Магги домашняя подлива мясная инструкция

Всем привет)

С появлением маленького ребёнка я пытаюсь успеть в сутки столько дел, сколько раньше успевала за несколько дней. И, конечно, я начала искать варианты, как сделать процесс приготовления пищи быстрее, но не в ущерб полезности и качества.

По сути сделать подливу не сложно. Но попробовать домашнюю мясную подливу Maggi я все таки решила.

  • Объем 90 гр.
  • Цена около 50 рублей.
  • Купить можно в супермаркете. Я брала в Магните.

Внешнее оформление у подливы как и у всех остальных приправ Maggi: аппетитное. Сразу представляешь себе это ароматное блюдо, появляется аппетит, ты еще понимаешь, что с Maggi это блюдо ты приготовишь в разы быстрее и рука сама тянется за приправой.

На обороте состав, рецепт.

Состав

​​​​​Состав: мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, сахар, карамелизированный жженый сахар (порошок), натуральный ароматизатор, ароматизатор (говядина на кости), специи (черный перец, кориандр, куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка, говядина (порошок).

Продукт может содержать незначительное количество молока, сельдерея.

Приправа Maggi Домашняя подлива. Мясная фото

У подливы совсем простой рецепт. Только мясо и сама приправа. Я всегда делаю подливу с луком и морковью. По другому считаю получается невкусно и как-то пусто. Поэтому я добавила эти овощи.

Внутри пакетика приправа светлого цвета.

Её достаточно много. Хватает на три раза.

Способ приготовления

Для приготовления нам нужно обжарить мясо, развести 2 столовые ложки приправы с 300 мл воды.

Хорошо размешать и залить мясо. Тушить до готовности.

В первый раз я взяла готовые фрикадельки. Это вообще супер быстрый вариант блюда, особенно если не добавлять овощи.

Приправа Maggi Домашняя подлива. Мясная фото

Я же сначала обжарила мелко нарезанный лук и тертую морковь, затем фрикадельки. Ращвела приправу, залила и тушила минут 15. Все готово.

Во второй раз я взяла говядину. Я всегда тушу её долго. Люблю когда мясо становится мягкое и легко жуется. Опять обжарила овощи, затем мясо. Добавила разведенную приправу. Но этой жидкости для долгого тушения мало. Поэтому я добавила ещё стакан воды.

Тушила примерно час.

В обоих случаях подлива постепенно густела. Главное не проморгать момент, когда она сильно загустеет. А сделать это она может быстро. Поэтому следите за этим. И даже если подлива стала сильно густой исправить это можно легко — добавить немного водички.

По вкусу мясная подлива Maggi очень вкусная)) добавлять в ней дополнительно соль и перец не надо. В Maggi все есть. Причём она не слишком пересоленная, как многие другие приправы. Вкус насыщенный в меру.

С этой подливой можно готовить любое мясо, также птицу, грибы. Да даже просто овощи. И добавить их к сухой гречке. Получится все равно очень вкусно.

Вывод

Если вы ищите, как ускорить процесс приготовления блюда, но не в ущерб вкусу и качеству — домашняя мясная приправа Maggi вам отлично подойдёт. Мне нравится, что с ней минимум мороки, а получается очень вкусно. По домашнему. Плюс пакетика хватает на три раза. А не на один, как другие приправы от Maggi.

Рекомендую.

Пункты выдачи

О компании

Служба поддержки

Интернет-магазин ПСБ Маркет – большой выбор товаров с доставкой в ЛНР, ДНР, Херсон, Запорожье

Избранное

  • Электроника
  • Бытовая техника
  • Бытовая химия и личная гигиена
  • Товары для дома
  • Автотовары
  • Строительство и ремонт
  • Одежда
  • Обувь
  • Аксессуары
  • Красота
  • Детские товары
  • Спорт и отдых
  • Дача, сад и огород
  • Зоотовары
  • Канцтовары
  • Хобби и творчество
  • Книги
  • Здоровье

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки. С МАГГИ подлива готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции. Домашние Подливы МАГГИ мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы. В составе Подлив Магги только известные и понятные ингредиенты

Упаковка: пакет прямоугольный

Состав продукта: Кукурузный крахмал, пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль, подсолнечное масло, сахар, карамелизованный сахар (порошок), натуральный ароматизатор, ароматизатор (говядина на кости), специи (черные перец, кориандр, куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка, говядина (порошок). Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность: Белки 4,2 г Жиры 3 г Углеводы 68 г Энергетическая ценность 319 ккал

  1. Главная

  2. Рецепты

  3. Тушеная говядина в домашней подливе

Тушеная говядина в домашней подливе

1 килограмм Филе говядины

2 Столовые ложки Подсолнечное масло

2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Совет

Говядина тушеная с подливкой — это довольно простой в приготовлении рецепт, а в качестве гарнира подойдет все, что угодно — абсолютно на ваш вкус. Тушеное мясо получается очень сочным, ароматным и мягким. А имея под рукой простой пошаговый рецепт с фото, вы с легкостью разнообразите домашнее меню на каждый день. Обрати внимание на рецепт тушеной капусты с мясом.

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Быстрый бургер

Отварная капуста

Домашняя шаурма с копченой курицей и хрустящими овощами

Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты

Экспресс-закуска из маринованных кабачков

Простые макароны с курицей

Состав: Пшеничная мука (содержит глютен) (36,9 %), кукурузный крахмал, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, масло подсолнечное, карамелизованный жженый сахар в порошке, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), специи молотые (кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говяжий порошок сушенный (0,17 %), ароматизатор натуральный.

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

С MAGGI® Подливами готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
MAGGI® Подлива домашняя мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Производитель:

ООО «Нестле Россия»

Торговая марка:

Maggi (Магги)

Условия хранения:

При температуре до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Валетон gp 100 инструкция
  • Швейная машина зингер старинная ручная инструкция
  • Бепантен мазь от трещин инструкция
  • Variable speed rotary detail carver инструкция на русском
  • Диспорт 500 ед инструкция по применению