимно
26 апр. 2014 в 21:10
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Купила эту хлебопечку Tarrington Hause BM2700 по акции в Метро. В этот же день поставила хлебушек и сразу с луком. Хотелось чего то этакого попробовать. Хлебушек получился очень вкусный. Ели с дочкой за обе щёчки. Чувствую диете моей пришёл конец. Удержаться невозможно от такой вкусноты. Следующим моим экспериментом был ржано пшеничный, тоже удаля. И сегодня пекла просто пшеничный. Всё получается просто обалденно. Закинул и забыл на 3, 5 часа. выпекаю на 2 режиме. Получается более ноздрястый воздушный. Я такой больше люблю. Вообщем покупокй я очень довольна. Теперь у меня в доме ещё одна помощница)).
P/s вчера пекла хлеб пшеничный по новому рецепту и добавила 2 раздавленные дольки чеснока в замес теста. Аромат я вам скажу и вкус хлеба значительно улучшился. Чеснок как таковой не чувствуется присутствует еле уловимый аромат, возбуждающий аппетит. И выкладываю фото моей помощницы и хлебушка
— Плюсы:
очень вкусный хлебушек без особых усилий
— Минусы:
нет
Анонимно
4 ноя. 2013 в 18:10
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
В нашей семье хлебопечкой загорелся муж. Уж очень любит он все домашнее, а уж хлеб — то как ему хотелось домашний кушать. Стали потихоньку выбирать, подыскивать, что бы такое этакое купить. Не хотелось переплачивать, а сами по себе хлебопечки дорогие.
Но вот однажды мы поехали в Метро и наткнулись на данную хлебопечку, цена по сравнению с другими у нее была просто смешная — 1700 рублей. Честно сказать именно из — за цены мы и замешкались, так как она казалась не реально низкой, и сразу прошли мимо, как то не могли поверить что за такую цену можно купить что — то стоящее.
Спасибо огромное моей маме, которая не смутилась и взяла ее, и подарила нам.
Первое время, наверное с месяца два, она стояла у меня на кухне мертвым грузом. Сначала не было весов, а мерным стаканчикам я не доверяю, все равно не так насыпишь, а потом не то и есть придется. А после того как купили весы, как -то руки не доходили, да и видимо нервничала я, боялась что не понравится она мне.
И вот я все таки решилась и спекла первую булку хлеба, какая же оказалась вкуснотища, мы пол булки слопали еще в горячем виде.
Теперь я без своей помощницы ни куда, постоянно пеку в ней хлеб, то грубый белый, то классический, то луковый или сырный с перцем. Мой муж просто обожает луковый хлеб.
Так же моя выручалочка помогает мне замешивать тесто на пирожки.
Мне очень нравится, что в ней можно печь как 700 гр. так и 900 гр. Когда ждешь гостей ставишь булочку побольше, для нас троих и маленькой хватает (если ее можно назвать маленькой). А так же степень зажарки: легкая, средняя и сильно поджаристая корочка. Лично я не люблю сильно поджаристую, и поэтому всегда ставлю на среднюю.
В итоге хочу сказать, что это просто суперская вещь. Причем за совсем не большие деньги, она у меня уже больше года и я ни разу в ней не разочаровалась.
Так выглядит моя красавица
мой будущий хлебушек
Все, чуть меньше 3 — х часов и хлеб готов
— Плюсы:
Хлеб получается очень вкусный
— Минусы:
Не обнаружила
Время использования: 1,5 года
Стоимость: 1700 руб
Анонимно
22 июня 2013 в 16:27
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Поехал за кондиционером в магазин — увидел цену и решил купить. Отличная хлебопечь, низкая цена, купил и не жалею. Очень много программ:белый хлеб, кекс, джем, сандвич, хлеб с отрубями, замес, подход, выпечка. Много рецептов:как в инструкции, так и в интернете можно найти. Выбор поджарости, размер буханки(700 и 900 грамм), также есть таймер, что очень удобно(я постоянно засыпаю в ночь и к утру горячий хлеб). С хлебопечью я знаю из чего сделан хлеб, а в покупном что только не найдешь. К пасхе делали свой кулич — ни чем не отличается от покупного, даже вкуснее. И оставить не страшно, у неё есть функция подогрева после выпечки, а потом она сама отключается.
— Плюсы:
Очень вкусный хлеб
— Минусы:
минусов нет
Время использования: 1 год
Анонимно
24 апр. 2013 в 19:57
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Хлебопечь появилась в нашем доме, можно сказать, случайно. Не запланировано.
Когда мне остопротивело жевать очередной шедевр нашего хлебокомбината – засохший и отдающий плесенью – я предложила супругу приобрести хлебопечь. На что он с радостью согласился.
Не то чтобы я себе мечтала, как я буду печь хлеб, но я точно решила для себя, что «магазинный» хлеб кушать больше не буду!
С этого момента начался глобальный поиск информации! Я перечитала гигабайты информации о хлебопечках, о моделях, о функциях, о рецептах и т. д.
На изучение данного вопроса ушло пару дней.
И мною были сделаны следующие выводы:
1. Хлебопечь чтобы хлеб печь! А значит не нужно искать модель, которая и телефоном может быть.
2. Правило «чем дороже хлебопечь, тем лучше будет хлеб печь» НЕ работает.
Поэтому решено было купить самую дешевую хлебопечку имеющуюся в магазине МЕТРО, а именно Tarrington House. Цена 2000 рублей.
Помимо этого, я сразу приобрела два пластиковых кувшина объемом на 1 литр (180 руб.), самые дешевые весы с платформой (450 руб.), набор пластиковых лопаток из 3 штук (50 руб.), среднего размера сито за 70 рублей (ну, просто у меня не было дома подходящего).
Общая сумма покупок 2750 руб.
Произведено все в Китае.
Так же я прикупила муку пшеничную, муку ржаную, муку кукурузную, сахар — песок, соль мелкую Экстра, масло оливковое, дрожжи хлебопекарные активные (самые дешевые, марки ARO). Что добавило к общей сумме еще около 500 руб.
Весьма довольная, распаковав все дома, прочитав всю инструкцию, я принялась печь свой первый хлеб. Надо добавить, что рецепт я не брала из инструкции, а нашла его заранее на форуме Хлебопечка.
Конечно, первый хлеб был самым простым – белым. Спустя пару часов, по квартире стал ходить запах пекущегося хлеба, и еще через час хлебопечь известила: «Вынимай!».
С замиранием, я открыла крышку и увидела свое первое произведение! Хлеб удался! Ровненький и румяный, он так и просился: «Съешь меня!».
Так мы полюбили друг друга, я — хлебопечь, а хлебопечь — меня.
Прочь лирику, теперь о главном.
Вес хлеба 650 и 800 грамм. В реальности может быть от 500 до 900 грамм. Три цвета корочки: темная, средняя и светлая. Пеку всегда на средней.
Количество программ – 12. Хлеб белый, французский, ржаной, замес теста, быстрый хлеб, готовка варенья (джема), кекс и т. д.
Всеми не пользуюсь. Самая длинная программа Французский хлеб – 3 часа 50 минут. Ооочень долго, пекла только раз.
В основном пользуюсь программой Белый хлеб (3 часа) и ржаной (2 часа 53 минуты).
Замешивали тесто на пельмени – отлично!
Пекла на ультра быстрой программе (как то закрутилась, не поставила вовремя), испекся за 1. 20 ч. Был мягким и съедобным, но внешне как кирпичик, не поднялся, мало времени было.
Кекс пекла несколько раз, еще не нашла идеальной формулы. Получалось, но не так как хотелось бы.
Пекла хлеб белый, белый с изюмом, белый с кусочками моркови и куркумой, кукурузный с сыром, ржаной, ржаной с медом. Собственно пока это все варианты. Все они так хороши и вкусны, что не хочется делать нового.
О приготовлении хлеба.
Муку обязательно отмерять на весах.
Обязательно муку просеивать для воздушности и отсева мусора.
Вода (и вообще все жидкости: сметана, молоко…) должны быть комнатной температуры.
Дрожжи лучше хранить в холодильнике. Я пересыпаю их баночку и храню на дверце.
Отмерять дрожжи, соль, сахар мерной ложкой, чтобы было «под нож» — вровень с краями, без горки.
Не забудьте вставить замесочный нож, перед засыпкой ингредиентов!
Когда начнется замес, последите за тестом.
Пользоваться только пластиковыми лопатками, чтобы не повредить тефлоновое покрытие ведерка.
Для обычного белого хлеба колобок должен быть ровным круглым упругим и не прилипать к рукам. Если нужно, подсыпьте ложку — другую муки, или долейте ложку — другую воды. Добейтесь нужной консистенции колобка.
Для ржаного хлеба колобок менее упругий, но ровный, округлый, и тесто должно немного липнуть к рукам.
Если «крыша» у хлеба упала, значит было много воды.
Со временем вы научитесь делать нужный колобок легко и быстро.
Я сначала засыпаю в ведерко дрожжи, затем накрываю мукой, сыплю в разные углы (важно!) соль, сахар, лью оливковое масло.
Затем заливаю водой.
И в печь.
Вот так выглядит замес через минуту.
А так минут через 5 — 7.
Первый замес минут 15. Затем расстойка теста минут 20. Второй замес минут 12 (во время него печь пропищит, можно добавить такие ингредиенты как изюм, орехи и т. п.). Затем долгая расстойка теста, больше часа. И затем выпекается хлеб около 1 часа.
Чтобы хлебопечь не отнимала драгоценное место на небольшой кухне, мы сделали полку, использовав кронштейны для микроволновой печи и полку из шкафчика (не пригодившуюся в сам шкафчик).
Вот в целом и все.
Ах, да. Хотела разобрать хлебопечь, чтобы показать что внутри.
Но, да простит меня marusya00780 разобравшая свою мясорубку, я не смогла этого сделать.
— Плюсы:
легка в управлении; не дорогая; хорошо печет хлеб;
— Минусы:
не обнаружено;
Время использования: 3 месяца
Стоимость: 2000 руб
Год выпуска/покупки: 2013
Анонимно
22 июля 2012 в 20:39
-
5
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Моей печке меньше месяца, но уже привыкли к ней! Хлеб наивкуснейший получается! И не обязательно из муки высшего сорта. Купила муку потребительскую, дак тесто так поднимается, что хлеб по высоте в хлебницу не влазит. Действительно нужно соблюдать пропорции в рецепте, а то может не получится (хотя съедается всё равно). Сейчас поставила кекс, чтобы на утро было с чем чай попить. А какой аромат дома! Детям нравится свежий хлебушек очень! И тем более за такие деньги купили( 2100). Всем рекомендую!
— Плюсы:
Быстренько закидал ингредиенты и занимаешься своими делами ( она сама запищит, когда всё готово)
— Минусы:
Очень вкусный хлеб получается( так можно еще лишнего набрать, вдобавок к уже имеющимся килограммам)!Мерный стаканчик маловат!
Стоимость: 2100 руб
Год выпуска/покупки: 2012
Анонимно
13 ноя. 2011 в 20:23
-
4
оценка -
Рекомендую
- Пожаловаться
Вот и стала я обладателем хлебопечки с загадочным названием Tarrington House. Подарили мне ее. А я даже фирмы такой не знаю. Ну, думаю, мало ли до чего прогресс дошел, попробую, ведь так давно о хлебопечке мечтала!Вроде все продукты в доме имеются. Вот и попробовала из всего имеющегося: мука 1 сорта была, дрожжи какие — то Воронежские и так все… без всяких выкрутасов. Как водится, первый блин вышел, конечно, комом — корочка прямо скажем дубовая, хлеб не поднялся и не пропекся… Но собака съела.Пришлось внимательно ознакомиться с инструкцией. На основании советов, там изложенных, сходила в магазин, где приобрела: муку «Макфу» хлебопекарную высшего сорта, дрожжи «Саф — Момент», электронные весы (не удивляйтесь, это, оказывается, чуть ли не самая важная вещь для того, чтобы вкусный хлеб получался). И, о чудо, хлеб вышел просто загляденье! Высокий, с вкуснейшей хрустящей корочкой, ароматным, воздушным и очень вкусным мякишем!Что сказать в заключении. Как я потом узнала, это чуть ли не самый дешевый вариант хлебопечки, но даренному коню в зубки не смотрят. В итоге же все отлично получается и я довольна подарком!
— Плюсы:
Получается вкусный хлеб отличного качества
— Минусы:
Продукты надо использовать высшего качества и тщательно взвешивать
Содержание
- Хлебопечки tarrington house рецепты
- Популярные рецепты
- Обзор хлебопечки Tarrington House BM 2700
- Технические характеристики Tarrington House BM 2700
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Идеальный хлебушек для хлебопечки
- Как испечь хлеб в хлебопечке tarrington house
Хлебопечки tarrington house рецепты
Популярные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст.
Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе.
Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.
Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.
Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.
Источник
Обзор хлебопечки Tarrington House BM 2700
Многие стали отказываться от промышленного хлеба в пользу приготовленного дома. Но если раньше казалось, что хлеб в домашних условиях – это что-то очень трудоемкое и невыполнимое, то в наше время инновационных технологий горячий вкуснейший каравай может появиться на каждом столе без особых усилий. Поможет в этом хозяйкам хлебопечка Tarrington House BM 2700 — небольшое, но мощное устройство с большим количеством функций.
Технические характеристики Tarrington House BM 2700
Мощность устройства составляет 550 Вт, чего вполне хватает на выполнение основных функций. Модель оснащена удобным ЖК-дисплеем, на котором выводится вся необходимая информация. Хлебопечка Tarrington House BM 2700 обладает удобным и простым управлением, поэтому хозяйке не придется долго разбираться в функционале.
Электронное табло требуется для составления программы выпекания хлеба. Хлебопечка полностью автоматизирована. Это значит, что в нее только нужно заложить необходимые ингредиенты и задать цикл, а замес теста. Формирование хлеба и выпечку она произведет самостоятельно. Весь процесс происходит в одной форме, что избавляет от необходимости мыть дополнительные емкости. Нужно помнить, что вся процедура – от начала приготовления теста и до получения готового продукта – длится около 3,5 часов.
Хлебопечка Tarrington House BM 2700 имеет следующие функции:
- 12 различных программ, позволяющих выпекать как простой хлеб, так и сдобные изделия;
- режим для изготовления кексов;
- вес одной буханки от 650 до 800 г.
Аппарат отлично справится с приготовлением традиционного каравая, ржаной буханки, хлеба с различными добавками или французского багета. Есть функция замешивания теста, что особенно пригодится тем, кто любит сам лепить пельмени или вареники. Предусмотрены режимы «быстрый хлеб» и приготовление джема.
Имеется специальный таймер программирования, позволяющий отсрочить процесс выпечки до 13 часов. Это позволит поставить программу на ночь, а к завтраку получить горячий продукт. Специальный режим в течение часа сохраняет хлеб в теплом виде. В программе заложены три степени прожаренности корочки.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- мода (978)
- шитье вязание рукоделие (225)
- хлебопечка (151)
- поэзия (95)
- видео (239)
- все для дома (123)
- выпечка (1550)
- гороскоп (0)
- десерт (247)
- животные и птицы (0)
- закуски (308)
- здоровье (988)
- здоровье (870)
- интересно (705)
- кулинария (629)
- музыка (84)
- мясо (511)
- несладкая выпечка (509)
- хлебопечка (59)
- полезные советы (614)
- рыба (152)
- салаты (213)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Идеальный хлебушек для хлебопечки
Tarrington house. Универсальный рецепт идеального хлебушка
Категория: Дрожжевой хлеб
Способ приготовления
закладываю все ингредиенты, как указано в рецепте (хотя в инструкции к моей хлебопечке абсолютно другой порядок закладки другие пропорции).
отступая от темы)) объясню, почему универсальный рецепт. у меня хлебопечка Tarrington house, рецепт взят из книги по эксплуатации к другой хлебопечке, кроме того я пекла по этому рецепту и у родителей. у них самая-самая простая Kenwood. во всех хлебопечках хлебушек получался очень вкусный и красивый! также пробовала на разных программах: французский и базовый. и там, и там получилось хорошо, но на базовом все же понравилось больше.
теперь, почему для меня это идеальный хлебушек))) на фото видно,что отрезан кусочек тоненький и не крошится. я пробовала и другие рецепты, но хлеб крошился, тоненько отрезать не получалось, хотя на вкус он был все равно хорош)))
теперь, по размеру: я выставляю 650 г (на моей хлебопечке можно выставить 650г или 800г). сколько хлебушек получается я не знаю, но специально делаю небольшой, чтобы быстрее съедался и делать свежее. корочку выставляю medium.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Как испечь хлеб в хлебопечке tarrington house
Опубликовано Oct 10, 2019. Автор Алиса Купер
Заработок страницы 19 813 Токенов Внимания. Ценность отзыва: 87%
Хлебопечь появилась в нашем доме, можно сказать, случайно. Не запланировано.
Когда мне остопротивело жевать очередной шедевр нашего хлебокомбината – засохший и отдающий плесенью – я предложила супругу приобрести хлебопечь. На что он с радостью согласился.
Не то чтобы я себе мечтала, как я буду печь хлеб, но я точно решила для себя, что «магазинный» хлеб кушать больше не буду!
С этого момента начался глобальный поиск информации! Я перечитала гигабайты информации о хлебопечках, о моделях, о функциях, о рецептах и т. д.
На изучение данного вопроса ушло пару дней.
И мною были сделаны следующие выводы:
1. Хлебопечь чтобы хлеб печь! А значит не нужно искать модель, которая и телефоном может быть.
2. Правило «чем дороже хлебопечь, тем лучше будет хлеб печь» НЕ работает.
Поэтому решено было купить самую дешевую хлебопечку имеющуюся в магазине МЕТРО, а именно Tarrington House. Цена 2000 рублей.
Помимо этого, я сразу приобрела два пластиковых кувшина объемом на 1 литр (180 руб.), самые дешевые весы с платформой (450 руб.), набор пластиковых лопаток из 3 штук (50 руб.), среднего размера сито за 70 рублей (ну, просто у меня не было дома подходящего).
Общая сумма покупок 2750 руб.
Произведено все в Китае.
Так же я прикупила муку пшеничную, муку ржаную, муку кукурузную, сахар-песок, соль мелкую Экстра, масло оливковое, дрожжи хлебопекарные активные (самые дешевые, марки ARO). Что добавило к общей сумме еще около 500 руб.
Весьма довольная, распаковав все дома, прочитав всю инструкцию, я принялась печь свой первый хлеб. Надо добавить, что рецепт я не брала из инструкции, а нашла его заранее на форуме Хлебопечка.
Конечно, первый хлеб был самым простым – белым. Спустя пару часов, по квартире стал ходить запах пекущегося хлеба, и еще через час хлебопечь известила: «Вынимай!».
С замиранием, я открыла крышку и увидела свое первое произведение! Хлеб удался! Ровненький и румяный, он так и просился: «Съешь меня!».
Так мы полюбили друг друга, я — хлебопечь, а хлебопечь — меня.
Прочь лирику, теперь о главном.
Вес хлеба 650 и 800 грамм. В реальности может быть от 500 до 900 грамм. Три цвета корочки: темная, средняя и светлая. Пеку всегда на средней.
Количество программ – 12. Хлеб белый, французский, ржаной, замес теста, быстрый хлеб, готовка варенья (джема), кекс и т. д.
Всеми не пользуюсь. Самая длинная программа Французский хлеб – 3 часа 50 минут. Ооочень долго, пекла только раз.
В основном пользуюсь программой Белый хлеб (3 часа) и ржаной (2 часа 53 минуты).
Замешивали тесто на пельмени – отлично!
Пекла на ультра быстрой программе (как то закрутилась, не поставила вовремя), испекся за 1.20 ч. Был мягким и съедобным, но внешне как кирпичик, не поднялся, мало времени было.
Кекс пекла несколько раз, еще не нашла идеальной формулы. Получалось, но не так как хотелось бы.
Пекла хлеб белый, белый с изюмом, белый с кусочками моркови и куркумой, кукурузный с сыром, ржаной, ржаной с медом. Собственно пока это все варианты. Все они так хороши и вкусны, что не хочется делать нового.
О приготовлении хлеба.
Муку обязательно отмерять на весах.
Обязательно муку просеивать для воздушности и отсева мусора.
Вода (и вообще все жидкости: сметана, молоко…) должны быть комнатной температуры.
Дрожжи лучше хранить в холодильнике. Я пересыпаю их баночку и храню на дверце.
Отмерять дрожжи, соль, сахар мерной ложкой, чтобы было «под нож» — вровень с краями, без горки.
Не забудьте вставить замесочный нож, перед засыпкой ингредиентов!
Когда начнется замес, последите за тестом.
Пользоваться только пластиковыми лопатками, чтобы не повредить тефлоновое покрытие ведерка.
Для обычного белого хлеба колобок должен быть ровным круглым упругим и не прилипать к рукам. Если нужно, подсыпьте ложку — другую муки, или долейте ложку- другую воды. Добейтесь нужной консистенции колобка.
Для ржаного хлеба колобок менее упругий, но ровный, округлый, и тесто должно немного липнуть к рукам.
Если «крыша» у хлеба упала, значит было много воды.
Со временем вы научитесь делать нужный колобок легко и быстро.
Я сначала засыпаю в ведерко дрожжи, затем накрываю мукой, сыплю в разные углы (важно!) соль, сахар, лью оливковое масло.
Затем заливаю водой.
Вот так выглядит замес через минуту.
А так минут через 5-7.
Первый замес минут 15. Затем расстойка теста минут 20. Второй замес минут 12 (во время него печь пропищит, можно добавить такие ингредиенты как изюм, орехи и т. п.). Затем долгая расстойка теста, больше часа. И затем выпекается хлеб около 1 часа.
Чтобы хлебопечь не отнимала драгоценное место на небольшой кухне, мы сделали полку, использовав кронштейны для микроволновой печи и полку из шкафчика (не пригодившуюся в сам шкафчик).
Вот в целом и все.
Ах, да. Хотела разобрать хлебопечь, чтобы показать что внутри.
Но, да простит меня marusya00780 разобравшая свою мясорубку, я не смогла этого сделать. 😉
Текущая ценность отзыва: 87% на основаниии голосов 12 промоутеров.
Дайте свою оценку:
Источник
Хлебопечка tarrington house инструкция на русском
Хлебопечка у меня простая Tarrington house(Раньше ещё АЛЯСКА имела название)
Имеет 12 программ:
— BASIC основная
— FRENCH французский хлеб
— WHOLE WHEAT хлеб из муки грубого помола с отрубями
— QUICK быстро
— SWEET сладкий хлеб
— ULTRA FAST 1 ультра-быстро для 700-граммового хлеба
— ULTRA FAST 2 ультра-быстро для 900-граммового хлеба
— DOUGH замесить тесто
— JAM джем (мармелад)
— CAKE кекс
— SANDWICH сэндвич
— BAKE выпечка
Потерялась у меня книжечка с инструкцией, где рецепты написаны, только могу печь на 1 и 2 программах, а что на других программах и какие рецепты не помню, может у кого-то есть?
Рецепт белого хлеба.
Размер буханки — 900г
Мука пшеничная — 500г (4 мерных стаканчика по 200мл)
Вода — 300мл
Соль — 1,5 чайной ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Масло растительное — 2 столовых ложки
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
Рецепт ржаного хлеба. Размер буханки — 900г
Мука пшеничная — 230г
Мука ржаная — 250г (2 мерных стаканчика по 200 мл)
Дрожжи сухие — 2 чайных ложки
Сахар — 1,5 столовых ложки
Соль — 1,5 чайной ложки
Вода — 400 мл
Масло растительное — 2 столовых ложки
Выберите из списка инструкций вашу модель, либо воспользуйтесь формой поиска
Название модели | Размер файла | Язык инструкции |
---|---|---|
ZELMER 43Z011 | 2.9 Мб | Русский |
Moulinex ABKE41 | 58.8 Кб | Русский |
Clatronic BBA 2605 | 1005.8 Кб | Русский |
DeLonghi BDM 075S | 598.8 Кб | Русский |
DeLonghi BDM 125S | 1.3 Мб | Русский |
Binatone BM-1068 | 1.3 Мб | Русский |
Kenwood BM150 | 331.8 Кб | Русский |
Kenwood BM210 | 847.3 Кб | Русский |
Kenwood BM250 | 488.4 Кб | Русский |
Kenwood BM250 | 1.7 Мб | Русский |
© 2006 — 2018 «Инструкции по эксплуатации»: бесплатное скачивание инструкций по эксплуатации.
Многие стали отказываться от промышленного хлеба в пользу приготовленного дома. Но если раньше казалось, что хлеб в домашних условиях – это что-то очень трудоемкое и невыполнимое, то в наше время инновационных технологий горячий вкуснейший каравай может появиться на каждом столе без особых усилий. Поможет в этом хозяйкам хлебопечка Tarrington House BM 2700 — небольшое, но мощное устройство с большим количеством функций.
Технические характеристики Tarrington House BM 2700
Мощность устройства составляет 550 Вт, чего вполне хватает на выполнение основных функций. Модель оснащена удобным ЖК-дисплеем, на котором выводится вся необходимая информация. Хлебопечка Tarrington House BM 2700 обладает удобным и простым управлением, поэтому хозяйке не придется долго разбираться в функционале.
Электронное табло требуется для составления программы выпекания хлеба. Хлебопечка полностью автоматизирована. Это значит, что в нее только нужно заложить необходимые ингредиенты и задать цикл, а замес теста. Формирование хлеба и выпечку она произведет самостоятельно. Весь процесс происходит в одной форме, что избавляет от необходимости мыть дополнительные емкости. Нужно помнить, что вся процедура – от начала приготовления теста и до получения готового продукта – длится около 3,5 часов.
Хлебопечка Tarrington House BM 2700 имеет следующие функции:
- 12 различных программ, позволяющих выпекать как простой хлеб, так и сдобные изделия;
- режим для изготовления кексов;
- вес одной буханки от 650 до 800 г.
Аппарат отлично справится с приготовлением традиционного каравая, ржаной буханки, хлеба с различными добавками или французского багета. Есть функция замешивания теста, что особенно пригодится тем, кто любит сам лепить пельмени или вареники. Предусмотрены режимы «быстрый хлеб» и приготовление джема.
Имеется специальный таймер программирования, позволяющий отсрочить процесс выпечки до 13 часов. Это позволит поставить программу на ночь, а к завтраку получить горячий продукт. Специальный режим в течение часа сохраняет хлеб в теплом виде. В программе заложены три степени прожаренности корочки.
Источник
ХлебопечкаTarrington house. Девочки выручайте.
Хлебопечка у меня простая Tarrington house(Раньше ещё АЛЯСКА имела название)
Имеет 12 программ:
— BASIC основная
— FRENCH французский хлеб
— WHOLE WHEAT хлеб из муки грубого помола с отрубями
— QUICK быстро
— SWEET сладкий хлеб
— ULTRA FAST 1 ультра-быстро для 700-граммового хлеба
— ULTRA FAST 2 ультра-быстро для 900-граммового хлеба
— DOUGH замесить тесто
— JAM джем (мармелад)
— CAKE кекс
— SANDWICH сэндвич
— BAKE выпечка
Потерялась у меня книжечка с инструкцией, где рецепты написаны, только могу печь на 1 и 2 программах, а что на других программах и какие рецепты не помню, может у кого-то есть?
Рецепт белого хлеба.
Размер буханки — 900г
Мука пшеничная — 500г (4 мерных стаканчика по 200мл)
Вода — 300мл
Соль — 1,5 чайной ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Масло растительное — 2 столовых ложки
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
Рецепт ржаного хлеба. Размер буханки — 900г
Мука пшеничная — 230г
Мука ржаная — 250г (2 мерных стаканчика по 200 мл)
Дрожжи сухие — 2 чайных ложки
Сахар — 1,5 столовых ложки
Соль — 1,5 чайной ложки
Вода — 400 мл
Масло растительное — 2 столовых ложки
Источник
руководство Tarrington House MAC3510C
Руководство для Tarrington House MAC3510C на -. Это руководство в формате PDF состоит из 13 страниц.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
Вопросы и ответы
У вас есть вопрос о Tarrington House MAC3510C, но вы не можете найти ответ в пользовательском руководстве? Возможно, пользователи ManualsCat.com смогут помочь вам и ответят на ваш вопрос. Заполните форму ниже — и ваш вопрос будет отображаться под руководством для Tarrington House MAC3510C. Пожалуйста, убедитесь, что вы опишите свои трудности с Tarrington House MAC3510C как можно более детально. Чем более детальным является ваш вопрос, тем более высоки шансы, что другой пользователь быстро ответит на него. Вам будет автоматически отправлено электронное письмо, чтобы проинформировать вас, когда кто-то из пользователей ответит на ваш вопрос.
Задать вопрос о Tarrington House MAC3510C
Смотреть руководство для Tarrington House MAC3510C ниже. Все руководства на ManualsCat.com могут просматриваться абсолютно бесплатно. Нажав кнопку «Выбор языка» вы можете изменить язык руководства, которое хотите просмотреть.
Задать вопрос
- Бренд:Tarrington House
- Продукт:Кондиционеры
- Модель/название: MAC3510C
- Тип файла: PDF
- Доступные языки: —
Источник
Хлебопечка tarrington house bm2600 инструкция
Хлебопечка у меня простая Tarrington house(Раньше ещё АЛЯСКА имела название)
Имеет 12 программ:
— BASIC основная
— FRENCH французский хлеб
— WHOLE WHEAT хлеб из муки грубого помола с отрубями
— QUICK быстро
— SWEET сладкий хлеб
— ULTRA FAST 1 ультра-быстро для 700-граммового хлеба
— ULTRA FAST 2 ультра-быстро для 900-граммового хлеба
— DOUGH замесить тесто
— JAM джем (мармелад)
— CAKE кекс
— SANDWICH сэндвич
— BAKE выпечка
Потерялась у меня книжечка с инструкцией, где рецепты написаны, только могу печь на 1 и 2 программах, а что на других программах и какие рецепты не помню, может у кого-то есть?
Рецепт белого хлеба.
Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 500г (4 мерных стаканчика по 200мл)
Вода – 300мл
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Рецепт ржаного хлеба. Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 230г
Мука ржаная – 250г (2 мерных стаканчика по 200 мл)
Дрожжи сухие – 2 чайных ложки
Сахар – 1,5 столовых ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Вода – 400 мл
Масло растительное – 2 столовых ложки
Хлебопечка у меня простая Tarrington house(Раньше ещё АЛЯСКА имела название)
Имеет 12 программ:
— BASIC основная
— FRENCH французский хлеб
— WHOLE WHEAT хлеб из муки грубого помола с отрубями
— QUICK быстро
— SWEET сладкий хлеб
— ULTRA FAST 1 ультра-быстро для 700-граммового хлеба
— ULTRA FAST 2 ультра-быстро для 900-граммового хлеба
— DOUGH замесить тесто
— JAM джем (мармелад)
— CAKE кекс
— SANDWICH сэндвич
— BAKE выпечка
Потерялась у меня книжечка с инструкцией, где рецепты написаны, только могу печь на 1 и 2 программах, а что на других программах и какие рецепты не помню, может у кого-то есть?
Рецепт белого хлеба.
Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 500г (4 мерных стаканчика по 200мл)
Вода – 300мл
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Рецепт ржаного хлеба. Размер буханки – 900г
Мука пшеничная – 230г
Мука ржаная – 250г (2 мерных стаканчика по 200 мл)
Дрожжи сухие – 2 чайных ложки
Сахар – 1,5 столовых ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Вода – 400 мл
Масло растительное – 2 столовых ложки
Домашняя выпечка вкуснее, разнообразнее, полезнее. Кулич, хлеб, джем – все в одной ХП!
Очень сильно хотелось хлебопечь , т.к. у мамы уже давно хлеб печется в домашних условиях. Только у мамы другой фирмы техника.
К фирме Tarrington House у меня претензий особых не было. Я знала, что техника у них недорогая, но качество хорошее. Особенно я хотела именно эту модель из-за цены и положительных отзывов на разных сайтах.
Как хорошо, что я не купила такую хлебопечку по ее полной стоимости, тогда еще минус одна звезда была бы за стоимость. Что меня не устраивает? Обо всем скажу без утайки. Может попался брак – не знаю.
Минусы:
- Первые три выпечки хлеба по квартире первым делом разносился запах не свежего хлеба, а нагретого пластика. Только после полного приготовления появлялся аромат свежего хлеба, но было уже страшно его пробовать.
- Рецепты из книги – это «нечто». Хлеб получается невысокий, сладкий или с опущенной корочкой.
Конечно же есть плюсы, но не столько в модели, сколько в самой идее:
- Свежий хлеб, который не проходил через тысячу рук, автомобили, а то и грязный пол.
- Хлеб можно сделать по своему вкусу и настроению. Например, добавить орехи, использовать кукурузную, ржаную, льняную и др. муку.
- Возможность сделать тесто за несколько минут, заложив необходимые ингредиенты.
С первого хлеба я смеялась дооолго:
Два раза получала такой результат:
Мама сказала, что в ее модели хлебопечки дрожжей нужно закладывать больше. А здесь во всех рецептах максимум 2 чайные ложки.
Так я стала делать хлеб по своему рецепту теста – хлеб стал получаться выше, но верхушка опадает. Скорее всего нужно меньше воды.
Рецепт вкусного быстрого теста, по которому я начала готовить:
3 стак. муки
10 г дрожжей
1.5 стак. хол.воды (или кефир/сыворотка от тибетского гриба)
0.5 ч.л. соли
0.5 ст.л. сахара
3 ст.л. подс.масла
Раньше по этому рецепту я готовила пиццу – 40 минут тесто должно подниматься. Пицца готовилась за 25-30 минут.
В итоге по рецептам из инструкции все-таки хлеб получается примерно такой:
Многие пишут, что мерные стаканы врут, но здесь главное все отмерять одним стаканом – тогда разницы никакой не будет.
В принципе, я знала, что от дешевой модели особо ждать нечего. Видимо, хотелось удостовериться сильнее после покупки .
Кулич в хлебопечке.
Пасха прошла, а куличиков-то хочется. Всегда жду с нетерпением этот праздник только из-за вкусной выпечки, которую сама делать не умею.
Недавно один из авторов (valeria_love, спасибо!) обнародовала рецепт кулича в своем отзыве. Так у меня и возникла идея попробовать приготовить кулич в этой хлебопечке. Раз уж хлеб не получается, что-то же должно быть нормальным.
Рецепт переписывать не буду (все-таки заслуга не моя), но результатом похвастаюсь .
Впервые я увидела через смотровое окошко этой хлебопечки готовую поджаренную корочку, а не пустоту. Даже вначале испугалась, что кулич поднимет крышку.
Установила программу 1, вес 650 г, цвет светлый. Хорошо, что не медиум или сильно зажаренный – спалила бы куличик. А так все пропеклось и хорошенько поджарилось.
Но, если дать тесту подольше постоять, то может быть он будет еще больше? Тогда необходимо убавлять ингредиенты пропорционально.
Лучше кулич делать двумя этапами. Сначала сделать тесто на программе «Тесто» (1.5 часа, из которых 30 минут только замес, остальное на подъем с легким подогревом). Выждать необходимый подъем, а затем уже запускать программу «Выпечка» (1 час).
Манный пирог в хлебопечке.
Замешивать тесто в этой технике для меня одно удовольствие. А вот получать потом вкусные сладости к чаю – другое!
Манный пирог «Вкус детства» я давно уже вычитала из первых выпусков журнала «Люблю готовить». С тех пор нет-нет, да приготовлю его к чаю. Съедается моментально и продуктов много не уходит.
Чтобы сделать тесто в хлебопечку достаточно погрузить все ингредиенты и запустить программу «Тесто». Масло я закинула не растопленное, а целым куском – хлебопечь все размешала идеально. И т.к. мне не нужен был подъем теста, после замеса (спустя 30 минут) я выключила программу.
Запустив программу «Выпечка», можно идти по своим делам или заниматься приготовлением ужина (который, в свою очередь, тоже может готовиться без моего участия в мультиварке – забавно. ). По прошествии 1 часа меня ожидал ароматный, вкусный, нежный и такой горячий любимый пирог, в который ради эксперимента на стадии приготовления теста я положила нарезанную половину яблока. Все пропеклось замечательно! Осталось только выложить вкуснятину на блюдо и можно даже не промазывать сгущенкой – и так очень вкусно.
Желаю приятного аппетита!
Мои помощники и помощницы на кухне:
Источник
Tarrington House
※ Download: sultpectigas.skyrimvr.ru?dl&keyword=tarrington+house+bm2600+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f&source=bandcamp.com
В предлаганите от нас сервизни услуги влагаме най-доброто от себе си. Осигуряваме сервиз, профилактика, премахване на неприятни миризми, подмяна на стари и износени филтри на битови и професионални модели влагоуловители. Вам больше не нужно бегать в магазин за хлебом, не нужно стоять у плиты и караулить тесто. Скачать для микроволновой печи lg MB-4042 микроволновых печей лж на сайте интернет-магазина эльдорадо.
My brand new bread maker is not working it’s pre h. Распаковала думаю сейчас хлебушек начну печь, но не тут-то было кто-то вытащил.
ръководство на потребителя ALASKA BM2600
Я, видимо, не совсем поняла, из инструкции, как это делать. Потому что пока мне лишь. Мультиварка Tarrington House RC — 9000. Время окончания, так как длительность каждой программы расписана в инструкции. Мультиварка Tarrington House RC — 9000. Мультиварка Tarrington House RC — 9000. Бытовая техника Электроника Детские товары Одежда и обувь Все для дома Мебель Все для дачи Спорт и отдых Телефоны Акции и скидки Билеты и отели Телемагазин Все для ремонта Учеба и офис Все для авто Книги Зоотовары Аптека Подарки Купоны Собственные торговые марки METRO Cash and Carry производят товары экстра класса по оптимальным ценам. Ассортимент ТМ Tarrington House состоит из следующих категорий и товаров: Товары для дома: домашний текстиль и бытовая техника. Купила в апреле хлебопечку Tarrington House. Задумывалась давно, советовали подруги. И вот наконец акция в магазине метро хлебопечка по 999р. Недостатки: инструкцию могли бы подробнее написать. Водонагреватель нам Мультиварка Tarrington House RC — 9000 · Рисоварка.
Обзоры и инструкции моделей. Собственные торговые марки METRO Cash and Carry производят товары экстра класса по оптимальным ценам. Предварительный замес — 10 минут окончание цикла в 2:45. Tarrington Sol Хлебопечка Инструкция — portableskachayka хлебопечки tarrington house bm2700 инструкция ВКонтакте Хлебопечка tarrington house bm2600 инструкция по эксплуатации. Важно тщательно отмерять количество ингредиентов и добавлять их в хлебопечку по порядку, указанному в инструкции для хлебопечки. DISCOVER QUALITY in East Irondequoit. У меня хлебопечка Tarrington house, рецепт взят. Недостатки: инструкцию могли бы подробнее написать. Меж тем, современная домашняя техника дозволит для вас побаловать домочадцев свежайшей выпечкой. Мультиварка Tarrington Autobus RC — 9000. Поэтому решено было купить самую дешевую хлебопечку имеющуюся в магазине МЕТРО, а именно Tarrington House.
Модель Tarrington House BM2600, она же ALASKA BM2600, она же в виде кучи клонов других производителей, отличающихся моделью и цветом панелей, но с таким же внешним видом.
Хлебопечка работала около 9 месяцев в активном режиме. После чего начали появляться посторонние шумы при замесе теста. Сначала поскрипывания и пощёлкивания, а затем уже откровенный стук и царапанье. В камере выпечки и под хлебопечкой появилась металлическая стружка, а венец привода тестомешалки ощутимо болтался. На приводе ведра появились проточки от лепестков венца, который при перекосе просто протирал место контакта.
Причиной всему — разрушение медно-графитовой втулки привода тестомешалки. Дальше пользоваться хлебопечкой было нельзя — мало того что при работе стоял ужасный грохот, так ведь стремительно разрушался механизм, как хлебопечки, так и ведра. Сама хлебопечка работала как надо, поэтому вопрос о замене даже не поднимался. Проблема чисто механическая и устранить её несложно.
Первой попыткой было развернуть втулку на 180 градусов, невыработанной стороной. Однако это решение себя не оправдало. Удалось испечь 8 буханок, после чего стуки возобновились. А выработка втулки оказалась даже сильнее. Поэтому при появлении проблемы я не рекомендую даже пытаться так делать, только полная замена.
Для того, чтобы добраться до втулки, потребуется полная разборка хлебопечки. В этом нет ничего сложного, но сам процесс местами неочевиден и не зная особенностей, можно что-то поломать. Данная инструкция содержит пошаговое описание процесса разборки и замены втулки.
Сначала нужно снять верхнюю крышку. Для этого поддеваем отвёрткой фиксирующую пластину:
И снимаем её:
Снимаем крышку:
Далее в зоне выпечки аккуратно выкручиваем 8 шурупов корпуса, не допуская при этом нагрузки на ТЭН, который может лопнуть. К части шурупов можно подобраться крестовой отвёрткой между ТЭНом и стенкой. Однако, если отвёртка не пролезает и требуется усилие для отгибания ТЭНа, этого делать не нужно. Лучше подобраться сбоку под углом. В ряде случаев вместо крестовой отвёртки может оказаться удобнее плоская:
Откручиваем опору ТЭНа:
Переворачиваем хлебопечку и откручиваем 5 шурупов крепления нижней крышки:
Два центральных шурупа трёхгранные:
Если подходящей отвёртки нет, их можно выкрутить плоской отвёрткой подходящей ширины:
После выкручивания шурупов нижняя крышка не снимется. Она держится на защёлках, добраться до которых снаружи сложно. Переворачиваем печку обратно и поддев в верхней части открученный корпус зоны выпечки, осторожно поднимаем его вверх, стараясь не задеть ТЭН. Чтобы корпус легко вытаскивался, важно не допускать перекосов. Поднявшись примерно на 2/3 высоты, корпус застрянет. Причина — шуруп крепления керамической опоры ТЭНа. Откручивать её не нужно, надо просто надавить на корпус в месте нахождения шурупа, чтобы он прошёл через пластиковый уплотнитель:
Со снятым корпусом зоны выпечки получаем доступ к защёлкам изнутри. Приподняв эту сторону хлебопечки на 2-3 см, отжимаем защёлки плоской отвёрткой. Обычно для снятия крышки достаточно отжать 2-3 защёлки:
Прежде чем снимать корпус, необходимо отсоединить шлейф от электронного блока и не повредить его. Для этого корпус хлебопечки аккуратно сдвигаем вперёд, не допуская натягивания шлейфа. Это облегчит доступ к разъёму. Отсоединять нужно широкий белый разъём, двухпроводной справа — это термодатчик, его трогать не нужно. Разъём имеет защёлку в центральной части, её можно поддеть плоской отвёрткой и аккуратно оттолкнуть разъём. После того как защёлка вышла из паза, разъём можно извлечь, аккуратно покачивая, или слегка поддевая отвёрткой справа и слева:
После отсоединения разъёма корпус можно снять:
Выкручиваем показанные стрелками 7 шурупов крепления основания к нижней крышке. Остальные шурупы выкручивать не нужно:
Поднимаем основание и кладём его набок. Важно при этом не допускать нагрузки на ТЭН, в качестве опоры можно использовать каркас платы:
Кстати, если кого-то не устраивает длина провода, из этого положения его можно удобно и без проблем поменять на более длинный.
Сталкиваем ремень со шкива на внутреннюю сторону:
Проворачиваем шкив и снимаем ремень:
Для снятия шкива откручиваем гайку на 8, снимаем гровер и шайбу. Если шкив при этом снять с вала не удаётся, поддеваем его плоской отвёрткой. Важный момент: поддевать нужно основание возле оси. За край шкива опираться нельзя, он может сломаться. Для этого вставляется плоская отвёртка и проворачивается, сталкивая шкив с вала:
Снимаем шкив. Важно при этом не потерять прямоугольную шайбу, которая может выскочить:
Ось закреплена стопорной шайбой. Аккуратно поддеваем её отвёрткой, придерживая другой рукой, так как шайба может выскочить и потеряться:
Под стопором находится пластиковая шайба, снимаем её. Теперь ось можно извлечь:
Со стороны зоны выпечки выкручиваем три шурупа крепления ведра и снимаем крепление:
Параметры втулки: внешний диаметр 12мм, внутренний диаметр 8мм, длина 14мм. Длина посадочного гнезда — 12мм:
От замены на подобную втулку я отказался. Через некоторое время она точно так же развалится. Поэтому был подобран игольчатый подшипник с такими же параметрами. Важный момент: так как основание дюралевое, подшипник должен иметь наружное кольцо. Просто сепаратор с роликами не подойдёт. Подшипников длиной 14мм найти не удалось, бывают только 12мм. Но посадочное гнездо и есть 12мм, поэтому такой подшипник подойдёт. Заказывал на Ebay. Подшипник был выбран односторонний, с вращением в одну сторону. В противоположную сторону он стопорится. Вообще, подшипники такого типа не рекомендую, могут быть проблемы с извлечением ведра, хотя в моём случае этого нет: свободного хода венчика ведра достаточно для его проворачивания. Но если других подшипников нет, такой тоже сойдёт.
Для выпрессовки втулки берём пробой или подходящий штифт диаметром 10-11мм. Пробой упирается тупым концом. Лёгкими ударами молотка втулка выпрессовывается. Сильно стучать не нужно, может лопнуть основание.
Подшипник запрессовывается таким же образом. Если односторонний — с соблюдением направления вращения тестомешалки. Для облегчения запрессовки посадочное гнездо можно смазать. При запрессовке важно не допускать перекоса подшипника.
Перед установкой оси подшипник смазывается. Я выбрал смазку ШРУС-4, так как узел нагруженный. Опасаться того, что смазка непищевая не стоит. Подшипник находится под зоной выпечки, сильного нагрева там нет и с хлебом оно никак контактировать не будет. Да и заводская смазка втулки там аналогичная.
Сборка производится в обратном порядке: ставится ось, крепится стопорной шайбой. Для этого шайба просто прикладывается к прорези и несильно нажимается. ставится шкив и закручивается гайкой. Ремень одевается так: сначала вдевается за шкив, затем одевается на шкив мотора, с одной стороны накидывается на большой шкив и аккуратно проворачивается. Затем закручиваются шурупы основания. При установке корпуса не забываем про разъём электронного блока. После подключения разъёма корпус ставится на место и защёлкивается. Закручиваются шурупы нижней части. Затем аккуратно опускается кожух зоны выпечки. С ним два момента: в начале хода нужно будет нажать в месте крепления ТЭНа. Дальше опускать очень аккуратно, чтобы не повредить ТЭН. Затем совмещаются отверстия и закручиваются 8 шурупов крепления. Закручивается крепление опоры ТЭНа. Ставится крышка.
После установки подшипника хлебопечка успешно работает уже несколько месяцев, пока проблем нет.