Пудинг dr oetker инструкция

Шаг 1

Высыпаем смесь Dr. Bakers для пудинга в глубокую миску чтобы можно было перемешивать ингридиенты.

Шаг 2

К смеси пудинга мы в эту же миску добавляем 5 чайных ложек сахара. Можно добавить по вкусу, кто-то любит очень сладкое.

Шаг 3

В кастрюлю вливаем 500 мл молока и ставим на огонь. Подогреваем без кипечения.

Шаг 4

Из кастрюли с молоком отливаем 1 стакан молока, и добавляем 1 стакан молока в смесь для пудинга в миске.Хорошо перемешиваем в миске все ингридиенты до исчезновения комков. Получается однородная смесь.

Шаг 5

Молоко в кастрюле подогреваем на маленьком огне. Выливаем смесь из миски в кастрюлю с молоком медленно при этом помешивая ложкой молоко в кастрюле. После смешивания продуктов пудинг начинает густеть. Варить 2 минуты не переставая помешивать, не давать закипеть!Готовый пудинг разлить по формочкам или глубоким тарелкам. Оставить остужать в холодильник на 2 часа.

Главная » Магазин » Пудинг клубничный (быстрого приготовления), “Dr.Oetker”, Çilekli Puding, 120гр

250.00руб.

Клубничный пудинг быстрого приготовления от компании “Dr.Oetkin”, вкусное и натуральное лакомство которое вы сможете приготовить дома в любое удобное время с минимумом затраченных усилий усилий и времени.


  • Описание


  • Дополнительная информация


  • Доставка и оплата

Метод приготовления: Содержимое смешать с 750мл холодного молока, поставить на огонь, довести до кипения, варить до загустения 2-3 минуты непрерывно при этом помешивая. Готовую смесь разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой и дать остыть.


Дополнительная информация

Всем привет!

Десерты я, как истинная сладкоежка, очень люблю, но хочется чтобы они были вкусными и еще низкокалорийными, а еще легкими в приготовлении. Без всяких там «килограмм амарантовой муки, миндальная крошка + слеза единорога». Ранее, я уже писала отзыв о польском шоколадном пудинге , который мне очень понравился и по праву заслужил 5 звезд 😋 ! К сожалению у нас в магазинах он не продается в широком ассортименте, в отличии от пудинга DR.OETKER — делать нечего, необходимо пробовать!

В наших магазинах пудинг DR.OETKER представлен в нескольких вкусах: карамельный, шоколадный, сливочный. Возможно есть еще дополнительные вкусы, но я их лично не встречала (или просто не обращала внимание). Для пробы я взяла карамельный и сливочный!

Пудинг DR.OETKER  фото

Скажу честно — от состава ничего хорошего я не ждала — всё таки это полуфабрикат можно сказать

крахмал кукурузный (содержит диоксид серы), экстракт ванили, ванильные стручки молотые, ароматизатор, краситель пищевой: каротин, соль пищевая, агент антислеживающий: Е536.

Способ приготовления в полной мере в картинках обрисован на упаковке:

Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 — 4 ст. л. по вкусу) сахара.

Много сахара я не добавляла, а заранее понять будет ли сладким пудинг или нет — сложно.. Именно поэтому тут нужно либо положиться на вкус производителя, либо… есть что получилось.. 💁

Затем добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл.

Хорошо смешать до однородной консистенции.

Способ приготовления: пудинг DR.OETKER

Способ приготовления: пудинг DR.OETKER

Остаток молока необходимо довести до кипения.

Способ приготовления: пудинг DR.OETKER

Способ приготовления: пудинг DR.OETKER

Снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. Ещё раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты.

Способ приготовления: пудинг DR.OETKER

Способ приготовления: пудинг DR.OETKER

Наш «раствор» при попадании в кипящее молоко сразу же начало браться большими «комками», поэтому тут зевать было нельзя, а значит и фотографировать увы тоже..

Я, как человек, который любит жарить котлеты параллельно на двух сковородках, чтоб не терять время, решила сразу сделать «замес» на обе порции. В итоге я еле-еле успела всё это помешивать и параллельно загущать обе массы, без внешней помощи — я бы не справилась 🙅.

Пудинг DR.OETKER  фото

Разлила по разным формочкам и даже умудрилась сделать слоями для красоты. Получилось ли у меня выглядеть хозяйкой? Ответ кроется в виде сверху на пудинг! Как по мне выглядит карамельный пудинг мягко говоря… НЕ ОЧЕНЬ 💩

Пудинг DR.OETKER  фото

Но кому какая разница на внешний вид, если на вкус это будет пища богов, не правда ли? Правда подумала я, но была очень разочарована. Пудинг был, не то чтобы отвратительным, а просто ну никаким на вкус… Это было очень похоже на однородную манную кашу, карамельный сладкая манная каша с легким шоколадным привкусом, но не более..

Итоги

✅ Быстрый в приготовлении

✅ Можно почувствовать себя хозяюшкой, которая приготовила сама пудинг

Пудинг DR.OETKER  фото

❌ Внешний вид шоколадного или карамельного пудинга выглядит очень непривлекательно 💩💩💩

❌ Вкус просто отвратительный

❌ Своих денег (20 гривен за упаковку) + молоко пудинг абсолютно не стоит

Пудинг DR.OETKER  фото

Конечно же такой горе-пудинг я не рекомендую. Если вы не знаете хорошего рецепта домашнего пудинга, то лучше и вовсе воздержаться, особенно если вы даже не любите манной каши Если же вы найдете в своем магазине, то лучше приобрести Пудинг Budyń Emix, который действительно будет очень вкусным решением.

Всем вкусных десертов!

Я очень люблю сладости, но понимаю, что они очень вредны для фигуры. Поэтому,  для себя я часто готовлю быстрый пудинг от Доктора Эткер. Во-первых, он не очень калорийный, во- вторых, он готовится на молоке, а значит можно его приписать к белковому продукту. Да и на вкус он очень нежный и легкий.

Ингредиенты:

Пудинг от Доктора Эткер — 1 пакетик

Молоко — 400 мл. (там написано 500, но из 500 он не такой упругий, более мягкий, так сказать получается)

Сахар — 3-4 ч. л. (по желанию)

1.  Отмеряем 400 мл.  молока, в отдельную мисочку насыпаем пудинг

2. Молоко ставим греться на огонь, в сухую смесь наливаем  4 ст. ложки молока (пока ещё холодного) и хорошо перемешиваем.

Можно добавить сразу сахар, перемешать надо очень хорошо, чтоб не осталось ни одного комочка.

3. Когда молоко почти закипит, снять его с огня, и добавить разведенную сухую смесь. Вернуть кастрюльку на огонь и кипятить ещё две-три минуты, пока не начнет загустевать.  Все время, пока смесь будет на огне тщательно мешать, чтобы не пригорело.

4. Подготовленные для пудинга стаканчики намочить водой, и разлить в них пудинг.

5. Оставить остыть на несколько часов, накрыв пленкой. Как остынет, можно подавать

puding-dr-oetker-2

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом весом 40 грамм. Выход готового продукта – 4 порции. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев (согласно информации на упаковке).

Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker

Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker составляет 349 ккал на 100 грамм продукта.

Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker

Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker: кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители (жёлтый хинолиновый, жёлтый солнечный закат).

Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом

Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом: Содержимое пакета развести 4 столовыми ложками обезжиренного молока, по вкусу добавить сахарозаменитель (калоризатор). Полученную смесь влить в 0,5 л кипящего молока, хорошо перемешать, остудить в выбранной форме. Готовый пудинг посыпать шоколадной стружкой, фруктами или орешками.

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом в кулинарии

Классический пудинг с ванильным вкусом в готовом виде используется как самостоятельный десерт, а также в качестве крема для различного вида выпечки.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Детримакс спрей инструкция по применению
  • Как сдать груз в деловые линии инструкция
  • Коляска zekiwa combi инструкция
  • Создание бюджетного учреждения пошаговая инструкция
  • Инструкция по эксплуатации стиральной машины занусси aquacycle 1000