Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-2
-(-)100 мл/тПшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимыйПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т-1
-(-)80 мл/гаЯчмень яровойПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –-2
-(-)100 мл/тРожь озимаяПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т-1
-(-)80 мл/гаРожь озимаяПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –-2
-(-)50-100 мл/тРисПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т-1
-(-)50-100 мл/гаРисПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-1
-(-)50-100 мл/гаКукурузаПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-2
-(-)100 мл/тСояПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т-1
-(-)80 мл/гаСояПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-2
-(-)250 мл/тСвёкла сахарнаяПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т-1
-(-)100-250 мл/гаСвёкла сахарнаяПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-2
-(-)100 мл/тПодсолнечникПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т-1
-(-)100-200 мл/гаПодсолнечникПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-2
-(-)20 мл/тКартофельПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 10 л/т-1
-(-)200 мл/гаКартофельПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-2
-(-)50-100 мл/тГорох, нут, люпинПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т-1
-(-)100-200 мл/гаГорох, нут, люпинПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-2
-(-)60 мл/гаТомат (открытый и защищенный грунт)Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-3
-(-)0,1 мл/кгОгурец (открытый и защищенный грунт)Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га-1
-(-)200 мл/гаОгурец (открытый и защищенный грунт)Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га-3
-(-)250 мл/гаВиноградПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800-1000 л/га-2
-(-)100 мл/тРапс озимыйПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.-1
-(-)100-150 мл/гаРапс озимыйПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жикости – 300 л/га-3
-(-)100 мл/тРапс яровойПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.-1
-(-)100-150 мл/гаРапс яровойПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2
-(-)1,0-1,5 мл/кгКапуста белокачаннаяПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг-1
-(-)100-150 мл/гаКапуста белокачаннаяПовышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2
-(-)50-100 мл/тЛук репчатыйПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т-1
-(-)100-150 мл/гаЛук репчатыйПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2
-(-)400 мл/гаЯблоня грушаПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га-2
-(-)400 мл/гаПерсик, абрикосПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га-2
-(-)100-150 мл/гаТравы газонныеПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости – 300 л/га1
-(-)100-150 мл/гаЦветочные культурыПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-1
-(-)60-100 мл/гаЦветочно-декоративные культурыПовышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания,-3
-(-)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы
Жидкие удобрения легко достигают корня растения и действуют гораздо быстрее твёрдых подкормок. Они могут работать на маленьких площадях, поэтому вы без труда восполните дефицит нужного элемента у одного участка земли, не трогая другой.
Стимуляторы роста Агростимул для замачивания семян и полива рассады, амп. в пак, 1 мл поможет вам эффективно выращивать огородные культуры. Средство хорошо растворяется и впитывается в почву, попадая к сеянцам максимально быстро. Оно не истощает земли и не влияет на соседние саженцы. В правильных дозировках состав даёт положительный эффект.
Как вносить жидкие удобрения: советы садоводу
- Подкармливайте растение, если оно заметно «худеет». На богатой почве дополнительные питательные вещества не нужны.
- Скороспелые овощи удобряйте один раз. Среднепоздние — 2–3. Самые «быстрые» (редис, укроп и другие) не подкармливайте, чтобы не получить дозу подкормки в салате.
- Обрабатывайте почву после дождя или полива.
- Чтобы не обжечь листья, смывайте водой попавшее на них средство.
- Чередуйте органические и минеральные удобрения. Не подкармливайте растения за 20–25 дней до урожая.
Тоговая марка | МосАгро |
Страна | Россия |
Глубина упаковки в см. | 1 |
Высота упаковки в см. | 13 |
Ширина упаковки в см. | 9 |
Глубина в см. | 0 |
Высота в см. | 0 |
Ширина в см. | 0 |
Вес в г. | 6 |
Область применения | Стимулятор иммунитета |
Область применения | Для рассады, семян, луковиц |
Вид средства | Стимуляторы роста |
Вес, г/Объём, мл | 1 |
Область применения | Для рассады, семян, луковиц |
РосЗакуп | Да |
СОСТАВ:
50 г/л дигидрокверцетина.
ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА:
Водная эмульсия.
✔ Способствует увеличению энергии прорастания семян и интенсивности развития корневой системы.
✔ Повышает устойчивость культур к различным стрессам (недостаток влаги, заморозки, механические повреждения, обработка гербицидами и др.).
✔ Сдерживает развитие некоторых грибковых и бактериальных инфекций.
✔ Ускоряет созревание и наступление биологической и технологической зрелости.
✔ Увеличивает урожайность и качество продукции.
ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Картофель.
Приготовление рабочей жидкости — 2 мл Агростимула на 1л воды.
— Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг
— Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
2. Томат (открытый и защищенный грунт)
— Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян. Приготовление рабочей жидкости- 0,01 мл Агростимула на 100 мл воды.
— Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2. Приготовление рабочей жидкости — 0,6 мл Агростимула на 4 л воды
3. Огурец (открытый и защищенный грунт)
— Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян. Приготовление рабочей жидкости- 0,01 мл Агростимула на 100 мл воды.
— Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е — в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2. Приготовление рабочей жидкости- 2 мл Агростимула на 4 л воды
4. Капуста белокочанная
— Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 200 мл/100 г семян. Приготовление рабочей жидкости- 1-,15мл Агростимула на 1л воды.
— Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости жидкости – 3 л/100 м2. Приготовление рабочей жидкости- 1-,15мл Агростимула на 3л воды
5. Яблоня, груша
— Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение. Приготовление рабочей жидкости- 4мл Агростимула на 10л воды.
6. Цветочные культуры (луковичные)
— Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2. Приготовление рабочей жидкости- 1-1,5мл Агростимула на 3л воды.
7. Цветочно-декоративные культуры
— Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 4-6 л/100 м2. Приготовление рабочей жидкости- 0,6мл Агростимула на 4л воды.
КЛАСС ОПАСНОСТИ: 3
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Препарат следует хранить в исправной заводской таре, снабженной этикеткой с указанием наименования препарата и даты его изготовления. Хранение при температуре от 0 до +35 градусов. Не допускается хранение препарата совместно с пищевыми продуктамии, лекарственными средствами, кормами для животных.
СРОК ГОДНОСТИ: 3 года.
Оставить отзыв
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!
-
Выбираем регион
У нас на сайте работает 2 интернет-магазина, территориально находящиеся: в г. Брянске и в Калужской области, в г.Людиново. Для выбора необходимого региона, вам нужно кликнуть на соответствующий регион: Брянск (Грядка) или Людиново (Томатыч) - Выбираем товары
Зайдите в раздел «Каталог», выберите интересующую Вас группу товаров, а в ней товар. Можно воспользоваться поисковиком. Для Вас откроется карточка товара, с указанием цены, а также фотографией, кодом товара. В вкладках, под фотографией товара, Вы можете ознакомиться с описанием и характеристиками данного продукта. - Кладем товары в корзину
Выбрав понравившийся товар, нажмите кнопку «В корзину». Товар автоматически отправится в Вашу корзину. Вы можете положить в свою корзину любое количество товаров. - Ваша корзина
Для оформления заказа перейдите в раздел «Корзина». Просмотрите ее содержимое. Вы можете изменить количество товара в корзине или удалить то, что Вам не нужно. - Оформляем заказ
Для завершения оформления заказа Вам необходимо нажать на кнопку «Оформить заказ», ввести свои контактные данные. После нажатия кнопки «Отправить заказ», он будет передан для оформления нашему менеджеру. - Подтверждения менеджером заказа
- Оплата
После согласования всех деталей заказа, в личном кабинете меняется статус заявки на «Ваш заказ собран, ожидается оплата». Покупатель заходит в личный кабинет в раздел «Заказы», далее в раздел «Просмотреть текущие заказы», находит соответствующий заказ и производит безналичную оплату, нажав справа кнопку «Оплатить». Если заказ покупатель забирает «Самовывозом» из Садового центра «МЕГЕГРЯДКА» или «Томатыч», он может его оплатить на кассе, для этого при оформлении заказа необходимо указать способ доставки «Самовывоз» — «Оплата при получении».
Менеджер, получает от покупателя заявку, проверяет наличие и годность товаров. Обработка заказа происходит только по будням с 9.00 до 18.00. Если заявка сделана позже или в выходные, праздничные дни, менеджер созвонится с вами только в указанное рабочее время! Внимание!!! Наш сотрудник обязательно свяжется с покупателем для уточнение деталей заказа, ожидайте звонка.
ВНИМАНИЕ!!! Заказ с доставкой должен быть оплачен в течение 8 часов после его сборки и уведомления покупателя об этом по телефону нашим сотрудником. Если оплата не будет произведена в данный срок, заказ аннулируется!
Заказ по самовывозу с оплатой при получении из пункта выдачи «МЕГАГРЯДКА» и «Томатыч» может быть зарезервирован только на 3 рабочих дня, с момента сборки заказа и уведомления клиента по телефону, а при его отсутствия — по электронной почте! Если клиент не выходит на связь, по указанным в личным кабинете контактам 3 рабочих дня, то интернет-магазин оставляет за собой право снять товар с данного резерва.
Приятных покупок!!!
Минимальная сумма заказа в интернет-магазине при доставке — 700 руб.
Минимальная сумма заказа в интерент-магазине при самовывозе — 0 руб.
Способы оплаты:
♦ Онлайн — оплата банковской картой (безналичным способом). Мы принимаем карты Мир, Visa, Master Card и JCB.
♦ Наличный расчет
Для оплаты безналичным способом (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Вам могут отказать от авторизации в случае:
- если ваш банк не поддерживает технологию 3D-Secure;
- на карте недостаточно средств для покупки;
- банк не поддерживает услугу платежей в интернете;
- истекло время ожидания ввода данных;
- в данных была допущена ошибка.
В этом случае вы можете повторить авторизацию через 20 минут, воспользоваться другой картой или обратиться в свой банк для решения вопроса.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Интернет-магазин «Грядка» (г. Брянск)
Заказы в интернет-магазине «Грядка» Вы можете получить следующими способами:
♦ самовывозом (из Садового Центра «МЕГАГРЯДКА», по адресу: г. Брянск, п. Путевка, ул. Славянская, 429)
♦ доставка по г. Брянску: при заказе от 700 руб. — доставка 400 руб., осуществляется только при максимальном весе заказа до 50 кг.
♦ доставка курьером по территории РФ (Почта России или СДЭК) — доставка автоматически формируется в «Корзине», исходя из территориально нахождения покупателя
♦ доставка из пункта выдачи по территории РФ (Почта России или СДЭК) — доставка автоматически формируется в «Корзине», исходя из территориально нахождения покупателя
Доставка Почтой России имеет ограничения по весу. Посылка не должна превышать 31 кг!
Доставка Почтой России в Калининград возможно ж/д транспортом. Стоимость такой доставки оговаривается с сотрудником интернет-магазина при подтверждении заказа.
Обращаем Ваше внимание, что полученные заказы обрабатываются в будние дни с 9:00 до 18:00. Заказы, сделанные в выходные и праздничные дни, будут обработаны в рабочее время.
Срок доставки зависит от вашего региона проживания. Срок доставки заказов от 2 дней до 4 недель в зависимости от выбранного Покупателем способа доставки и региона. Конечный срок доставки, вы можете уточнить у нашего сотрудника, при подтверждении заявки.
Крупногабаритные заказы доставляются только на платной основе по договоренности с покупателем, при подтверждении менеджером заказа.
Срок и время доставки согласовываются дополнительно.
В случае отказа покупателя от получения товара надлежащего качества после его передачи покупателю, он оплачивает стоимость доставки в любом случае.
Доставка груза осуществляется только до подъезда многоэтажного дома или до частного дома, на этаж заказ не поднимаем!!!
Интернет-магазин «Томатыч» (г. Людиново)
Заказы в интернет-магазине «Томатыч» Вы можете получить следующими способами:
♦ самовывозом (из Садового центра «Томатыч», по адресу: г. Людиново, ул. Урицкого, 7/7 )
♦ доставка курьером по г. Людиново: при заказе от 700 руб. — доставка 100 руб., осуществляется только при максимальном весе заказа до 50 кг.
Сумма доставки автоматически формируется в «Корзине», в «Личном кабинете», исходя из выбранного Вами способа доставки.
Обращаем Ваше внимание, что полученные заказы обрабатываются в будние дни с 9:00 до 18:00. Заказы, сделанные в выходные и праздничные дни, будут обработаны в рабочее время.
Срок и время доставки согласовываются дополнительно.
В случае отказа покупателя от получения товара надлежащего качества после его передачи покупателю, он оплачивает стоимость доставки в любом случае.
Доставка груза осуществляется только до подъезда многоэтажного дома или до частного дома, на этаж заказ не поднимаем!!!
Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.
Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.
АгроСтимул, ВЭ — высокоэффективный биологический иммуномодулятор, стимулятор роста и развития растений для обработки зерновых, овощных, технических, цветочных и декоративных культур, а также плодовых деревьев и виноградников.
Препаративная форма: водная эмульсия
Действующее вещество: Дигидрокверцетин
Содержание действующего вещества: 50 г/л
Химический класс: Флавоноиды
Способ проникновения: регулятор роста растений, системный пестицид
Характер действия: регулятор роста растений
Класс опасности для человека: 3В
Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)
Разрешено применение в личных подсобных хозяйствах
Регистрационный номер: 002-07-472-1
Номер изменения регламента: 142
Дата окончания срока регистрации: 14.12.2024 г.
Регистрант(ы): ООО «АГРУСХИМ»
Производитель: АГРУСХИМ
Форма выпуска: флакон 0,5 л, 1 л,
Срок хранения: 3 года с момента изготовления (в заводской неповреждённой упаковке) при температуре от +5оС до +30оС.
Механизм действия:
Дигидрокверцетин — вещество природного происхождения, относится к группе биофлавоноидов, веществ отвечающих за иммунитет, стрессоустойчивость, а также за прорастание семян и ростовые процессы растений. Способствует активации биохимических механизмов, отвечающих за устойчивость к неблагоприятным фактором внешней среды, грибным и бактериальным заболеваниям.
Пять преимуществ препарата:
- Способствует увеличению энергии прорастания семян и интенсивности развития корневой системы.
- Повышает устойчивость культур к различным стрессам (недостаток влаги, заморозки, механические повреждения, обработка гербицидами и др.)
- Сдерживает развитие некоторых грибковых и бактериальных инфекций.
- Способствует ускорению созревания и наступления биологической и технологической зрелости.
- Увеличивает урожайность и качество продукции.
Регламент применения
Культура | Назначение | Норма расходапрепарата,мл/га, мл/т | Способ, время обработки, ограничения. | Срок ожидания (кратность обработок) |
Пшеница яровая и озимая | Повышение полевой всхожести, улучшение перезимовки растений, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна | 100 | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | -(1) |
80 | Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300л\га. | -(2) | ||
Ячмень яровой | Повышение полевой всхожести, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100 | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | -(1) |
80 | Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300л\га. | -(2) | ||
Соя | Повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100 | Предпосевная обработка семян.Расход рабочей жидкости — 10л\т | -(1) |
80 | Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300л\га | -(2) | ||
Подсолнечник | Повышение полевой всхожести, масличности семян, иммунитете к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции. | 100 | Предпосевная обработка семян.Расход рабочей жидкости — 10л\т | -(1) |
100-200 | Опрыскивание растений в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300л\га | -(2) | ||
Сахарная свекла | Повышение полевой всхожести, сахаристости, иммунитете к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции. | 250 | Предпосевная обработка семян.Расход рабочей жидкости — 20л\т | -(1) |
100-250 | Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300л\га | -(2) | ||
Картофель | Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции | 100 | Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | -(2) |
20 | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 20 л/т | -(1) | ||
Огурец | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов | 200 | Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га | -(3) |
0,1 мл/кг | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг | -(1) | ||
Томат | Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | 60 | Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 400 л/га. | -(3) |
0,1 мл/кг | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг. | -(1) | ||
Виноград | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням | 250 | Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 600 л/га | -(2) |
Цветочные и декоративные культуры | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | 60-100 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход — 400-600 л/га | -(3) |
Кукуруза | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости – 300л\га. | -(2) |
Горох | Повышение полевой всхожести, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50-100 | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | -(1) |
100-200 | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации, расход рабочего раствора — 300 л/га. | -(2) | ||
Рис | Повышение полевой всхожести, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50-100 | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | -(1) |
50-100 | Опрыскивание растений в фазе кущения, расход рабочего раствора — 300 л/га. | -(1) | ||
Капуста белокочанная | Повышение урожайности, увеличение содержания сухого вещества, сахара и витамина С | 0,1-0,15 л/кг | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг. | -(1) |
100-150 | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана, расход рабочего раствора — 300 л/га. | -(2) | ||
Лук репчатый | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности | 50-100 | Предпосадочная обработка севка, расход рабочего раствора — 10 л/т; | -(1) |
100-150 | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев, расход рабочего раствора — 300 л/га. | -(2) | ||
Травы газонные | Повышение устойчивости к неблагоприятным условиям окружающей среды, болезням, улучшение интенсивности кущения травостоя | 100-150 | Опрыскивание растений: 1-е – весной¸ в период отрастания и далее 2 раза с интервалом 15 дней (после скашивания травы), расход рабочего раствора — 300 л/га. | -(3) |
Цветочные культуры (луковичные) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | 50-100 | Опрыскивание растений – в период формирования бутонов, расход рабочего раствора — 300 л/га. | -(1) |
Яблоня | Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов | 400 | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех», расход рабочего раствора — 1000 л/га. | -(2) |
Для применения в условиях ЛПХ | ||||
Картофель | Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции | 2 мл/лводы | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг | -(1) |
2 мл/3 л воды | Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 | -(2) | ||
Огурец | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов | 0,01 мл/ 100 мл воды | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г | |
2 мл/4 лводы | Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 | |||
Томат | Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | 0,01 мл/ 100 мл воды | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г. | -(1) |
0,6 мл/4 л воды | Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 | -(3) | ||
Виноград | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням | 2,5 мл/8-10 л воды | Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 6 л/100 м2 | -(2) |
Цветочно-декоративные культуры | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | 0,6 мл/4 л воды | Опрыскивание растений: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход — 4-6 л/100 м2 | — (3) |
Культура
Объект
Норма расхода препарата, мл/га, мл/т, мл/кг
Способ, время обработки, особенности применения
Срок ожидания / кратность обработок
Пшеница яровая и озимая
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продкукции
80 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
-(2)
Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
-(1)
Ячмень яровой
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
80 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
-(2)
Ячмень озимый
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
80 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
-(2)
Рожь озимая
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
-(1)
Рожь озимая
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
80 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
-(2)
Рис
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
50-100 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
— (1)
Рис
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
50-100 мл/га
Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
— (1)
Кукуруза
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100-150 мл/га
Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
— (2)
Соя
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т
— (1)
Соя
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
80 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
— (2)
Свекла сахарная
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
250 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т
— (1)
Свекла сахарная
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100-250 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
— (2)
Подсолнечник
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышения урожайности, улучшение качества продукции
100 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
— (1)
Подсолнечник
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышения урожайности, улучшение качества продукции
100-200 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
— (2)
Картофель
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
20 мл/т
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
— (1)
Картофель
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
200 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
— (2)
Горох, нут, люпин
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
50-100 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
— (1)
Горох, нут, люпин
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100-200 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
— (2)
Томат (открытый и защищенный грунт)
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
60 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
-(3)
Огурец (открытый и защищенный грунт)
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
0,1 мл/кг
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
— (1)
Огурец (открытый и защищенный грунт)
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
200 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га
-(3)
Виноград
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
250 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800-1000 л/га
— (2)
Рапс озимый
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.
-(1)
Рапс озимый
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100-150 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жикости – 300 л/га
-(3)
Рапс яровой
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.
-(1)
Рапс яровой
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100-150 мл/га
Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
-(2)
Капуста белокачанная
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
1,0-1,5 мл/кг
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг
-(1)
Капуста белокачанная
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100-150 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
-(2)
Лук репчатый
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
50-100 мл/т
Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т
-(1)
Лук репчатый
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
100-150 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
-(2)
Яблоня груша
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
400 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га
-(2)
Персик, абрикос
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
400 мл/га
Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га
-(2)
Травы газонные
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
100-150 мл/га
Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости – 300 л/га
-(3-4)
Цветочные культуры
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
100-150 мл/га
Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
-(1)
Цветочно-декоративные культуры
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
60-100 мл/га
Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания,
3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 400-600 л/га
— (3)
Картофель
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
2 мл/л
воды (Л)
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг
— (1)
Картофель
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
2 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости рабочей жидкости –
3 л/100 м2
— (2)
Томат (открытый и защищенный грунт)
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
0,01 мл /100 мл воды (Л)
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян
— (1)
Томат (открытый и защищенный грунт)
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
0,6 мл/4 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости –
4 л/100 м2
— (3)
Огурец (открытый и защищенный грунт)
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
0,01 мл /100 мл воды (Л)
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян
— (1)
Огурец (открытый и защищенный грунт)
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
2 мл/4 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е — в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2
— (3)
Виноград
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
2,5 мл/8-10 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 8-10 л/100 м2.
— (2)
Капуста белокочанная
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
1-1,5 мл/л воды (Л)
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
-(1)
Капуста белокочанная
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
1-1,5 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости жидкости – 3 л/100 м2
-(2)
Лук репчатый
Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
1 мл/ 2 л воды (Л)
Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
-(1)
Лук репчатый
Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
1-1,5 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2
-(2)
Горох
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
1-1,5 мл/л воды (Л)
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
-(1)
Горох
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
1 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
-(2)
Яблоня, груша
Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
4 мл/10 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение
-(2)
Персик, абрикос
Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
4 мл/10 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений
-(2)
Травы газонные
Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
1-1,5 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е,4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости-3 л/100 м2
-(3-4)
Цветочные культуры (луковичные)
Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
1-1,5 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
-(1)
Цветочно-декоративные культуры
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
0,6 мл/4 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 4-6 л/100 м2
— (3)