Unox xbc 805e инструкция на русском

Шкаф пекарский UNOX XBC 805E

Официальный дилер!

Шкаф пекарский UNOX XBC 805E

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

860x882x1217

Описание товара

Функции готовки:

  • Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
  • Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
  • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
  • Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

Распределение воздушных потоков в камере готовки:

  • Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
  • Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе

Управление климатом в камере готовки:

  • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
  • Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
  • Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
  • Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
  • ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
  • ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
  • ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

Модули готовки с технологией MAXI.Link:

  • Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
  • Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
  • Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
  • Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

Автоматическая мойка:

  • Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья

Запатентованная дверца:

  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
  • Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

Дополнительные функции:

  • 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
  • Возможность переименования сохраненных ранее программ
  • Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Функция цикла постоянной работы «INF»
  • Визуализация реальной и установленной температуры в камере
  • Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F

Технические детали:

  • Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
  • Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
  • Электрическая плата BakerTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
  • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
  • Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
  • Контактный сенсор дверцы
  • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
  • Направляющие для противней из профилированной стали L-образные

Опционально:

  • Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
  • Датчик температуры SOUSVIDE
  • Безопасное 2х шаговое закрытие/открытие дверцы

Дополнительные аксессуары:

  • Шкаф расстоечный XL 415
  • Нейтральный шкаф XR 258
  • Стыковочный комплект XC 755
  • Подставка-средний элемент XR 205
  • Низкий открытый стенд XR 128
  • Средний открытый стенд XR 148
  • Набор для хранения контейнеров в стенде XR 677 для модели XR 168
  • Набор колес с системой безопасности XR 622 для моделей XL 415/ XR 258/ XR 128/ XR 148/ XR 168
  • Wheels kit with safety chains XR 624 для моделей XBC (10, 6, 4)
  • Комплект ножек 150 мм XR 608
  • Рифленый алюминиевый противень для пиццы и фокачча TG 440
  • 5-канальный перфорированный алюминиевый противень для п/ф багетов TG 445
  • Структура из нержавеющей стали для готовки курицы-гриль (на 10 куриц) GRP 430
  • Решетка из нержавеющей стали для готовки цыпленка-табака (на 4 курицы) GRP 425
  • UNOX.Pure-RO (Система реверсивного осмоса с помпой) XC 235
  • UNOX.Pure (Система фильтрации с целью одоумягчения) XC 215
  • Комплект для замены картриджа в системе UNOX.Pure XC 216
  • UNOX.Det&Rinse для Rotor.KLEAN™ (коробка с 2 емкостями по 5 л средства) DB 1011A0
  • Моющеее средство для циклов полуавтоматического мытья (коробка с 6 емкостями по 2 л средства) SL 1135A0
  • Набор для первичной установки печи, набор для подсоединения к канализации с коленообразным сифоном XC 693
  • Внешний датчик температуры SOUS-VIDE XC 249
  • Внешний датчик температуры MULTI.Point XC 255
  • Двухступенчатое безопасное открытие/закрытие дверцы XC 720
  • Набор усиления звука (позволяет увеличить интенсивность акустического сигнала, производимого печью по окончанию цикла готовки) XC 706
  • UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением XC 237
  • UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением OVEX.Net 3.0 и возможностью выхода в интернет XC 238

Шкаф пекарский UNOX XBC 805E Характеристики:

Статус Снято с продажи
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 860x882x1217
Установка


На подставке

Вес, кг 121
Напряжение питания, В


380

Подключение


Электрическое

Мощность, кВт 15.2
Тип подключения к воде Проточный
Количество уровней


10

Тип парообразования Инжекторный
Диапазон температур 30…260
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер противня, мм 600х400
Категория Хлебопекарное и кондитерское
| Конвекционные печи

Товар участвует в подборке

Поделитесь своим мнением о товаре

Ваш опыт может помочь другим покупателям. Пожалуйста, оставьте отзыв

  • Оплатите заказ любым удобным способом!

  • Более 20 складов самовывоза!

  • Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!

  • Официальная гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.

Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.

Для юридических лиц:

  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет в офисе компании
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Оплата в лизинг

Для физических лиц:

  • Наличный расчет в офисе компании
  • Безналичный расчет для физических лиц
  • Оплата в кредит
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Рассрочка

Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.

На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.

Если какого-то товара нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе

Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 09.30-17.30, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)

Когда привезут?

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией

*Более подробную информацию о времени, способе и условиях доставки в ваш регион уточняйте у менеджера. 

Гарантия на оборудование

На все товары представленные на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев

*на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев

Инструкция / документация

Войти или зарегистрироваться

Unox Мануал для XBC805E

Тема в разделе «Пароконвектоматы», создана пользователем Maxx, 23 июн 2015.

  1. Maxx
    Пользователь

    Доброго времени суток!
    Ребята, у кого есть мануал для ХВС 805Е? парик стоит — без сервисной инструкции не разобраться.


    Maxx,
    23 июн 2015

    #1

  2. Udi-Master
    Пользователь

    Может тоже пригодится

    Вложения:

    • XBC805E-0D00_000000000002-2013J0061377.pdf
      Размер файла:
      517,8 КБ
      Просмотров:
      804


    Udi-Master,
    24 июн 2015

    #2

  3. Anatoliy453
    Пользователь

    Обычно эти вещи в свободном доступе в Инете.

    Вложения:

    • Инструкция на UNOX XBC 805 E.pdf
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      916


    Anatoliy453,
    25 июн 2015

    #3

  4. vic
    Пользователь

    Зайди на unox.com зарегистрируйся и получишь информацию именно по твоей печке.
    Пишешь модель и серийный номер и тут же файлы для скачки


    vic,
    2 июл 2015

    #4

(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)

Показать игнорируемое содержимое

Загрузка…
Похожие темы:
  1. Мануал для контроллера EVKO EVKB21, EVKB31

    Руст1975,
    23 ноя 2021
    , в разделе: Контроллеры

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.773
    Руст1975
    23 ноя 2021
  2. Сервис мануал на Electrolux.

    Добрый Лось,
    24 мар 2025
    , в разделе: Пароконвектоматы

    Ответов:
    2
    Просмотров:
    166
    Pavel_0294
    30 мар 2025
  3. Срочно требуется мануал и взрыв схема на гладильный каток GMP160.30 VAR

    alekks59,
    17 май 2023
    , в разделе: Запрос на оборудование и запчасти

    Ответов:
    2
    Просмотров:
    453
    alekks59
    18 май 2023
  4. Конвекционная печь WB1064ER требуется инструкция и сервис мануал

    DED_dj75,
    26 апр 2023
    , в разделе: Пароконвектоматы

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    598
    DED_dj75
    26 апр 2023
  5. Тестомес спиральный гидравлический LPgroup LUX-R 120 (мануал)

    Nikoc,
    27 окт 2021
    , в разделе: Тестомесы

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.781
    Nikoc
    27 окт 2021
  6. тесто отсадочная машина ТОМ 200М нужны настройки мануал

    GERUS 78,
    5 июн 2021
    , в разделе: Тестораскатки

    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.163
    СергейИркутск
    7 июн 2021
  7. Сервисный мануал очень нужен

    Abat_servise,
    3 июн 2021
    , в разделе: Ремонт, диагностика и обслуживание оборудования

    Ответов:
    5
    Просмотров:
    4.206
    EAS80
    19 авг 2021

Поделиться этой страницей

  • Войти через Facebook
  • Войти через Twitter
  • Войти через Google
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
  • Нет, зарегистрироваться сейчас.
  • Да, мой пароль:
  • Забыли пароль?

Запомнить меня

Поиск

  • Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:

Имена участников (разделяйте запятой).

Новее чем:
  • Искать только в этой теме
  • Искать только в этом разделе
    • Отображать результаты в виде тем

Быстрый поиск

  • Последние сообщения

Больше…

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Accept
    Узнать больше.

    Скрыть объявление

Содержание

  1. Шкаф пекарский UNOX XBC 805E
  2. Шкаф пекарский UNOX XBC 805E
  3. Коды ошибок и их расшифровка в печах UNOX (на русском)
  4. Пароконвектомат unox xbc 805e инструкция
  5. Unox LINEMISS™
  6. Unox LINEMISS TOP
  7. Конвекционные печи
  8. Unox BAKERLUX™
  9. Unox BAKERTOP MIND.Maps™
  10. Unox CHEFLUX™
  11. Unox CHEFTOP MIND.Maps™
  12. Пароконвектоматы
  13. Популярные модели
  14. Расстоечные шкафы
  15. Популярные модели
  16. Противни
  17. GN 1/1
  18. GN 1/2
  19. GN 1/3
  20. GN 1/4
  21. GN 1/6
  22. GN 1/9
  23. GN 2/3
  24. GN 2/4
  25. Гастроемкости
  26. Фронтальные
  27. Купольные
  28. Сопутствующие товары
  29. Посудомоечные машины
  30. Если Вы решили попробовать себя в роли домашнего пекаря или купить пароконвекционную печь Unox XBC 805E в свой небольшой ресторан или кафе — эта печь непременно для Вас!
  31. Пароконвекционная печь Unox XBC 805E серии BakerTOP ™
  32. Шкаф пекарский UNOX XBC 805 E

Шкаф пекарский UNOX XBC 805E

Шкаф пекарский UNOX XBC 805E

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Источник

Коды ошибок и их расшифровка в печах UNOX (на русском)

AF01 — Ошибка термозащиты мотора.
Возможные причины — Повреждение термозащиты, Разъединение проводов, Повреждена плата мощности, Перегрелся мотор.
AF02 — Ошибка термостата безопасности.
Возможные причины — Перегрев камеры печи выше 320°С, Провод термостата безопасности разъединен, Повреждена плата мощности.
AF03 — Ошибка датчика температуры.
Возможные причины — Оба датчика температуры повреждены или отсоединены, Повреждена плата мощности.
AF04 — Потеря связи между платами мощности и управления.
Возможные причины — Кабель между платами мощности и управления поврежден или плохо соединен, Повреждена плата управления, Повреждена плата мощности, Сильные электромагнитные колебания (магнитное поле).
AF05 — Потеря связи с газовой платой.
Возможные причины — Кабель, соединяющий газовую плату и плату мощности, поврежден или разъединен, Повреждена газовая плата, Поврежден плавкий предохранитель газовой платы, Повреждена плата мощности, NGS параметру платы мощности печи присвоено значение 1, Повреждена плата управления.
AF06 — Ошибка температуры выхлопных газов.
Возможные причины — Температура выхлопных газов выше 620°С, Поврежден датчик температуры выхлопных газов, Повреждена газовая плата.

AF08 — Ошибка датчика тахометра мотора (печь прекращает работу)
1. Необходимо проверить кабель соединяющий плату мощности и датчик тахометра (возможно отсоединен или поврежден).

2. Возможно поврежден сам мотор.

3. Отсутствует пластиковое кольцо-магнит или перепутана полярность при подключении.

4. Сенсор не прилегает к корпусу двигателя.

5. Поврежден сам датчик тахометра.

6. Проверит ьтормозные сопротивления, а так же пусковые конденсаторы (возможно повреждены).

7. возможно повреждена плата мощности

AF10 — Неверные настройки важнейших значений в EEPROM.

Возможные причины — Повреждена плата мощности, Неверные настройки параметров EEPROM.
WF01 — Ошибка датчика температуры №1
Возможные причины — Датчик №1 не подсоединен или неисправен, Повреждена плата мощности.
WF02 — Ошибка датчика температуры №2
Возможные причины — Датчик №2 не подсоединен или неисправен, Повреждена плата мощности.
WF03 — Ошибка температурного щупа
Возможные причины — Термощуп не подсоединен или неисправен, Повреждена плата мощности.
WF04 — Предупреждение об ошибке тахометра мотора
Возможные причины — Остановка мотора, Датчик тахометра отсоединен или поврежден, Неправильное расположение датчика тахометра, Неправильное расположение магнита в моторе, Повреждена плата мощности.
WF05 — Предупреждение об ошибке вентилятора охлаждения электронных компонентов
Возможные причины — Неправильное соединение охлаждающего вентилятора и платы мощности, Охлаждающий вентилятор поврежден, Повреждена плата мощности.
WF06 — Перегрев платы мощности
Возможные причины — Плата мощности нагрелась до температуры свыше 70°С, Повреждена плата мощности.
WF08 — Газовая плата подсоединена, но печь настроена как электрическая
Возможные причины — Параметр NGS на газовой плате имеет значение 0
WF09 — Предупреждение об ошибке мотора вентилятора
Возможные причины — Повреждена плата мощности, Поврежден мотор.
WF10 — Предупреждение о неверных настройках параметров EEPROM
Возможные причины — Повреждена плата мощности, Неверные настройки параметров EEPROM.
WF11 — Предупреждение о перегреве газовой платы
Возможные причины — Газовая плата нагрелась до температуры свыше 70°С, Повреждена газовая плата.
WF12 — Предупреждение о перегреве сверхтонкого щупа
Возможные причины — Плата сверхтонкого щупа нагрелась до температуры свыше 70°С, Повреждена плата сверхтонкого щупа.
WF13 — Предупреждение об ошибке сверхтонкого щупа
Возможные причины — Сверхтонкий щуп не подсоединен, Сверхтонкий щуп поврежден, Повреждена плата сверхтонкого щупа.
WF14 — Предупреждение об ошибке многоточечного щупа (вообще не работает)
Возможные причины — Многоточечный щуп подсоединен некорректно, Многоточечный щуп поврежден, Повреждена плата мощности
WF15 — Потеря соединения со сверхтонким щупом
Возможные причины — Кабель, соединяющий плату мощности и сверхтонкий щуп, поврежден или отсоединен, Сверхтонкий щуп поврежден, Повреждена плата мощности.
WF17 — Предупреждение об ошибке многоточечного щупа (частично не работает)
Возможные причины — Многоточечный щуп подсоединен некорректно, Многоточечный щуп поврежден, Повреждена плата мощности.

Источник

Пароконвектомат unox xbc 805e инструкция

Unox LINEMISS™

Unox LINEMISS TOP

Конвекционные печи

Конвекционные печи представляют собой компактное, отдельно стоящее оборудование, которое обеспечивает превосходные результаты в приготовлении пищи. Горячий воздух равномерно циркулирует при помощи вентилятора, чтобы приготовить или испечь продукты в камере.

Unox BAKERLUX™

Unox BAKERTOP MIND.Maps™

Unox CHEFLUX™

Unox CHEFTOP MIND.Maps™

Пароконвектоматы

Пароконвектоматы предназначены для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий (круасаны, пицца, печенье, куличи, кексы, изделия из слоеного, бисквитного и дрожжевого теста) в кафе, кофейнях, ресторанах и магазинах. Часто используются в качестве основной технологической единицы при приготовлении изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов.

Популярные модели

Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы предназначены для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых. Пруферы, так называют, расстоечные шкафы профессионалы, позволяют точно измерять и контролировать температуру и влажность, существенно снижая время процесса брожения, по сравнению с традиционным методом. Расстоечные шкафы управляются от печей Unox с панелями управления, к которым они подсоединяются через кабель.

Популярные модели

Противни

Противни (пекарские листы) применяются на профессиональных кухнях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, при приготовлении блюд в конвекционных печах, пароконвектоматах и другом тепловом оборудовании.

GN 1/1

GN 1/2

GN 1/3

GN 1/4

GN 1/6

GN 1/9

GN 2/3

GN 2/4

Гастроемкости

Гастроемкости являются неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Все пищевые Gastronorm контейнеры полностью совместимы с различными конвекционными печами, пароконвектоматами, расстоечными шкафами и холодильным оборудованием системы GN. Пищевые емкости или пищевые лотки, как их еще иногда называют, которые используются для временного хранения готовых блюд (гастроемкости из поликарбоната) и для приготовления блюд в пароконвектоматах и печах.

Фронтальные

Купольные

Сопутствующие товары

Посудомоечные машины

Посудомоечные машины — это профессиональные системы мойки, разработанные и созданные для того, чтобы получить отличные результаты чистки, гигиены и яркости посуды. Высокое качество продукции, соответствующее правилам энергосбережения, низкого расхода воды и потребления моющих средств. В посудомоечных машинах применена технология Ecology Care, гарантирующая профессиональную стирку и гигиену, а также низкое воздействие на окружающую среду за счет экономии воды и энергии.

  • Главная
  • Оборудование для выпечки
  • Пароконвектоматы
  • Unox BAKERTOP MIND.Maps™
  • Пароконвектомат Unox XBC 805E

Очень признательна менеджерам компании за предоставленную консультацию в подборе пекарского оборудования!

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Полезное видео

Количество противней -10 шт. размером 600х400мм / Расстояние между уровнями — 80 мм / Электронное управление / С пароувлажнением / С автоматической мойкой / До 99 программ / Диапазон температур 30 — 260°C / Мощность — 15200 Вт / Размер (ДхШхВ) — 860x882x897 мм / Вес — 1217 кг / Корпус — нержавеющая сталь / Производитель — Unox / Страна изготовления — Италия / Гарантия — 12 месяцев

Пекарский пароконвектомат Unox XBC 805E это десятиуровневая печь для приготовления хлебобулочных мелкоштучных и кондитерских изделий на производствах малого и среднего объёма. Печи BakerTop очень часто используются в качестве основной технологической единицы при приготовлении изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов при магазинах и супермаркетах. Печи, часто называемые в Беларуси «Унокс Бейкер Топ», имеют интуитивно понятное управление и технические характеристики, которые в полной мере могут удовлетворить запросам современного ассортиментного перечня кондитерских изделий и выпечки. Данная модель Unox имеет вместимость на 10 противней размером 600х400 мм. Модель XBC 805Eимеет все преимущества самой функциональной линейки Unox BakerTop Evolution — автомойка, сенсорная панель с программированием, 6 скоростей вентилятора, инжекторный впрыск, многосенсорный термощуп и другие.

Модели печей BakerTop™ являются результатом сотрудничества и взаимодействия фабрики UNOX с наиболее востребованными шеф-поварами и кондитерами в мире. Каждая деталь была продумана для гарантии идеального результата готовки и выпечки любого продукта, от безе до бисквитов, от пиццы до классического хлеба. Отличное распределение воздушных потоков и тепла внутри камеры, абсолютная точность в контроле температуры и влажности и световые индикаторы работы печи позволяют профессионалу всегда иметь полный контроль за процессом выпечки.

Технология ADAPTIVE.Clima которой в стандартной комплектации оснащены все печи BakerTop™ распознает количество продукта, которое было загружено в камеру печи и автоматически оптимизирует процесс выпечки для того, чтобы достичь идеального результата – всегда, независимо от степени загрузки. Каждая деталь в печах BakerTop™ была разработана для обеспечения профессионалов новейшими технологиями во время осуществления классических процессов выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Пароконвектоматы Unox серии BakerTop позволяют:

Выпекать круасаны с начинкой или без

Выпекать изделия из слоёного теста

Выпекать изделия из бисквитного теста

Выпекать куличи и кексы, продукты из дрожжевого теста

Выпекать кондитерские изделия

Основные особенности пароконвектомата Unox XBС 805E

Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C

Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%

Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%

Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%

Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%

Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C

Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта

Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T

Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point

Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

Распределение воздушных потоков в камере готовки:

Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением

Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором

Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором

Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе

Управление климатом в камере готовки:

Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором

Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C

Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C

Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C

ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере

ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки

ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

Модули готовки с технологией MAXI.L

Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами

Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

Термоизоляция и безопасность:

Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)

Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла

Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья

Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)

Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)

Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки

Возможность переименования сохраненных ранее программ

Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы

Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)

Функция поддерживания «HOLD»

Функция цикла постоянной работы «INF»

Визуализация реальной и установленной температуры в камере

Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере

Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F

Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены

Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED

Электрическая плата BakerTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты

Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна

Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце

Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу

Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов

Контактный сенсор дверцы

Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей

Ограничитель температуры для безопасности

Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки

Направляющие для противней из профилированной стали С-образные

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Если Вы решили попробовать себя в роли домашнего пекаря или купить пароконвекционную печь Unox XBC 805E в свой небольшой ресторан или кафе — эта печь непременно для Вас!

Пароконвекционная печь Unox XBC 805E серии BakerTOP ™

Техническая информация
Название XBC 805E
Количество противней, шт. 10
Размер противней, мм 600×400
Расстояние между уровнями, мм 80
Тип подключения электро
Панель управления электронная
Диапазон регулирования температуры, °C 30-260
Особенности
Пароувлажнение есть
Автоматическая мойка есть
Программирование до 99 программ
Система выявления поломок есть
Температурный щуп MULTI.Point есть
Электропотребление
Мощность, Вт 15200
Напряжение, В 380 В

Источник

Шкаф пекарский UNOX XBC 805 E

Шкаф пекарский UNOX XBC 805 E серии BakerTop подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.

В комплект поставки не входят листы для выпечки. Для выбора используйте наш каталог.

Функции готовки:
Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

Распределение воздушных потоков в камере готовки:
Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе

Управление климатом в камере готовки:
Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

Модули готовки с технологией MAXI.Link:
Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

Термоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

Автоматическая мойка:
Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья

Запатентованная дверца:
Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

Дополнительные функции:
99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
Возможность переименования сохраненных ранее программ
Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
Функция поддерживания «HOLD»
Функция цикла постоянной работы «INF»
Визуализация реальной и установленной температуры в камере
Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F

Технические детали:
Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
Электрическая плата BakerTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
Контактный сенсор дверцы
Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
Ограничитель температуры для безопасности
Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
Направляющие для противней из профилированной стали L-образные

Опционально:
Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
Датчик температуры SOUSVIDE
Безопасное 2х шаговое закрытие/открытие дверцы

Источник

В современном мире качество приготовления пищи играет огромную роль, и профессиональные технологии становятся неотъемлемой частью успешного ресторанного бизнеса. Одним из таких инструментов является пароконвектомат Unox XBC 805E, способный значительно упростить процесс готовки и повысить его эффективность.

Unox XBC 805E — это высокофункциональный прибор, который сочетает в себе множество функций, позволяющих готовить разнообразные блюда с максимальным сохранением их вкусовых характеристик и питательной ценности. Однако для достижения наилучших результатов важно знать, как правильно использовать все возможности данного устройства.

В этой статье мы предлагаем подробную инструкцию на русском языке, которая поможет вам освоить пароконвектомат Unox XBC 805E. Вы узнаете о его основных функциях, преимуществах, а также о том, как правильно обслуживать и ухаживать за устройством, чтобы оно служило вам долго и эффективно.

В данном руководстве вы найдете подробное описание всех режимов и параметров работы, а также советы по уходу и обслуживанию устройства. Применение рекомендаций из инструкции позволит вам избежать ошибок в процессе эксплуатации и продлить срок службы печи.

Основные разделы инструкции

  • Общие сведения о модели Unox XBC 805E
  • Технические характеристики
  • Инструкции по установке и подключению
  • Управление и режимы работы
  • Уход и обслуживание устройства
  • Решение распространенных проблем

Важно всегда иметь под рукой инструкцию при эксплуатации Unox XBC 805E, чтобы избежать несчастных случаев и поломок. С помощью этой инструкции вы сможете мастерски осваивать ваше новое оборудование и готовить отличные блюда.

Обзор основных функций Unox XBC 805E

Модель Unox XBC 805E представляет собой современное и многофункциональное оборудование для профессионального приготовления пищи. Эта печь сочетает в себе передовые технологии и удобство в использовании, что делает её идеальным выбором для ресторанов и кафе.

Основные функции Unox XBC 805E включают в себя:

  • Многофункциональность: Печь может использоваться для запекания, жарки, томления и конвекции.
  • Интуитивно понятный интерфейс: Удобная панель управления с сенсорным экраном позволяет легко настраивать режимы работы.
  • Энергоэффективность: Специальные технологии помогают сократить потребление энергии без потери качества приготовления.
  • Автоматизация процессов: Встроенные программы упрощают процесс приготовления, минимизируя человеческий фактор.

Кроме того, Unox XBC 805E оснащена функцией самоочистки, что значительно облегчает уход за устройством и поддержание его в идеальном состоянии. В результате, данная модель становится выгодным вложением для любого заведения общественного питания.

Подготовка устройства к работе: пошаговая инструкция

Следуя подробной инструкции, вы сможете быстро и без проблем подготовить устройство. Ниже представлены ключевые шаги, которые необходимо учитывать в процессе подготовки.

  1. Распаковка устройства
    • Аккуратно распакуйте устройство, убедившись, что все детали на месте.
    • Проверьте наличие документации и аксессуаров.
  2. Установка на поверхность
    • Выберите ровную и устойчивую поверхность для установки устройства.
    • Убедитесь, что вокруг устройства достаточно пространства для вентиляции.
  3. Подключение к электросети
    • Подключите устройство к электросети, используя адаптер, входящий в комплект.
    • Проверьте, что напряжение соответствует указанному на этикетке устройства.
  4. Тестирование устройства
    • Включите устройство и проверьте его работоспособность.
    • Пройдите через начальные настройки, следуя указаниям на дисплее.

Эти шаги помогут вам правильно подготовить Unox XBC-805E к работе, что обеспечит его долговечность и эффективность в эксплуатации.

Регулировка настроек температуры и времени приготовления

Для начала важно понять, как именно температура влияет на процесс приготовления пищи. Разные продукты требуют различных температурных режимов для достижения наилучших результатов. Например, мясные блюда часто требуют более высоких температур, в то время как для выпечки идеальны умеренные значения.

Настройки температуры

  • Выбор температуры: Убедитесь, что установили нужную температуру в соответствии с рецептом.
  • Калибровка: Проверьте корректность термометра. Иногда бывает необходимо откалибровать устройство.

Настройки времени

Кроме температуры, важным моментом является и время приготовления. Чтобы избежать переваривания или недопекания блюда, рекомендуется следовать следующему алгоритму:

  1. Установите таймер в зависимости от рецепта.
  2. Следите за сигналом о готовности, чтобы вовремя извлечь блюдо из устройства.
  3. При необходимости подкорректируйте время в процессе готовки, основываясь на визуальной оценке блюда.

Таким образом, соблюдение всех рекомендаций по регулировке настроек температуры и времени приготовления позволит вам добиться идеальных результатов и насладиться вкусными блюдами, приготовленными в Unox XBC 805E.

Чистка и обслуживание Unox XBC 805E

Для гарантии долгого срока службы и эффективной работы печи Unox XBC 805E, важно регулярно проводить чистку и обслуживание. Эти простые действия помогут избежать поломок и сохранить высокое качество приготовления пищи.

Прежде чем приступить к чистке, убедитесь, что печь отключена от электросети и остыла. Это обеспечит безопасность и сделает процесс более комфортным.

Основные этапы чистки и обслуживания

  1. Удаление остатков пищи: Используйте мягкую губку или тряпку для удаления остатков пищи с внутренних стенок печи.
  2. Чистка решеток: Решетки можно мыть в теплой мыльной воде. Если на них есть упорные загрязнения, воспользуйтесь специальными средствами для чистки.
  3. Проверка состояния уплотнителей: Убедитесь, что уплотнители дверцы не повреждены, так как это может повредить печь и снизить качество приготовления.
  4. Обслуживание фильтров: Если ваша модель имеет фильтры, их следует периодически проверять и при необходимости заменять.

Следуя этим простым шагам, вы сможете поддерживать печь Unox XBC 805E в идеальном состоянии, что обеспечит вам долговременную и надежную эксплуатацию.

Рекомендации по выбору аксессуаров и посуды для модели Unox XBC 805E

При выборе посуды стоит учитывать не только ее размеры, но и материал, из которого она изготовлена. Некоторые материалы могут хорошо удерживать тепло, а другие, наоборот, способствуют равномерному прогреванию. Ниже представим список наиболее популярных аксессуаров и рекомендаций по их выбору:

  • Противни: Выбирайте модели с антипригарным покрытием для легкости очистки.
  • Поддоны: Убедитесь, что поддон подходит по размеру к вашему устройству.
  • Сетки для запекания: Идеально подходят для приготовления блюд с хрустящей корочкой.
  • Термометры: Позволяют контролировать температуру готовки и достигать идеального результата.

Также рекомендуется изучить дополнительные аксессуары, такие как контейнеры для вакуумирования, которые помогут сохранить продукты свежими на более долгий срок. В конечном итоге, правильный выбор сможет значительно разнообразить кухонный процесс и сделать его более комфортным.

Ошибки и их устранение: часто задаваемые вопросы

Предлагаем ознакомиться с часто задаваемыми вопросами, связанными с ошибками в работе устройства. Знание возможных проблем и методов их решения значительно упростит ваш опыт использования Unox XBC 805E.

Часто задаваемые вопросы

  1. Что делать, если устройство не включается?

    Проверьте подключение к источнику питания и убедитесь, что в розетке есть напряжение.

  2. Как устранить перегрев устройства?

    Убедитесь, что оборудование установлено в хорошо вентилируемом месте и очистите фильтры от загрязнений.

  3. Как исправить ошибки системы?

    Попробуйте перезагрузить устройство и следуйте инструкциям на экране.

Если указанные решения не помогли, рекомендуется обратиться в сервисный центр для профессиональной диагностики и ремонта.

Рецепты и советы по использованию устройства в кулинарии

Для достижения наилучших результатов важно знать несколько секретов и советов по использованию данного устройства. Ознакомьтесь с рекомендациями, чтобы ваша кулинарная практика стала более эффективной и вдохновляющей.

Полезные советы

  • Настройка температуры: выбирайте оптимальные параметры в зависимости от типа блюда.
  • Время приготовления: следите за временем, чтобы избежать пересушивания или недоготовления.
  • Использование специй: экспериментируйте с приправами для достижения уникального вкуса.
  • Правильная посуда: используйте только ту посуду, которая подходит для вашего устройства.

Рецепты для начала

  1. Запеченные овощи с травами.
  2. Куриные грудки, маринованные в соевом соусе.
  3. Десерт – яблоки, запеченные с корицей.

Следуя этим рекомендациям, вы сможете не только тривиально готовить привычные блюда, но и создавать кулинарные шедевры, удивляя своих близких и друзей разнообразием домашней кухни. Удачи в экспериментах!

Где купить Unox XBC 805E и дополнительные комплектующие

Компоненты и аксессуары, которые идут в комплекте с Unox XBC 805E, помогут оптимизировать работу и упростить процессы приготовления. Поэтому стоит уделить внимание и дополнительным комплектующим, которые могут улучшить функционал устройства.

Где закупать

  • Официальные дилеры: П bietet гарантии качества и обслуживание.
  • Интернет-магазины: Удобно, но необходимо проверять репутацию площадки.
  • Специализированные магазины для ресторанного оборудования: Часто предлагают широкий выбор и консультации по выбору.

Приобретая Unox XBC 805E в надежном месте, вы обеспечите себе долгосрочную эксплуатацию и поддержку. Не забывайте, что правильный выбор и качественное оборудование – залог успеха в кулинарии.

Перейти к контенту

  1. Manuals
  2. Brands
  3. Unox Manuals
  4. Oven
  5. BakerTop XBC 805

Manuals and User Guides for Unox BakerTop XBC 805. We have 1 Unox BakerTop XBC 805 manual available for free PDF download: Instruction Manual

Описание

Компания UNOX обновила модельный ряд. В настоящее время представлен полный аналог с более удобным управлением

Шкаф пекарский UNOX XEBC-10EU-E1R
Наличие: много
316 008 р.

Шкаф пекарский UNOX XBC 805 E подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.

В комплект поставки не входят листы для выпечки. Для выбора используйте .

Функции готовки:

  • Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
  • Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
  • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
  • Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

Распределение воздушных потоков в камере готовки:

  • Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
  • Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе

Управление климатом в камере готовки:

  • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
  • Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
  • Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
  • Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
  • ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
  • ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
  • ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

Модули готовки с технологией MAXI.Link:

  • Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
  • Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
  • Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
  • Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

Автоматическая мойка:

  • Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья

Запатентованная дверца:

  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
  • Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

Дополнительные функции:

  • 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
  • Возможность переименования сохраненных ранее программ
  • Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Функция цикла постоянной работы «INF»
  • Визуализация реальной и установленной температуры в камере
  • Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F

Технические детали:

  • Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
  • Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
  • Электрическая плата BakerTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
  • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
  • Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
  • Контактный сенсор дверцы
  • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
  • Направляющие для противней из профилированной стали L-образные

Опционально:

  • Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
  • Датчик температуры SOUSVIDE
  • Безопасное 2х шаговое закрытие/открытие дверцы

Дополнительные аксессуары:

  • Шкаф расстоечный XL 415
  • Нейтральный шкаф XR 258
  • Стыковочный комплект XC 755
  • Подставка-средний элемент XR 205
  • Низкий открытый стенд XR 128
  • Средний открытый стенд XR 148
  • Набор для хранения контейнеров в стенде XR 677 для модели XR 168
  • Набор колес с системой безопасности XR 622 для моделей XL 415/ XR 258/ XR 128/ XR 148/ XR 168
  • Wheels kit with safety chains XR 624 для моделей XBC (10, 6, 4)
  • Комплект ножек 150 мм XR 608
  • Рифленый алюминиевый противень для пиццы и фокачча TG 440
  • 5-канальный перфорированный алюминиевый противень для п/ф багетов TG 445
  • Структура из нержавеющей стали для готовки курицы-гриль (на 10 куриц) GRP 430
  • Решетка из нержавеющей стали для готовки цыпленка-табака (на 4 курицы) GRP 425
  • UNOX.Pure-RO (Система реверсивного осмоса с помпой) XC 235
  • UNOX.Pure (Система фильтрации с целью одоумягчения) XC 215
  • Комплект для замены картриджа в системе UNOX.Pure XC 216
  • UNOX.Det&Rinse для Rotor.KLEAN™ (коробка с 2 емкостями по 5 л средства) DB 1011A0
  • Моющеее средство для циклов полуавтоматического мытья (коробка с 6 емкостями по 2 л средства) SL 1135A0
  • Набор для первичной установки печи, набор для подсоединения к канализации с коленообразным сифоном XC 693
  • Внешний датчик температуры SOUS-VIDE XC 249
  • Внешний датчик температуры MULTI.Point XC 255
  • Двухступенчатое безопасное открытие/закрытие дверцы XC 720
  • Набор усиления звука (позволяет увеличить интенсивность акустического сигнала, производимого печью по окончанию цикла готовки) XC 706
  • UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением XC 237
  • UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением OVEX.Net 3.0 и возможностью выхода в интернет XC 238

Совместим с моделями расстоечных шкафов:

Печь пекарская конвекционная XVC 805Е производства UNOX (Италия) серии BakerTop™ позволяет достигать отличную равномерность приготовления и подчеркивать вкус любого кондитерского изделия, как легких и деликатных, так и компактных продуктов. 

Технология DRY.Maxi изымает полностью влажность из камеры готовки, обеспечивает хрустящую корочку и отличный колер. Позволяет слоеному тесту правильно развить каждый слой, а также позволяет бисквитному тесту сформировать мягкую и в то же время компактную структуру, которая может быть использована при создании любого торта. 

AIR.Maxi гарантирует отличные результаты в условиях любой загрузки, а также обеспечивает непогрешимую равномерность готовки. 

Контроль за скоростью вентиляторов и точное управление влажностью в камере позволяют получить максимальный результат каждого отдельного продукта. 

Технология ADAPTIVE.Clima позволяет корректно и без излишнего давления управлять всеми фазами рабочего процесса, от расстойки до внешней колеровки. 

Используемые технологии позволяют выпекать круассаны любого типа, с и без начинки, с гарантией всегда равномерной выпечки и нежной внутренней структуры, даже при условии полной загрузки. 

Использование 5 рабочих режимов 

Климат контроль (от 0 до 100 %) 

99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки 

Возможность переименования сохраненных ранее программ 

Температура предварительного разогрева до 280°C 

Вентиляторы с реверсивным движением 

Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта 

Деликатное приготовление ∆Т 

Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта) 

Функция поддерживания «HOLD» 

Функция цикла постоянной работы «INF» 

Визуализация реальной и установленной температуры в камере 

Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере 

Система автоматической очистки рабочей камеры 

Реверсивная дверца с возможностью переустановки

  • Антибиотик флюкостат солютаб инструкция по применению для детей
  • Таблетки нимика от чего они помогают инструкция по применению взрослым
  • Шкаф пакс руководство
  • Сфера петербург руководство
  • Огибдд по приморскому району руководство
  • Официальный дилер!

    Шкаф пекарский UNOX XBC 805E

    Габаритные размеры ДхШхВ, мм

    860x882x1217

    Описание товара

    Функции готовки:

    • Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
    • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
    • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
    • Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
    • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
    • Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
    • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
    • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
    • Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

    Распределение воздушных потоков в камере готовки:

    • Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
    • Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
    • Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
    • Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе

    Управление климатом в камере готовки:

    • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
    • Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
    • Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
    • Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
    • ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
    • ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
    • ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

    Модули готовки с технологией MAXI.Link:

    • Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
    • Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

    Термоизоляция и безопасность:

    • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
    • Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
    • Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

    Автоматическая мойка:

    • Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья

    Запатентованная дверца:

    • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
    • Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
    • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

    Дополнительные функции:

    • 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
    • Возможность переименования сохраненных ранее программ
    • Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
    • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
    • Функция поддерживания «HOLD»
    • Функция цикла постоянной работы «INF»
    • Визуализация реальной и установленной температуры в камере
    • Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
    • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F

    Технические детали:

    • Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
    • Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
    • Электрическая плата BakerTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
    • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
    • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
    • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
    • Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
    • Контактный сенсор дверцы
    • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
    • Ограничитель температуры для безопасности
    • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
    • Направляющие для противней из профилированной стали L-образные

    Опционально:

    • Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
    • Датчик температуры SOUSVIDE
    • Безопасное 2х шаговое закрытие/открытие дверцы

    Дополнительные аксессуары:

    • Шкаф расстоечный XL 415
    • Нейтральный шкаф XR 258
    • Стыковочный комплект XC 755
    • Подставка-средний элемент XR 205
    • Низкий открытый стенд XR 128
    • Средний открытый стенд XR 148
    • Набор для хранения контейнеров в стенде XR 677 для модели XR 168
    • Набор колес с системой безопасности XR 622 для моделей XL 415/ XR 258/ XR 128/ XR 148/ XR 168
    • Wheels kit with safety chains XR 624 для моделей XBC (10, 6, 4)
    • Комплект ножек 150 мм XR 608
    • Рифленый алюминиевый противень для пиццы и фокачча TG 440
    • 5-канальный перфорированный алюминиевый противень для п/ф багетов TG 445
    • Структура из нержавеющей стали для готовки курицы-гриль (на 10 куриц) GRP 430
    • Решетка из нержавеющей стали для готовки цыпленка-табака (на 4 курицы) GRP 425
    • UNOX.Pure-RO (Система реверсивного осмоса с помпой) XC 235
    • UNOX.Pure (Система фильтрации с целью одоумягчения) XC 215
    • Комплект для замены картриджа в системе UNOX.Pure XC 216
    • UNOX.Det&Rinse для Rotor.KLEAN™ (коробка с 2 емкостями по 5 л средства) DB 1011A0
    • Моющеее средство для циклов полуавтоматического мытья (коробка с 6 емкостями по 2 л средства) SL 1135A0
    • Набор для первичной установки печи, набор для подсоединения к канализации с коленообразным сифоном XC 693
    • Внешний датчик температуры SOUS-VIDE XC 249
    • Внешний датчик температуры MULTI.Point XC 255
    • Двухступенчатое безопасное открытие/закрытие дверцы XC 720
    • Набор усиления звука (позволяет увеличить интенсивность акустического сигнала, производимого печью по окончанию цикла готовки) XC 706
    • UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением XC 237
    • UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением OVEX.Net 3.0 и возможностью выхода в интернет XC 238
    Прочие
    Статус Снято с продажи
    Габаритные размеры ДхШхВ, мм 860x882x1217
    Установка


    На подставке

    Вес, кг 121
    Напряжение питания, В


    380

    Подключение


    Электрическое

    Мощность, кВт 15.2
    Тип подключения к воде


    Проточный

    Количество уровней


    10

    Тип парообразования Инжекторный
    Диапазон температур 30…260
    Тип гастроемкости GN 1/1
    Размер противня, мм 600х400
    Категория Хлебопекарное и кондитерское
    | Конвекционные печи

    Поделитесь своим мнением о товаре

    Ваш опыт может помочь другим покупателям. Пожалуйста, оставьте отзыв

    • Оплатите заказ любым удобным способом!

    • Более 20 складов самовывоза!

    • Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!

    • Официальная гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.

    Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.

    Для юридических лиц:

    • Безналичный расчет
    • Наличный расчет в офисе компании
    • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
    • Оплата в лизинг

    Для физических лиц:

    • Наличный расчет в офисе компании
    • Безналичный расчет для физических лиц
    • Оплата в кредит
    • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
    • Рассрочка

    Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.

    На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.

    Если какого-то товара нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе

    Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 11.00-17.00, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
    Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)

    Когда привезут?

    Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией

    *Более подробную информацию о времени и способе доставки в ваш регион уточняйте у менеджера. 

    Гарантия на оборудование

    На все товары представленные на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев

    *на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев

    Инструкция / документация

    Войти или зарегистрироваться

    Unox Мануал для XBC805E

    Тема в разделе «Пароконвектоматы», создана пользователем Maxx, 23 июн 2015.

    1. Maxx
      Пользователь

      Доброго времени суток!
      Ребята, у кого есть мануал для ХВС 805Е? парик стоит — без сервисной инструкции не разобраться.

    2. Udi-Master
      Пользователь

      Может тоже пригодится

      Вложения:

      • XBC805E-0D00_000000000002-2013J0061377.pdf
        Размер файла:
        517,8 КБ
        Просмотров:
        705
    3. Anatoliy453
      Пользователь

      Обычно эти вещи в свободном доступе в Инете.

      Вложения:

      • Инструкция на UNOX XBC 805 E.pdf
        Размер файла:
        2,8 МБ
        Просмотров:
        793
    4. vic
      Пользователь

      Зайди на unox.com зарегистрируйся и получишь информацию именно по твоей печке.
      Пишешь модель и серийный номер и тут же файлы для скачки

    (Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)

    Показать игнорируемое содержимое

    Похожие темы:
    1. Мануал для контроллера EVKO EVKB21, EVKB31

      Руст1975,
      23 ноя 2021
      , в разделе: Контроллеры

      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.023
    2. Срочно требуется мануал и взрыв схема на гладильный каток GMP160.30 VAR

      alekks59,
      17 май 2023
      , в разделе: Запрос на оборудование и запчасти

      Ответов:
      2
      Просмотров:
      256
    3. Конвекционная печь WB1064ER требуется инструкция и сервис мануал

      DED_dj75,
      26 апр 2023
      , в разделе: Пароконвектоматы

      Ответов:
      0
      Просмотров:
      330
    4. Тестомес спиральный гидравлический LPgroup LUX-R 120 (мануал)

      Nikoc,
      27 окт 2021
      , в разделе: Тестомесы

      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.047
    5. тесто отсадочная машина ТОМ 200М нужны настройки мануал

      GERUS 78,
      5 июн 2021
      , в разделе: Тестораскатки

      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.256
    6. Сервисный мануал очень нужен

      Abat_servise,
      3 июн 2021
      , в разделе: Ремонт, диагностика и обслуживание оборудования

      Ответов:
      5
      Просмотров:
      2.248
    7. Мануалы к печи Wiesheu B08-EM

      Сергей 1,
      3 авг 2020
      , в разделе: Печи

      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.253

    Поделиться этой страницей

    • Войти через Facebook
    • Войти через Twitter
    • Войти через Google
    Ваше имя или e-mail:
    У Вас уже есть учётная запись?
    • Нет, зарегистрироваться сейчас.
    • Да, мой пароль:
    • Забыли пароль?

    Запомнить меня

    Поиск

    • Искать только в заголовках
    Сообщения пользователя:

    Имена участников (разделяйте запятой).

    Новее чем:
    • Искать только в этой теме
    • Искать только в этом разделе
      • Отображать результаты в виде тем

    Быстрый поиск

    • Последние сообщения

    Больше…

    1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

      Accept
      Узнать больше.

      Скрыть объявление

    Печь пекарская конвекционная XVC 805Е производства UNOX (Италия) серии BakerTop™ позволяет достигать отличную равномерность приготовления и подчеркивать вкус любого кондитерского изделия, как легких и деликатных, так и компактных продуктов. 

    Технология DRY.Maxi изымает полностью влажность из камеры готовки, обеспечивает хрустящую корочку и отличный колер. Позволяет слоеному тесту правильно развить каждый слой, а также позволяет бисквитному тесту сформировать мягкую и в то же время компактную структуру, которая может быть использована при создании любого торта. 

    AIR.Maxi гарантирует отличные результаты в условиях любой загрузки, а также обеспечивает непогрешимую равномерность готовки. 

    Контроль за скоростью вентиляторов и точное управление влажностью в камере позволяют получить максимальный результат каждого отдельного продукта. 

    Технология ADAPTIVE.Clima позволяет корректно и без излишнего давления управлять всеми фазами рабочего процесса, от расстойки до внешней колеровки. 

    Используемые технологии позволяют выпекать круассаны любого типа, с и без начинки, с гарантией всегда равномерной выпечки и нежной внутренней структуры, даже при условии полной загрузки. 

    Использование 5 рабочих режимов 

    Климат контроль (от 0 до 100 %) 

    99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки 

    Возможность переименования сохраненных ранее программ 

    Температура предварительного разогрева до 280°C 

    Вентиляторы с реверсивным движением 

    Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта 

    Деликатное приготовление ∆Т 

    Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта) 

    Функция поддерживания «HOLD» 

    Функция цикла постоянной работы «INF» 

    Визуализация реальной и установленной температуры в камере 

    Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере 

    Система автоматической очистки рабочей камеры 

    Реверсивная дверца с возможностью переустановки

    Это тоже интересно:

  • Uniden sds100 инструкция на русском
  • Unox xbc 605e инструкция по эксплуатации
  • Uniden bcd436hp инструкция на русском
  • Unold 68415 инструкция на русском
  • Unox xb603g инструкция по эксплуатации
  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
  • Фонарь фос 3 инструкция
  • Инструкция по работе с тендерами
  • Gehwol fluid инструкция по применению
  • Дезстар салфетки инструкция по применению
  • Супрадин шипучие таблетки инструкция по применению детям