Инструкция пароконвектомат piron g910rxs d

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕЧИ И
ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
PIRON

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ШП G906RXS D, ШП G910RXS D

1

Содержание

Введение

1. Предварительные замечания 3

2. Установка

2.1 Установка на определенное место

2.2 Выбор места расположения печи

2.3 Электрическое подключение

2.4 Эквипотенциальная система

2.5 Подключение к водопроводу

2.6 Подключение к канализационной

2.7 Слив воды

2.8 Вытяжка камеры приготовления
пищи

3.3 Использование пароувлажнения

4. Цифровая панель управления

4.1 Печь вкл/выкл (on/off)

4.2 Этапы приготовления пищи

4.3 Установка времени

4.4 Освещение

4.5 Установка основной температуры

4.6 Установка температуры термощупа

4.7 Установка скорости двигателя

4.8 Установка регулировки выхода пара
из камеры

8

4.9 Уставнока языка – даты/времени

5. Системы приготовления пищи

5.1 Приготовление вручную

5.2 Приготовление по установленным
программам

5.3 Сохранение программ

6. Очистка и техническое

6.1 Очистка

6.2 Дверь печи

6.3 Замена лампочки печи

7. Проблемы неисправной работы

8. Рисунки по использованию и
техническому обслуживанию 14

2

Производитель оставляет за собой право изменять (модифицировать) продукт, как и когда сочтет полезным и
необходимым без предварительного уведомления.

Введение

Уважаемый покупатель, мы хотели бы поблагодарить вас и поздравить вас с приобретением этой конвекционной печи
(пароконвектомата) и мы верим, что это будет началом продолжительных взаимоотношений.

1. Предварительные замечания

Все операции по установке, монтажу, сервисному обслуживанию и поддержке должны производиться квалифицированным
персоналом в соответствие с действующим законодательством и нормативами.

Пожалуйста, внимательно прочитайте руководство по эксплуатации перед установкой и введением в эксплуатацию
оборудования.

Данное руководство по эксплуатации является неотъемлемой частью оборудования. Оно должно храниться в целостности и в
доступном месте в течение всего срока эксплуатации печи (пароконвектомата).

Это оборудование предназначено для профессионального использования и соответствует действующим на данный момент
требованиям. Данное оборудование предназначено только для использования в целях выпекания. Любое другое использование
расценивается как неправильное. Производитель не несет никакой ответственности по неправильному использованию.

Отделите все отходы (отработанные материалы) и утилизируйте их в ближайшем специализированном центре по утилизации
отходов.

Оборудование должно быть подсоединено к основному источнику энергии в соответствии с методами (технологиями), требуемыми
правилами безопасности. Перед использованием оборудования в первый раз убедитесь, что внутри камеры приготовления
нет инструкций по эксплуатации, пластиковых пакетов или каких-либо других предметов.

Перед использованием оборудования все ярлыки (наклейки) и защитная пленка, используемая внутри или снаружи, должны быть
удалены.

Штепсельная вилка, которая будет подключаться к сетевому кабелю и розетка должны быть одного типа и должны
соответствовать действующему законодательству.

Не засоряйте вентиляционные отверстия и не нагревайте щели, распределяющие воздух.

Если печь не работает, отключите её от источника питания и свяжитесь с ближайшим техническим центром. Никогда не
пытайтесь ремонтировать оборудование.

Всегда следите, чтобы кнопки управления находились в отключенном состоянии, когда вы заканчиваете работать с
оборудованием.

Никогда не помещайте легко воспламеняющиеся предметы в печь: они могут случайно загореться и спровоцировать пожар.

Оборудование предназначено для профессионального использования и должно использоваться только квалифицированным
персоналом.

В случае приготовления пищи с очень большим содержанием жира, поместите контейнер внизу камеры приготовления, чтобы
собирать (стекающий) жир.

Должно быть обращено особое внимание на то, чтобы предотвратить возникновение несчастных случаев при изъятии поддона,
содержащего горячую жидкость (остатки).
Если поддон содержит горячую жидкость, поместите его внутрь печи, на уровень, позволяющий оператору следить (наблюдать)
за ним.
Обратите особое внимание во время изъятия горячей пищи в течение и после приготовления: температура может быть очень
высокой и вызвать возгорание.

Откройте дверь печи медленно, чтобы избежать возгорания от горячего пара.

3

Используйте печь при комнатной температуре от +5 °C до + 35 °C.

Данное оборудование промаркировано в соответствие с европейской директивой 2002/96/EC по утилизации

электрического и электронного оборудования.
Эти нормативы являются основополагающими по европейскому законодательству о возврате и переработке отходов
электрического и электронного оборудования.

Производитель не несет никакой ответственности за причинение вреда людям или предметам, вызванным
(спровоцированным) не соблюдением выше приведенных предписаний либо вмешательством в какую-либо часть
оборудования, либо использованием не оригинальных запасных частей.

2. Установка

Перед тем, как разместить оборудование, пожалуйста, проверьте все габариты и точное местоположение электропроводки и
водопровода и вытяжкой дыма, а также сверьтесь с информацией на техническом шильдике (рисунок 4).

2.1 Установка

Печь (пароконвектомат) должна быть установлена в помещении, вентилируемом соответствующим образом.

2.2 Выбор места расположения печи (пароконвектомата)

Снимите упаковку с оборудования и выньте защитную пленку с внешних панелей. Используйте подходящий растворитель, чтобы
удалить любые остатки клея, оставшиеся на панелях.

Оборудование не предназначено для встроенного расположения.

Печь (пароконвектомат) должна быть размещена на плоской поверхности. Высота рабочей поверхности может быть
отрегулирована при помощи регулируемых ножек.

поверхность, смежную (прилегающую) мебель и все материалы, используемые во время установки, должны быть

предназначены (рассчитаны) для работы при температуре 150 °C, не будучи поврежденными.

Прилегающая мебель должна быть установлена таким образом, чтобы оставалось место для электрического подключения.

2.3 Электрическое подключение
! Важно:

— подключение к электроэнергии должно быть произведено квалифицированным персоналом в соответствии с действующими
требованиями/нормами требованиями.

подключение должно быть произведено в соответствии с действующими требованиями/нормами европейскими

требованиями.

— электрическое подключение возможно однофазного типа 220 — 230 V ~ 50/60 Hz либо трехфазного 380-400 3N V.

! Оборудование должно быть правильно подсоединено к системе заземления.

Если печь (пароконвектомат) подсоединена напрямую к источнику электрического питания, лицо, ответственное за его

установку, должно установить изолированный выключатель, подходящий (соответствующий) для номинального тока с
контактом, прерывающим расстояние, по крайней мере, 3 мм. Изолирующий выключатель должен быть установлен близи
оборудования в постоянной электрической системе помещения.

В любом случае кабель заземления не должен прерываться с помощью выключателя.

! Предупреждение:
Перед тем, как производить техническое обслуживание, всегда отключайте печь (пароконвектомат) от основного
источника электроснабжения, повернув основной выключатель либо отсоединив штепсельную вилку из розетки.

Печь (пароконвектомат) может быть оснащена электрическим кабелем без штепсельной вилки. В этом случае необходимо
установить вилку, убедитесь, что она соответствует максимальной мощности печи. Убедитесь, что кабель заземления (желто­зеленый) подсоединен к соответствующей клемме на вилке. Если вам необходимо установить или заменить кабель, следуйте
ниже указанному:

отсоединить печь (пароконвектомат) от источника питания.

снимите среднюю заднюю панель пароконвектомата сзади печи (рисунок 2).

подсоедините провода к клеммным зажимам (с внутренней стороны печи или пароконвектомата), как показано на наклейке на

задней стороне изделия, убедившись, что желто-зеленый кабель подсоединен к клемме заземления. В случае, если
используется разрешенная BS. 1363 13A вилка, установите предохранитель (пробку) на 13ампер.

кабель должен быть закреплен при помощи зажима для проводов на клеммной панели таким образом, чтобы они сами не

перекрутились или не выскочили. Не позволяйте никакой части кабеля находиться при температуре свыше 75 °C.

вилка и электрическое подсоединение должно соответствовать мощности печи. Убедитесь, что вилка доступна и удобна. В

случае, если оборудование напрямую подсоединено к источнику электроэнергии, обеспечьте наличие всеполярного устройства

4

отключения (с контактным пробелом, по крайне мере, 3 мм). Оно должно быть установлено в доступном месте для пользователя.

2.4 Эквипотенциальная система

Оборудование должно включать эквипотенциальную систему, эффективность которой должна быть проверена
должным образом в соответствие с действующим законодательством. Это подсоединение должно производиться между

разным оборудованием посредством клемм, обозначенных символом ниже. Эквипотенциальный кабель (провод) должен иметь
минимальное сечение 10 мм2.

2.5 Подключение к водопроводу

(только для моделей, оснащенных пароувлажнением)
Необходимо поместить механический фильтр и кран-вентиль между водопроводом и оборудованием.

В соответствие с требованиями действующего законодательства оборудование оснащено трубкой в ¾ дюйма.

Перед подсоединением водопроводной трубы к оборудованию, пожалуйста, дайте (позвольте) некоторому количеству воды
циркулировать, чтобы очистить трубу от каких-либо загрязнений.

Давление воды, которая используется в оборудовании, должно быть между 1 и 3 бар и максимальная температура — 30°C.

2.6 Подсоединение канализационного слива

Вода, сливающаяся из сливной выводящей трубы, может быть очень горячей (90°C). Поэтому для таких подсоединений должны
использоваться трубы, подходящие для высоких температур.

2.7 Слив воды

Вы обнаружите сливную выводящую трубу сзади печи (пароконвектомата). Её необходимо подсоединить к открытому
канализационному сливу в соответствие с действующими нормами (правилами) посредством жесткой (неподвижно закрепленной)
или гибкой теплоустойчивой трубы; диаметр трубы не может быть менее, чем диаметр канализационного отверстия. Длина трубы не
может быть более одного метра. Сливная труба должна заходить, по крайне мере, на 20 см на канализационное отверстие, чтобы
позволить стекать жидкости (отходам).
Дополнительный слив имеется в поддоне под дверью пароконвектомата. В нижней части поддона установлена трубка с наружным
диаметром 10 мм. Слив предназначен для удаления конденсата, который образовывается на внутреннем стекле. Перед
эксплуатацией изделия необходимо подсоединить термостойкий шланг для обеспечения слива конденсата в канализацию.

2.8 Вытяжка камеры приготовления

Отверстие для вытяжки камеры приготовления располагается с тыльной части печи (пароконвектомата) сверху. Не накапливайте
никаких предметов и/или материалов около отверстия, поскольку это может вызвать блокировку выхода дыма (газа).
Рекомендуется разместить печь (пароконвектомат) под вытяжным зонтом.

5

Loading…

Артикул 20753

Характеристики

Номинальное напряжение, В

380

Потребляемая мощность, кВт

12.4 кВт

Панель управления

Электронная

Размер гастроемкости (наруж./внутр.), мм

530×325 / 500×300 мм

Расстояние между уровнями, мм

80

Режим температуры, °С

От 0 до 280 °С

Способ образования пара

Инжектор

Тип гастроемкости

GN 1/1;противни 600х400

Запчасти и комплектующие

Описание

Материалы Инструкция на PIRON G910RXS D

Перед приездом на склад для самовывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашим менеджером

Введите город \ населенный пункт

  • Личный кабинет
  • Сравнение товаров (0)
  • Закладки (0)

Режим работы
с 10:00 до 18:00

  • Ваша корзина пуста!

  • Каталог товаров

    • Тепловое оборудование +
      • Аппараты Sous Vide
      • Жарочная поверхность
      • Казаны электрические
      • Мультиварки
      • Печи конвейерные
      • Подогреватели блюд и посуды
      • Столы и шкафы тепловые
      • Сушилка овощей
      • Чайники
      • Пароконвектоматы
      • Конвекционные печи
      • Плиты электрические
      • Газовая плита для ресторана
      • Индукционная плита для ресторана
      • Плиты инфракрасные стеклокерамика
      • Шкафы жарочные
      • Пекарские шкафы
      • Расстоечные шкафы
      • Хлебопекарные печи
      • Электрические коптильные печи
      • Газовые и электрические ротационные печи
      • Печи на твердом топливе
      • Пищеварочный котел
      • Макароноварки
      • Мармиты
      • Сковороды опрокидывающиеся
      • Тепловые линии
      • Электрокипятильники
      • Лампы подогрева
      • Микроволновые печи
      • Ошибори (подогреватели салфеток)
      • Пароварки
      • Подогреваемые поверхности
      • Рисоварки
      • Термосы — термоконтейнеры
    • Технологическое оборудование +
      • Бликсеры
      • Взбивальные машины
      • Гомогенизаторы
      • Картофелечистки
      • Клипсатор
      • Колбасные шприцы
      • Комбайны
      • Куттеры
      • Кухонные процессоры
      • Лапшерезки
      • Мукопросеиватель
      • Мясорубки
      • Мясорыхлители
      • Овощерезки
      • Овощечистки
      • Пельменные аппараты
      • Пилы для резки мяса
      • Планетарные миксеры
      • Ручные миксеры
      • Слайсеры
      • Стерилизаторы
      • Сшиватели пакетов
      • Сыротерки
      • Тестоделители
      • Тестозакаточные машины
      • Тестомесы
      • Тестораскаточные машины
      • Универсальные кухон. Машины
      • Фаршемешалки
      • Хлеборезки
    • Оборудование для столовой
    • Оборудование для ресторана
    • Оборудование для кафе
    • Посудомоечные машины +
      • Кассеты
      • Котломоечные машины
      • Подставки
      • Посудомоечные машины конвеерного типа
      • Стаканомоечные машины
      • Столы для грязной посуды
      • Столы для чистой посуды
      • Фронтальная загрузка
      • Купольные посудомоечные машины
    • Холодильное оборудование +
      • Аппараты для шокового охлаждения и заморозки
      • Винные шкафы
      • Витрины для мороженого
      • Витрины кондитерские
      • Ларь-бонета
      • Льдогенераторы
      • Моноблоки
      • Морозильные лари
      • Морозильные столы
      • Морозильные шкафы для профессионального использования
      • Сокоохладители
      • Сокоохладители и граниторы
      • Сплит-Системы
      • Фризеры для производства мороженого
      • Холодильники
      • Холодильные витрины
      • Холодильные витрины-прилавки всех видов
      • Холодильные горки
      • Холодильные камеры
      • Холодильные столы
      • Холодильные шкафы
      • Шведские столы
    • Оборудование для баров +
      • Аппараты для приготовления шоколада, десертов
      • Барная бакалея
      • Блендеры
      • Ведра для шампанского, формы для льда
      • Весы порционные
      • Декораторы для кофе
      • Диспенсеры для мюсли
      • Диспенсеры, емкости для сока
      • Измельчители льда
      • Коврики, подкладки барные
      • Корзинки для хлеба
      • Кофемашины
      • Кофемолки
      • Миксеры
      • Миксеры для молочных коктейлей
      • Миксеры ручные
      • Направляющие для бокалов
      • Поп-корн
      • Сахарная вата
      • Сифоны
      • Соковыжимательные машины
      • Трубочки, пики, зубочистки
      • Френч-прессы, чайники заварочные, молочники
      • Шейкеры, риммеры, джиггеры, мадлеры
      • Штопоры и пробки
    • Оборудование для Фаст-Фуда +
      • Блинные аппараты
      • Вафельницы
      • Витрины тепловые
      • Грили для кур
      • Грили прижимные
      • Грили решетка-лавовый
      • Гриль Salamander
      • Гриль роликовый
      • Гриль-мангал
      • Гриль-сковорода
      • Оборудование для приготовления шаурмы
      • Пончиковые аппараты
      • Пресс для гамбургеров
      • Тостеры
      • Фритюрницы
      • Хот-Дог
      • Электрический контактный гриль
    • Оборудование для пиццы +
      • Печи для пиццы
      • Пресс для пиццы
      • Прилавки и витрины для пиццы
      • Столы для пиццы
      • Столы охлаждаемые для пиццы
      • Тестомесы для пиццы
      • Тестораскаточные машины для пиццы
    • Упаковочное оборудование +
      • Вакуумные машины
      • Весовой упаковщик-этикетировщик
      • Горизонтальные упаковочные машины
      • Запайка лотков
      • Паллетоупаковщики
      • Сварщики ручные
      • Термоусадочные упаковочные машины
      • Упаковочные столы
    • Нейтральное оборудование +
      • Ванны моечные
      • Вентоотсосы
      • Весы
      • Зонты вентиляционные
      • Инсектицидные лампы
      • Кассовые боксы
      • Подставки и стенды
      • Подтоварники
      • Полки настенные (кухонные)
      • Рабочая поверхность
      • Разрубочные колоды
      • Стеллажи
      • Столы
      • Столы-тумбы
      • Тележки
      • Шкафы кухонные
      • Шкафы металлические
      • Шпильки
    • Мебель +
      • Столы
      • Стулья
    • Оборудование для прачечных и химчисток +
      • Пароманекены
      • Гладильно-сушильные катки
      • Комплектующие
      • Оборудование для выведения пятен
      • Разное
      • Ротационные кабинеты
      • Стирально-сушильные машины
      • Упаковщики для белья
    • Посуда для столовой +
      • Валики, ножи, тесторезки
      • Вилки
      • Гастроемкости +
        • Гастроемкости из поликарбоната
        • Гастроемкости из полипропилена
        • Гастроемкости перфорированные из нержавеющей стали
        • Гастроемкости сплошные из нержавеющей стали
      • Доски разделочные
      • Инвентарь
      • Кастрюли
      • Кисточки
      • Коврики, термозащита для рук
      • Кондитерский инвентарь
      • Ложки
      • Лопаты для пиццы
      • Мерная посуда
      • Ножи
      • Папки, карты вин, счета
      • Подносы
      • Подставки, крышки для торта
      • Половники, шумовки, черпаки
      • Противни
      • Разрубочные колоды
      • Ресторанный фарфор
      • Салатники
      • Сковороды
      • Спецодежда
      • Столовые приборы
      • Таблички, ценники, дисплеи
      • Термосы
      • Фарфоровая посуда
      • Формы для выпечки/выкладки
      • Хлебные формы
      • Чистки, терки, прессы
    • Линии раздачи для столовой +
      • Линии раздачи «Лира»
      • Линии раздачи «Лира-профи»
      • Линии раздачи «Аста»
      • Линии раздачи «Дана»
      • Линии раздачи «Патша»
      • Линия раздачи «ВЕГА»
      • Линия раздачи «Компактная»
      • Линия раздачи «Мастер»
      • Линия раздачи «Премьер»
      • Линия раздачи «Школьник»
      • Линия раздачи Stilag PRO
      • Линия раздачи Stillag Optima

    +

  • Производители

    +

  • Доставка и оплата

    +

  • Установка и сервис

    +

  • Контакты

    +

  • Главная
  • Тепловое оборудование
  • Пароконвектоматы
  • Пароконвектомат PIRON G910RXS D

Пароконвектомат PIRON G910RXS D

Гарантия от производителя

12 месяцев

  • Производитель: Piron
  • Артикул: G910RXS D
  • Наличие: В наличии
  • 250563 руб.
  • С НДС: 250563 руб.

В закладки
В сравнение

Технические характеристики
Подключение 380 В
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями 80 мм
Тип гастроёмкости GN 1/1, протини 600х400
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электронная
Способ образования пара инжектор
Температурный режим от 0 до 280 °С
Мощность 12.апр кВт
Ширина 920 мм
Глубина 870 мм
Высота 1160 мм
Вес (без упаковки) 192 кг
Вес (с упаковкой) 180 кг
Страна производитель Италия
Душирующее устройство
Подсветка
Вкатная тележка
Температурный щуп
Материал рабочей камеры нержаеющая сталь
Кол-во фаз 3

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Пароконвектомат PIRON G910RXS D

Общие характеристики

Расстояние между уровнями, мм

80

Формат емкостей

GN 1/1 (530×325)

Формат противня, мм

600×400

Подключение

электрическое

Способ образования пара

инжектор

Все характеристики

119 038  ₽

Уточнить наличие

Характеристики

Расстояние между уровнями, мм

80

Формат емкостей

GN 1/1 (530×325)

Формат противня, мм

600×400

Подключение

электрическое

Способ образования пара

инжектор

Страна-производитель

Россия

Описание

Подключение: 380 В 
Количество уровней: 10 
Расстояние между уровнями: 80 мм 
Тип гастроемкости: GN 1/1, противни 600х400 
Размер гастроемкости (наруж./внутр.): 530×325 / 500×300 мм 
Панель управления : электронная  
Способ образования пара: инжектор 
Температурный режим: от 0 до 280 °С 
Мощность: 12.4 кВт 
Ширина: 920 мм ,
Глубина: 870 мм ,
Высота: 1160 мм ,
Страна-производитель: Россия

Узнать о выгодных условиях для организаций!

Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России

Доставка

Доставка осуществляется проверенными и надежными транспортными компаниями!

Так же предусмотрен самовывоз!

Товар сертифицирован

Гибкая ценовая политика

Доставка проверенными и надежными транспортными компаниями

Описание

Подключение: 380 В 
Количество уровней: 10 
Расстояние между уровнями: 80 мм 
Тип гастроемкости: GN 1/1, противни 600х400 
Размер гастроемкости (наруж./внутр.): 530×325 / 500×300 мм 
Панель управления : электронная  
Способ образования пара: инжектор 
Температурный режим: от 0 до 280 °С 
Мощность: 12.4 кВт 
Ширина: 920 мм ,
Глубина: 870 мм ,
Высота: 1160 мм ,
Страна-производитель: Россия

119 038  ₽

Уточнить наличие

Характеристики

Расстояние между уровнями, мм

80

Формат емкостей

GN 1/1 (530×325)

Формат противня, мм

600×400

Подключение

электрическое

Способ образования пара

инжектор

Страна-производитель

Россия

Почему мы?

Работаем с 2015 года, более 15 000 тысяч клиентов

Деятельность в сегменте HoReCa осуществляется от Калининграда до Камчатки. Наш индивидуальный подход к клиентам помогает решать самые сложные задачи и воплощать нестандартные решения заказчика.

Лучшие условия на рынке

Гибкая система оплаты позволяет нашим клиентам останавливать выбор на нашей компании и получать лучшие цены. Мы всегда открыты к нашим клиентам.

Гарантия и сервис

Наша компания имеет широкий круг специалистов по всей стране и оперативно реагирует на устранение неисправностей. Это может быть ремонт, замена ЗИП, обмен оборудования.

География поставок

Работаем как собственным автотранспортом так и с помощью крупных ТК . Такие как Деловые линии, ПЭК,СДЭК.

Сертификаты

У вас остались вопросы по характеристикам или покупке?

Свяжитесь с нами и мы с удовольствием вас проконсультируем по всем вопросам и поможем сделать правильный выбор!

Похожие товары

Вы недавно смотрели

  1. Наполните корзину товарами
  2. Выберите способ оплаты «Купи в кредит» или «Купи в рассрочку»
  3. Заполните короткую онлайн-заявку
  4. Подпишите кредитный договор на встрече с представителем или смс-кодом

Кредит на покупку — просто и удобно

  • Кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет
  • Сумма кредитования — от 3 000 до 500 000 ₽
  • Первоначальный взнос — от 0%
  • Срок кредитования — от 3 до 24 месяцев
  • Процентная ставка рассчитывается индивидуально

Путь заявки в системе

1. Заполните заявку на кредит

Выберите способ оплаты «Кредит на покупку» и заполните короткую заявку

2. Банк принимает решение по заявке

Вы узнаете по смс, e-mail или на экране монитора (срок ответа до 2 минут)

3. Подпишите договор с банком

Договор может быть подписан через СМС или на встрече с представителем. Для назначения встречи банк свяжется с вами

4. Банк уведомляет магазин о готовности выдать кредит

После успешного подписания документов, банк сообщит магазину что готов выдать кредит

5. Вы получаете товар выбранным способом доставки

Магазин подтверждает банку факт выдачи товара и банк предоставляет вам кредит

Внимание!

При оплате товара в кредит доставка заказов осуществляется только после одобрения банком кредитной заявки и ПОСТУПЛЕНИЯ денежных средств от Банка на р/с компании.

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращайтесь на горячую линию:
8 (800) 555-08-08 Круглосуточно и бесплатно из любой точки России

1. Определитесь с покупкой

Выберите на сайте товар, нажмите «Купить в кредит»

2. Дождитесь звонка менеджера магазина

С Вами свяжется менеджер для согласования срока кредита и пришлет ссылку для доступа к кредитной странице

3. Подайте заявку на кредит

Когда откроется Сбербанк Онлайн, авторизуйтесь и заполните заявку

4. Получите одобрение

Если кредит одобрен, подтвердите согласие с его условиями в Сбербанк Онлайн

5. Получите свою покупку

Согласуйте с магазином комфортный способ и время доставки

Что нужно для покупки в кредит

  1. Действующая дебетовая карта Сбербанка
  2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк
  3. Паспорт гражданина РФ

Условия кредитования

Цель кредита: на цели личного потребления

Валюта кредита: рубли РФ

Процентная ставка (годовая), %: Определяется индивидуально и указывается в индивидуальных условиях кредитования

Минимальная сумма кредита: 3 000

Максимальная сумма кредита*: 300 000

Срок кредита**: от 3 месяцев до 3 лет

Обеспечение по кредиту: не требуется

Комиссия за выдачу кредита: отсутствует

* Лимит суммарного остатка задолженности по данному продукту не должен превышать 300 000 рублей.

**Минимальный/максимальный срок кредитования может быть изменён в рамках достигнутой договорённости с соответствующим партнёром Банка

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте.

Требования к заемщикам

Гражданство: Российская Федерация

Возраст на момент предоставления кредита: не менее 21 года

Возраст на момент возврата кредита по договору: не более 65 лет

Использование сервисов Банка: держатель дебетовой банковской карты, выпущенной Банком, заключивший с Банком Договор банковского обслуживания, а также подключившийся к услуге «Мобильный банк» и системе Сбербанк Онлайн

Регистрация: наличие постоянной (временной) регистрации по месту жительства/пребывания на территории Российской Федерации

Внимание!

При оплате товара в кредит доставка заказов осуществляется только после одобрения банком кредитной заявки и ПОСТУПЛЕНИЯ денежных средств от Банка на р/с компании.

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться в ПАО «СБЕРБАНК» на горячую линию:
+7 495 500-55-50 для звонков из любой точки мира 900 для бесплатных звонков с мобильных на территории РФ


0


на сумму
0 Р

21:08:10 - 24.05.2025

Вы выбрали 0 товаров на сумму

0 Р

21:08:10 - 24.05.2025

Валюта:

Р (RUB)

  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)

01:56:36 - 24.05.2025



09:30
19:00


Обед в плавающем режиме




11:00
15:00


Работаем в выходные с 11 до 15 час.


Пароконвектомат PIRON G910RXS D - купить в интернет-магазине OCEAN-WAVE.ru



Доставка по городу:
бесплатно

Службой доставки:

Доставка по Санкт-Петербургу в течении 3 раб. дней с 10:00 до 18:00

Пароконвектомат PIRON G910RXS D


Характеристики

Габариты (ДxШxВ):
920 x 870 x 1160 мм

Технические характеристики Пароконвектомат PIRON G910RXS D

05:21:29 - 24.05.2025
05:21:29 - 24.05.2025
05:21:29 - 24.05.2025
21:08:10 - 24.05.2025

Пароконвектомат PIRON G910RXS D - купить в интернет-магазине OCEAN-WAVE.ru

Пароконвектомат PIRON G910RXS D

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Полиоксидоний инструкция по применению свечи для женщин
  • Амелотекс таблетки инструкция по применению взрослым от чего помогает
  • Лекарство феррум лек инструкция по применению
  • От чего фестал в таблетках помогает инструкция по применению
  • Троксерутин велфарм капс 300 мг инструкция по применению