Состав:
Инозитол, метионин, D,L-холин битартрат; агент антислеживающий: тальк пищевой, компоненты капсулы: желатин.
Область применения:
В качестве биологически активной добавки к пище – источника инозитола, холина и метионина. Липотропные вещества (холина, инозитола и L-метионина) являются защитой клеток печени от повреждений, повышая уровень фосфолипидов, тем самым способствуют уменьшению избыточного количества жиров в организме и нормализации уровня холестерина, стимулируют метаболизм жиров и поддерживают здоровье сердца и почек. Инозитол одновременно способствует питанию мозговых клеток, развитию и защите костного мозга, глазной оболочки и клеток кишечника. Также он нужен и для здоровья волос.
Условия хранения:
Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто 45 грамм.
Биологически активное вещество | Содержание биологически активных веществ в 1 капсуле, не менее, мг |
Содержание биологически активных веществ в 6 капсулах, не менее, мг |
% от установленных нормативов суточного потребления (в 6 капсулах) |
Инозитол | 167 | 1000 | 200%*, но не превышает ВДУ |
Холин | 30 | 180 | 36%* |
Метионин | 167 | 1000 | 36%* |
*- согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Таможенного союза ЕврАзЭС (ЕАЭС) (введены решением Комиссии Таможенного союза от 07.04.20011 №622».
¹ВДУ — верхний допустимый уровень потребления.
Область применения: :в качестве биологически активной добавки к пище – источника инозитола, холина и метионина.
Рекомендации по применению: взрослым – по 2 капсулы 3 раза в день.
Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, перед приемом необходимо проконсультироваться с врачом.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Форма выпуска: 90 капсул по 450 мг
Не является лекарственным средством.
Изготовитель ООО «ЮНИЭКО» 115201 Москва 1й Варшавский проезд 2с26
Местонахождение и телефон организации, уполномоченной принимать претензии от потребителей: ООО «ЮНИЭКО» 111250, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Лефортово, ул Лефортовский Вал, д. 24, подвал, пом.IV, ком.1, оф.115 тел. +74996772068
- Категория Здоровье
- Форма выпуска Капсулы
- Упаковка ПЭТ Банка
- Цвет Белый
- Срок годности 24 месяца
Lipotropic Factor Premium
1440 mg 60 tablets
От 0 ₽
-
Description
Description
-
Active longevity
-
Lipotropic substances
-
Support of the liver
Biological properties of the substances
People often need to normalize cholesterol level and reduce fat, providing maximum protection to the liver cells. Three components of Lipotropic Factor Premium — Сholine, Inositol and L-methionine — help to address this and many other problems. Lipotropic substances increase phospholipid level, thereby reduce excessive fat and normalize cholesterol level.
Moreover, Lipotropic Factor Premium promotes excretion of different toxic compounds from organs and tissues.
Active ingredients
Content in 1 tablet:
- Сholine 140 mg / 420 mg daily dose
- Inositol 333 mg / 999 mg daily dose
- L-Methionine 333 mg / 999 mg daily dose
Directions: take 1 tablet a day.
- Новости
- Наши услуги
- О компании
- Видаль БОКС
- Парафармацевтика
-
Ветеринария
- Калькуляторы
- МКБ-11
Вивация Липотропные Факторы
Вивация Липотропные Факторы (Vivacia Lipotropic Factors) инструкция по применению
💊 Состав препарата Вивация Липотропные Факторы
✅ Применение препарата Вивация Липотропные Факторы
Дата обновления информации: 2023.05.05
Владелец регистрационного удостоверения:
Лекарственная форма
БАД | Вивация Липотропные Факторы |
Таблетки: 60 шт. рег. №: AM.01.07.01.003.R.001058.10.22 |
Форма выпуска, упаковка и состав
продукта Вивация Липотропные Факторы
Таблетки массой 1560 мг.
1 доза (3 таб.) | |
инозитол | 1000 мг |
L-метионин | 1000 мг |
L-холина битартрат | 1000 мг |
Вспомогательные вещества: объемообразующий агент (целлюлоза микрокристаллическая), глазирующие агенты (гидроксипропилметилцеллюлоза, кальция карбонат, полидекстроза, триглицериды средней цепи), антислеживающий агент (магния стеарат).
Пищевая ценность | 100 г | % РНП# | 1 порция | % РНП# |
Белки | 0 г | 0% | 0 г | 0% |
Жиры | 0.1 г | 0% | 0 г | 0% |
Углеводы | 41.2 г | 16% | 0.7 г | 0% |
# рекомендуемая норма потребления.
Энергетическая ценность (100 г): 742 кДж/177 ккал.
60 шт. — флаконы (1).
Если вы хотите разместить ссылку на описание этого препарата — используйте данный код
Реклама. НАО «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА», ИНН 7720185196
Реклама. АО «Видаль Рус», ИНН 7728043605
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.
Информация, содержащаяся на сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного
решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной
консультации врача.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-79153 выдано Федеральной службой по надзору в
сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 сентября 2020 года.
Copyright © Справочник Видаль «Лекарственные препараты в России»
Таблетки Липотропный фактор (Lipotropic Factors Tablets)
SOLGAR INC, Соединенные Штаты, Таблетки массой 1620 мг±5%
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника холина, инозита и метионина.
Общая информация
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.29.003.R.003973.10.19
Форма выпуска / дозировка
Таблетки массой 1620 мг±5%
Состав
Холина битартрат, инозитол, L-метионин, МКЦ(Е460), растительная целлюлоза(Е464, Е468), Е470, кремния диоксид, диоксид титана, глицерин.
КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ
Кондратьев Н.Б., д.т.н., Парашина Ф.И., к.х.н., Петрова Н.А.
ФГБНУ Всероссийский НИИ кондитерской промышленности
определение липолитическои активности сырья и полуфабрикатов, используемых для производства кондитерских изделий
Сохранность кондитерских изделий, изготовленных с использованием жиров лауринового типа, зависит от множества факторов, среди которых проблема появления мылкого привкуса является одним из наиболее значимых факторов порчи.
Основными причинами этого являются микробиологическая обсеменен-ность, обуславливающая наличие ли-политических ферментов и использование жиров лауринового типа.
При производстве ряда кондитерских изделий используются кокосовый и пальмоядровый жиры, которые привлекательны своей технологичностью и относительно недорогой стоимостью. Такие жиры имеют высокие показатели окислительной стабильности.
Однако, при длительном хранении ряда изделий, изготовленных с использованием жиров лауринового типа, может происходить значительное ухудшение вкуса.
Это объясняется наличием неприятного мылкого привкуса, характерного для гидролизованных жиров ла-
уринового типа. Лауриновая и мири-стиновая жирные кислоты, не обладают сильным характерным запахом прогорклого жира, однако они придают изделиям в процессе их хранения неприятный мылкий привкус [1-5].
Жирные кислоты с более длинной углеродной цепью молекул (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая и др.) не обладают характерным запахом или вкусом, поэтому потребитель из практически не чувствует, даже после гидролитической порчи.
Проведены исследования содержания липазы в различных видах кондитерских изделий и сырья для их производства.
Для обеспечения качества кондитерских изделий предложен комплекс мероприятий, включающих микробиологический контроль изделий и сырья.
Таблица 1 — Липаза в сырье и полуфабрикатах, используемых для производства для кондитерских изделий
№ Наименование Количество исследованных образцов Положительный тест на липазу
количество исследованных образцов активность ли-политических ферментов по 10-ти балловой шкале
1 Какао порошок 19 11 3 — 7
3 Кондитерская глазурь 11 6 2 — 5
4 Сухое молоко 8 4 2 — 8
5 Сухой яичный порошок 4 3 2 — 7
6 Сухой яичный белок 5 3 1 — 5
7 Заменитель молочного жира 5 2 1 — 3
8 Заменитель масла какао 10 3 1 — 3
Особое внимание обращено на кондитерские изделия, изготовленные из нескольких полуфабрикатов с использованием жиров лаурино-вой группы, с повышенным риском образование мылкого привкуса при хранении.
При увеличении влажности сырья или частей кондитерского изделия количество микроорганизмов увеличивается, что повышает риск микробиологической порчи и обуславливает увеличение содержания липазы.
Контроль содержания липазы при производстве кондитерских изделий позволит предотвратить нежелательные гидролитические процессы и обеспечить стабильность орга-нолептических характеристик в течение заданного срока годности.
Литература
1. Пищевая химия. Нечаев А. П., Трау-бенберг С. Е., Кочеткова А. А. — Санкт-Петербург: Гиорд, 2012. — 668 с.
2. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. — СПб.: Профессия, 2006. — С. 183 199
3. Purr I.A. Detection of lipase activity// Revue Int. Choc. — 1962. №17. — р. 567.
4. Руденко О.С., Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Скокан Л.Е. Липаза и потребительские характеристики кондитерских изделий // Материалы десятой Юбилейной международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» / Международная промышленная академия 16-18 февраля 2015 г. — М.: Пищепромиздат, 2015 С. 43-44.
5. Скокан Л.Е., Руденко О.С., Осипов М.В., Кондратьев Н.Б., Парашина Ф.И. Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий // Кондитерское производство. — 2015. № 4. — С. 19-21.
50
www.Rosfood.info