2500,00руб.
СОСТАВ:
Оксид кальция (CaO)…………………………………………w/w 15%
Применение:
- Листовые подкормки: 1-2 мл на 1 литр раствора каждые 7-10 дней в течении всего периода вегетации.
Производство Италия
-
Описание
-
Отзывы (0)
Жидкий инновационный хелатный комплекс кальция, специально предназначенный для предотвращения и лечения ряда болезней, а также повышения лежкости, транспортабельности и сроков хранения плодов.
Кальций в инновационном хелатном комплексе LSA.
КАЛЬБИТ С – жидкий инновационный хелатный комплекс кальция, специально предназначенный для предотвращения и лечения:
— Горькой ямчатости яблок;
— Вершинной гнили плодов томата, сладкого перца, баклажанов, арбузов и дынь;
— Побурение мякоти и развития сухой и мокрой бактериальной гнилей картофеля;
— Гниль (проводящих пучков) корнеплодов сахарной свеклы;
— Краевого ожога листьев у дыни, салата, цикория, эскариоли;
— Растрескивание ягод черешни, плодов персика, нектарина, сливы, мандаринов, винограда;
— Некрозов стебля
Кроме этого, обработка удобрением КАЛЬБИТ С улучшает структуру плодов, так как соединения кальция с пектиновыми веществами склеивают между собой стенки отдельных клеток повышая лежкость, транспортабельность и сроки хранения плодов. Удобрение может смешиваться и применяться с большинством пестицидов. КАЛЬБИТ С – не фитотоксичен!
СОСТАВ:
Оксид кальция (CaO).w/w 15%
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Внешний вид | Жидкость |
Цвет | Коричневый |
Плотность (г/см3) | 1,45 |
Кислотность pH (1% водный р-р) | 8,0 |
Кондуктивность 1‰ (mS/cm) 18°C | 0,65 |
Точка кристаллизации | — 5°С |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Листовая подкормка:
- Фруктовые и ягодные культуры: 2,0-3,0 л/га, каждые 10-15 дней от образования завязи;
- Овощные культуры: 2,0-3,0 л/га, каждые 8-10 дней от образования завязи;
- Листовые овощи: 200-300 мл/гл, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады;
- Цветочные и декоративные культуры: 150-200 мл/гл, каждые 8-10 дней в течение вегетации;
- Полевые и технические культуры: 30,0 л/га.
* гл – гектолитр (100 л.). Нормы расхода рабочего раствора 1000 л/га – для плодовых, 300 л/га – для овощных культур.
Фертигация:
- Фруктовые и ягодные культуры: 30,0 л/га, после образования завязи;
- Овощные культуры: 3,0-5,0 л/1000 м2, при образовании завязи и в начале роста плодов;
- Промышленные (технические) культуры: 30,0 л/га.
ВНИМАНИЕ! Проводить предварительное тестирование на совместимость при смешивании с продуктами, содержащими фосфор или серу.
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Производство: Valagro, Италия.
Кальбит С® — Кальций в инновационном хелатном комплексе LS A
Кальбит С — жидкий инновационный хелатный комплекс кальция, специально предназначенный для предотвращения и лечения:
— горькой ямчатости яблок;
— вершинной гнили плодов томата, сладкого перца, баклажанов, арбузов и дынь;
— побурения мякоти и развития сухой и мокрой бактериальных гнилей картофеля;
— гниль (проводящих пучков) корнеплодов сахарной свеклы;
— краевого ожога листьев у дынь, салата, цикория, эскариоли;
— растрескивания плодов черешни, персика, нектарина, сливы, мандаринов, винограда;
— некрозов стебля.
Кроме этого, обработка улучшает структуру плодов, так как соединения кальция с пектиновыми веществами склеивают между собой стенки отдельных клеток повышая
лежкость, транспортабельность и сроки хранения плодов.
Удобрение может смешиваться и применятьсяс большинством пестицидов. Кальбит С — не фитотоксичен.
Инструкции по применению.
Листовая подкормка – 10 л рабочего раствора на 100 м2:
Фруктовые и ягодные культуры 25-35 мл/10 л, каждые 10-15 дней от образования завязи
Овощные культуры 20-30 мл/10 л, каждые 8-10 дней от образования завязи
Листовые овощи 20-30 мл/10 л, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады
Цветочные и декоративные культуры 15-20 мл/10 л, каждые 8-10 дней в течение вегетации
Полевые и технические культуры 1 – 2 л/га
Фертигация:
Фруктовые и ягодные культуры 3 л/1000 м2, после образования завязи
Овощные культуры 3-5 л/1000 м2, при образовании завязи и начале роста плодов
Промышленные и (технические) культуры 3 л/1000 м2
Внимание! Проводить предварительное тестирование на совместимость при смешивании с продуктами, содержащими фосфор или серу.
Преимущества препарата
Жидкий инновационный хелатный комплекс кальция, специально предназначенный для предотвращения и лечения:
- горькой ямчатости яблок;
- вершинной гнили плодов томата, сладкого перца, баклажанов, арбузов и дынь;
- побурения мякоти и развития сухой и мокрой бактериальных гнилей картофеля;
- гниль (проводящих пучков) корнеплодов сахарной свеклы;
- краевого ожога листьев у дынь, салата, цикория, эскариоли;
- растрескивания плодов черешни, персика, нектарина, сливы, мандаринов, винограда;
- некрозов стебля.
Кроме этого, обработка удобрением Кальбит С улучшает структуру плодов, так как соединения кальция с пектиновыми веществами склеивают между собой стенки отдельных клеток повышая лежкость, транспортабельность и сроки хранения плодов. Удобрение может смешиваться и применяться с большинством пестицидов. Кальбит С — не фитотоксичен.
Состав (w/w) в 1 кг продукта
- Оксид кальция (СаО) — 15%
Состав (v/w) в 1 л продукта
- Оксид кальция (СаО) — 21%
Норма расхода и применение
Культура |
Применение |
Фруктовые и ягодные культуры |
2-3 л/га, каждые 10-15 дней от образования завязи |
Овощные культуры |
2-3 л/га, каждые 8-10 дней от образования завязи |
Листовые овощи |
200-300 мл/гл*, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады |
Цветочные и декоративные культуры |
150-200 мл/гл, каждые 8-10 дней в течение вегетации |
Полевые и технические культуры |
1 – 2 л/га |
Фертигация |
|
Фруктовые и ягодные культуры |
30 л/га, после образования завязи |
Овощные культуры |
3-5 л/1000 м2, при образовании завязи и начале роста плодов |
Промышленные (технические) культуры |
30 л/га |
Кальбит С — питательная добавка на основе кальция в комплексе с лигносульфонатом аммония.
Предназначен для профилактики и лечения: горькой ямчатости яблок, верхушечной гнили томатов, гнили (синяков) перцев, засыхания листьев дыни, засыхания (краевого ожога) салата-латука, эндивия и белого цикория, растрескивания плодов косточковых.
Преимущества:
• Повышает плотность плодов и увеличивает срок их хранения.
• Способствует быстрому перемещению кальция в плодах и цветах.
• Препятствует растрескиванию плодов.
Производитель: Италия.
Рабочий раствор
Инструкция по применению:
1мл на 1л воды.
• Фруктовые и ягодные культуры: 25-35мл на 10л воды, каждые 10-15 дней от образования завязи.
• Овощные культуры: 20-30мл на 10л воды, каждые 8-10 дней от образования завязи.
• Листовые овощи: 20-30мл на 10л воды, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады.
• Цветочные и декоративные культуры: 15-20мл на 10л воды, каждые 8-10 дней в течение вегетации.
• Полевые и технические культуры: 1 – 2 л/га.
Состав
Действующее вещество: Оксид кальция (СаО) — 15,0 %.
Срок хранения
Гарантийный срок хранения: 5 лет (неограничен).
Страна производитель
Италия
Найти похожие
- растрескивания плодов черешни, персика, нектарина, сливы, мандаринов, винограда;
- побурения мякоти и развития сухой и мокрой бактериальных гнилей картофеля;
- вершинной гнили плодов томата, сладкого перца, баклажанов, арбузов и дынь;
- краевого ожога листьев у дынь, салата, цикория, эскариоли;
- гниль (проводящих пучков) корнеплодов сахарной свеклы;
- горькой ямчатости яблок;
- некрозов стебля.
Кроме этого, обработка удобрением Кальбит С улучшает структуру плодов, так как соединения кальция с пектиновыми веществами склеивают между собой стенки отдельных клеток повышая лежкость, транспортабельность и сроки хранения плодов. Удобрение может смешиваться и применяться с большинством пестицидов. Кальбит С — не фитотоксичен.
Состав препарата Кальбит С (Calbit C):
Компонент | w/w в 1 кг. |
v/w в 1 л. |
Оксид кальция (CaO) | — 15,0% | — 21,0% |
Физические свойства препарата Кальбит С (Calbit C)
Внешний вид | жидкость |
Цвет | коричневый |
pH (1% водный раствор) | 8,0 |
Плотность (г/см3) | 1,45 |
Кондуктивность (1‰ mS/cm ) 18°C | 0,65 |
Точка кристаллизации | — 5°С |
Срок годности: зарегистрированный срок годности в России: 2 года. Реальный срок годности в Европе 4 года со дня изготовления