Кальбит с удобрение инструкция по применению

2500,00руб.

СОСТАВ:

Оксид кальция (CaO)…………………………………………w/w 15%

Применение:

  • Листовые подкормки: 1-2 мл на 1 литр раствора каждые 7-10 дней в течении всего периода вегетации.

Производство Италия

  • Описание

  • Отзывы (0)

Жидкий инновационный хелатный комплекс кальция, специально предназначенный для предотвращения и лечения ряда болезней, а также повышения лежкости, транспортабельности и сроков хранения плодов.

Кальций в инновационном хелатном комплексе LSA.

КАЛЬБИТ С – жидкий инновационный хелатный комплекс кальция, специально предназначенный для предотвращения и лечения:
— Горькой ямчатости яблок;
— Вершинной гнили плодов томата, сладкого перца, баклажанов, арбузов и дынь;
— Побурение мякоти и развития сухой и мокрой бактериальной гнилей картофеля;
— Гниль (проводящих пучков) корнеплодов сахарной свеклы;
— Краевого ожога листьев у дыни, салата, цикория, эскариоли;
— Растрескивание ягод черешни, плодов персика, нектарина, сливы, мандаринов, винограда;
— Некрозов стебля

Кроме этого, обработка удобрением КАЛЬБИТ С улучшает структуру плодов, так как соединения кальция с пектиновыми веществами склеивают между собой стенки отдельных клеток повышая лежкость, транспортабельность и сроки хранения плодов. Удобрение может смешиваться и применяться с большинством пестицидов. КАЛЬБИТ С – не фитотоксичен!

СОСТАВ:

Оксид кальция (CaO).w/w 15%

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Внешний вид Жидкость
Цвет Коричневый
Плотность (г/см3) 1,45
Кислотность pH (1% водный р-р) 8,0
Кондуктивность 1‰ (mS/cm) 18°C 0,65
Точка кристаллизации — 5°С

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Листовая подкормка:

  • Фруктовые и ягодные культуры: 2,0-3,0 л/га, каждые 10-15 дней от образования завязи;
  • Овощные культуры: 2,0-3,0 л/га, каждые 8-10 дней от образования завязи;
  • Листовые овощи: 200-300 мл/гл, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады;
  • Цветочные и декоративные культуры: 150-200 мл/гл, каждые 8-10 дней в течение вегетации;
  • Полевые и технические культуры: 30,0 л/га.

* гл – гектолитр (100 л.). Нормы расхода рабочего раствора 1000 л/га – для плодовых, 300 л/га – для овощных культур.

Фертигация:

  • Фруктовые и ягодные культуры: 30,0 л/га, после образования завязи;
  • Овощные культуры: 3,0-5,0 л/1000 м2, при образовании завязи и в начале роста плодов;
  • Промышленные (технические) культуры: 30,0 л/га.

ВНИМАНИЕ! Проводить предварительное тестирование на совместимость при смешивании с продуктами, содержащими фосфор или серу.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Производство: Valagro, Италия. 

Кальбит С® — Кальций в инновационном хелатном комплексе LS A

Кальбит С — жидкий инновационный хелатный комплекс кальция, специально предназначенный для предотвращения и лечения:

— горькой ямчатости яблок;
— вершинной гнили плодов томата, сладкого перца, баклажанов, арбузов и дынь;
— побурения мякоти и развития сухой и мокрой бактериальных гнилей картофеля;
— гниль (проводящих пучков) корнеплодов сахарной свеклы;
— краевого ожога листьев у дынь, салата, цикория, эскариоли;
— растрескивания плодов черешни, персика, нектарина, сливы, мандаринов, винограда;
— некрозов стебля.

Кроме этого, обработка улучшает структуру плодов, так как соединения кальция с пектиновыми веществами склеивают между собой стенки отдельных клеток повышая

лежкость, транспортабельность и сроки хранения плодов.

Удобрение может смешиваться и применятьсяс большинством пестицидов. Кальбит С — не фитотоксичен.

Инструкции по применению.

Листовая подкормка – 10 л рабочего раствора на 100 м2:

Фруктовые и ягодные культуры 25-35 мл/10 л, каждые 10-15 дней от образования завязи

Овощные культуры 20-30 мл/10 л, каждые 8-10 дней от образования завязи

Листовые овощи 20-30 мл/10 л, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады

Цветочные и декоративные культуры 15-20 мл/10 л, каждые 8-10 дней в течение вегетации

Полевые и технические культуры 1 – 2 л/га

Фертигация:

Фруктовые и ягодные культуры 3 л/1000 м2, после образования завязи

Овощные культуры 3-5 л/1000 м2, при образовании завязи и начале роста плодов

Промышленные и (технические) культуры 3 л/1000 м2

Внимание! Проводить предварительное тестирование на совместимость при смешивании с продуктами, содержащими фосфор или серу.

Преимущества препарата

Жидкий инновационный хелатный комплекс кальция, специально предназначенный для предотвращения и лечения:

  • горькой ямчатости яблок;
  • вершинной гнили плодов томата, сладкого перца, баклажанов, арбузов и дынь;
  • побурения мякоти и развития сухой и мокрой бактериальных гнилей картофеля;
  • гниль (проводящих пучков) корнеплодов сахарной свеклы;
  • краевого ожога листьев у дынь, салата, цикория, эскариоли;
  • растрескивания плодов черешни, персика, нектарина, сливы, мандаринов, винограда;
  • некрозов стебля.

Кроме этого, обработка удобрением Кальбит С улучшает структуру плодов, так как соединения кальция с пектиновыми веществами склеивают между собой стенки отдельных клеток повышая лежкость, транспортабельность и сроки хранения плодов. Удобрение может смешиваться и применяться с большинством пестицидов. Кальбит С — не фитотоксичен.

Состав (w/w) в 1 кг продукта

  • Оксид кальция (СаО) — 15%

Состав (v/w) в 1 л продукта

  • Оксид кальция (СаО) — 21%

Норма расхода и применение

Культура

Применение

Фруктовые и ягодные культуры

2-3 л/га, каждые 10-15 дней от образования завязи

Овощные культуры

2-3 л/га, каждые 8-10 дней от образования завязи

Листовые овощи

200-300 мл/гл*, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады

Цветочные и декоративные культуры

150-200 мл/гл, каждые 8-10 дней в течение вегетации

Полевые и технические культуры

1 – 2 л/га

Фертигация

Фруктовые и ягодные культуры

30 л/га, после образования завязи

Овощные культуры

3-5 л/1000 м2, при образовании завязи и начале роста плодов

Промышленные (технические) культуры

30 л/га

Кальбит С — питательная добавка на основе кальция в комплексе с лигносульфонатом аммония.

Предназначен для профилактики и лечения: горькой ямчатости яблок, верхушечной гнили томатов, гнили (синяков) перцев, засыхания листьев дыни, засыхания (краевого ожога) салата-латука, эндивия и белого цикория, растрескивания плодов косточковых.

Преимущества:
• Повышает плотность плодов и увеличивает срок их хранения.
• Способствует быстрому перемещению кальция в плодах и цветах.
• Препятствует растрескиванию плодов.

Производитель: Италия.

Рабочий раствор

Инструкция по применению:
1мл на 1л воды.
• Фруктовые и ягодные культуры: 25-35мл на 10л воды, каждые 10-15 дней от образования завязи.
• Овощные культуры: 20-30мл на 10л воды, каждые 8-10 дней от образования завязи.
• Листовые овощи: 20-30мл на 10л воды, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады.
• Цветочные и декоративные культуры: 15-20мл на 10л воды, каждые 8-10 дней в течение вегетации.
• Полевые и технические культуры: 1 – 2 л/га.

Состав

Действующее вещество: Оксид кальция (СаО) — 15,0 %.

Срок хранения

Гарантийный срок хранения: 5 лет (неограничен).

Страна производитель

Италия

Найти похожие

  • растрескивания плодов черешни, персика, нектарина, сливы, мандаринов, винограда;
  • побурения мякоти и развития сухой и мокрой бактериальных гнилей картофеля;
  • вершинной гнили плодов томата, сладкого перца, баклажанов, арбузов и дынь;
  • краевого ожога листьев у дынь, салата, цикория, эскариоли;
  • гниль (проводящих пучков) корнеплодов сахарной свеклы;
  • горькой ямчатости яблок;
  • некрозов стебля.

Кроме этого, обработка удобрением Кальбит С улучшает структуру плодов, так как соединения кальция с пектиновыми веществами склеивают между собой стенки отдельных клеток повышая лежкость, транспортабельность и сроки хранения плодов. Удобрение может смешиваться и применяться с большинством пестицидов. Кальбит С — не фитотоксичен.

Состав препарата Кальбит С (Calbit C):

Компонент w/w
в 1 кг.
v/w
в 1 л.
Оксид кальция (CaO) — 15,0% — 21,0%

Физические свойства препарата Кальбит С (Calbit C)

Внешний вид жидкость
Цвет коричневый
pH (1% водный раствор) 8,0
Плотность (г/см3) 1,45
Кондуктивность (1‰ mS/cm ) 18°C 0,65
Точка кристаллизации — 5°С

Срок годности: зарегистрированный срок годности в России: 2 года. Реальный срок годности в Европе 4 года со дня изготовления

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Электрическая духовка оазис инструкция по применению
  • Смарт вотч х8 про инструкция по применению на русском
  • Hadocort d спрей инструкция на русском
  • Левинафит инструкция по применению
  • Старт альб инструкция по применению в ветеринарии для телят