Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом. Микробиальный сычужный фермент – превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра.
Преимущества: дешевле натуральных сычужных ферментов, при этом не уступают их свойствам (длительность процесса коагуляции, условия производства)
Перед внесением в молоко нужную дозу препапрата растворить в небольшом количестве воды без хлора с температурой +32…+33°С
Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/
Норма расхода: в среднем 8…12 г на 1000 л молока (определяется условиями переработки, составом молока и содержанием кальция хлорида). Для оптимизации дозировки рекомендуется провести лабораторные или экспериментальные испытания.
Банка 500 г рассчитана на свёртывание примерно 41000…62500 л молока
Активность: 230 000 усл. ед/г ВНИИМС (2250 IMCU/г)
Внешний вид: гранулы коричневого цвета
Физическая форма: гранулы коричневого цвета, хорошо растворим в воде
Раствор фермента хранению не подлежит
Производитель: Турция
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Если у Вас затруднения с оформлением заказа или Вам его проще оформить по телефону — Вы всегда можете нам позвонить:
8-800-302-72-65 бесплатный телефон вся Россия
+7 495 241-25-64 Москва
+7 812 241-19-81 Санкт-Петербург
+7 831 231-06-35 Нижний Новгород
+7 383 242-70-35 Новосибирск
+7 499 403-18-12 Казань
+7 343 226-94-35 Екатеринбург
Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:
Оплата наличными
При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.
Также оплата наличными доступна при оплате на почте или использовании пунктов выдачи.
Безналичный расчёт
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
- МИР
- VISA International
- Mastercard Worldwide
- JCB
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB..
Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании пунктов выдачи или при доставке почтой.
Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:
- курьерская;
- постаматы / пункты выдачи;
- почта России.
Наш магазин предоставляет скидку на стоимость доставки при заказе товаров более 1 000 руб.
Стоимость заказанных товаров | Скидка на доставку |
1 000 руб. | 100 руб. |
2 000 руб. | 200 руб. |
3 000 руб. | 300 руб. |
4 000 руб. | 400 руб. |
5 000 руб. | 500 руб. |
6 000 руб. | 600 руб. |
7 000 руб. | 700 руб. |
8 000 руб. | 800 руб. |
9 000 руб. | 900 руб. |
10 000 руб. и более | 1 000 руб. |
Курьерская доставка*
Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в согласованный период времени. Наши менеджеры перед отправкой заказа, свяжутся с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнят адрес.
Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.
*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.
Постамат
Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.
Как работать с постаматом:
- в момент оформления заказа на сайте, вы выбираете удобный для себя постамат, если такая система работает в вашем городе;
- на ваш телефон или e-mail придет уникальный код, это значит, что товар доставлен в постамат;
- вы приходите к постамату, вводите полученный код и следует инструкциям автомата;
- оплачиваете заказ в терминале постамата;
- забираете товар.
Срок хранения в постаматах и пунктах выдачи ограничен. Чтобы уточнить информацию и продлить сроки хранения свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.
Почтовая доставка
Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.
Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.
Срок доставки
В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время. Так же на срок доставки влияет выбранный вами вариант доставки и сама служба доставки. Примерное время доставки всегда озвучивается менеджерами при согласовании заказа.
Химозин Валирен 150 Гранулар – микробиальный фермент неживотного происхождения.
Активность: 150000 MCU/г
Норма внесения на 100 литров молока:
- твёрдые сыры – от 1 до 3 гр;
- творог и сыры группы лактик: 0,075-0,08 гр.
Перед внесением в молоко порошок необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко.
Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Объем переработки: упаковка весом 10 грамм рассчитана на переработку от 500 до 1000 литров молока.
Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка: допускается при комнатной температуре.
Срок годности: 24 месяца.
Молокосвертывающий фермент Валирен Гранулар, Турция
-
Описание
-
Общая информация
-
Отзывы
Описание
Описание:
Является пищевым ферментом, получаемым путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei (ранее Mucor miehei).
Valiren — это натуральный продукт европейской разработки. Не содержит животных и химических компонентов. Этот фермент произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
По своим свойствам данный фермент максимально приближен к ферменту «химозин».
Расход продукта: 1 гр. на 100 л. молока – рекомендация производителя.
Алексей рекомендует класть больше фермента, 30-40 гр. на 1000 литров молока.
Растворить необходимое количество фермента в чашке холодной (нехлорированной) воды, в пропорции 1 гр. порошка на 100 литров молока. Разогрейте молоко до температуры 36°С и добавьте раствор (раствор нужно тщательно перемешать).
В силу своей специфической протеазной активности он является эффективным молокосвертывающим ферментом.
Общая информация
Общая информация:
-
Вес
1г -
Длина/ширина/высота
50x10x10мм -
Артикул
72 -
Страна
Турция -
Хиты продаж
Y -
Здоровый образ
N
Отзывы
Преимущества
Большой ассортимент и низкие цены
Постоянный складской запас товара в наличии.
Доставка
Быстрая доставка заказа (в зависимости
от вашего региона) 2 — 10 дней. Доставка по всем
регионам России и СНГ.
Акции
Проведение конкурсов и акций, наличие
программы лояльности. Чтобы покупки всегда
были выгодные для Вас.
Высокий уровень обслуживания
Опытные менеджеры всегда на связи, готовы помочь
с заказом. Наш клиент получает максимально высокий
уровень обслуживания и консультации.
Удобный способ оплаты
Наличный и безналичный способ расчета.
Гарантия качества
100 % гарантия качества товара от производителей. Сертифицированная продукция.
Товары по акции
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Похожие товары
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Микробиальный фермент «Валирен 2250 Гранулар» является эффективным ферментом для свертывания молока. По своим характеристикам фермент максимально приближен сычужному ферменту животного происхождения.
Является пищевым ферментом, получаемым путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei (ранее Mucor miehei). Микробиальный фермент рекомендуется для производства мягких, полутвердых и твердых сыров
Активность: 150000 MCU/г
Состав: Rhizomucor miehei, NaCl и sodium benzoate
Норма расхода: 0,8 — 1 г на 100 л молока
Перед внесением в молоко порошок необходимо развести в кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко.
ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования.
Способ применения: перед внесением в молоко вам нужно будет сделать раствор микробиального фермента. Следует растворить нужное количество препарата в чистой питьевой воде. Раствор перемешать до полного растворения, затем внести в молоко, нагрев его до нужной температуры. Следует помнить, что закваска, липаза и хлористый кальций вносятся ДО внесения микробиального фермента. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Масса нетто: 500 г (в среднем хватает на 500 тонн).
Срок хранения: 24 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода.
Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: «MAYASAN A.S.» Турция
ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Молокосвёртывающий фермент Валирен L 150000 MCU является эффективным и универсальным ферментом микробного происхождения, полученным из не модифицированного генетически штамма Rhizomucor miehei. Он предназначен для использования в производстве различных видов сыров и творога.
Этот микробиальный фермент является отличной альтернативой ферменту, полученному из телячьего желудка, и может быть использован для приготовления вегетарианских сыров. При этом он обладает всеми необходимыми свойствами и длительностью процесса коагуляции, как у натуральных сычужных ферментов. Кроме того, он имеет более доступную стоимость, что делает его привлекательным выбором для производителей.
Перед применением рекомендуется проверить молоко на его пригодность для изготовления сыра и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (например, 100 мл).
Средняя норма расхода фермента составляет 1-1,5 г на 100 л молока или примерно 1-2 мерные ложки на 10 л молока. Один флакон весом 25 г достаточен для свертывания примерно 1600-2500 л молока.
Фермент представлен в виде гранул коричневого цвета, которые легко растворяются в воде. Для удобства дозирования в комплекте с ферментом идет мерная ложка.
Рабочая температура сквашивания молока с использованием данного фермента составляет +30…+40°C. В этом диапазоне температур обеспечивается оптимальная активность фермента и достижение желаемых результатов при свертывании молока.
Фермент Валирен L 150000 MCU предлагает удобное и эффективное решение для производителей сыров и творога, обеспечивая надежное свертывание молока и высокое качество готовых продуктов.
-
Состав:
Rhizomucor miehei
-
Норма добавления:
1 флакон на 2000л.