Шаг 1
Высыпаем смесь Dr. Bakers для пудинга в глубокую миску чтобы можно было перемешивать ингридиенты.
Шаг 2
К смеси пудинга мы в эту же миску добавляем 5 чайных ложек сахара. Можно добавить по вкусу, кто-то любит очень сладкое.
Шаг 3
В кастрюлю вливаем 500 мл молока и ставим на огонь. Подогреваем без кипечения.
Шаг 4
Из кастрюли с молоком отливаем 1 стакан молока, и добавляем 1 стакан молока в смесь для пудинга в миске.Хорошо перемешиваем в миске все ингридиенты до исчезновения комков. Получается однородная смесь.
Шаг 5
Молоко в кастрюле подогреваем на маленьком огне. Выливаем смесь из миски в кастрюлю с молоком медленно при этом помешивая ложкой молоко в кастрюле. После смешивания продуктов пудинг начинает густеть. Варить 2 минуты не переставая помешивать, не давать закипеть!Готовый пудинг разлить по формочкам или глубоким тарелкам. Оставить остужать в холодильник на 2 часа.
Главная » Магазин » Пудинг клубничный (быстрого приготовления), “Dr.Oetker”, Çilekli Puding, 120гр
250.00руб.
Клубничный пудинг быстрого приготовления от компании “Dr.Oetkin”, вкусное и натуральное лакомство которое вы сможете приготовить дома в любое удобное время с минимумом затраченных усилий усилий и времени.
-
Описание -
Дополнительная информация -
Доставка и оплата
Метод приготовления: Содержимое смешать с 750мл холодного молока, поставить на огонь, довести до кипения, варить до загустения 2-3 минуты непрерывно при этом помешивая. Готовую смесь разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой и дать остыть.
Дополнительная информация
Всем привет!
Десерты я, как истинная сладкоежка, очень люблю, но хочется чтобы они были вкусными и еще низкокалорийными, а еще легкими в приготовлении. Без всяких там «килограмм амарантовой муки, миндальная крошка + слеза единорога». Ранее, я уже писала отзыв о польском шоколадном пудинге , который мне очень понравился и по праву заслужил 5 звезд 😋 ! К сожалению у нас в магазинах он не продается в широком ассортименте, в отличии от пудинга DR.OETKER — делать нечего, необходимо пробовать!
В наших магазинах пудинг DR.OETKER представлен в нескольких вкусах: карамельный, шоколадный, сливочный. Возможно есть еще дополнительные вкусы, но я их лично не встречала (или просто не обращала внимание). Для пробы я взяла карамельный и сливочный!
Скажу честно — от состава ничего хорошего я не ждала — всё таки это полуфабрикат можно сказать
крахмал кукурузный (содержит диоксид серы), экстракт ванили, ванильные стручки молотые, ароматизатор, краситель пищевой: каротин, соль пищевая, агент антислеживающий: Е536.
⏬ Способ приготовления ⏬ в полной мере в картинках обрисован на упаковке:
Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 — 4 ст. л. по вкусу) сахара.
Много сахара я не добавляла, а заранее понять будет ли сладким пудинг или нет — сложно.. Именно поэтому тут нужно либо положиться на вкус производителя, либо… есть что получилось.. 💁
Затем добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл.
Хорошо смешать до однородной консистенции.
Способ приготовления: пудинг DR.OETKER
Остаток молока необходимо довести до кипения.
Способ приготовления: пудинг DR.OETKER
Снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. Ещё раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты.
Способ приготовления: пудинг DR.OETKER
Наш «раствор» при попадании в кипящее молоко сразу же начало браться большими «комками», поэтому тут зевать было нельзя, а значит и фотографировать увы тоже..
Я, как человек, который любит жарить котлеты параллельно на двух сковородках, чтоб не терять время, решила сразу сделать «замес» на обе порции. В итоге я еле-еле успела всё это помешивать и параллельно загущать обе массы, без внешней помощи — я бы не справилась 🙅.
Разлила по разным формочкам и даже умудрилась сделать слоями для красоты. Получилось ли у меня выглядеть хозяйкой? Ответ кроется в виде сверху на пудинг! Как по мне выглядит карамельный пудинг мягко говоря… НЕ ОЧЕНЬ 💩
Но кому какая разница на внешний вид, если на вкус это будет пища богов, не правда ли? Правда подумала я, но была очень разочарована. Пудинг был, не то чтобы отвратительным, а просто ну никаким на вкус… Это было очень похоже на однородную манную кашу, карамельный сладкая манная каша с легким шоколадным привкусом, но не более..
⏬ Итоги ⏬
✅ Быстрый в приготовлении
✅ Можно почувствовать себя хозяюшкой, которая приготовила сама пудинг
❌ Внешний вид шоколадного или карамельного пудинга выглядит очень непривлекательно 💩💩💩
❌ Вкус просто отвратительный
❌ Своих денег (20 гривен за упаковку) + молоко пудинг абсолютно не стоит
Конечно же такой горе-пудинг я не рекомендую. Если вы не знаете хорошего рецепта домашнего пудинга, то лучше и вовсе воздержаться, особенно если вы даже не любите манной каши Если же вы найдете в своем магазине, то лучше приобрести Пудинг Budyń Emix, который действительно будет очень вкусным решением.
Всем вкусных десертов!
Я очень люблю сладости, но понимаю, что они очень вредны для фигуры. Поэтому, для себя я часто готовлю быстрый пудинг от Доктора Эткер. Во-первых, он не очень калорийный, во- вторых, он готовится на молоке, а значит можно его приписать к белковому продукту. Да и на вкус он очень нежный и легкий.
Ингредиенты:
Пудинг от Доктора Эткер — 1 пакетик
Молоко — 400 мл. (там написано 500, но из 500 он не такой упругий, более мягкий, так сказать получается)
Сахар — 3-4 ч. л. (по желанию)
1. Отмеряем 400 мл. молока, в отдельную мисочку насыпаем пудинг
2. Молоко ставим греться на огонь, в сухую смесь наливаем 4 ст. ложки молока (пока ещё холодного) и хорошо перемешиваем.
Можно добавить сразу сахар, перемешать надо очень хорошо, чтоб не осталось ни одного комочка.
3. Когда молоко почти закипит, снять его с огня, и добавить разведенную сухую смесь. Вернуть кастрюльку на огонь и кипятить ещё две-три минуты, пока не начнет загустевать. Все время, пока смесь будет на огне тщательно мешать, чтобы не пригорело.
4. Подготовленные для пудинга стаканчики намочить водой, и разлить в них пудинг.
5. Оставить остыть на несколько часов, накрыв пленкой. Как остынет, можно подавать
Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом весом 40 грамм. Выход готового продукта – 4 порции. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев (согласно информации на упаковке).
Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker
Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker составляет 349 ккал на 100 грамм продукта.
Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker
Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker: кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители (жёлтый хинолиновый, жёлтый солнечный закат).
Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом
Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом: Содержимое пакета развести 4 столовыми ложками обезжиренного молока, по вкусу добавить сахарозаменитель (калоризатор). Полученную смесь влить в 0,5 л кипящего молока, хорошо перемешать, остудить в выбранной форме. Готовый пудинг посыпать шоколадной стружкой, фруктами или орешками.
Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом в кулинарии
Классический пудинг с ванильным вкусом в готовом виде используется как самостоятельный десерт, а также в качестве крема для различного вида выпечки.