Руководство по эксплуатации
Пайдалану жөніндегі нұсқаулық
RUS
KAZ
Йогуртница электрическая
Электр йогурт жасағыш
GL2693
ОГЛАВЛЕНИЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 3
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 4
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 4
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 5
ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 8
УТИЛИЗАЦИЯ 8
ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ 8
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 10
КІРІСПЕ
ЭЛЕКТР ҚҰРАЛЫНЫҢ АТҚАРЫМДЫҚ ЭЛЕМЕНТТЕРІ 11
САҚТЫҚ ШАРАЛАРЫ 12
БІРІНШІ РЕТ ҚОЛДАНУДЫҢ АЛДЫНДА 13
ЭЛЕКТР ҚҰРАЛЫН ПАЙДАЛАНУ 13
САҚТАУ ЖӘНЕ ТЕХНИКАЛЫҚ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ 15
КӘДЕГЕ ЖАРАТУ 16
КЕПІЛДІК ШАРТТАР 16
ТЕХНИКАЛЫҚ СИПАТТАМАЛАРЫ 18
Уважаемый покупатель!
Мы благодарим Вас за оказанное доверие и уверены, что Вы останетесь довольны
покупкой. Техника GALAXY разработана для создания атмосферы комфорта и уюта в
Вашем доме.
Перед использованием прибора мы настоятельно рекомендуем Вам внимательно ознакомиться со всеми пунктами настоящего руководства по эксплуатации.
При покупке прибора необходимо удостовериться в его работоспособности, отсутствии
механических повреждений, проверить комплектацию и наличие штампа торгующей
организации, даты продажи и подписи продавца с номером модели и серийным номером, точно соответствующим серийному номеру на корпусе прибора.
RU S
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
ЭЛЕКТРОПРИБОРА
8
2
6
3
4
7
5
9
1. Корпус
2. Крышка
3. Индикаторы программ приготовления
4. Кнопка «СТАРТ/ОТМЕНА»
5. Кнопка выбора программы приготовления ( «МЕНЮ»)
6. Кнопки регулировки времени приготовления ( «+»/ «-»)
7. Дисплей
8. Отверстие для циркуляции воздуха
9. Стеклянная емкость с крышкой ( 9 шт. в комплекте)
1
3
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RU S
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется
только при соблюдении следующих условий:
1. Запрещается погружать корпус электроприбора в воду или иные жидкости.
2. Перед подключением электроприбора к сети питания необходимо убедиться, что параметры в сети соответствуют значениям 220-240 В ~ 50 Гц.
3. При отключении электроприбора от сети следует держаться за штекер,
а не за шнур.
4. Не следует позволять детям контактировать с электроприбором, даже
если он выключен и отключен от сети.
5. Электроприбор следует всегда отключать от сети, если он не используется.
6. Также электроприбор нужно отключить от сети в случае любых неполадок, перед чисткой и после окончания работы.
7. Не следует использовать электроприбор для любых иных целей, кроме
указанных в настоящем руководстве. Работа, хранение и уход за электроприбором должны осуществляться строго в соответствии с настоящим
руководством по эксплуатации.
8. Необходимо следить за целостностью шнура питания и корпуса электроприбора. Запрещается использовать электроприбор при наличии повреждений.
9. Избегайте присутствия детей, посторонних и животных рядом с работающим электроприбором.
10. Не используйте электроприбор, если есть риск возгорания или взрыва,
например, вблизи легковоспламеняющихся жидкостей или газов.
11. При повреждении шнура питания во избежание опасности его должен
заменить изготовитель или его агент, или аналогичное квалифицированное
лицо. Замена шнура питания осуществляется в авторизованном сервисном
центре согласно действующему тарифу.
12. Убедитесь, что в непосредственной близости от электроприбора нет ниче
го, что могло бы осложнить его работу и вызвать нежелательные последствия.
—
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не следует пользоваться электроприбором
в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или в иных условиях, мешающих объективному восприятию действительности, и не следует
доверять электроприбор людям в таком состоянии или в таких условиях!
ВНИМАНИЕ! Данное руководство по эксплуатации не может предусмотреть
все возможные нештатные ситуации, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации данного прибора. Пользователь должен самостоятельно
соблюдать меры техники безопасности при работе с электроприбором!
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал
(при наличии). Корпус и крышку электроприбора следует протереть чистой
влажной тканью, а емкости с крышками промыть в теплой воде.
4
4
RU S
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на
приборе. Установите прибор на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризованное молоко. Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом
жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую закваску, либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки.
Программы приготовления:
«1» Предназначена для приготовления йогурта и молочнокислых продуктов
(возможность выбора времени приготовления от 1 до 14 часов).
«2» Предназначена для приготовления рисового вина , кваса, настоек
(возможность выбора времени приготовления от 1 до 48 часов).
«3» Предназначена для приготовления натто (возможность выбора времени
приготовления от 1 до 36 часов).
Примечание: Кроме рецептов , указанных в данном руководстве , Вы можете также использовать проверенные рецепты из сети Интернет.
Йогурт на йогуртовой закваске:
1. Извлеките емкости с крышками из электропри бора и простерилизуйте
емкости без крышек.
2. Нагрейте молоко до 80-90°С, но не доводите до кипения. Затем дайте
ему остыть до комнатной тем пературы.
3. Размельчите сухую йогуртовую закваску в поро шок. Для определения
количества закваски, необ ходимого для приготовления йогурта, следуйте
ин струкции, поставляемой в комплекте с закваской.
4. Смешайте до однородной массы не более 0,9 л молока с размельченной
йогуртовой закваской.
5. Разлейте йогуртовую массу в емкости, не за крывайте их крышками.
6. Поместите емкости в йогуртницу и закройте ее крышкой.
7. Подключите электроприбор к сети. Выберите программу «1» с помощью кнопки «МЕНЮ». Рекомендуемое время при готовления 10 часов. Вы самостоятельно
можете регулировать время приготовления по своему ус мотрению с помощью
кнопок «-»/«+» , но оно не должно составлять более 14 часов. После установки
программы и времени приготовления нажмите кнопку «СТАРТ/ОТМЕНА».
8. По истечении времени приготовления на дисплее отобразится «OFF».
Отключите электроприбор от сети, достаньте емкости с йогуртом из электроприбора, накройте их крышками и по местите на 2-3 часа в холодильник
до загустения йогуртовой массы.
9. По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар, кусочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр.
10. Готовый йогурт впоследствии можно исполь зовать в качестве закваски до 10 раз. При этом время приготовления следующей партии будет
со ставлять 6-7 часов.
ВНИМАНИЕ! При использовании закваски следуйте рецепту, идущему в
комплекте с закваской.
5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Йогурт на «живом» йогурте:
1. Извлеките емкости с крышками из электропри бора и простерилизуйте
емкости без крышек.
2. Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем дайте
ему остыть до комнатной тем пературы.
3. Смешайте до однородной массы не более 0,9 л молока с 50 мл «живого»
йогурта без добавок. Рекомендуется использовать «живой» йогурт с большим
количеством молочнокислых организмов, содержание которых в готовом
продукте на конец срока годности составляет не менее 107КОЕ в 1г продукта.
4. Разлейте йогуртовую массу в емкости, не за крывайте их крышками.
5. Поместите емкости в йогуртницу и закройте ее крышкой.
6. Подключите электроприбор к сети. Выберите программу «1» с помощью кнопки «МЕНЮ». Рекомендуемое время при готовления 10 часов. Вы
самостоятельно можете регулировать время приготовления по своему усмотрению с помощью кнопок «-»/«+» , но оно не должно составлять более
14 часов. После установки программы и времени приготовления нажмите
кнопку «СТАРТ/ОТМЕНА».
7. По истечении времени приготовления на дисплее отобразится «OFF».
Отключите электроприбор от сети, достаньте емкости с йогур том из электроприбора, накройте их крышками и поместите на 2-3 часа в холодильник
до загусте ния йогуртовой массы.
8. По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар, кусочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр.
9. Готовый йогурт впоследствии можно исполь зовать в качестве закваски
до 10 раз. При этом время приготовления следующей партии будет составлять 6-7 часов.
Рисовое вино:
1. Промойте рис и замочите его в чистой воде на 5-7 часов.
2. Проверьте рис. Если он будет легко крошиться в руке, слейте воду,
промойте рис чистой водой и дайте воде стечь.
3. Приготовьте рис на пару до полуготовности и затем охладите его.
4. Добавьте в рис винные дрожжи и перемешайте.
5. Выложите рис в равных пропорциях в емкости, прижмите его ложкой.
6. Влейте в рис холодную кипяченую воду, чтобы рис был полностью
покрыт водой.
7. Добавьте в рис немного винных дрожжей.
8. Закройте емкости крышками. Установите за крытые емкости в прибор,
закройте прибор крышкой и подключите штекер шнура питания к сети.
9. Выберите программу «2» с помощью кнопки «МЕНЮ». Рекомендуемое
время при готовления 36 часов. Вы самостоятельно можете регулировать
время приготовления по своему ус мотрению с помощью кнопок «-»/«+» ,
но оно не должно составлять более 48 часов. После установки программы
и времени приготовления нажмите кнопку «СТАРТ/ОТМЕНА».
10. По истечении времени приготовления на дисплее отобразится «OFF».
Отключите электроприбор от сети, достаньте емкости из электроприбора.
11. Процедите вино и уберите в холодильник. Не рекомендуется хранить
вино дольше 2 недель.
12. Рисовое вино можно употреблять как вино, так и в качестве ингреди-
RU S
6
6
Loading…
Просмотр
Доступно к просмотру 14 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
-
Instruction manual Руководство по эксплуатации Electric yoghurt maker Йогуртница электрическая GL2693
-
ОГЛАВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 5 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 6 ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 10 УТИЛИЗАЦИЯ 10 ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 14 Уважаемый покупатель! Мы благодарим Вас за оказанное доверие и увере- При покупке прибора необходимо удостовериться ны, что Вы останетесь довольны покупкой. Техни- в его работоспособности, отсутствии механических ка GALAXY разработана для создания атмосферы повреждений, проверить комплектацию и наличие комфорта и уюта в Вашем доме. штампа торгующей организации, даты продажи и подписи продавца с номером модели и серийным Перед использованием прибора мы настоятельно номером, точно соответствующим серийному номе- рекомендуем Вам внимательно ознакомиться со ру на корпусе прибора. всеми пунктами настоящего руководства по экс- плуатации.
-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 2 6 8 3 4 1 7 5 1. Корпус 2. Крышка 3. Индикаторы программ приготовления 4. Кнопка «СТАРТ/ОТМЕНА» 5. Кнопка выбора программы приготовления ( «МЕНЮ») 6. Кнопки регулировки времени приготовления ( «+»/ «-») 7. Дисплей 8. Стеклянная емкость с крышкой ( 9 шт. в комплекте) 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 14
66
INSTRUCTION MANUAL
Йогурт на йогуртовой закваске:
Йогурт на «живом» йогурте:
1. Извлеките стаканы с крышками из электроприбора
и простерилизуйте стаканы без крышек.
2. Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до
кипения. Затем дайте ему остыть до комнатной тем-
пературы.
3. Размельчите сухую йогуртовую закваску в порошок.
4. Смешайте до однородной массы не более 1,5л моло-
ка с размельченной йогуртовой закваской.
5. Разлейте йогуртовую массу в стаканы, не закрывая
их крышками.
6. Поместите стаканы в йогуртницу и закройте ее
крышкой.
7. Густота йогурта зависит от времени его приготовле-
ния. Рекомендуемое время приготовления 8-10 часов.
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП». Загорится индикатор
работы.
8. По истечении времени приготовления достаньте
стаканы с йогуртом из электроприбора, накройте их
крышками и поместите на 2-3 часа в холодильник до
загустения йогуртовой массы.
9. По окончании процесса приготовления нажмите
кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы выключить прибор.
1. Извлеките стаканы с крышками из электроприбора
и простерилизуйте стаканы без крышек.
2. Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до
кипения. Затем дайте ему остыть до комнатной тем-
пературы.
3. Смешайте до однородной массы не более 1,5л мо-
лока с 50 мл «живого» йогурта без добавок.
4. Разлейте йогуртовую массу в стаканы, не закры-
вайте их крышками.
5. Поместите стаканы в йогуртницу и закройте ее
крышкой.
6. Рекомендуемое время приготовления 8-10 часов.
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП». Загорится индика-
тор работы.
7. По истечении времени приготовления достаньте
стаканы с йогуртом из электроприбора, накройте их
крышками и поместите на 2-3 часа в холодильник до
загустения йогуртовой массы.
По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар, кусочки фруктов, ягоды, джем, злаки
и пр.
Готовый йогурт в последствии можно использовать в качестве закваски до 10 раз. При этом время при-
готовления следующей партии будет составлять 6-7 часов.
Instruction manual Руководство по эксплуатации Electric yogurt maker Йогуртница электрическая GL2691
ОГЛАВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 5 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 6 ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 8 ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 12 Уважаемый покупатель! Мы благодарим Вас за оказанное доверие и уверены,
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 8 2 4 1 6 5 3 7 1. Корпус 2. Крышка 3. Светодиодный дисплей 4. Индикатор поддержания температуры 5. Индикатор приготовления 6. Кнопка «СТАРТ/СТОП» 7. Кнопка «ТАЙМЕР» 8. 7 стеклянных стаканов с крышками 3
INSTRUCTION MANUAL МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется только при соблюдении следующих условий: 1. Запрещается погружать корпус электроприбора в воду или иные жидкости. 2. Перед подключением электроприбора к сети питания необходимо убедиться, что
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не следует пользоваться электроприбором в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или в иных условиях, мешающих объективному восприятию действительности, и не следует доверять электроприбор людям в таком состоянии или в таких
INSTRUCTION MANUAL ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на приборе. Установите прибор на сухую, ровную и устойчивую поверхность. Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризованное молоко. Рекомендуется выбирать молоко с
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ Йогурт на «живом» йогурте: 1. Извлеките стаканы с крышками из электроприбора и простерилизуйте стаканы без крышек. 2. Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем дайте ему остыть до комнатной температуры. 3. Смешайте до однородной массы не более 1,6л
INSTRUCTION MANUAL ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для приготовления йогурта! Чистка электроприбора 1. После использования промойте водой стаканы с крышками. 2. При необходимости протрите корпус электроприбора влажной тканью, промойте крышку водой. ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — Хранить
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ Обращаем Ваше внимание, что в течение гарантийного срока электроприбор будет принят на бесплатное сервисное обслуживание или ремонт при соблюдении следующих условий: Гарантийные обязательства осуществляются при наличии правильно заполненного
INSTRUCTION MANUAL Гарантийные обязательства не распространяются на: 1. Неисправности изделия, возникшие в результате: — несоблюдения пользователем предписаний руководства по эксплуатации; — механического повреждения, вызванного внешним или любым другим воздействием; — применения изделия не по
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ Компания-изготовитель обращает внимание покупателей, что при эксплуатации прибора в рамках личных нужд и соблюдении правил пользования, приведенных в данном руководстве по эксплуатации, срок службы изделия может значительно превысить указанный в настоящем руководстве.
INSTRUCTION MANUAL ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания Потребляемая мощность 12 12 220-240В, 50гц 20Вт
Йогуртница Galaxy GL2696 инструкции
Комплект поставки | Йогуртница, крышки для баночек, стеклянные баночки, документация |
Гарантия | 24 мес. |
Сертификат | RU C-CN.АБ37.A.02552 |
EAN код | 4650067303345 |
Страна производства | Китай |
Покупали у нас этот товар? Поделитесь своим опытом использования товара и получите 1000 бонусов на счет: 500 за текст + 500 за фотографии. Отзывы с фотографиями мы проверяем без очереди и максимально быстро. Подробные правила
Ссылка для написания отзыва доступна вам в Личном кабинете
Гарантия производителя обычно устанавливается на срок один или два года, но для дорогой электроники этого не всегда достаточно.
Приобретение сертификата дополнительной гарантии позволяет:
- 1. учесть негарантийные риски, такие как непроизводственные поломки в результате перепада напряжения, пожара, затопления, кражи, грабежа, разбоя, стихийных бедствий, дополнив возможности гарантии от производителя;
- 2. увеличить срок действия заводской гарантии.
Вы можете самостоятельно выбрать временной промежуток, на который хотите её продлить — это может быть 1, 2 или 3 года.
Почему производитель техники устанавливает гарантию на один, два или в очень редких случаях на три года? Все просто. Чем дольше работает техника, тем выше вероятность поломки. Но вы же не выбрасываете холодильник, стиральную машину или ноутбук сразу после окончания гарантии производителя? Конечно, нет. А что если техника ломается, когда гарантия уже закончилась? Приходится оплачивать ремонт из своего кармана. И часто это большие деньги. Задачу решит сертификат «Дополнительная гарантия».
Источник
Йогуртница Galaxy GL2693 инструкции
Управление | электронное |
Принцип работы | постоянный нагрев |
Материал корпуса | пластик |
Материал баночек | стекло |
Количество баночек | 9, емкостью 100 мл |
Индикатор работы | есть |
Мощность | 20 Вт |
Комплект поставки | Йогуртница, крышки для баночек, стеклянные баночки, документация |
Гарантия | 24 мес. |
Сертификат | RU C-CN.АИ24.A.00969 |
EAN код | 4650067301457 |
Страна производства | Китай |
Покупали у нас этот товар? Поделитесь своим опытом использования товара и получите 1000 бонусов на счет: 500 за текст + 500 за фотографии. Отзывы с фотографиями мы проверяем без очереди и максимально быстро. Подробные правила
Ссылка для написания отзыва доступна вам в Личном кабинете
Гарантия производителя обычно устанавливается на срок один или два года, но для дорогой электроники этого не всегда достаточно.
Приобретение сертификата дополнительной гарантии позволяет:
- 1. учесть негарантийные риски, такие как непроизводственные поломки в результате перепада напряжения, пожара, затопления, кражи, грабежа, разбоя, стихийных бедствий, дополнив возможности гарантии от производителя;
- 2. увеличить срок действия заводской гарантии.
Вы можете самостоятельно выбрать временной промежуток, на который хотите её продлить — это может быть 1, 2 или 3 года.
Почему производитель техники устанавливает гарантию на один, два или в очень редких случаях на три года? Все просто. Чем дольше работает техника, тем выше вероятность поломки. Но вы же не выбрасываете холодильник, стиральную машину или ноутбук сразу после окончания гарантии производителя? Конечно, нет. А что если техника ломается, когда гарантия уже закончилась? Приходится оплачивать ремонт из своего кармана. И часто это большие деньги. Задачу решит сертификат «Дополнительная гарантия».
Источник
GALAXY GL2693 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 6
Инструкция GALAXY GL2693 для устройства йогуртница содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 397.66 kB. Состоит из 14 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на приборе. Установите прибор
на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризованное молоко. Рекомендуется
выбирать молоко с большим процентом жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йо-
гуртовую закваску, либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки.
Йогурт на йогуртовой закваске:
1. Извлеките емкости с крышками из электропри-
бора и простерилизуйте емкости без крышек.
2. Нагрейте молоко до 80-90°С, но не доводите
до кипения. Затем дайте ему остыть до комнатной
3. Размельчите сухую йогуртовую закваску в поро-
шок. Для определения количества закваски, необ-
ходимого для приготовления йогурта, следуйте ин-
струкции, поставляемой в комплекте с закваской.
4. Смешайте до однородной массы не более 0,9 л
молока с размельченной йогуртовой закваской.
5. Разлейте йогуртовую массу в емкости, не за-
крывайте их крышками.
6. Поместите емкости в йогуртницу и закройте ее
7. Подключите электроприбор к сети. Выберите
программу «1» с помощью кнопки «МЕНЮ». Реко-
мендуемое время при готовления 10 часов.
«1» Предназначена для приготовления йогурта и молочнокислых продуктов (возможность выбора вре-
мени приготовления от 1 до 14 часов).
«2» Предназначена для приготовления рисового вина , кваса, настоек (возможность выбора времени
приготовления от 1 до 48 часов).
«3» Предназначена для приготовления натто (возможность выбора времени приготовления от 1 до 36
Примечание: Кроме рецептов , указанных в данном руководстве , Вы можете также использовать про-
Источник
Инструкция для Galaxy GL2691
Electric yogurt maker
Руководство по эксплуатации
Оглавление инструкции
Instruction manual Руководство по эксплуатации Electric yogurt maker Йогуртница электрическая GL2691
ОГЛАВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 5 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 6 ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 8 ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 12 Уважаемый покупатель! Мы благодарим Вас за оказанное доверие и уверены,
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 8 2 4 1 6 5 3 7 1. Корпус 2. Крышка 3. Светодиодный дисплей 4. Индикатор поддержания температуры 5. Индикатор приготовления 6. Кнопка «СТАРТ/СТОП» 7. Кнопка «ТАЙМЕР» 8. 7 стеклянных стаканов с крышками 3
INSTRUCTION MANUAL МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется только при соблюдении следующих условий: 1. Запрещается погружать корпус электроприбора в воду или иные жидкости. 2. Перед подключением электроприбора к сети питания необходимо убедиться, что
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не следует пользоваться электроприбором в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или в иных условиях, мешающих объективному восприятию действительности, и не следует доверять электроприбор людям в таком состоянии или в таких
INSTRUCTION MANUAL ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на приборе. Установите прибор на сухую, ровную и устойчивую поверхность. Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризованное молоко. Рекомендуется выбирать молоко с
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ Йогурт на «живом» йогурте: 1. Извлеките стаканы с крышками из электроприбора и простерилизуйте стаканы без крышек. 2. Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем дайте ему остыть до комнатной температуры. 3. Смешайте до однородной массы не более 1,6л
INSTRUCTION MANUAL ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для приготовления йогурта! Чистка электроприбора 1. После использования промойте водой стаканы с крышками. 2. При необходимости протрите корпус электроприбора влажной тканью, промойте крышку водой. ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — Хранить
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ Обращаем Ваше внимание, что в течение гарантийного срока электроприбор будет принят на бесплатное сервисное обслуживание или ремонт при соблюдении следующих условий: Гарантийные обязательства осуществляются при наличии правильно заполненного
INSTRUCTION MANUAL Гарантийные обязательства не распространяются на: 1. Неисправности изделия, возникшие в результате: — несоблюдения пользователем предписаний руководства по эксплуатации; — механического повреждения, вызванного внешним или любым другим воздействием; — применения изделия не по
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ Компания-изготовитель обращает внимание покупателей, что при эксплуатации прибора в рамках личных нужд и соблюдении правил пользования, приведенных в данном руководстве по эксплуатации, срок службы изделия может значительно превысить указанный в настоящем руководстве.
INSTRUCTION MANUAL ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания Потребляемая мощность 12 12 220-240В, 50гц 20Вт
Источник
GALAXY GL2694 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 6
Инструкция GALAXY GL2694 для устройства йогуртница электрическая содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 198.91 kB. Состоит из 12 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на приборе. Установите прибор
на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризованное молоко. Рекомендуется
выбирать молоко с большим процентом жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йо-
гуртовую закваску, либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки.
Йогурт на йогуртовой закваске:
1. Извлеките стаканы с крышками из электропри-
бора и простерилизуйте стаканы без крышек.
2. Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до
кипения. Затем дайте ему остыть до комнатной тем-
3. Размельчите сухую йогуртовую закваску в поро-
шок. Для определения количества закваски, необ-
ходимого для приготовления йогурта, следуйте ин-
струкции, поставляемой в комплекте с закваской.
4. Смешайте до однородной массы не более 1,6л
молока с размельченной йогуртовой закваской.
5. Разлейте йогуртовую массу в стаканы, не за-
крывайте их крышками.
6. Поместите стаканы в йогуртницу и закройте ее
7. При помощи кнопки «СТАРТ/СТОП» начните при-
готовления йогурта. Автоматическое время приго-
товления йогурта в данном приборе составляет 12
часов. Рекомендуемое время приготовления 8-10
часов. Вы самостоятельно можете регулировать
время приготовления по своему усмотрению, но
оно не должно составлять более 14 часов. Нажмите
кнопку «СТАРТ/СТОП». Загорится индикатор при-
8. По истечении времени приготовления достаньте
стаканы с йогуртом из электроприбора, накройте
их крышками и поместите на 2-3 часа в холодиль-
ник до загустения йогуртовой массы.
9. По желанию перед употреблением в йогурт
можно добавить сахар, кусочки фруктов, ягоды,
джем, злаки и пр.
10. Готовый йогурт в последствии можно исполь-
зовать в качестве закваски до 10 раз. При этом
время приготовления следующей партии будет со-
Источник