Sweet floss аппарат для приготовления сахарной ваты инструкция

  • ТОЛЬКО У НАС

  • КиберДни

  • -10% по промокоду РАДОСТЬ на тысячи товаров

Оплата частями с Мокка

0 ₽ сегодня, от 499 ₽ в месяц

В магазине — по ценам сайта

Скажите на кассе «Хочу как на сайте» и промокод у цены

Промокоды

С промокодом2 699,10 ₽2 999 ₽

Условия возврата

Обменять или вернуть товар надлежащего качества можно в течение 14 дней с момента покупки.

Подробнее

О товаре

Создайте праздничную атмосферу ярмарки прямо у себя дома! Аппарат для приготовления сахарной ваты Attivio позволит насладиться любимым лакомством – и процессом его приготовления.

  • Предназначен для приготовления сладкой ваты в домашних условиях.
  • Можно использовать обычный гранулированный, ароматизированный гранулированный или специальный сахар для аппарата разного цвета и вкуса (приобретается отдельно).
  • Простое управление.
  • Устойчивое основание с присосками.

Характеристики

  • Питание от сети: 220-240 В
  • Мощность: 500 Вт
  • Частота: 50 Гц
  • Срок гарантии: 3 месяца
  • В комплекте: шпажки и мерная ложка.

Характеристики

Код товара 1000080038
Артикул GCM-500
Тип аппарат для сахарной ваты
Мощность, Вт 500
Электропитание сеть (220V)
Длина упаковки, см 28
Ширина упаковки, см 18.5
Высота упаковки, см 27.5
Вес упаковки, кг 1.882
Страна производства Китай

Инструкции и сертификаты

  • Инструкция
  • Общие впечатления
    Аппарат устойчивый на присосках не скользит, прост в использовании. У меня не было инструкции в коробке, поэтому смотрела видео на ютубе. Советы из моей практики: 1) емкость куда закладывается сахар съемная — поднять вверх , ее можно мыть и сахар не залипает ее пишут в отзывах 2) вату наматывать на палочку нужно не по краям ( это в видео увидела) , а сверху, тогда получается без комков, воздушная., не приклепает к металлу. 3) важно следить, чтобы металлическая часть была чистая, если попадает вата и приклепает, лучше выключить. В моем опыте, сахар попал на трубки , я не заметила и был жуткий запах при следующем использовании. Когда разобралась и отмыла ( это сложно, тк не разборная часть) все опять работает как часы, теперь слежу за этим. Пользуемся не часто, примерно 1-2 раз в две недели. Не надоело. Палочки шпажки купили дополнительно в другом магазине
    Достоинства
    Дарит радость детям, сами могут делать , легко мыть
    Недостатки
    Шнур очень короткий, но возможно по старндартам так должно быть
  • Общие впечатления
    Для домашнего аппарата очень даже, дети довольны
  • Общие впечатления
    Аппарат купили почти год назад,дочери на день рождения,сначала вата получалась не очень,потом приноровились и теперь кушаем вату почти каждый день.
    Достоинства
    Простота использования,справляется ребёнок 7 лет,занимает мало места.легко разбирается
    Недостатки
    Попадает сахар во внутрь аппарата и пригорает,приходится полностью разбирать и промывать нагревательные элементы.
  • Общие впечатления
    Купил думал будет большая, но она маленькая(где то от большой покупной в 10-5)нагреваешься после 3-ёх использований но остывает за минут 3-5.Карамель используем для чая и как конфеты тоже вкусно.Думаю за свою цену оправдывает себя ведь не каждый день видишь настолько не дорогие аппараты но всё равно вкусно и быстро(4 минуты разогрева потом минуты 2-3 накручиваешь)и всё.Но не идеал.
    Достоинства
    Вкусная вата,быстро можно сделать,карамель(конфета для чая или просто конфета).
    Недостатки
    Быстро нагреваеться(2-3 использования),маленькая вата.
  • Общие впечатления
    думала бесполезная игрушка на пару раз. Но на протяжении 2-ух лет дочка её активно использует. и она до сих пор исправно работает.
    Достоинства
    качественная штуковина
    Недостатки
    нет
  • Общие впечатления
    Аппарат интересный, вата вкусная.
    Достоинства
    Можно накрутить хороший бубон ваты, если руки из того места. У меня это не всегда получается, то красиво и ровно, то что попало.
    Недостатки
    После трёх моточков ваты, по краю чаши сильно много карамелезированного сахара, Из-за этого крутить дальше не получается, паутинка рвётся об него, нужно мыть чашу.
  • Общие впечатления
    Брали ребенку на 7лет. Она безумно рада. Но толка от аппарата мало. Получается только первая порция, ваты — похожа на гантель — середина пустая. Смотрели много видео — нам видно не повезло. Потом аппарат сильно перегревается и место ваты, на боках — слой карамели. Пробовали засыпать меньше сахара. Тоже самое. Потом что много хороших отзывов 2400 на ветер. Сдать уже нет возможности. Я думаю что — дефектов не найдут — так как мотор работает, и нагревательный элемент тоже
    Достоинства
    Хорошая идея
    Недостатки
    Перегревается
  • Общие впечатления
    Ребёнку подарили на Новый год.Счастья была масса!НО!Ребёнку 6 лет,подошёл к машинке во время её раскрутки и нагрева сахара,раскаленный сахар отлетел ему в лица рядом с глазом и оставил ожог!Во время работы этого аппарата обязательно следите чтобы ребёнок не был слишком близко.
    Достоинства
    Сладость из ложки сахара.
    Недостатки
    Не для маленьких детей уж точно!
  • Общие впечатления
    Отлично! Дочка довольна! Родители счастливы! Справилась самостоятельно, 10 лет. Конечно, краем глаза контролировал, но всё замечательно! Спасибо!
  • Общие впечатления
    Купили ребёнку на день рождения, два года назад. Пользуемся до сих пор, по работе ни каких нареканий, очень интересный процесс, и в итоге вкусная сладкая вата)Теперь на улице не покупаем)
    Достоинства
    Удобная в использовании, легко отмывается сахар, компактная. Хороший дизайн. Главное разогреть хорошо, чтоб сахар не летел в разные стороны.
    Недостатки
    Мы не выявили)

Все отзывы (664)

Вопросы покупателей

  • Где приобрести моторчик для данного аппарата?
  • Добрый день, подскажите размер чаши

    Здравствуйте. Аппарат для приготовления сахарной ваты Attivio GCM-500 имеет компактные размеры, что делает его удобным для использования дома. Размер чаши для сахара составляет примерно 10–12 см в диаметре, что позволяет готовить небольшие порции

  • Добрый день. Подскажите, подойдет ли кокосовый сахар для данного аппарата

    Добрый день! Для аппарата Attivio GCM-520 рекомендуется использовать обычный сахар (белый или коричневый), поскольку он имеет подходящие характеристики для плавного расплавления и создания сахарной ваты.

Ещё товары

Часто задаваемые вопросы

Цена на Аппарат для приготовления сахарной ваты Attivio GCM-500 — 2999 ₽.

Да, можем доставить товар в любой регион России, в том числе в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Пермь, Самара, Нижний Новгород, Воронеж, Новосибирск, Казань.

Вам будет начислено 60 бонусов. Бонусами можно оплатить 100 % стоимости покупки: 1 бонус = 1 рубль.

Да, в нашем интернет-магазине возможно купить данный товар в рассрочку. Для этого выберите оплату Долями при оформлении заказа. Вы платите одну четверть от суммы заказа сразу, а остальные три будут списываться с карты через каждые две недели.

Да, у нас вы можете увидеть 8 фото под названием товара.

В нашем интернет-магазине действует много акций и скидок. Вы можете ознакомиться с ними в разделе акций из меню сайта.

Цены в интернет-магазине могут отличаться от розничных магазинов.

Категории

  • Enchantimals
  • Полесье
  • Sylvanian Families
  • Тоботы игрушки
  • Infinity Nado
  • Стеллар
  • My Little Pony
  • Технопарк Машинки
  • Зайчик Алило
  • Герои Гуджитцу
  • Хома Дома
  • Playmobil
  • Брудер Игрушки
  • Dormeo
  • Пупси
  • Бондибон

Аппарат для приготовления сахарной ваты является популярным устройством, которое позволяет быстро и легко создавать вкусные и аппетитные лакомства. В этой профессиональной статье мы рассмотрим основные шаги по использованию аппарата для приготовления сахарной ваты, чтобы помочь вам достичь наилучших результатов.

Шаг 1: Подготовка аппарата
Перед началом использования аппарата для приготовления сахарной ваты важно правильно его подготовить. Убедитесь, что аппарат чист и освобожден от каких-либо остатков предыдущего использования. Проверьте состояние нагревательного элемента и установите его в соответствии с инструкциями производителя.

Шаг 2: Подготовка ингредиентов
Для приготовления сахарной ваты вам понадобится сахар и пищевые красители, если вы хотите придать своей вате различные цвета. Рекомендуется использовать специальный сахар для сахарной ваты, который легче распускается и создает более воздушную структуру.

Шаг 3: Включение аппарата и нагревание
Подключите аппарат к источнику питания и включите его. В большинстве случаев аппарат будет иметь регулируемый термостат, позволяющий вам установить желаемую температуру нагревания. Рекомендуется следовать инструкциям производителя относительно оптимальной температуры для приготовления сахарной ваты.

аппарат для сахарной ваты как пользоваться.jpg

Шаг 4: Приготовление сиропа
Во время нагревания аппарата вы можете начать приготовление сиропа. Следуйте инструкциям производителя относительно соотношения сахара и воды для приготовления сиропа. Обычно это пропорция 1:1 или 2:1 сахара к воде. Размешайте сахар и воду в кастрюле и нагревайте на среднем огне до полного растворения сахара.

Шаг 5: Приготовление сахарной ваты
Когда сироп готов, вы можете начинать приготовление сахарной ваты. Включите мотор аппарата и начните вращение центральной части аппарата. В то же время аккуратно наливайте сироп по краям вращающейся чаши. При этом сироп будет вытекать через небольшие отверстия, создавая тонкие нити сахара.

аппарат для сахарной ваты как пользоваться.jpg

Шаг 6: Сбор сахарной ваты
Вращение аппарата будет превращать нити сахара в объемную вату. Используйте специальную палочку или конус, прилагаемые к аппарату, для сбора сахарной ваты. Вращайте палочку вокруг внутренней чаши аппарата, собирая вату на палочку.

Шаг 7: Подача и украшение
Полученную сахарную вату можно подавать непосредственно на палочке или переложить в удобную емкость, например, стаканчик или коробку. Вы также можете добавить дополнительные украшения, такие как пищевые красители, глазурь или съедобные блестки, чтобы придать вате яркий внешний вид.

аппарат для сахарной ваты как пользоваться.jpg

Использование аппарата для приготовления сахарной ваты несложно, если вы следуете этим основным шагам. Помните о безопасности при работе с нагревательным элементом и всегда следуйте инструкциям производителя. Полученная сахарная вата будет радовать вас и ваших гостей вкусом и внешним видом. Наслаждайтесь приготовлением этого веселого и сладкого лакомства!

Ни для кого не секрет, что многие люди любят сладкую вату. Известная карнавальная сладость; вы можете увидеть его на банкетных столах, в парках развлечений и торговых палатках. Вам понравится эта машина, если вы ищете интересный способ побаловать свою семью, друзей и соседей.

Приготовить сладкую вату просто, но как использовать машину для производства сладкой ваты? В этом руководстве вы узнаете, как приготовить сладкую вату с помощью машины, и сможете всю жизнь наслаждаться сладкой ватой, готовя ее дома в качестве вкусного угощения на любой случай. Каков процесс изготовления сладкой ваты? Давайте пройдемся по шагам и будем следовать настоящим инструкциям по изготовлению сладкой ваты.

Подготовка перед использованием машины для производства сладкой ваты

Перед использованием сахарная вата машина, требуется подготовка. Для этого вам необходимо выполнить различные шаги по установке машины:

Винты m5 для машины по производству сладкой ваты

1. Для установки кронштейна вам потребуются круглые винты M5 × 12 и 35. Этапы установки будут одинаковыми с обеих сторон.

установите колеса машины для производства сладкой ваты с помощью болтов

2. Двумя болтами М8 установите колеса.

Установите ручки для машины для производства сладкой ваты

3. Установите нажимную ручку с правой стороны с помощью 8 деталей M5×12 и 8 шайб; однако стол будет установлен с левой стороны основного корпуса.

установить кастрюлю из нержавейки

4. Сверху коробки установите поддон из нержавеющей стали, зафиксировав его с обеих сторон 4 зажимами.

машина для производства сладкой ваты теперь готова к использованию

5. Теперь ваша машина для производства сладкой ваты готова приготовить вкусную сладкую вату.

Приготовление сахарной смеси для сладкой ваты

приготовление сахарной смеси для сладкой ваты

1. Наполните нить сахаром на 90 %, но не переполняйте резервуар; не добавляйте сахар при работающем двигателе.

2. Убедитесь, что в комнате не жарко во время использования машины для производства сахарной ваты и приготовления леденцов, а сладкая вата не выглядит легкой и воздушной.

3. Смешайте небольшое количество сахара в миске, чтобы получить сладкую вату с сильным вкусом. Взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. После этого поместите сахарный ароматизатор в середину машины.

Как пользоваться машиной для производства сладкой ваты: пошаговые инструкции

Выполните следующие 8 шагов, если хотите приготовить сладкое лакомство и научиться пользоваться машиной для производства сладкой ваты. Зубную нить можно использовать с предварительно смешанной нитью или пастой из основного столового сахара и концентрата зубной нити.

как пользоваться машиной для сладкой ваты

Шаг 1- Чтобы использовать аппарат для производства сладкой ваты, включите кнопку питания и проверьте, нормально ли он работает после одной или двух минут работы. Если вы чувствуете, что машина трясется, отрегулируйте машины для производства сладкой ваты, чтобы они оставались устойчивыми и головки могли работать правильно.

Шаг 2- Подождите, пока машина прогреется, установив максимальную настройку на пять минут.

Шаг 3- Поместите смесь сладкой ваты в машину для производства сладкой ваты, известную как прядильная головка или головка для нити. Но не прикасайтесь к нити во время ее работы.

собирать сахарную вату с помощью многоразовой бамбуковой палочки

Шаг 4- Сахарная вата начнет образовываться через 30 секунд. Используйте многоразовый конус или бамбуковую палочку, чтобы собрать сахарную вату, повернув ее внутрь. Также очистите палочку перед тем, как собирать сахарную вату. Нагрев уменьшится, поскольку нить выйдет из вращающейся головки.

Шаг 5- Как только сладкая вата соберется, скрутите из машинки конус. Чтобы сладкая вата прилипла к конусу, смочите ее небольшим количеством теплой воды.

Шаг 6- Просто запустите машину для производства сладкой ваты и дайте ей сгореть, чтобы удалить оставшуюся сладкую вату.

Шаг 7- Отключите и выключите машину один раз, приготовив партию сладкой ваты для ее очистки. Для очистки аппарата для производства сладкой ваты используйте влажную ткань, но не используйте моющее средство. Полностью высушите машину, прежде чем снова подключить ее к сети.

Если вы хотите сделать больше сахарной ваты, повторите процесс.

Советы по созданию идеальной сладкой ваты

Совет 1 #

Раскрутите его снаружи. Если вы проникнете внутрь, вам придется несколько раз включить детектор дыма, потому что вы увидите пушистые кусочки, плавающие внутри, и выключите сигнализацию. Влажная погода делает невозможным использование машин для производства сладкой ваты из-за непогоды. Если вам нужна большая пушистая конфета, вам понадобится сухое место, так как влага не является хорошим другом конфет. Так что найдите гараж и наслаждайтесь вкусной сладкой ватой в дождливый день.

Совет 2 #

Если вы хотите приготовить большие партии сладкой ваты, храните их в полиэтиленовых пакетах, чтобы их можно было использовать в течение нескольких дней, но не кладите в каждый по тонне. По мере того, как из них выбивается воздух, пуф становится меньше, чем больше по нему стучат.

Совет 3 #

Сделать сладкую вату с помощью машины более заманчиво; используйте ароматизатор. Поскольку вкус каждого вкуса превосходит ваше воображение. Вы можете использовать несколько вкусов одновременно, раскрутив пуф с черникой и удерживая его, затем добавьте шарик клубники в машину для производства сладкой ваты и поверните его поверх комбинации ванильно-вишневой смеси. Вы можете выбрать столько вкусов, сколько захотите, поскольку наслаивание придает им отличный вкус, а не смешивание сахарной нити. Но помните, что не следует использовать разные вкусы при смешивании сахарной нити.

Совет 4 #

Убедитесь, что гости держатся за свои бумажные конусы, если они возвращаются на несколько секунд, когда вы крутите сладкую вату. Так что вам не обязательно покупать 100 конусов на 25 человек.

Совет 5 #

С помощью клейких фетровых кругов на нижней части пузырькового колпака вы можете плотно прилегать к машинам для производства сладкой ваты, снижать шум во время использования и предотвращать удары о них.

Советы по очистке и уходу за сахарной ватой

● Головка для прядения сладкой ваты может быть заблокирована, если вы не используете машину для производства сладкой ваты после приготовления сладкой ваты. Налейте небольшое количество воды, чтобы машина продолжала работать во время чистки. Таким образом, ротор будет медленно стряхивать воду. После этого выключите машину и очистите ее сухой тканью.

● Если вы заметили, что прядильная головка заблокирована, выключите машину и откройте прядильную головку, чтобы очистить пригоревший сахар.

● Не используйте стиральный порошок для чистки машины для производства сладкой ваты.

● Не используйте воду непосредственно для ополаскивания машины.

Создайте свои собственные сладкие сладости с помощью машины для производства сладкой ваты VEVOR

Команда Машина для сладкой ваты VEVOR 1000W быстро производит сладкую вату, для предварительного разогрева которой требуется всего 5 минут. Его вращающаяся головка со скоростью вращения 3000 об/мин может одновременно хранить 15 г сахара и производить 360 сахарной ваты в час, чтобы удовлетворить ваши потребности в производительности.

Точно регулируя напряжение, вы можете легко контролировать температуру. Он обязательно понадобится, если вам нужны разные вкусы сахара. Корпус из углеродистой стали с металлической чашей диаметром 19.7 дюйма защищает эту машину для производства сладкой ваты от коррозии. Его высококачественный материал выдерживает даже самые ненастные погодные условия и справляется даже с самыми сложными задачами. Конструкция запирающего зажима позволяет легко и без шума и вибраций разбирать чашу для мытья и обеспечивает устойчивость во время работы.

Вы можете использовать традиционную сахарную нить, кубики фруктов и молоко в этой машине для производства сладкой ваты, чтобы приготовить вкусную сладкую вату, добавив свой любимый ароматизатор. Вы можете использовать аппарат для производства сладкой ваты в качестве столешницы благодаря его компактным размерам, что позволяет наслаждаться сладкой ватой на спортивных мероприятиях, карнавалах и фестивалях.

Часто задаваемые вопросы о том, как использовать машину для производства сладкой ваты

Вопрос: Сколько времени нужно, чтобы нагреть машину для производства сладкой ваты?

Машину для производства сладкой ваты необходимо подключить к сети и прогреть. Это должно занять не более шести минут. Прежде чем положить что-либо в машину, убедитесь, что она прогрелась.

Вопрос: Сколько сахарной ваты вы кладете в машину для производства сладкой ваты?

Для изготовления 4 или 5 пакетиков сахарной ваты потребуется одна ложка сахара. Одна маленькая ложка дает большой объем!

Вопрос: Как работает машина для производства сладкой ваты?

Сахар плавится, сжижается, а затем центрифугируется через крошечные отверстия и быстро снова затвердевает. Получить идеальную порцию сахарной ваты так же просто, как достаточно быстро поймать ее и присоединить к следующей нити.

Вопрос: Почему сахар не тает в машине для производства сладкой ваты?

Возможно, вы недостаточно прогрели машину для производства сладкой ваты. Вы можете исправить это, дав ему как следует нагреться, прежде чем что-либо делать. Прежде чем включать тепловой выключатель, убедитесь, что машина включена и подключена.

Удачи!

Перед использованием машины для производства сладкой ваты VEVOR внимательно прочтите инструкции по установке и регулировке температуры. Они недороги и просты в использовании, благодаря чему любой любитель почувствует себя профессионалом. Освоив и поняв, как пользоваться машиной для производства сладкой ваты, начните играть с различными сочетаниями цветов и форм. Принесите радость своей вечеринке, покрутив несколько леденцов. Чтобы продлить срок службы устройства для производства сладкой ваты, регулярно чистите и обслуживайте его.

ИНСТРУКЦИЯ: ДЕЛАЕМ  САХАРНУЮ ВАТУ

Пожалуйста, откройте страницу 5 английской инструкции и изучите 8 рисунков:

(1).Возьмите палочку, держите ее тремя пальцами: большим, указательным и средним. (2).Легким быстрым движением вкрутите палочку в паутину сахарной ваты, накапливающейся в ловителе, приподнимите «нос» палочки с накрутившейся на ней ватой, как бы подхватив кольцо ваты (3), и (4,5,6,7,8) продолжайте круговыми движениями накручивать вату на палочку. Не накручивайте вату на палочку в то время, пока палочка находится внутри ловителя, так как тогда  порция ваты получается плотной.

Если все же не получается подхватить вату, подхватите у головки «крошку» расплавленного сахара, и опять, приподняв «нос палочки»  постарайтесь движением восьмерки накрутить вату. Такое движение позволяет оставить огромные дырки в вате, отчего порция кажется громадной.

Позаботьтесь о том, чтобы влажность помещения не была высокой, иначе вата быстро станет тяжелой и начнет садиться.

ВНИМАНИЕ:

  • Не засовывайте пальцы или другие предметы во вращающуюся головку
  • Не наполняйте головку сахаром во время вращения
  • Защитите глаза очками
  • Не подносите руки близко к вращающейся головке
  • Используйте специальные палочки для накрутки сахарной ваты

Во время производства вата накапливается  на сетке- стабилизаторе. Если вата накапливается ниже положенного уровня, опустите передний (ведущий) край кожаного флоутера (см рисунок на стр. 6) вниз. Вата начнет накапливаться на более высоком уровне.

Посмотрите на рисунок: если рукой поставить флоутеры в ту позицию, что указана на рисунке,   вата начнет собираться на более высоком уровне в ловителе.

Закончив рабочий день (или закончив цикл производства ваты), прогоните весь оставшийся сахар из головки.

Когда головка опустеет, и в ней не будет сахара, установите тумблер «нагрев» на самую высокую температуру примерно на минуту, чтобы выжечь весь оставшийся сахар из головки. НИКОГДА НЕ НАЛИВАЙТЕ ВОДУ В ГОЛОВКУ!

КОЛЬЦА И СПИРАЛИ (ЭТО ОБЩАЯ ГЛАВА, ОТНОСЯЩАЯСЯ КО ВСЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ ОТ ГОЛД МЕДАЛ)

КОЛЬЦА  нельзя царапать. Для того чтобы протереть кольцо влажной тканью, нужно отсоединить аппарат от источника питания и затем протереть.

ЕСЛИ головка сахарной ваты снабжена СПИРАЛЬЮ, соблюдайте осторожность – не растягивайте спираль.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬ ГОЛОВКУ, то

ü  Удалите весь сахар из головки. Если машина не работает, поставьте машину на бок и вытрясите сахар.

ü  Ослабьте 4 винта, держащие крышку головки и снимите крышку. Если крышка прилипла к головке, мягкой стороной ладони слегка надавите на крышку, это поможет ее снять

ü  Ослабьте винты  провода внутри головки, отсоедините провода и выньте их. Это позволит вынуть кольцо и спираль (если нагревательный элемент спираль, а не тэн)

ü  Если на кольце и спирали сахарный нагар, погрузите все в воду, чтобы размягчить сахар, когда он размокнет и растворится, постучите кольцом  о ладонь, тогда спираль легко отойдет.

ü  Осмотрите   кольцо и спираль, отмойте их или замените. Главная причина необходимости замены спирали – нагар, скопившийся внутри  спирали на проводе. Рекомендуем отмочить такую спираль в горячей воде, это может помочь удалить часть нагара.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

ПЛОХО ДЕЛАЕТ ВАТУ – МАЛО

  1. Проверьте наличие нагара на спирали. По инструкции (выше) снимите кольцо и спираль и вымочите их в воде, если нужно.
  2. Проверьте правильность нагрева, правильную ли вы выставили температуру (тумблер “heat control”)
  3. Проверьте напряжение в сети. Главная причина того, что аппарат производит мало ваты – изменение напряжения в цепи. (Голд Медал в настоящее время предлагает более дорогие модели, где есть встроенный авто трансформатор, который контролирует напряжение в сети, выравнивая его)
  4. Проверьте сами спирали. Для машин с двумя спиралями, если одна перегорела или коротит, выход одной спирали из работы, сокращает производство на 50%.
  5. Инородные предметы, попавшие в головку, служат причиной выхода из строя спирали или потерю балансировки.

ЗАДЫМЛЕНИЕ, ИЗЛИШНИЙ ЗАПАХ ГАРИ.

  1. Проверьте настройку нагрева. После того, как  аппарат нагреется, нагрев уменьшают, и он должен хорошо работать при уменьшении нагрева. Никогда не позволяйте машине работать на максимуме нагрева, при котором появляется запах горелого сахара или дым.
  2. Засыпав сахар в головку, никогда не заполняйте ее более чем на 90 %, что позволяет хорошо сбалансировать вращение головки и избежать вибрации. Никогда не подсыпайте сахар во время вращения.
  3. Проверьте спирали. Они не должны быть растянутыми или неровными.
  4. Выработайте весь сахар, остановите вращение и проверьте головку на наличие инородных тел или кусочков сахара.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Инструкция к лекарству брилинта
  • Инструкция к фотоаппарату sony альфа 37
  • Кольданева препарат от давления инструкция по применению взрослым
  • Инструкция по применению дезинфицирующего средства белизна
  • Юнит хлор инструкция по применению таблетки как разводить