I. Описание:
Компания TREIF (Германия) является лидером в области оборудования по нарезке продуктов питания и специализируется на производстве оборудования только в этой области.
Шпигорезка Felix 100-CE применяется для нарезки полосок, кубиков или ломтиков из мяса, колбасы, шпига, ветчины, рыбы, овощей, сыра и фруктов. Для щадящей и точной по форме нарезки нежных продуктов используется двойная решетка.
Преимущества:
— Благодаря гидравлической системе DHS продлевается срок хранения нарезаемых продуктов (меньше тепловыделение машины, меньше образование бактерий);
— Тонкая резка чувствительных изделий с помощью технологии двойного хода;
— Простота в эксплуатации, техническом обслуживании, санитарной обработке;
— Система быстрой замены решеток без инструментов позволяет менять решетки за считанные секунды.
II. Характеристики:
Размер загрузочной камеры, мм |
96×96×300 |
Длина отрезаемого куска, мм |
0,5-32 |
Производительность (для кубиков 32 мм), кг/час |
800 |
Минимальная температура нарезаемого продукта, оC |
0 |
Оптимальная температура нарезаемого продукта, оC |
0 |
Потребляемая мощность, кВт |
1,0 |
Габариты, ВхШхД, мм |
1050×700×985 |
Вес, кг |
175 |
FELIX
FELIX : The master of its art
The compact dicing and strip cutting machine opens up a broad
spectrum of slicing and grating possibilities.
4
“ x
The spacious cutting chamber (96 x 96 x 300 mm / 3
4
3
4
“ x
/
5
“
/
11
, H x B x L) enables the product to be loaded easily
5
without the inconvenience of pre-cutting.
/
5
Competitor
The unique dual-stroke, two-part
grid system facilitates precise dicing
and strip cutting of the most delicate
products by providing twice the nor-
mal cutting length at reduced cutting
pressure.
70%
70%
70%
70%
70%
30%
100%
As a result of the DHS (Dynamic
Hydraulic System), the cut products
stay fresh longer (the machine gene-
rates less heat, so there is less of a
chance for bacteria to form).
The drive is synched automatically
after the machine is turned on.
The small distance between the blade
and grid-set, the so-called “scissors’
cutting principle”, is one of the essen-
tial prerequisites for achieving excel-
lent cutting results. So-called „goulash
chains“ are prevented.
Various products such as cheese, ra-
dishes, carrots or coleslaw can be gra-
ted coarsely or finely.
Speciality meat salad, sliced with
FELIX.
The separating slide operates in a
curving motion. This enables user-
friendly, one-hand operation.
It is even possible to cut cucumber
slices with FELIX.
www.treif.com
Extensive number of accessories for a wide range of options
909
24
3
1
0
3
5
0
8
6
0
740
1510
73
909
24
3
1
0
3
5
0
8
6
0
1
2
3
4
5
6
7
Freimaßtoleranzen
bis 6 ± 0,1
bis 30 ± 0,2
bis 100 ± 0,3
bis 300 ± 0,5
bis 1000 ± 0,8
bis 2000 ± 1,2
Nicht tolerierte Gewinde
nach Toleranzklasse mittel
DIN 13 Bl. 32
Material
Rohteil Abstechlänge
Id.—Nr.
Id.—Nr.
zul. Rauhtiefe
nach DIN ISO 1302
Reihe 2
Typ
Stück
Bearb.
Gepr.
Nr.
Änderung
Änd.-Nr.
Datum Name
01.07.2008 K—H Müller
2711
*
1
0
1
9
1
0
5
0
5
1
5
675,5
9
3
7
486
1510
73
2
2
7
,5
8
4
0
909
24
3
1
0
3
5
0
8
6
0
8
3
1
,5
621
740
300
70
340
748
Meat, sausage, bacon, and ham can be diced just as
easily as vegetables, cheese, fruit or fish.
621
3
0
°
909
740
Technical data:
Max. output t/h
0.8; 1,764 lbs
(Theoretical maximum value)
1
“
/
Max. cut-off length (mm/inch) 0.5–32;
— 1
5
Housing dimensions (mm/inch)
Length / Width / Height
(mm/inch)
909 / 748 / 1,050;
4
1
“
5
/ 24
“
/
/ 41
2
35
/
Connecting load (kW) 1.0
Gridsets (mm/inch) 4/5/6/8/10/12/
14/16/20/24/32/
1
1
“
“
/
/
;
;
48/96;
2
9
5
4
1
3
“
/
;
5
“
/
; 1
10
4
“
“
/
/
/
;
;
2
5
1
5
4
“
“;
/
/
; 1
4
5
Weight (kg/lb) approx. 173; 381
Product specific accessoires on request
Different cube sizes are
possible due to various
gridsets. The smallest
cube size is 4 mm.
70
0
5
0
1
,5
1
3
,5
4
5
3
“
/
10
3
“
/
10
3
“
/
;
10
“
;
4
“
/
3
5
6
486
748
8
5
1
5
73
9
1
7
0
3
1
9
0
6
8
675,5
1510
,5
7
2
2
300
340
24
0
5
0
3
1
3
0
4
8
All measurements in mm.
Your benefits at a glance:
• Wide range of application options
• Inconvenient pre-cutting of the products is a thing of the
past thanks to the spacious cutting chamber
• Optimum product compression as a result of the automatic
The special disc is used
e.g. for ham plates or
sausage stripes.
pre-compression system
• The compact and space-saving design is perfectly suited
for the needs of small businesses
• Gentle cut of delicate products as a result of the dualstroke technology: It provides dual cutting lengths at a
reduced cutting pressure.
Other dicing options of
the special disc are sa-
lami and sausage slices
e.g. for preparing stews
or for pizza topping.
TREIF USA Inc.
50 Waterview Drive, Suite 130
Shelton, CT 06484
Phone: +1 203 929 9930
Fax: +1 203 929 9949
E-Mail: treifusa@treif.com
HEADQUARTERS:
TREIF Maschinenbau GmbH
Toni-Reifenhäuser-Str. 1
D-57641 Oberlahr
Phone +49 2685 944 0
Fax +49 2685 1025
E-Mail: info@treif.com
Further LOCATIONS:
TREIF U.K. Ltd.
Genesis House, Poole Hall Road
Poole Hall Industrial Estate
Ellesmere Port, GB-Cheshire CH66 1ST
Phone: +44 (0) 151 3506100
Fax: +44 (0) 151 3506101
E-Mail: treifuk@treif.com
• The „click & go“ quick change gridset system ensures that
the grids can be exchanged in a matter of seconds if they
need to be replaced or cleaned.
Belgium
China
France Italy Russia
www.treif.com
Subject to modifications for technical progress. 0.25 07/2015 DieDruckerei
ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОДБОРОМ АНАЛОГА.
Шпигорезка Felix 100-CE применяется для нарезки полосок, кубиков или ломтиков из мяса, колбасы, шпига, ветчины, рыбы, овощей, сыра и фруктов. Для щадящей и точной по форме нарезки нежных продуктов используется двойная решетка.
Вместительная загрузочная камера позволяет загружать продукты без предварительной резки. Гидравлическая система подачи гарантирует мягкую подачу продукта в режущий блок. Минимальный размер кубика мяса 4х4х0,5 мм. Применяя различные рашпильные решетки можно получить продукт в виде стружки или ровных ломтиков.
Нарезанный продукт можно быстро транспортировать в пластиковых ящиках, установленных на роликовых тележках, которые точно подходят под разгрузочный отсек шпигорезки.
Технические характеристики
Габариты (ДхШхВ), мм: 985х700х1050
Площадь необходимая для обслуживания машины, мм: 1430 х 1605
Вес, кг: 173,5
Размер загрузочной камеры, мм: 96 х 96 х 300
Размер применяемых рамок, мм: 4/5/6/8/10/12/14/16/20/24/32/48/96
Длина отрезаемого куска (плавная регулировка), мм: 0,5-32
Мах. производительность (рамка 32 х 32 мм), кг/ч:800
Минимальная температура нарезаемого продукта, C: 0
Оптимальная температура нарезаемого продукта, C: от 0 до +2;
Потребляемая мощность, кВт: 1,0;
Производительность, кг/ч: 800
-
Прайс-лист на продукцию
-
Шпигорезки. Технические характеристики.
-
Опросный лист
-
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВОССТАНОВЛЕННОЕ
Это товар когда-то был продан (а может и не был) в состоянии нового и в последствии возвращен производителю по каким-либо причинам: внешние дефекты, внутренние поломки, заводской брак и так далее.
-
ОПТИМАЛЬНОСТЬ
Взаимовыгодное сотрудничество с фирмами-изготовителями позволяют предлагать клиентам наиболее выгодные, с оптимальным соотношением цены и качества, варианты создания или модернизации оборудования.
-
АССОРТИМЕНТ
Компанией предлагаются свыше 800 наименований оборудования и запасных частей для предприятий по производству широкого ассортимента колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, рыбной и другой продукции.
-
Измельчение мяса
ИБ-4, Felix 100–CE и др.
-
Мясоподготовка
МИФ-ИР-15, ASP 460 и др.
-
Фаршеготовка
Микс 150, ZG-3500 и др.
-
Варка и копчение
ПМП-18, KK-E-L-V-300 и др.
-
Охлаждение продуктов
КХН-3, WLK-1000 и др.
-
Упаковка продукции
КДН-М, DZQ-210HS и др.
-
Мойка и гигиена
В2-ФОС, BS1 kurz и др.
-
Убой
В2-ФЭК-У, KAWE 8001 и др.
-
Разделка туш
Я4-ФОШ, EFA SB 295 E и др.
-
Обработка туш
ММГ-2200-2К, OSK 300 и др.
-
Птицепереработка
Я6-ФОГ, GR 4/400В и др.
-
Утилизация отходов
КР-200, К7-ФИ2-С и др.
-
Пельменное производство
АФ-1500М, HWJ-75 и др.
-
Рыбопереработка
ТС 200, Cortex CBF495 и др.
-
Молочное оборудование
ВДП 100, Милк Ойл 400 и др.
-
Переработка овощей
МОЛ-2, МПР-350М и др.
-
Консервное оборудование
АБА/02-01, ИПКС-127П и др.
-
Подвесное оборудование
ТД-500, КР-ФПТ-УТ и др.
-
Дополнительное оборудование
ПМ-ФПЗ-100, SM 200T и др.
-
Инвентарь
ТР-02, Я2-ФИН-12 и др.
Обратитесь к нам или региональному дилеру для получения более подробной информации о сертификатах, характеристиках, отзывах, стоимости, наличии на складе и сроках поставки оборудования .
Мы гарантируем ответ в течение 8 рабочих часов
адрес для заявок: pfp@nt-rt.ru
-
029 — Громова Марина
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
Оператор набирает сообщение
Здравствуйте! Какая продукция Вас интересует?
Задайте вопрос прямо сейчас:
-
Производитель
-
Напряжение (В)
380
-
Мощность электрическая
1
-
Мощность электрическая (кВт)
1
-
Длина (мм)
909
-
Ширина (мм)
748
-
Высота (мм)
1 050
-
Вес нетто (кг)
173,5
-
Гарантия
12 месяцев
Площадь необходимая для обслуживания машины: 1430 х 1605 мм
Размер загрузочной камеры: 96 х 96 х 300 мм
Размер применяемых рамок: 4/5/6/8/10/12/14/16/20/24/32/48/96 мм
Длина отрезаемого куска (плавная регулировка): 0,5-32 мм
Максимальная производительность (рамка 32 х 32 мм): 800 кг в час
Минимальная температура нарезаемого продукта: 0 оC
Оптимальная температура нарезаемого продукта: от 0 до +2 оC
Машина предназначена для нарезки кубиков, соломки или стружки из мяса без кости, колбасы, шпига, ветчины, рыбы, сыра, овощей и фруктов. Минимальный размер нарезаемого продукта на выходе составляет 4х4х0,5 мм. Для нарезки на кубики сыра можно применять рамку с ножами или стальной струной. Для получения стружки из сыра, овощей или фруктов применяются рашпильные и салатные дисковые ножи (тёрки), подбор которых осуществляется в зависимости от требуемых размеров нарезанного продукта. Применение четырехэлементного ножевого диска позволяет производить быструю нарезку продукта на тонкие ломтики толщиной от 2 до 7 мм.
Рамка приобретается отдельно
Показать еще
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
- Доставка по городу и области осуществляется в течение 3 дней после оформления заявки и полной оплаты данной услуги* (См. пункт «Стоимость доставки»).
- Доставка осуществляется «до подъезда». Разгрузочные работы производятся силами Покупателя. При необходимости можно заказать разгрузку силами наших специалистов. Эта услуга оплачивается отдельно.
- Доставка в загородные дома (по области) осуществляется при наличии подъездных путей.
- При доставке в область обязательно предоставляется схема проезда либо сопровождение по территории населенного пункта.
- Постарайтесь не занимать указанный Вами контактный телефон.
Доставка по России
- Доставка в Москву и другие города РФ осуществляется выбранной Вами транспортной компанией.
- Срок доставки из Санкт-Петербурга в Москву – 5 рабочих дней.
- Доставка до терминалов транспортных компаний «Деловые Линии», «ПЭК», «Байкал Сервис» в Москве, в пределах МКАД, осуществляется бесплатно. В другие терминалы – от 1000 руб. Заказы от 100 000 руб. по Москве (до МКАД) – доставляются бесплатно.
- Право выбора транспортной компании – остается за Покупателем.
- Для юридических и физических лиц оплата услуг производится по безналичному расчету с оформлением всех необходимых документов.
- Банковские карты и наличные к оплате не принимаются.
- Пуско-наладочные работы «под ключ»
- Партнерство с ведущими заводами-производителями оборудования
- Услуги по профилактике
- Ремонтные работы: быстрая и профессиональная помощь
- Гибкая система обслуживания
- Поставка запчастей и профессиональной «химии» от производителя
Файлы
Специалисты инженерно-технической службы «Алтэк ИТС» выполняют весь комплекс работ по установке, обслуживанию и ремонту оборудования. На все проводимые работы и услуги компания предоставляет гарантию.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 333-95-77
+7(812) 703-11-77 в Санкт-Петербурге
+7(495) 589-25-91 в Москве
В соответствие с текущей концепцией развития, группа компаний «Алтэк» формирует сеть дилеров по России и СНГ для реализации и сервисного обслуживания профессионального кухонного оборудования и инвентаря для предприятий общественного питания и торговли.
Мы приглашаем к сотрудничеству компании, которые нацелены на успешную работу в сфере комплексного оснащения пищевых производств. Если вы занимаетесь продажей профессиональной кухонной техники, мебели, посуды и хотели бы стать нашим бизнес-партнером, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте.
Поддержка дилеров
Со своей стороны компаниям-партнерам мы обеспечиваем всестороннюю помощь на каждом этапе работы:
- Широкий модельный ряд оборудования, включая эксклюзивные бренды
- Укомплектованный склад запасных частей и профессиональных моющих средств
- Грамотную ценовую политику
- Защиту бизнес-интересов конечного клиента Дилера при условии подписания с нами договора на реализацию работ по проектированию
- Консультации технологов и бренд-шефов
- Персонального менеджера
- Каталоги, инструкции, руководства, паспорта, сертификаты, чертежи
Постоянным и надежным участникам дилерской программы мы можем предоставить следующие преимущества:
- Отсрочку платежа
- Резервирование товарных позиций без 100% оплаты
Став дилером группы компаний «Алтэк», Вы сделаете выбор в пользу продукции высокого качества и укрепления своих позиций в сегменте HoReCa. Начните развитие своего бизнеса вместе с «Алтэк»!
link
Copy
Copied to clipboard!
SKU:
512100
The Treif range of Dicers are designed to process fresh meat and bacon as well as some vegetables and cheese. Product is placed into a chamber, then automatically pushed through a grid set with cutting knives which cut the product into the dice or strips required.