Шпигорезка treif felix 100 ce инструкция по эксплуатации

I. Описание:

Компания TREIF (Германия) является лидером в области оборудования по нарезке продуктов питания и специализируется на производстве оборудования только в этой области.

Шпигорезка Felix 100-CE применяется для нарезки полосок, кубиков или ломтиков из мяса, колбасы, шпига, ветчины, рыбы, овощей, сыра и фруктов. Для щадящей и точной по форме нарезки нежных продуктов используется двойная решетка.

Преимущества:

— Благодаря гидравлической системе DHS  продлевается срок хранения нарезаемых продуктов (меньше тепловыделение машины, меньше образование бактерий);

— Тонкая резка чувствительных изделий с помощью технологии двойного хода;

— Простота в эксплуатации, техническом обслуживании, санитарной обработке;

— Система быстрой замены решеток без инструментов позволяет менять решетки за считанные секунды.

II. Характеристики:

Размер загрузочной камеры, мм

96×96×300

Длина отрезаемого куска, мм

0,5-32

Производительность (для кубиков 32 мм),  кг/час

800

Минимальная температура нарезаемого продукта, оC

0

Оптимальная температура нарезаемого продукта, оC

0

Потребляемая мощность, кВт

1,0

Габариты, ВхШхД, мм

1050×700×985

Вес, кг

175

FELIX

FELIX : The master of its art

The compact dicing and strip cutting machine opens up a broad
spectrum of slicing and grating possibilities.

4

“ x

The spacious cutting chamber (96 x 96 x 300 mm / 3

4

3

4

“ x

/

5

/

11

, H x B x L) enables the product to be loaded easily

5

without the inconvenience of pre-cutting.

/

5

Competitor

The unique dual-stroke, two-part

grid system facilitates precise dicing

and strip cutting of the most delicate

products by providing twice the nor-

mal cutting length at reduced cutting

pressure.

70%

70%

70%

70%

70%

30%

100%

As a result of the DHS (Dynamic

Hydraulic System), the cut products

stay fresh longer (the machine gene-

rates less heat, so there is less of a

chance for bacteria to form).

The drive is synched automatically

after the machine is turned on.

The small distance between the blade

and grid-set, the so-called “scissors’

cutting principle”, is one of the essen-

tial prerequisites for achieving excel-

lent cutting results. So-called „goulash

chains“ are prevented.

Various products such as cheese, ra-

dishes, carrots or coleslaw can be gra-

ted coarsely or finely.

Speciality meat salad, sliced with

FELIX.

The separating slide operates in a

curving motion. This enables user-

friendly, one-hand operation.

It is even possible to cut cucumber

slices with FELIX.

www.treif.com

Extensive number of accessories for a wide range of options

909

24

3

1

0

3

5

0

8

6

0

740

1510

73

909

24

3

1

0

3

5

0

8

6

0

1

2

3

4

5

6

7

Freimtoleranzen
bis 6 ± 0,1
bis 30 ± 0,2
bis 100 ± 0,3
bis 300 ± 0,5
bis 1000 ± 0,8
bis 2000 ± 1,2

Nicht tolerierte Gewinde

nach Toleranzklasse mittel

DIN 13 Bl. 32

Material

Rohteil Abstechlänge

Id.Nr.

Id.Nr.

zul. Rauhtiefe

nach DIN ISO 1302

Reihe 2

Typ

Stück

Bearb.

Gepr.

Nr.

Änderung

Änd.-Nr.

Datum Name

01.07.2008 KH Müller

2711

*

1

0

1

9

1

0

5

0

5

1

5

675,5

9

3

7

486

1510

73

2

2

7

,5

8

4

0

909

24

3

1

0

3

5

0

8

6

0

8

3

1

,5

621

740

300

70

340

748

Meat, sausage, bacon, and ham can be diced just as
easily as vegetables, cheese, fruit or fish.

621

3

0

°

909

740

Technical data:

Max. output t/h

0.8; 1,764 lbs

(Theoretical maximum value)

1

/

Max. cut-off length (mm/inch) 0.5–32;

— 1

5

Housing dimensions (mm/inch)

Length / Width / Height

(mm/inch)

909 / 748 / 1,050;

4

1

5

/ 24

/

/ 41

2

35

/

Connecting load (kW) 1.0

Gridsets (mm/inch) 4/5/6/8/10/12/

14/16/20/24/32/

1

1

/

/

;

;

48/96;

2

9

5

4

1

3

/

;

5

/

; 1

10

4

/

/

/

;

;

2

5

1

5

4

“;

/

/

; 1

4

5

Weight (kg/lb) approx. 173; 381

Product specific accessoires on request

Different cube sizes are

possible due to various

gridsets. The smallest

cube size is 4 mm.

70

0

5

0

1

,5

1

3

,5

4

5

3

/

10

3

/

10

3

/

;

10

;

4

/

3

5

6

486

748

8

5

1

5

73

9

1

7

0

3

1

9

0

6

8

675,5

1510

,5

7

2

2

300

340

24

0

5

0

3

1

3

0

4

8

All measurements in mm.

Your benefits at a glance:

• Wide range of application options

• Inconvenient pre-cutting of the products is a thing of the

past thanks to the spacious cutting chamber

• Optimum product compression as a result of the automatic

The special disc is used

e.g. for ham plates or

sausage stripes.

pre-compression system

• The compact and space-saving design is perfectly suited
for the needs of small businesses

• Gentle cut of delicate products as a result of the dual­stroke technology: It provides dual cutting lengths at a
reduced cutting pressure.

Other dicing options of

the special disc are sa-

lami and sausage slices

e.g. for preparing stews

or for pizza topping.

TREIF USA Inc.

50 Waterview Drive, Suite 130

Shelton, CT 06484

Phone: +1 203 929 9930

Fax: +1 203 929 9949

E-Mail: treifusa@treif.com

HEADQUARTERS:

TREIF Maschinenbau GmbH
Toni-Reifenhäuser-Str. 1
D-57641 Oberlahr
Phone +49 2685 944 0
Fax +49 2685 1025
E-Mail: info@treif.com

Further LOCATIONS:

TREIF U.K. Ltd.

Genesis House, Poole Hall Road

Poole Hall Industrial Estate

Ellesmere Port, GB-Cheshire CH66 1ST

Phone: +44 (0) 151 3506100

Fax: +44 (0) 151 3506101

E-Mail: treifuk@treif.com

• The „click & go“ quick change gridset system ensures that
the grids can be exchanged in a matter of seconds if they
need to be replaced or cleaned.

Belgium

China

France Italy Russia

www.treif.com

Subject to modifications for technical progress. 0.25 07/2015 DieDruckerei

ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОДБОРОМ АНАЛОГА.

Шпигорезка Felix 100-CE применяется для нарезки полосок, кубиков или ломтиков из мяса, колбасы, шпига, ветчины, рыбы, овощей, сыра и фруктов. Для щадящей и точной по форме нарезки нежных продуктов используется двойная решетка.

Вместительная загрузочная камера позволяет загружать продукты без предварительной резки. Гидравлическая система подачи гарантирует мягкую подачу продукта в режущий блок. Минимальный размер кубика мяса 4х4х0,5 мм. Применяя различные рашпильные решетки можно получить продукт в виде стружки или ровных ломтиков.

Нарезанный продукт можно быстро транспортировать в пластиковых ящиках, установленных на роликовых тележках, которые точно подходят под разгрузочный отсек шпигорезки.

Технические характеристики

Габариты (ДхШхВ), мм: 985х700х1050
Площадь необходимая для обслуживания машины, мм: 1430 х 1605
Вес, кг: 173,5
Размер загрузочной камеры, мм: 96 х 96 х 300
Размер применяемых рамок, мм: 4/5/6/8/10/12/14/16/20/24/32/48/96
Длина отрезаемого куска (плавная регулировка), мм: 0,5-32
Мах. производительность (рамка 32 х 32 мм), кг/ч:800
Минимальная температура нарезаемого продукта, C: 0
Оптимальная температура нарезаемого продукта, C: от 0 до +2;
Потребляемая мощность, кВт: 1,0;
Производительность, кг/ч: 800

  • Прайс-лист на продукцию

  • Шпигорезки. Технические характеристики.

  • Опросный лист

  • ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВОССТАНОВЛЕННОЕ

    Это товар когда-то был продан (а может и не был) в состоянии нового и в последствии возвращен производителю по каким-либо причинам: внешние дефекты, внутренние поломки, заводской брак и так далее.

  • ОПТИМАЛЬНОСТЬ

    Взаимовыгодное сотрудничество с фирмами-изготовителями позволяют предлагать клиентам наиболее выгодные, с оптимальным соотношением цены и качества, варианты создания или модернизации оборудования.

  • АССОРТИМЕНТ

    Компанией предлагаются свыше 800 наименований оборудования и запасных частей для предприятий по производству широкого ассортимента колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, рыбной и другой продукции.

  • Измельчение мяса

    ИБ-4, Felix 100–CE и др.

  • Мясоподготовка

    МИФ-ИР-15, ASP 460 и др.

  • Фаршеготовка

    Микс 150, ZG-3500 и др.

  • Варка и копчение

    ПМП-18, KK-E-L-V-300 и др.

  • Охлаждение продуктов

    КХН-3, WLK-1000 и др.

  • Упаковка продукции

    КДН-М, DZQ-210HS и др.

  • Мойка и гигиена

    В2-ФОС, BS1 kurz и др.

  • Убой

    В2-ФЭК-У, KAWE 8001 и др.

  • Разделка туш

    Я4-ФОШ, EFA SB 295 E и др.

  • Обработка туш

    ММГ-2200-2К, OSK 300 и др.

  • Птицепереработка

    Я6-ФОГ, GR 4/400В и др.

  • Утилизация отходов

    КР-200, К7-ФИ2-С и др.

  • Пельменное производство

    АФ-1500М, HWJ-75 и др.

  • Рыбопереработка

    ТС 200, Cortex CBF495 и др.

  • Молочное оборудование

    ВДП 100, Милк Ойл 400 и др.

  • Переработка овощей

    МОЛ-2, МПР-350М и др.

  • Консервное оборудование

    АБА/02-01, ИПКС-127П и др.

  • Подвесное оборудование

    ТД-500, КР-ФПТ-УТ и др.

  • Дополнительное оборудование

    ПМ-ФПЗ-100, SM 200T и др.

  • Инвентарь

    ТР-02, Я2-ФИН-12 и др.

Обратитесь к нам или региональному дилеру для получения более подробной информации о сертификатах, характеристиках, отзывах, стоимости, наличии на складе и сроках поставки оборудования .

Мы гарантируем ответ в течение 8 рабочих часов

адрес для заявок: pfp@nt-rt.ru

  • 029 — Громова Марина

    Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?

Оператор набирает сообщение

Здравствуйте! Какая продукция Вас интересует?

Задайте вопрос прямо сейчас:

  • Производитель

  • Напряжение (В)

    380

  • Мощность электрическая

    1

  • Мощность электрическая (кВт)

    1

  • Длина (мм)

    909

  • Ширина (мм)

    748

  • Высота (мм)

    1 050

  • Вес нетто (кг)

    173,5

  • Гарантия

    12 месяцев

Площадь необходимая для обслуживания машины:    1430 х 1605 мм
Размер загрузочной камеры:    96 х 96 х 300 мм
Размер применяемых рамок:    4/5/6/8/10/12/14/16/20/24/32/48/96 мм
Длина отрезаемого куска (плавная регулировка): 0,5-32 мм
Максимальная производительность (рамка 32 х 32 мм):     800 кг в час
Минимальная температура нарезаемого продукта: 0 оC    
Оптимальная температура нарезаемого продукта: от 0 до +2 оC
Машина предназначена для нарезки кубиков, соломки или стружки из мяса без кости, колбасы, шпига, ветчины, рыбы, сыра, овощей и фруктов. Минимальный размер нарезаемого продукта на выходе составляет 4х4х0,5 мм. Для нарезки на кубики сыра можно применять рамку с ножами или стальной струной. Для получения стружки из сыра, овощей или фруктов применяются рашпильные и салатные дисковые ножи (тёрки), подбор которых осуществляется в зависимости от требуемых размеров нарезанного продукта. Применение четырехэлементного ножевого диска позволяет производить быструю нарезку продукта на тонкие ломтики толщиной от 2 до 7 мм.
Рамка приобретается отдельно

Показать еще

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 

  • Доставка по городу и области осуществляется в течение 3 дней после оформления заявки и полной оплаты данной услуги* (См. пункт «Стоимость доставки»).
  • Доставка осуществляется «до подъезда». Разгрузочные работы производятся силами Покупателя. При необходимости можно заказать разгрузку силами наших специалистов. Эта услуга оплачивается отдельно.
  • Доставка в загородные дома (по области) осуществляется при наличии подъездных путей.
  • При доставке в область обязательно предоставляется схема проезда либо сопровождение по территории населенного пункта.
  • Постарайтесь не занимать указанный Вами контактный телефон.

Доставка по России

  • Доставка в Москву и другие города РФ осуществляется выбранной Вами транспортной компанией.
  • Срок доставки из Санкт-Петербурга в Москву – 5 рабочих дней.
  • Доставка до терминалов транспортных компаний «Деловые Линии», «ПЭК», «Байкал Сервис» в Москве, в пределах МКАД, осуществляется бесплатно. В другие терминалы – от 1000 руб. Заказы от 100 000 руб. по Москве (до МКАД) – доставляются бесплатно.
  • Право выбора транспортной компании – остается за Покупателем.
  • Для юридических и физических лиц оплата услуг производится по безналичному расчету с оформлением всех необходимых документов.
  • Банковские карты и наличные к оплате не принимаются.
  • Пуско-наладочные работы «под ключ»
  • Партнерство с ведущими заводами-производителями оборудования
  • Услуги по профилактике
  • Ремонтные работы: быстрая и профессиональная помощь
  • Гибкая система обслуживания
  • Поставка запчастей и профессиональной «химии» от производителя

Файлы

Специалисты инженерно-технической службы «Алтэк ИТС» выполняют весь комплекс работ по установке, обслуживанию и ремонту оборудования. На все проводимые работы и услуги компания предоставляет гарантию.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 333-95-77
+7(812) 703-11-77 в Санкт-Петербурге
+7(495) 589-25-91 в Москве

В соответствие с текущей концепцией развития, группа компаний «Алтэк» формирует сеть дилеров по России и СНГ для реализации и сервисного обслуживания профессионального кухонного оборудования и инвентаря для предприятий общественного питания и торговли.

Мы приглашаем к сотрудничеству компании, которые нацелены на успешную работу в сфере комплексного оснащения пищевых производств. Если вы занимаетесь продажей профессиональной кухонной техники, мебели, посуды и хотели бы стать нашим бизнес-партнером, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте.

Поддержка дилеров

Со своей стороны компаниям-партнерам мы обеспечиваем всестороннюю помощь на каждом этапе работы:

  • Широкий модельный ряд оборудования, включая эксклюзивные бренды
  • Укомплектованный склад запасных частей и профессиональных моющих средств
  • Грамотную ценовую политику
  • Защиту бизнес-интересов конечного клиента Дилера при условии подписания с нами договора на реализацию работ по проектированию
  • Консультации технологов и бренд-шефов
  • Персонального менеджера
  • Каталоги, инструкции, руководства, паспорта, сертификаты, чертежи

Постоянным и надежным участникам дилерской программы мы можем предоставить следующие преимущества:

  • Отсрочку платежа
  • Резервирование товарных позиций без 100% оплаты

Став дилером группы компаний «Алтэк», Вы сделаете выбор в пользу продукции высокого качества и укрепления своих позиций в сегменте HoReCa. Начните развитие своего бизнеса вместе с «Алтэк»!


link
Copy

Copied to clipboard!


SKU:
512100

The Treif range of Dicers are designed to process fresh meat and bacon as well as some vegetables and cheese. Product is placed into a chamber, then automatically pushed through a grid set with cutting knives which cut the product into the dice or strips required.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Видео инструкция монтажа теплого пола
  • Stresscom capsules инструкция по применению на русском языке
  • Посудомойка leran bdw 45 104 инструкция
  • Свечи биопрост инструкция по применению для мужчин
  • Номитекс противовирусное инструкция по применению