Канина гаг для собак для суставов инструкция

МУЛЬТИВАРКА U601

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

МУЛЬТИВАРКА
U601

ОПИСАНИЕОПИСАНИЕ

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Мультиварка совмещает в себе функции рисоварки, пароварки, варки
при низкой температуре в ускоренном режиме и в течение длительного
времени.

СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ

Мультиварка автоматизирует процесс приготовления, контролируя
температуру и время приготовления. В случае перегрева мультиварка
автоматически отключится/перейдет в режим «Подогрев». Это
предотвращает выход из строя нагревательных элементов и гарантирует
максимальную безопасность использования.

2 3

2 3

РЕЖИМ «ПОДОГРЕВ»

По окончании цикла приготовления автоматически включается режим
«Подогрев», благодаря которому приготовленные блюда сохраняют тепло
в течение длительного времени.

Функция идеально подходит для приготовления пищи, требующей
незначительного нагрева после основной обработки, например, супов
или круп.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ РИСА

Огромное разнообразие видов и сортов риса позволяет приготовить из этого
популярного продукта самый широкий ассортимент блюд. Супы и салаты,
гарниры и основные блюда, плов и ризотто
рис любимым и желанным продуктом на наших столах.

все это и многое другое делает

ОПИСАНИЕОПИСАНИЕ

КРЫШКА ИЗ ВЫСОКОПРОЧНОГО СТЕКЛА
С РЕГУЛИРУЕМЫМ ВЫХОДОМ ПАРА

Крышка из высокопрочного стекла с регулируемым выходом пара поможет
при приготовлении блюда и сохранит его горячим.

4 5

4 5

ПРОСТОТА В УПРАВЛЕНИИ
И ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Наглядное и простое управление, автоматические программы
и возможность долива воды в процессе приготовления обеспечивают
удобство в использовании.

УСТРОЙСТВОУСТРОЙСТВО

Крышка с регулируемым выходом пара

Съемная чаша с антипригарным покрытием

Ручки для переноски

Панель управления

Емкость для приготовления на пару Мерный стакан и ложка для перемешивания

6 7

ЭКСПЛУАТАЦИЯПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

Программа «Приготовление на пару»

Программа «Тушение/Обжарка»

Программа «Ризотто»

Индикация режима «Подогрев»

Кнопка «Пуск/Отмена»

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

• Удалите упаковочные материалы и наклейки
с мультиварки.

• Промойте съемную чашу, крышку и емкость
для приготовления на пару в горячей воде
средством для мытья посуды и тщательно
высушите.

• Перед началом приготовления протрите чашу
и поверхность термопластины сухой мягкой

• Для обеспечения равномерной посадки
внутренней чаши на термопластине
поворачивайте чашу по и против часовой
стрелки внутри мультиварки.

Прежде чем подключить шнур питания, убедитесь
в том, что разъем сухой изнутри.

• Подключите шнур питания в сетевой разъем,
а затем в сетевую розетку.

тканью.

• Установите мультиварку на ровную сухую
поверхность.

Программа «Медленное приготовление. Длинный режим»

Позволяет готовить продукты на протяжении длительного времени.

Программа «Медленное приготовление. Короткий режим»

Позволяет готовить продукты в ускоренном режиме.

8 9

ПРОГРАММЫПРОГРАММЫ

ВЫБОР ПРОГРАММЫ

•Добавьтев чашу необходимые ингредиенты.

Следите за тем, чтобы плотные продукты
равномерно распределялись по всему дну чаши,
а уровень жидкости находился между отметками
MIN и MAX.

• Выберите одну из программ на панели
управления.

• Нажмите START/CANCEL для начала
приготовления (индикация данной кнопки
станет красной).

Для остановки программы повторно нажмите
кнопку START/CANCEL.

10 11

По окончании приготовления вы услышите
3 звуковых сигнала. После этого мультиварка
перейдет в режим «Подогрев» (за исключением
программы SAUTÉ/SEAR).

Советы

• Перед началом приготовления прогрейте чашу
в течение 2–3 минут (но не более 5 минут).

• Во избежание пригорания продуктов
используйте оливковое/подсолнечное масло.

• Равномерно распределяйте ингредиенты
в чаше.

• Периодически проверяйте готовность блюда.

• Для более насыщенного вкуса блюда

используйте бульон (мясной, куриный,
овощной).

РЕЖИМ «ПОДОГРЕВ»

Эта функция используется для поддержания
температуры готового блюда.

Режим «Подогрев» включается автоматически
по окончании приготовления во всех программах
(за исключением программы SAUTÉ/SEAR).

Время подогрева ограничено в программах:

• RICE/STEAM и SLOW COOK до 5 часов.

• RISOTTO до 30 минут.

ПРОГРАММА RISOTTO

Программа подходит для приготовления
различных видов ризотто, паэльи, плова.

Время приготовления в данной программе
составит 20–30 минут.

ПРОГРАММА SAUTÉ/SEAR

Заменяет процессы тушения и обжаривания
на сковороде.

Программа подходит для обжаривания мяса,
птицы, морепродуктов, а также для тушения
различных овощей.

Для равномерного тушения/обжарки готовьте
продукты небольшими порциями.

ПРОГРАММА RICE/STEAM

Программа подходит для приготовления
разнообразных сортов риса, круп и каш.

Приготовленные на пару продукты сохраняют
большую часть своей питательной ценности.
Для приготовления блюд на пару используйте
специальную емкость, входящую в комплект.

Держите стеклянную крышку закрытой на всем
протяжении процесса приготовления на пару
за исключением случаев, когда снятие крышки
предусмотрено рецептом.

Снятие крышки приведет к выпуску пара
и увеличению времени приготовления.

Будьте осторожны при обращении с крышкой:
располагайте крышку таким образом, чтобы
отверстие для выпуска пара было направлено
в сторону от вас. Не закрывайте отверстие
для выхода пара рукой. Это может привести
к ожогам.

ПРОГРАММЫПРОГРАММЫ

ПРОГРАММА SLOW COOK

Температура приготовления в программах SLOW
COOK не превышает 80 °С, благодаря этому пища
сохраняет максимальное количество полезных
микроэлементов и витаминов.

Мультиварка имеет два режима: замедленный
и ускоренный.

Чтобы приготовить блюдо, используя данные
программы, достаточно поместить в чашу все
необходимые ингредиенты и задать нужную
программу. Блюдо не пригорит, не потребует
постоянного помешивания и не будет выкипать.
Когда блюдо приготовится, мультиварка
автоматически перейдет в режим «Подогрев».

Программа SLOW COOK Low (Медленное
приготовление. Длинный режим)

Продукты готовятся в течение продолжительного
времени, как в медленноварке. Процесс
приготовления блюда занимает 6–8 часов.

Программа SLOW COOK High (Медленное
приготовление. Короткий режим)

Процесс приготовления блюда занимает 3–4 часа.

Указанное время носит приблизительный
характер. Оно может изменяться в зависимости
от количества продуктов и вкусовых
предпочтений.

Данные программы подходят для приготовления
овощных рагу, плова, заливного, изысканных
супов, а также варенья и джема.

ПРОДУКТЫ НА ПАРУ (RICE/STEAM)

• Следите, чтобы во время приготовления вода
из чаши не выкипала полностью.

• Прежде чем поместить в емкость
для приготовления на пару продукты,
дождитесь, пока вода закипит. Уровень воды
должен быть на несколько сантиметров ниже
дна емкости для приготовления на пару.

• Укладывайте продукты в один слой.

• При использовании замороженных овощей

не размораживайте их предварительно.

• Не допускайте контакта продукта с водой.

Будьте осторожны при обращении с крышкой:
располагайте крышку таким образом, чтобы
отверстие для выпуска пара было направлено
в сторону от вас.

Овощи

Продукт Количество Время приготовления (мин)

Спаржа 2 пучка 12–14

Бобы 250 г 13–15

Свекла 300 г 12–13

Болгарский перец 3 шт. 14–16

Брокколи 250 г 8–10

Капуста 500 г 10–12

Морковь 3 шт. 14–16

Сельдерей 3 черешка 5–6

Кукуруза 2 небольших початка 20–22

Грибы 300 г 8–10

Лук репчатый 6 шт. 20–25

Продукт Количество Время приготовления (мин)

Горох в стручках 250 г 4–5

Горох зеленый 250 г 6–8

Картофель 6 шт. (по 125 г) 25–30

Тыква 300 г 20–25

Шпинат ½ пучка 5

Кабачок 350 г 10

Репа 350 г 15–17

Указанное время носит приблизительный характер. Оно может изменяться
в зависимости от количества продуктов и вкусовых предпочтений.

12 13

ПРОГРАММЫПРОГРАММЫ

Морепродукты

• Приправьте перед приготовлением рыбу
зеленью, луком, лимоном и специями.

• Рыба готова, когда она легко протыкается
вилкой.

Продукт Время приготовления (мин)

Филе рыбы 8–10

Рыба целиком 15–20

Омар 18–20

Мидии 12–14

Моллюски 8–10

Креветки 8–10

Морские гребешки 4–6

Птица/Мясо

• Для получения румяной корочки
предварительно обжарьте продукт.

• Готовность птицы можно проверить, проколов
ее в наиболее толстой части поварской иглой/
ножом. Инструмент должен проходить легко,
из места прокола должен вытекать бесцветный
сок.

Продукт Время приготовления

(мин)

Грудинка 20–25

Окорок 30–35

Бедро 18–20

Пельмени

• Для приготовления на пару можно
использовать как свежие, так и замороженные
пельмени.

• Во избежание прилипания пельменей
к емкости положите их на пергаментную бумагу
или на листья капусты/салата.

Продукт Время приготовления

(мин)

Пельмени замороженные 8–10

Пельмени

свежие 5–6

Укладывайте продукты в один слой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА

• С помощью мерного стакана отмерьте
необходимое количество риса.

В мерный стакан входит 150 г сырого риса
или 180 мл воды.

Рекомендуемое соотношение риса и воды
(мерных стаканов):

Шлифованный рис = 1:1, неочищенный рис = 1:1½

• Поместите рис в отдельную емкость и промойте
его холодной водой.

• Установите нужную программу.

• Когда рис будет готов, мультиварка

автоматически переключится в режим
«Подогрев», таким образом предотвратив
переваривание риса и сохранив его теплым
до подачи на стол.

• Равномерно распределите рис в съемной чаше
мультиварки.

Укладывайте продукты в один слой.

Укладывайте продукты в один слой.

14 15

Loading…

Мультиварка U601

руководство По ЭксПлуатаЦии

руководство По ЭксПлуатаЦии...

руководство По ЭксПлуатаЦии

Мультиварка

U601

Мультиварка u601

2

3

оПисание

оПисание

2

3

автоМатические ПрограММы

Мультиварка совмещает в себе функции рисоварки, пароварки, варки
при низкой температуре в ускоренном режиме и в течение длительного
времени.

систеМа БеЗоПасности

Мультиварка автоматизирует процесс приготовления, контролируя
температуру и время приготовления. в случае перегрева мультиварка
автоматически отключится/перейдет в режим «Подогрев». Это
предотвращает выход из строя нагревательных элементов и гарантирует
максимальную безопасность использования.

режиМ «Подогрев»

По окончании цикла приготовления автоматически включается режим
«Подогрев», благодаря которому приготовленные блюда сохраняют тепло
в течение длительного времени.

Функция идеально подходит для приготовления пищи, требующей
незначительного нагрева после основной обработки, например, супов
или круп.

воЗМожность Приготовления

раЗнооБраЗных Блюд иЗ риса

огромное разнообразие видов и сортов риса позволяет приготовить из этого
популярного продукта самый широкий ассортимент блюд. супы и салаты,
гарниры и основные блюда, плов и ризотто — все это и многое другое делает
рис любимым и желанным продуктом на наших столах.

Автоматические программы, Система безопасности, Режим «подогрев

4

5

оПисание

оПисание

4

5

крышка иЗ высокоПрочного стекла

с регулируеМыМ выходоМ Пара

крышка из высокопрочного стекла с регулируемым выходом пара поможет
при приготовлении блюда и сохранит его горячим.

Простота в уПравлении

и исПольЗовании

наглядное и простое управление, автоматические программы
и возможность долива воды в процессе приготовления обеспечивают
удобство в использовании.

Простота в управлении и использовании

6

7

устройство

устройство

емкость для приготовления на пару

Мерный стакан и ложка для перемешивания

крышка с регулируемым выходом пара

Панель управления

съемная чаша с антипригарным покрытием

ручки для переноски

устройство устройство емкость для приготовления на пару Мер...

8

9

ЭксПлуатаЦия

Панель уПравления

Перед ПервыМ исПольЗованиеМ

• удалите упаковочные материалы и наклейки

с мультиварки.

• Промойте съемную чашу, крышку и емкость

для приготовления на пару в горячей воде
средством для мытья посуды и тщательно
высушите.

• Перед началом приготовления протрите чашу

и поверхность термопластины сухой мягкой
тканью.

• установите мультиварку на ровную сухую

поверхность.

• для обеспечения равномерной посадки

внутренней чаши на термопластине
поворачивайте чашу по и против часовой
стрелки внутри мультиварки.

Прежде чем подключить шнур питания, убедитесь
в том, что разъем сухой изнутри.

• Подключите шнур питания в сетевой разъем,

а затем в сетевую розетку.

Программа «ризотто»

Программа «Медленное приготовление. длинный режим»

Позволяет готовить продукты на протяжении длительного времени.

Программа «тушение/обжарка»

Программа «Приготовление на пару»

кнопка «Пуск/отмена»

Программа «Медленное приготовление. короткий режим»

Позволяет готовить продукты в ускоренном режиме.

индикация режима «Подогрев»

ЭксПлуатаЦия Панель уПравления Перед ПервыМ исПольЗованиеМ...

10

11

ПрограММы

ПрограММы

ПрограММа RISOTTO

Программа подходит для приготовления
различных видов ризотто, паэльи, плова.

время приготовления в данной программе
составит 20–30 минут.

ПрограММа SAUTÉ/SEAR

Заменяет процессы тушения и обжаривания
на сковороде.

Программа подходит для обжаривания мяса,
птицы, морепродуктов, а также для тушения
различных овощей.

для равномерного тушения/обжарки готовьте
продукты небольшими порциями.

ПрограММа RICE/STEAM

Программа подходит для приготовления
разнообразных сортов риса, круп и каш.

Приготовленные на пару продукты сохраняют
большую часть своей питательной ценности.
для приготовления блюд на пару используйте
специальную емкость, входящую в комплект.

держите стеклянную крышку закрытой на всем
протяжении процесса приготовления на пару
за исключением случаев, когда снятие крышки
предусмотрено рецептом.

снятие крышки приведет к выпуску пара
и увеличению времени приготовления.

Будьте осторожны при обращении с крышкой:
располагайте крышку таким образом, чтобы
отверстие для выпуска пара было направлено
в сторону от вас. не закрывайте отверстие
для выхода пара рукой. Это может привести
к ожогам.

выБор ПрограММы

• Добавьте в чашу необходимые ингредиенты.

следите за тем, чтобы плотные продукты
равномерно распределялись по всему дну чаши,
а уровень жидкости находился между отметками
MIN и MAX.

• выберите одну из программ на панели

управления.

• нажмите START/CANCEL для начала

приготовления (индикация данной кнопки
станет красной).

для остановки программы повторно нажмите
кнопку START/CANCEL.

По окончании приготовления вы услышите
3 звуковых сигнала. После этого мультиварка
перейдет в режим «Подогрев» (за исключением
программы SAUTÉ/SEAR).

Советы
• Перед началом приготовления прогрейте чашу

в течение 2–3 минут (но не более 5 минут).

• во избежание пригорания продуктов

используйте оливковое/подсолнечное масло.

• равномерно распределяйте ингредиенты

в чаше.

• Периодически проверяйте готовность блюда.
• для более насыщенного вкуса блюда

используйте бульон (мясной, куриный,
овощной).

режиМ «Подогрев»

Эта функция используется для поддержания
температуры готового блюда.

режим «Подогрев» включается автоматически
по окончании приготовления во всех программах
(за исключением программы SAUTÉ/SEAR).

Время подогрева ограничено в программах:
• RICE/STEAM и SLOW COOK до 5 часов.
• RISOTTO до 30 минут.

ПрограММы ПрограММы ПрограММа RISOTTO Программа подходит дл...

12

13

ПрограММы

ПрограММы

Овощи

Продукт

Количество

Время приготовления (мин)

спаржа

2 пучка

12–14

Бобы

250 г

13–15

свекла

300 г

12–13

Болгарский перец

3 шт.

14–16

Брокколи

250 г

8–10

капуста

500 г

10–12

Морковь

3 шт.

14–16

сельдерей

3 черешка

5–6

кукуруза

2 небольших початка

20–22

грибы

300 г

8–10

лук репчатый

6 шт.

20–25

Продукт

Количество

Время приготовления (мин)

горох в стручках

250 г

4–5

горох зеленый

250 г

6–8

картофель

6 шт. (по 125 г)

25–30

тыква

300 г

20–25

шпинат

½ пучка

5

кабачок

350 г

10

репа

350 г

15–17

указанное время носит приблизительный характер. оно может изменяться
в зависимости от количества продуктов и вкусовых предпочтений.

ПрограММа SLOW COOK

температура приготовления в программах SLOW
COOK не превышает 80 °с, благодаря этому пища
сохраняет максимальное количество полезных
микроэлементов и витаминов.

Мультиварка имеет два режима: замедленный
и ускоренный.

чтобы приготовить блюдо, используя данные
программы, достаточно поместить в чашу все
необходимые ингредиенты и задать нужную
программу. Блюдо не пригорит, не потребует
постоянного помешивания и не будет выкипать.
когда блюдо приготовится, мультиварка
автоматически перейдет в режим «Подогрев».

Программа SLOW COOK Low (Медленное
приготовление. Длинный режим)
Продукты готовятся в течение продолжительного
времени, как в медленноварке. Процесс
приготовления блюда занимает 6–8 часов.

Программа SLOW COOK High (Медленное
приготовление. Короткий режим)
Процесс приготовления блюда занимает 3–4 часа.

указанное время носит приблизительный
характер. оно может изменяться в зависимости
от количества продуктов и вкусовых
предпочтений.

данные программы подходят для приготовления
овощных рагу, плова, заливного, изысканных
супов, а также варенья и джема.

Продукты на Пару (RICE/STEAM)

• следите, чтобы во время приготовления вода

из чаши не выкипала полностью.

• Прежде чем поместить в емкость

для приготовления на пару продукты,
дождитесь, пока вода закипит. уровень воды
должен быть на несколько сантиметров ниже
дна емкости для приготовления на пару.

• укладывайте продукты в один слой.
• При использовании замороженных овощей

не размораживайте их предварительно.

• не допускайте контакта продукта с водой.

Будьте осторожны при обращении с крышкой:
располагайте крышку таким образом, чтобы
отверстие для выпуска пара было направлено
в сторону от вас.

ПрограММы ПрограММы Овощи Продукт Количество Время приготов...

14

15

ПрограММы

ПрограММы

Приготовление риса

• с помощью мерного стакана отмерьте

необходимое количество риса.

в мерный стакан входит 150 г сырого риса
или 180 мл воды.

Рекомендуемое соотношение риса и воды
(мерных стаканов):
шлифованный рис = 1:1, неочищенный рис = 1:1½

• Поместите рис в отдельную емкость и промойте

его холодной водой.

• равномерно распределите рис в съемной чаше

мультиварки.

• установите нужную программу.
• когда рис будет готов, мультиварка

автоматически переключится в режим
«Подогрев», таким образом предотвратив
переваривание риса и сохранив его теплым
до подачи на стол.

Морепродукты
• Приправьте перед приготовлением рыбу

зеленью, луком, лимоном и специями.

• рыба готова, когда она легко протыкается

вилкой.

Продукт

Время приготовления (мин)

Филе рыбы

8–10

рыба целиком

15–20

омар

18–20

Мидии

12–14

Моллюски

8–10

креветки

8–10

Морские гребешки

4–6

укладывайте продукты в один слой.

Птица/Мясо
• для получения румяной корочки

предварительно обжарьте продукт.

• готовность птицы можно проверить, проколов

ее в наиболее толстой части поварской иглой/
ножом. инструмент должен проходить легко,
из места прокола должен вытекать бесцветный
сок.

Продукт

Время приготовления
(мин)

грудинка

20–25

окорок

30–35

Бедро

18–20

укладывайте продукты в один слой.

Пельмени
• для приготовления на пару можно

использовать как свежие, так и замороженные
пельмени.

• во избежание прилипания пельменей

к емкости положите их на пергаментную бумагу
или на листья капусты/салата.

Продукт

Время приготовления
(мин)

Пельмени замороженные

8–10

Пельмени свежие

5–6

укладывайте продукты в один слой.

ПрограММы ПрограММы Приготовление риса...

16

17

ПрограММы

ПрограММы

раЗновидности риса

Дикий рис (Акватика)
дикий рис приобретает черный цвет после
сушки на солнце. Зерна длинные, имеют
гладкую блестящую поверхность. такой рис
богат питательными веществами, витаминами
группы в, микроэлементами (фосфор, медь,
железо). дикий рис растет в районе границы
канады и сша, на протяжении всей восточной
части северной америки до Флориды. Перед
приготовлением дикий рис замачивают в воде
на несколько часов, после чего варят около
1 часа. используется для салатов, супов, закусок
в качестве гарнира. часто продается в смеси
с пропаренным длиннозерным рисом. лучший
способ приготовления — «без крышки».

Басмати
относится к длиннозерным сортам. выращивает­
ся в индии и в районах Пакистана, граничащих
с ней. Зерна басмати несколько длиннее и тонь­
ше обычного длиннозерного риса. При варке
крупинки почти не увеличиваются в ширину. Этот
сорт риса используют для гарниров, а также блюд
восточной кухни. Басмати лучше всего варить
«под крышкой» или «на пару».

Жасмин
ароматный белый длиннозерный рис. родина
риса — таиланд. При варке зерна немного
слипаются, но сохраняют свою форму. рис
идеально подходит для приготовления
экзотических и пряных блюд, характерных
для восточной кухни. для этого сорта риса
наиболее подходит метод варки «под крышкой».

Арборио
среднезерный белый сорт риса родом из италии.
Зерно довольно широкое с непрозрачной
сердцевиной. готовый рис — кремообразный. рис
быстро разваривается, поэтому его рекомендуют
снимать с огня полуготовым. После оставляют
под крышкой на несколько минут, чтобы
рис окончательно доварился. сорт идеален
для приготовления запеканок, ризотто, супов.

Японский рис для суши
круглозерный японский рис, более твердый,
чем другие круглозерные сорта. из него готовят
роллы и суши. Перед варкой этот рис промывают
и замачивают в течение часа. в процессе
приготовления он увеличивается в объеме
в 2–2,5 раза и становится клейким.

Шлифованный рис (мерных стаканов)

Сырой
шлифованный рис

Холодная вода

Готовый рис

Время
приготовления
(мин)

2

2

5

10–12

4

4

9

12–15

6

6

15

15–20

8

8

16

20–25

10

10

27

25–30

Неочищенный рис (мерных стаканов)

Сырой
шлифованный рис

Холодная вода Готовый рис

Время приготовления (мин)

2

3

5

25–30

4

6

10

30–40

6

9

15

40–45

Разновидности риса

15:23

BORK Rain. Слишком крутой дизайн

26:44

Bork C700. За сколько его покупать и стоит ли?

11:15

Обзор на планетарный миксер BORK модель В711.

02:58

BORK U802 и U803: видеообзор мультишефов BORK

12:38

Bork, Который Не Борк, Бренд Оборотень! #СправедливаяЦена

15:49

ПЛОВ в Мультиварке BORK

01:13

Мультиварка Борк U801 инструкция по очистке и сборке мультишефа BORK

00:51

Умный мультишеф BORK U804. Как приготовить любое блюдо: рецепты в мобильном приложении BORK

Press the button for help

CANHYDROX GAG был разработан специально для крупных и тяжелых пород, а также подходит для всех собак и кошек. Он обеспечивает качественный уход за соединительной тканью, суставами, костями, сухожилиями, связками, хрящами и зубами. Это универсальное средство для опорно-двигательного аппарата, оно помогает как молодым собакам, так и спортивным или стареющим собакам

♦ С дикальцийфосфатом: Органический материал, из которого на 50% состоят кости, и на 90% — зубы.
Он способствует формированию костной мозоли, эластичной стабильности костей, образованию прочной зубной эмали, развитию прямых конечностей, исправлению углов постановки (профилактирует размет и бочкообразный постав), растяжений, свободных суставов; он также способен профилактировать дегенерацию костной ткани у пожилых собак и поддерживать скелетную систему в целом. 
♦ С новозеландским моллюском: Для поддержки соединительной ткани и суставного хряща гликозаминогликанами (ГАГ); буферная способность хряща повышается благодаря тому, что крупные молекулы ГАГ притягивают жидкость.
Натурально присутствующие омега жирные кислоты поддерживают мышечно-скелетную систему и костный обмен веществ. 
♦ Витамин С укрепляет соединительную ткань и поддерживает прочность десен 
♦ Кремний поддерживает такие соединительнотканные структуры, как связки, сухожилия и когти 
♦ Витамин Е и селен — факторы клеточной защиты, устраняющие продукты обмена, повреждающие клетки (антиоксиданты)

♦ Для щенков и молодых собак с: деформациями конечностей (размет или бочкообразный постав), растяжениями, свободными суставами и слабостью соединительной ткани 
♦ Для взрослых собак: поддержка при работе за счет повышения эластичности костей, профилактика проблем с суставами и движением в пожилом возрасте, поддержка костного метаболизма после хирургических вмешательств: натуральное улучшение функций кости.

В целом: укрепление связок, сухожилий и мускулатуры, формирование крепкого скелета и зубов, для укрепления челюстного аппарата и зубной эмали

Побочных действий не выявлено. У особо чувствительных собак в начальный период применения может быть расстройство ЖКТ

Состав: дикальция фосфат (29-31%), инактивированные дрожжи Saccharomyces cerevisiae (18-20%), экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска Perna canaliculus (9-11%), измельчённые морские водоросли (11-13%); вспомогательные вещества: оксид магния (8-10%), средство для таблетирования (магния стеарат, тальк, осажденная кремнекислота) — до 100%

В 1 кг Кангидрокс ГАГ содержится: витамин С (90000-120000 мг), витамин Е (9000-11000 мг), метионин (9000-11000 мг), селен (5,0-12,0 мг).

Гарантируемые показатели: сырой протеин (17,0-21,0%); сырая зола (32,0-37,0%); сырой жир (2,5-4,4%); кальций (7,5-9,5%), фосфор (3,4-4,0%). Содержание влаги – не более 6,0%

Рекомендации по кормлению на собаку в сутки:
♦ Молодые собаки от 8 недель: Профилактически 2 таблетки на 10 кг массы тела до достижения возраста 15 месяцев.
♦ В случае деформации конечностей: 4 таблетки на 10 кг массы тела (макс. 16 таблеток), минимальный курс 4 месяца, далее достаточна доза 2 таблетки на 10 кг массы тела
♦ Пожилые собаки: 4 таблетки на 10 кг массы тела
♦ Работающие собаки: 2 таблетки на 10 кг массы тела в периоды активности.
♦ После переломов костей: 4 таблетки на 10 кг массы тела (максимум 16 таблеток) весь период выздоровления.

Автоматические программы Система безопасности Режим «подогрев Инструкция по эксплуатации Bork U601

Страница 3 в инструкции по эксплуатации Bork U601

оПисание оПисание

автоМатические ПрограММы

Мультиварка совмещает в себе функции рисоварки пароварки варки при низкой температуре в ускоренном режиме и в течение длительного времени.

систеМа БеЗоПасности

Мультиварка автоматизирует процесс приготовления контролируя температуру и время приготовления в случае перегрева мультиварка автоматически отключится/перейдет в режим «Подогрев» Это предотвращает выход из строя нагревательных элементов и гарантирует максимальную безопасность использования.

режиМ «Подогрев»

По окончании цикла приготовления автоматически включается режим «Подогрев» благодаря которому приготовленные блюда сохраняют тепло в течение длительного времени.

Функция идеально подходит для приготовления пищи требующей незначительного нагрева после основной обработки например супов или круп.

воЗМожность Приготовления раЗнооБраЗных Блюд иЗ риса огромное разнообразие видов и сортов риса позволяет приготовить из этого популярного продукта самый широкий ассортимент блюд супы и салаты гарниры и основные блюда плов и ризотто все это и многое другое делает рис любимым и желанным продуктом на наших столах.

Языки:
Русский
Страницы: 28
Описание: Мультиварка


Стр.


из


результат(ов) по запросу ««

×

NoDevice


Loading…

  • « Назад

    Ctrl + ←

  • Вперёд »

    Ctrl + →

Мануал подходит для устройств

  • BORK U601

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Олестезин свечи инструкция состав
  • Magicar m903f инструкция на русском
  • Должностная инструкция ведущего дизайнера
  • Жидкая бордосская жидкость в бутылке инструкция по применению
  • Гинавис инструкция по применению